Просмотр полной версии : Братцы! Будьте ОСТОРОЖНЫ-твари на дорогах!!!
не переживай! уверен что тебя это не касается!это касается нелюдей....и наших и ваших и кавказских и всех остальных...ты русский с восточной внешностью!
Ген,это ты будешь решать "что и кого будет касаться"?!) Намекни , каким образом?)
Алексей 64
20.12.2012, 16:27
Вот это парни настой у всех по данному вопросу, расстроили ((((
goblin1965
20.12.2012, 16:28
Когда начнется война против не русских разбирать не будут, да и паспорт проверять и диплоны . К стенки и пулу в лоб или перо в сердце. Убивать будут отморозки которые в толпе впереди всех идут, нормальные умные люди в толпу не лезут.
в этой толпе будут твои соседи и те кого ты лечил....они могут тебе сказать что то плохое?я впишусь если буду рядом...а толпой как правило руководят умные люди! да и речь идет не о том как и когда мочить, а о том что вести нужно себя по человечески и не провоцировать народ!здесь много звучало о том что русские оккупанты!со всеми вытекающими...а хоть раз кто то из русских предьявил за то как вышвырнули русских из прибалтики,восточных республик или кавказских...а ведь таких здесь немало!думаю не такие мы и злобные!вот ты восточный человек,живущий в москве-ты на себе реально чувствуеш прессинг или злобу людскую?спрашиваю не с целью поторолит а с целью понять может быть и себя самого...
goblin1965
20.12.2012, 16:34
Ген,это ты будешь решать "что и кого будет касаться"?!) Намекни , каким образом?)
фраза о том что тяжело стрелять в человека с которым разговаривал-помниш? это к тому что если ты ЗДЕСЬ ЖИВЕШ И ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЯ СТРАНА,ТО И ВРАГОВ У ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ! А БЫДЛО СВОЕ ДУМАЮ МЫ ПРИСТРУНИМ! вся агрессия только к волкам!как я это сделаю? просто! я в своем доме живу 18 лет!у меня дети здесь выросли!и соседские дети тоже выросли...и я как мог принимал участие в их воспитании! и я знаю что в той школе где учились мой дети,в их круге общениЯ,и среди их родителей у меня есть определенный вес! и если начнется какая нибудь хня слушать меня будут! я уверенн в этом!
Когда начнется война против не русских разбирать не будут, да и паспорт проверять и диплоны . К стенки и пулу в лоб или перо в сердце. Убивать будут отморозки которые в толпе впереди всех идут, нормальные умные люди в толпу не лезут.
в этой толпе будут твои соседи и те кого ты лечил....они могут тебе сказать что то плохое?я впишусь если буду рядом...а толпой как правило руководят умные люди! да и речь идет не о том как и когда мочить, а о том что вести нужно себя по человечески и не провоцировать народ!здесь много звучало о том что русские оккупанты!со всеми вытекающими...а хоть раз кто то из русских предьявил за то как вышвырнули русских из прибалтики,восточных республик или кавказских...а ведь таких здесь немало!думаю не такие мы и злобные!вот ты восточный человек,живущий в москве-ты на себе реально чувствуеш прессинг или злобу людскую?спрашиваю не с целью поторолит а с целью понять может быть и себя самого...
ГЕЕЕЕЕЕЕННННА!!!!!! Ты о чем????!!!!! Когда толпой руководили умные люди???!!!! " Где? Чем? Когда?"
Какие соседи,какие пациенты?
Наверное,одна пациентка и вспомнит доктора Батыра,да и то в в контексте,что он "заставил" снять с нее трусы!(простите доктор,что я съязвил)Просто видел такое в реале.
Да опомнитесь ВЫ!!!!!! Хватит бред тут писать! Порядок надо наводить у себя ,возвращать в учебные обязательные программы Горького,Маяковского,Пушкина,Достоевского,Лермонто ва и т.д. и т. п.
фраза о том что тяжело стрелять в человека с которым разговаривал-помниш? это к тому что если ты ЗДЕСЬ ЖИВЕШ И ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЯ СТРАНА,ТО И ВРАГОВ У ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ! А БЫДЛО СВОЕ ДУМАЮ МЫ ПРИСТРУНИМ! вся агрессия только к волкам!как я это сделаю? просто! я в своем доме живу 18 лет!у меня дети здесь выросли!и соседские дети тоже выросли...и я как мог принимал участие в их воспитании! и я знаю что в той школе где учились мой дети,в их круге общениЯ,и среди их родителей у меня есть определенный вес! и если начнется какая нибудь хня слушать меня будут! я уверенн в этом!
Ты мыслишь ,БРАТ,масштабами своего двора. Скажи вот,ты где был когда в поездах во время манежки ворье и жулье убивало ЛЮДЕЙ ,которые не были похожи на русских? Есть что ответить????
В моем дворе и меня мало не уважают,только толку? Пацана 13 летнего убили(скрипача,вся семья безобидных скрипачей) и всю эту семью уважал весь двор...а я вот опоздал....через 10 минут только удалось придти....
Не туда и не правильными методами идете....а вот куда придете так...
goblin1965
20.12.2012, 16:47
вале!все что ты говориш правильно,но осуществимо только на государственном уровне! не в моих и не в твоих возможностях изменить школьные программы и контролировать работу судов и ментов!а государству выгодно чтоб мы грызлись!не будет от него помощи!потому и говорим об проблемме! я разве сказал что нужно резать?громить? гнать?я говорю о том что не должно быть безпредела!я говорю о том что если диаспорам не нужна резня,то они должны воспитывать своих людей,удерживать и если нужно-наказывать! справедливо и неотвратимо! тогда будет доверие и взаимоуважение!а вот если диаспоры и менты бездействуют,то недовольство копится и становится неконтролируемым и опасным! и еще разве ты можеш меня или еще кого упрекнуть за то чтопри отсутствии поддержки гос-ва я пытаюсь защитить свой дом и своих близких?
не переживай! уверен что тебя это не касается!это касается нелюдей....и наших и ваших и кавказских и всех остальных...ты русский с восточной внешностью!
Ты знаешь прикол для руссих я чурка и для своих чужой "орс" то еть русский. Я белокожий с темно каштановыми воласами и некоторыми восточными чертами в лице. А пацан у меня родился вообще хохма половина мама, половина моего отца. глаза раскосые, нос восточный, сам светлый с зелеными глазами и русыми волосами.
goblin1965
20.12.2012, 16:52
Ты мыслишь ,БРАТ,масштабами своего двора. Скажи вот,ты где был когда в поездах во время манежки ворье и жулье убивало ЛЮДЕЙ ,которые не были похожи на русских? Есть что ответить????
В моем дворе и меня мало не уважают,только толку? Пацана 13 летнего убили(скрипача,вся семья безобидных скрипачей) и всю эту семью уважал весь двор...а я вот опоздал....через 10 минут только удалось придти....
Не туда и не правильными методами идете....а вот куда придете так...
валер,а я и не говорю за всю страну! я живу в опр окружении и говорю только о нем! в каждом дворе должно так быть и тогда все будет правильно!здесь на форуме есть трое пацанов,которые выросли с моими и джыпы купили глядя на меня! и если бы я свистел или кривлялся-об этом уже давно сказали бы!
goblin1965
20.12.2012, 16:53
Ты знаешь прикол для руссих я чурка и для своих чужой "орс" то еть русский. Я белокожий с темно каштановыми воласами и некоторыми восточными чертами в лице. А пацан у меня родился вообще хохма половина мама, половина моего отца. глаза раскосые, нос восточный, сам светлый с зелеными глазами и русыми волосами.
это не главное!главное что для нормальных людей ты нормальный человек!а то что говорят ЧУРКИ-это собирательный образ волков!
Алексей 64
20.12.2012, 16:54
Батыр, не переживай, в России что бы до массовой "резни" славянами "чурок" дошло должно как минимум небо на землю упасть. Но неприятные эпизоды периодичны в единичном проявлении к сожалению.
ГЕЕЕЕЕЕЕННННА!!!!!! Ты о чем????!!!!! Когда толпой руководили умные люди???!!!! " Где? Чем? Когда?"
Какие соседи,какие пациенты?
Наверное,одна пациентка и вспомнит доктора Батыра,да и то в в контексте,что он "заставил" снять с нее трусы!(простите доктор,что я съязвил)Просто видел такое в реале.
Да опомнитесь ВЫ!!!!!! Хватит бред тут писать! Порядок надо наводить у себя ,возвращать в учебные обязательные программы Горького,Маяковского,Пушкина,Достоевского,Лермонто ва и т.д. и т. п.
Прям в точку попал я гинеколог. Ребята как женщин не лечи всегда найдется хоть одна которая будет не довольно хоть ты ее в попу поцелуй 3 раза в день.
goblin1965
20.12.2012, 16:54
убежал работать ,еще договорим!
У меня есть решение надо вернуть народные дружины которые будут следить за порядком в районах и главное что бы в составе них состояли также восточные и кавказкие люди.
Алексей 64
20.12.2012, 17:00
У меня есть решение надо вернуть народные дружины которые будут следить за порядком в районах и главное что бы в составе них состояли также восточные и кавказкие люди.
Интересный вариант. Только не везде есть восточные и кавказские люди готовые на это пойти.
Всегда можно найти сладкий пряник чем заманить какието супер полномочие бесплатные проезд ну итд. Но опять же все упираеться в государство. Должна быть гражданская инициатива.
вале!все что ты говориш правильно,но осуществимо только на государственном уровне! не в моих и не в твоих возможностях изменить школьные программы и контролировать работу судов и ментов!а государству выгодно чтоб мы грызлись!не будет от него помощи!потому и говорим об проблемме! я разве сказал что нужно резать?громить? гнать?я говорю о том что не должно быть безпредела!я говорю о том что если диаспорам не нужна резня,то они должны воспитывать своих людей,удерживать и если нужно-наказывать! справедливо и неотвратимо! тогда будет доверие и взаимоуважение!а вот если диаспоры и менты бездействуют,то недовольство копится и становится неконтролируемым и опасным! и еще разве ты можеш меня или еще кого упрекнуть за то чтопри отсутствии поддержки гос-ва я пытаюсь защитить свой дом и своих близких?
Ген! Давай определимся раз и навсегда. Мы служили этой СТРАНЕ И РОДИНЕ! Для меня и ,уверен,для тебя это не пустой звук . Правительство приходит и уходит и вместе с ним и мировоззрение вбитое в массы. Родина остается! Нет же сомнений?!
Сегодняшнее положение экономики, других отраслей привело страну и людей на грань пропасти... Кто -то устроился за счет приватизации народных заводов,земель и прочего так,что хватит не только их роду,а хватило бы бюджету НАШЕЙ же страны на десятилетия!!!!! Тебе это о чем говорит???
Так вот,продолжу мысль. В такой ситуации всегда голову подымает криминальный элемент(почему вы его называйте массово кавказским не пойму). Ну по сводкам ,конечно , больше кавказцев совершают преступления. Но ведь в своей массе это " гастролеры " которые будут всегда. Государство должно их брать под "опеку" и "контроль". И оно это делает,но не всегда это получается пока,так как оно не столь мощное как раньше. Но ведь станет сильным?! Так не отвергайте это,а помогайте ему!!!!!
Гена,по поводу "громить ,резать,гнать"! Прочитай и объективно отнесись ко всему происходящему на этом форуме. Я вот лично не увидел,чтобы ТЫ или другие как бы реагировали на такие высказывания так,как нужно. Вы шатаете и так круглый шарик. К чему? К тому,чтобы негатив усиливался? Ну тогда действительно,у таких как я выбор не большой...
Русские почти всегда были превосходящей силой не только в силовой составляющей,а еще и в интеллектуальной...а вот вы что -то мельчаете...
Наверное,"кто то" добился того, что хотел....развалили ИМПЕРИЮ!!!
Хотя...судя по сегодняшним поздравительным звонкам из разных уголков нашей необъятной и не только - фиг у них что получилось....
Мир всему МИРУ!
Доктор Батыр, мы всегда с уважением относились к такой профессии . Вы просто делайте ваше дело ,а защищать - это уж наше дело...
Поклон низкий.
Должна быть гражданская инициатива.
Только так!!!!! Повторюсь,НО В РАМКАХ ЗАКОНА!
Батыр, не переживай, в России что бы до массовой "резни" славянами "чурок" дошло должно как минимум небо на землю упасть. Но неприятные эпизоды периодичны в единичном проявлении к сожалению.
Алексей! Может просто перестанете писать это слово "чурки"? Вы как хотите ,чтобы эти "чурки" Вас уважали за то,что Вы их так называете??
Ну тогда давайте и я предложу как называть русских?! Уверен,что Вам не понравится!
Если хотите уважения сами, проявите его.
Интересный вариант. Только не везде есть восточные и кавказские люди готовые на это пойти.
За кавказцев и восточных не надо вам говорить...сами скажут.
Крайслер
20.12.2012, 17:47
Прям в точку попал я гинеколог. Ребята как женщин не лечи всегда найдется хоть одна которая будет не довольно хоть ты ее в попу поцелуй 3 раза в день.
Батыр! Анекдот в тему!
Гениколог заходит в кабинет к своему коллеге,в кресле у коллеги сидит женщина .
гениколог говорит коллеге-
Вася ты посмотри у этой женщины влагалище как дыня!
-да вроде такая как у всех, ничего особенного не вижу.
Вася, а ты лезни!!!
ошибочка не большая не влагалище, а клитор.
еще один про гинеколога . приходит на прием к гинекологу негритянка , он ей говорит не глядя на неё раздевайтесь и ложитесь в кресло, она ложить он поворачивается и говорит все решено беру черный каен с красным салоном.
Алексей 64
20.12.2012, 18:56
Алексей! Может просто перестанете писать это слово "чурки"? Вы как хотите ,чтобы эти "чурки" Вас уважали за то,что Вы их так называете??
Ну тогда давайте и я предложу как называть русских?! Уверен,что Вам не понравится!
Если хотите уважения сами, проявите его.
За кавказцев и восточных не надо вам говорить...сами скажут.
Не нужно вырывать из контекста, в данном случае я просто отвечая на слова Доктора использовал принятые им же обороты.
Опять же, за кавказцев и восточных... Читайте внимательнее, сказано про то, что НЕТ их у МЕНЯ в соседях и по району то толком ( ну либо очень мало) а те что на базарах и гастролеры ( про которых и видео) те не пойдут.
Не нужно вырывать из контекста, в данном случае я просто отвечая на слова Доктора использовал принятые им же обороты.
Опять же, за кавказцев и восточных... Читайте внимательнее, сказано про то, что НЕТ их у МЕНЯ в соседях и по району то толком ( ну либо очень мало) а те что на базарах и гастролеры ( про которых и видео) те не пойдут.
Я внимательно читаю. Пишите по-русски , тогда и мысли будут правильно услышаны. Почитайте вашу мысль еще раз сами.Где там написано о "соседях по району , базарниках и гастролеров"?
Ваши ранее использованные "обороты" ничуть не уступают этим.
Из контекста ничего не вырываю. Все ваши посты читал . Можем к ним вернуться!
Алексей 64
20.12.2012, 19:39
vardani вот в национализме меня обвинять не стоит, думаю не заслужил еще.
vardani вот в национализме меня обвинять не стоит, думаю не заслужил еще.
Леша,даже мысли такой не имел. Просто ,если можно,давай более корректно.
Такие высказывания просто несут обратную реакцию,не более.
Крайслер
20.12.2012, 20:14
ошибочка не большая не влагалище, а клитор.
Нуууу,тебе виднее!!!!!!:ag:
санек surf
20.12.2012, 20:36
:av:РАМ не удивил:av:
Ну насчет вымирания России эт ты загнул! Как раз сейчас взрыв рождаемости-такое ощущение что все мои друзья и их знакомые детьми обзавелись, да и в зарубежной и в отечественной прессе можно про это почитать.
К 2012 году демографическая ситуация начнет «на глазах ухудшаться», предупреждает Валерий Елизаров, глава Центра изучения проблем народонаселения экономического факультета МГУ.
На смену нынешним молодым родителям 1985-1987 годов рождения придут малочисленные поколения 1990-х.
- В 1985-1987 годы рождались 1,2-1,3 млн. девочек, которые формируют нынешнюю статистику повышения рождаемости. Затем вступят в репродуктивный возраст представители когорты 1992-1995 годов, когда девочек у нас рождалось 500-600 тыс., и у нас будет стремительное снижение рождаемости, - считает Николай Герасименко, первый зампред комитета Государственной думы РФ по охране здоровья. К тому же будет повышаться смертность. По словам депутата, «сейчас умирают поколения малочисленные, дети, родившиеся в 1940-1945 годы. Через несколько лет будет умирать поколение послевоенное, пика рождаемости». Рождаемость в России не достигает уровня, необходимого для простого воспроизводства населения, предупреждают эксперты. Суммарный коэффициент рождаемости составляет по разным оценкам от 1,4 до 1,6, тогда как для простого воспроизводства населения без прироста численности необходим суммарный коэффициент рождаемости 2,11-2,15.
Оригинал статьи здесь http://arhiv.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=20&id_article=2059
Только был очень удивлен когда мне ТАМ процитировали слова царского генерала(забыл фамилию) про чеченов и ингушей "... воспитанию не поддаются - подлежат уничтожению! "
Это ваш исторически сложившийся принцип - кто не хочет жить под русскими - должен быть уничтожен. Только возникает один простой вопрос - кто дал вам право приходить на чужую землю и убивать тех, кто "не хочет перевоспитываться"?
и про кавказских приезжих в России -..к вам кто едет? кто тут вот либо нах не нужен, либо делать ничего не умеет, либо накосячил и сбежал."
да, есть и такое явление. но разве кто-то призывает прощать отморозкам их выходки?
Статья то откровенно вражеская и факты перевирает...не буду вдаваться в подробности, а то это еще на 10 страниц размажем, про перевоспитание- так это мне ваши местные ребята цитировали! И к слову-северных осетин просто язык не повернется у меня " чурками" назвать, про приходить на землю - так было всегда, только можно как амеры в Ирак, Югославию, Афган, а можно как мы...русские варвары врывались в селенья и аулы, и оставляли после себя... школы , больницы , заводы...
Статья то откровенно вражеская и факты перевирает...
если у тебя есть другие ФАКТЫ всероссийского масштаба, поделись.
а то получается в стиле - "все кто в оппозиции - агенты госдепа"
И к слову-северных осетин просто язык не повернется у меня " чурками" назвать
при том, что осетины - отнюдь не лучшие представители Кавказа...
а можно как мы...русские варвары врывались в селенья и аулы и оставляли после себя... школы , больницы , заводы...
все эти "школы , больницы , заводы..." построены на трупах местных жителей. какая-то лицемерная добродетель получается.
goblin1965
21.12.2012, 07:30
я тебе открою истинну-весь мир стоит на трупах!вся история нашей цивилизации-непрекращающаяся война!
goblin1965
21.12.2012, 07:32
ты говориш про наш шовинизм,а сам развешиваеш ярлыки на другие народы-как это называется?однозначно-это не шовинизм!
я тебе открою истинну-весь мир стоит на трупах!вся история нашей цивилизации-непрекращающаяся война!
именно так. меня просто другое удивляет - вы спокойно относитесь к геноциду других народов, оправдывая это вашими историческими потребностями, а вот если в метро кто-то из "гостей" пырнет ножом местного - это для вас вселенская трагедия. как-то не логично.
ты говориш про наш шовинизм,а сам развешиваеш ярлыки на другие народы-как это называется?однозначно-это не шовинизм!
какие ярлыки? я и свой народ критикую по делу. и это не развешивание ярлыков. надо смотреть правде в глаза и называть вещи свомими именами.
именно так. меня просто другое удивляет - вы спокойно относитесь к геноциду других народов, оправдывая это вашими историческими потребностями, а вот если в метро кто-то из "гостей" пырнет ножом местного - это для вас вселенская трагедия. как-то не логично.
Мы с тобой уже на эту тему говорили... Но. Наезд русских на другие народы начинался именно с таких вот "пырнул в метро"! Приходили "гости" грабили, убивали... Русские ох***ли от такого расклада! Потом, "гости", естественно получали "люлей", обзывали эти "люли" геноцидом, но на какое то время успокаивались. русские, по доброте своей, начинали помогать этим народам, оказывать всяческую помощь... Строить им города, учить их детей грамоте... Через какое то время, потомки "гостей" забывали про "люли" и начинали снова "ходить в гости" не забыв прихватить металлические предметы... Ибо по простоте своей начинали считать это "слабостью" русских! Русские, в начале, ох***ли от такого расклада... Но потом, все снова заканчивалось люлями... И так было ни один раз... На протяжении всей истории России... Кстати, "гости" ходили не только со стороны Кавказа...
Алексей 64
21.12.2012, 10:05
Все проще, еще с 90х свое "дерьмо" всех достало, а теперь еще и ваше понаехало и оно разумеется ярко отсвечивает на фоне местных уродов своим криминалом. Не отрицаю, что вероятно в процентном соотношении вашего криминала не больше чем нашего если брать на душу населения (скажем из 100 приехавших 99 отличные люди, но вот 1 как раз всю картину и портит). Проблем бы не было в таких масштабах и даже разговоров подобного плана займись диаспоры сами этими проблемами внутри себя. Но нет, и им пох, думаю что скорее невыгодно чем пох.
Проблем бы не было в таких масштабах и даже разговоров подобного плана займись диаспоры сами этими проблемами внутри себя. Но нет, и им пох, думаю что скорее невыгодно чем пох.
нет, не пох. наоборот криминал и негатив с ним связанный мешают рабоать нормальным нашим. НО! у тебя вопрос контроля сильно упрощен. как ты себе это представляешь - кто-то (неизвестно кто) где-то совершил преступление, и что должны делать главы диаспор? вести следствие? или ты думаешь что отмороженная молодеж отчитывается за свои действия перед диаспорами.
Алексей 64
21.12.2012, 10:33
как ты себе это представляешь - кто-то (неизвестно кто) где-то совершил преступление, и что должны делать главы диаспор? вести следствие? или ты думаешь что отмороженная молодеж отчитывается за свои действия перед диаспорами.
Что делать они и сами знают, поверь, пересекались в не легких вопросах.
Почему бы и нет, тем более что такие люди у них есть.
Молодеж то не отчитывается, но зачастую информация о подвигах и героях у глав вполне исчерпывающая. Это хорошо соорганизованное, сплоченное сообщество по ряду причин.
Мы с тобой уже на эту тему говорили... Но. Наезд русских на другие народы начинался именно с таких вот "пырнул в метро"! Приходили "гости" грабили, убивали...
вашу резню в Афгане как обоснуешь? "Приехали моджахеды, покатались в метро, нахулиганили, и вы решили ввести войска" Так? А ведь по статистике от ваших рук погибло порядка 1 миллиона афганцев. В чем они виноваты? Ответь.
Да и Кавказ особой угрозы для вас не представял, просто вам нужен был плацдарм для продвижения в Турцию и Иран. А если смотреть на ваши РЕАЛЬНЫЕ исторические угрозы - это Золотая Орда, Турция, Европа - никого из них вы оккупировать не смогли - сил не хватило. И геноцида не устраивали. Пострадали как всегда самые слабые.
Кстати, "гости" ходили не только со стороны Кавказа...
имам Шамиль на Москву не ходил.
Алексей 64
21.12.2012, 10:38
Он про тевтонов вообще то (европа однако)
Что делать они и сами знают, поверь, пересекались в не легких вопросах. Почему бы и нет, тем более что такие люди у них есть.
серьезный криминал не будет подчиняться главам диаспор. скорее наоборот. да и не за тем они (бандиты) в Москву едут, чтобы вести законопослушный образ жизни. они едут рубить бабло, каким способами - всем известно.
Молодеж то не отчитывается, но зачастую информация о подвигах и героях у глав вполне исчерпывающая. Это хорошо соорганизованное, сплоченное сообщество по ряду причин.
к молодежи уже есть обращения. вопрос в том, насколько молодеж будет прислушиваться.
Алексей 64
21.12.2012, 11:10
серьезный криминал не будет подчиняться главам диаспор. скорее наоборот. да и не за тем они (бандиты) в Москву едут, чтобы вести законопослушный образ жизни. они едут рубить бабло, каким способами - всем известно.
к молодежи уже есть обращения. вопрос в том, насколько молодеж будет прислушиваться.
Так речь не про этнические ОПГ, а как раз про бестолковую горячую молодую поросль. Бытовуха одним словом, случаи в трамвае, метро и подобное им,хамство, мелкие грабежи, драки, насилие. С ОПГ пусть разбираются те, кому закон на то полномочия дал.
А вот на счет прислушиваться это уж как доводить до сведения будут, если и свои санкции и суровые введут, то поостынут и все постепенно нормализуется.
Еду мимо дома, дорога ГАВНО, смотрю два "гостя" стоят и из своего древнего шистика, достают мешки строй мусора, ямы засыпают, САМОСТОЯТЕЛЬНО и ДОБРОВОЛЬНО!!! Остановился, помог, какое ж тут может быть "за падло"?. Вот какой у меня может быть негатив к таким ВАШИМ???
Так речь не про этнические ОПГ, а как раз про бестолковую горячую молодую поросль. Бытовуха одним словом, случаи в трамвае, метро и подобное им,хамство, мелкие грабежи, драки, насилие. С ОПГ пусть разбираются те, кому закон на то полномочия дал.
А вот на счет прислушиваться это уж как доводить до сведения будут, если и свои санкции и суровые введут, то поостынут и все постепенно нормализуется.
я думаю что все к этому идет - в смысле наша молодеж будет аккуратнее себя вести, но ты сам понимаешь что среди русских тоже отороженных быков хватает, поэтому с ними стычки неизбежны. но это уже другой уровень.
Еду мимо дома, дорога ГАВНО, смотрю два "гостя" стоят и из своего древнего шистика, достают мешки строй мусора, ямы засыпают, САМОСТОЯТЕЛЬНО и ДОБРОВОЛЬНО!!! Остановился, помог, какое ж тут может быть "за падло"?. Вот какой у меня может быть негатив к таким ВАШИМ???
у меня такая же ситуация. дорога домой такая что и на джипе с трудом проезжаю. мэру пох. а все ямы засыпали соседи-азербайджанцы...вот так вот.
PendalFF
21.12.2012, 13:48
я думаю что все к этому идет - в смысле наша молодеж будет аккуратнее себя вести, но ты сам понимаешь что среди русских тоже отороженных быков хватает, поэтому с ними стычки неизбежны. но это уже другой уровень.
у меня такая же ситуация. дорога домой такая что и на джипе с трудом проезжаю. мэру пох. а все ямы засыпали соседи-азербайджанцы...вот так вот.
Так это здорово. Никто ж не говорит что фсеказлы.
вашу резню в Афгане как обоснуешь? "Приехали моджахеды, покатались в метро, нахулиганили, и вы решили ввести войска" Так? А ведь по статистике от ваших рук погибло порядка 1 миллиона афганцев. В чем они виноваты? Ответь.
Да и Кавказ особой угрозы для вас не представял, просто вам нужен был плацдарм для продвижения в Турцию и Иран. А если смотреть на ваши РЕАЛЬНЫЕ исторические угрозы - это Золотая Орда, Турция, Европа - никого из них вы оккупировать не смогли - сил не хватило. И геноцида не устраивали. Пострадали как всегда самые слабые.
То, что сейчас происходит в Афганистане вполне обосновывает введение тудеа наших войск... Кстати, взаимоотношения афганцев и России всегда были довольно дружественными... И ты же прекрасно понимаешь, что в афганистане воевали не афганцы и советские, а советские и америкосы... Афганистан никто не оккупировал и цели такой не ставил... Просто руководство тогда поумнее нынешних было и понимало к чему приведет победа моджахедов...
То, что сейчас происходит в Афганистане вполне обосновывает введение тудеа наших войск...
если продолжать твою логику - у вас пол-мира враги, и получается, что вы имеете "право" на превентивный удар. И конечно это "право" вы сами себе дали. Ну и конечно, вы должны понимать, что любая другая страна, увидев в вас угрозу своей безопасности, может сама дать себе право нанести по вам превентивный удар. И в случае такого расклада, чтобы не было двойных стандартов - не стоит обижаться на такую страну и называть этих агрессоров оккупантами и т.д., потому что...вы делаете то же самое, но оккупантами и агрессорами себя не считаете.
И ты же прекрасно понимаешь, что в афганистане воевали не афганцы и советские, а советские и америкосы...
да, понимаю, однако...
Афганистан никто не оккупировал и цели такой не ставил...
...однако кто вам дал право убивать мирных жителей, которые вас не звали на свою землю и не просили устанавливать коммунизм или освобождать от кого-то.
Просто руководство тогда поумнее нынешних было и понимало к чему приведет победа моджахедов...
Стоп! А причем тут мождахеды и последствия их победы? По твоему это была война против США. Определись против кого вы там все-таки воевали.
goblin1965
21.12.2012, 14:36
ну на том что сильные жрут слабых мир стоит!и мировая политика если убрать кружева основанна на этом законе!
в афганистан и прочее МЫ(СССР И ЧЕЧНЯ В ЕГО СОСТАВЕ)входил! и ваш первый президент самопровазглашенный в афгане совсем не березки сажал!
и то что сейчас происходит в республиках постсоветског пространства и на ближнем востоке-это не народно освободительные движухи,а война между россией и сша за передел сырьевых источников.надеюсь ты этого отрицать не будеш
а по поводу мирняков....-их конечно жаль,но на войне как на войне?и те кто подыгрывают врагам моей родины превращаются в моих личных врагов!
и кавказ после отделения от росии никоим образом не станет самостоятельным-поклонится сша,хоть внешние приличия и может быть будут соблюдаться....
если продолжать твою логику - у вас пол-мира враги, и получается, что вы имеете "право" на превентивный удар. И конечно это "право" вы сами себе дали. Ну и конечно, вы должны понимать, что любая другая страна, увидев в вас угрозу своей безопасности, может сама дать себе право нанести по вам превентивный удар. И в случае такого расклада, чтобы не было двойных стандартов - не стоит обижаться на такую страну и называть этих агрессоров оккупантами и т.д., потому что...вы делаете то же самое, но оккупантами и агрессорами себя не считаете.
да, понимаю, однако...
...однако кто вам дал право убивать мирных жителей, которые вас не звали на свою землю и не просили устанавливать коммунизм или освобождать от кого-то.
Стоп! А причем тут мождахеды и последствия их победы? По твоему это была война против США. Определись против кого вы там все-таки воевали.
Ну, вообще то войска ввели в Афган именно по просьбе афганского народа... Только ерничать не надо... Согласись, что к примеру в Сирии сейчас найдутся те, кто хочет ввода пендосов и те, кто захочет ввода РА... Но и те и другие являются сирийским народом!
Ну талибы-моджахеды... Мне как то парралельно... Но пендосы именно тогда их активно культивировали... Ну а теперь их садовые экзерсисты весь мир пожинает... Кстати, не напомнишь, чьи войска сейчас в Афганистане? Вот и тогда, там либо были бы мы, либо они... А мы с Афганом имели общую границу... Насчет привентивных ударов... такого в истории России, раз-два и обчелся... В основном, сначала лезли пограбить, потом огребали...
ну на том что сильные жрут слабых мир стоит!и мировая политика если убрать кружева основанна на этом законе!
в афганистан и прочее МЫ(СССР И ЧЕЧНЯ В ЕГО СОСТАВЕ)входил! и ваш первый президент самопровазглашенный в афгане совсем не березки сажал!
и то что сейчас происходит в республиках постсоветског пространства и на ближнем востоке-это не народно освободительные движухи,а война между россией и сша за передел сырьевых источников.надеюсь ты этого отрицать не будеш
а по поводу мирняков....-их конечно жаль,но на войне как на войне?и те кто подыгрывают врагам моей родины превращаются в моих личных врагов!
и кавказ после отделения от росии никоим образом не станет самостоятельным-поклонится сша,хоть внешние приличия и может быть будут соблюдаться....
На примере Грузии, пардон... Жоржии это видно очень наглядно! Так нафига нам в соседнюю квартиру бандитов подселять... Вот и приходится пояснять соседу, что сдавать квартиру кому попало нельзя! Хотя это, формально, нарушение права собственности!:ag:
ребята, вы так спокойно об этом говорите, только потому что до недавнего времени вы были сильными, но ситуация меняется, и вполне возможно скоро вас будут пускать в расход как слабых. Интересно, что вы тогда будете говорить?
ну да, нашел крайнего. Дудаев один там воевал...
буду отрицать. Россия в этих "движухах" особой роли не играет, не смотря на формальные протесты в ООН. НАТО мутит то, что хочет, а Россия только истерично кричит, потому что нет реальных ресурсов чтобы вмешаться в процесс. И если внимательно проанализирвать ситуацию на Ближнем Востоке, то конфликт приобретает формат НАТО vs исламисты. Покрайней мере в Сирии именно так и происходит.
не знаю. поживем - увидим.
Ну, вообще то войска ввели в Афган именно по просьбе афганского народа... Только ерничать не надо...
конечно, афганский народ всю жизнь мечтал чтобы пришла советская армия и построила в исламской стране атеистический коммунизм. ты сам то в это веришь?
Согласись, что к примеру в Сирии сейчас найдутся те, кто хочет ввода пендосов и те, кто захочет ввода РА... Но и те и другие являются сирийским народом!
Ни те, ни другие сирийским народом не являются. Это лишь малочисленные группировки, которые хотят получить власть руками других. Также было и в Афгане, когда кучка коммунистов, желая укрепить свою власть, попросила ввода советских войск якобы от имени всего афганского народа.
Кстати, не напомнишь, чьи войска сейчас в Афганистане? Вот и тогда, там либо были бы мы, либо они...
Афган в Азии - это как Кавказ - стратегический регион, и понятно что за него идет борьба сильных мира сего. Однако, давай не будем подменять понятия и называть эту резню (хоть вашу, хоть американскую) красивыми именами типа - "интернациональный долг" или "борьба с международным терроризмом." Это была и есть самая настоящая оккупация и конечно афганцы имели и имеют полное объективное право воевать против вторгшихся агрессоров.
Однако как только мы "освободим" Кавказ от своего присутствия кто туда придет? А? Ваши чего то не горят желанием амерам хлеб соль выносить! А с независимостью - эт как в Африке -сначала орали дайте свободу, а как дали...че с ней делать никто не знает! И голод и война. И вертолетчики к нам в Самару едут учиться. Боевые.
Чечне независимость дали и? Сидели бы молча! Так нет! Из за бугра денег дали - пришлось отрабатывать! Пришлось танками раскатывать. Аж два раза. По мне так миром жить надо. Только чтоб каждая тварь творящая беспредел вставала к стенке. И не надо размазываться мыслью по древу типа "а судьи кто?" есть УК РФ как минимум.
конечно, афганский народ всю жизнь мечтал чтобы пришла советская армия и построила в исламской стране атеистический коммунизм. ты сам то в это веришь?
Ни те, ни другие сирийским народом не являются. Это лишь малочисленные группировки, которые хотят получить власть руками других. Также было и в Афгане, когда кучка коммунистов, желая укрепить свою власть, попросила ввода советских войск якобы от имени всего афганского народа.
Афган в Азии - это как Кавказ - стратегический регион, и понятно что за него идет борьба сильных мира сего. Однако, давай не будем подменять понятия и называть эту резню (хоть вашу, хоть американскую) красивыми именами типа - "интернациональный долг" или "борьба с международным терроризмом." Это была и есть самая настоящая оккупация и конечно афганцы имели и имеют полное объективное право воевать против вторгшихся агрессоров.
Понимаешь, ты прав... Но, ты прав как если бы прилетел с другой планеты. Ты инопланетянин? Не в обиду... У меня еще небыло знакомых инопланетян! :ag: У всех своя правда.. А истину незнает никто... А может и не стоит ее знать...
Однако как только мы "освободим" Кавказ от своего присутствия кто туда придет? А? Ваши чего то не горят желанием амерам хлеб соль выносить! А с независимостью - эт как в Африке -сначала орали дайте свободу, а как дали...че с ней делать никто не знает! И голод и война. И вертолетчики к нам в Самару едут учиться. Боевые.
Чечне независимость дали и? Сидели бы молча! Так нет! Из за бугра денег дали - пришлось отрабатывать! Пришлось танками раскатывать. Аж два раза. По мне так миром жить надо. Только чтоб каждая тварь творящая беспредел вставала к стенке. И не надо размазываться мыслью по древу типа "а судьи кто?" есть УК РФ как минимум.
Вот и беда... ЕБН дал Чечне и в е лице Кавказу независимость... Этот упырь тогда всем ее раздавал... Только во распорядились они ей как полные придурки, в отличие даже от прибалтов...
.
Блин! Хотел бы с тобой в реале встретиться... Поговорить, поспорить... Ты интересный человек...
Вот и беда... ЕБН дал Чечне и в е лице Кавказу независимость... Этот упырь тогда всем ее раздавал... Только во распорядились они ей как полные придурки, в отличие даже от прибалтов...
Прибалты тоже те еще попализы!!! В эстонии рекорд продолжительности независимости ,21 год:ag::ag: Сегодня с гордостью заявил эстонский президент,стоя раком перед европой:aq:
Чечне независимость дали и? Сидели бы молча! Так нет! Из за бугра денег дали - пришлось отрабатывать!
Да не в деньгах дело, ты вспомни Россию начала 90-х. Непонятно кто вообще страной правил - бандиты или типа президент. В Чечне тем более криминал поднял голову и было то что было, в смысле беспредел. Но ведь никто из нас не идеален, в России тоже были смутные времена и братоубийственные войны и преступления отдельных личностей не лишают целый народ права на самоопределение.
.
Будешь в наших краях - говори. пересечемся. шашлык покушаем.
Алексей 64
22.12.2012, 12:33
Бессилие власти всегда ведет к такому http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O1tJ6iLix_4
Да не в деньгах дело, ты вспомни Россию начала 90-х. Непонятно кто вообще страной правил - бандиты или типа президент. В Чечне тем более криминал поднял голову и было то что было, в смысле беспредел. Но ведь никто из нас не идеален, в России тоже были смутные времена и братоубийственные войны и преступления отдельных личностей не лишают целый народ права на самоопределение.
Не в деньгах??? Да ла-а-дно! Те финансовые потоки которые туда шли на войну с Россией это конечно фигня? Иностранные наемники и новейшие средства связи и оружие тоже видимо в Чечне до этого завелись? В России при всем беспределе 90х наши братки че то роддома не захватывали и многоэтажки с жильцами не взрывали! И даже в смутные времена близлежащие народы как правило от нас не огребались. А "самоопределение" это что такое? Вот Ангола - она определилась, нет? Или Польша (раком перед Европой и огрызаясь на Россию)?
goblin1965
22.12.2012, 13:29
у меня друган в первую чеченскую служил в частях приданных минфину.так вот бабло в чечню возили даже не вагонами-СОСТАВАМИ!
Не в деньгах??? Да ла-а-дно! Те финансовые потоки которые туда шли на войну с Россией это конечно фигня?
ты котлеты с мухами не смешивай. речь шла о беспределе в отношении мирного населения, а беспредел можно и бесплатно замутить, было бы желание. то что было финансирование для войны это понятно.
В России при всем беспределе 90х наши братки че то роддома не захватывали и многоэтажки с жильцами не взрывали!
это был ответ на вашу резню мирного населени Чечни. Что посеешь - то и пожнешь. слышал такую поговорку?
А "самоопределение" это что такое?
Это такое понятие когда каждый народ имеет право выбора с кем и как ему жить. Если ты не согласен - тогда предложи, чтобы Россия тоже отказалась от своего суверенитета.
Вот Ангола - она определилась, нет? Или Польша (раком перед Европой и огрызаясь на Россию)?
да это уже не твое дело и не твои проблемы. Россия сама по уши в собственно дерьме.
это был ответ на вашу резню мирного населени Чечни. Что посеешь - то и пожнешь. слышал такую поговорку?
кому, на что ответ? Или опять 200 лет приплетешь?
http://genocide-chechnya.front.ru/
кому, на что ответ? Или опять 200 лет приплетешь?
http://genocide-chechnya.front.ru/
нет, сначала вспомню депортацию.
не вопрос! Вспоминай последовательно, начиная с терских казаков в чечне!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_народов_в_СССР
не вопрос! Вспоминай последовательно, начиная с терских казаков в чечне!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_народов_в_СССР
"Первыми жертвами советских депортаций стали казаки Терской области, которые в 1920 году были выселены из своих домов .....а их земля была передана чеченцам и ингушам."
Строго говоря, у казаков нет и не было своей земли на Кавказе. Те земли, с которых депортировали казаков, ранее принадлежали вайнахам и ногайцам. Так что мы опять возвращаемся... к событиям 200-летней давности. Да и не суть важно 200 лет, 1200 лет или 20 лет. Важна сама ситуация и условия, в которых оказался народ. И если народ не доволен условиями, у него возникает ответная реакция - сопротивление. И это народное сопротивление будет сохраняться до тех пор, пока сохраняются эти неблагоприятные условия. Срок давности отсутствует.
Так происходит потому, что существуют базовые объективные принципы - свобода выбора, свобода совести, свобода передвижения (мы все таки не рабы). И эти базовые принципы присущи каждому человеку и каждому народу (как группе людей). Когда эти принципы нарушаются - возникает то самое народное сопротивление, которое будет сохраняться до тех пор, пока эти базовые принципы не будут восстановлены. Поэтому агрументы типа "это было 200 лет назад" или "мы построили вам школы и заводы" или "вместо нас придут американцы" - это все мимо.
Как я и говорил опять про 200 лет. Это вас - татар заступников нохчи там не было. Вайнахи с ногайцами так же не являются коренным населением...
А, твой стиль переворачивания в свою "правду" я уже видел неоднократно, приелось...
Как я и говорил опять про 200 лет.
Татаро-монгольское иго у вас было 300 лет. Ну так зачем вы сопротивлялись? Ну покорились бы и ассимилировались! 300 лет все таки!
Вайнахи с ногайцами так же не являются коренным населением...
Казаки тем более не являются коренным населением Кавказа. И кто по-твоему здесь коренное население?
А, твой стиль переворачивания в свою "правду" я уже видел неоднократно, приелось...
А твой стиль какой?
Татаро-монгольское иго у вас было 300 лет. Ну так зачем вы сопротивлялись? Ну покорились бы и ассимилировались! 300 лет все таки!
Так вот почему-то Русские о нем вспоминают только в учебниках, и ничего не предъявляют татарам (в отличие от них самих), а может нужно?!
Казаки тем более не являются коренным населением Кавказа. И кто по-твоему здесь коренное население?
Ну в таком случае, при отсутствии коренного населения, на каком праве ты приплетаешь свои 200 лет - депортацию чехов, но очень красиво забываешь аналогичное право на землю терцев, гребенцов...?
P.S. давно в твоих аргументах не звучало кубаноидов, кацапов...
Будешь в наших краях - говори. пересечемся. шашлык покушаем.
:ag:Я в отпуск, все больше, к морю... Но, чем черт не шутит!
Ну, депортация то же ответом была... Не на пустом месте...
Так вот почему-то Русские о нем вспоминают только в учебниках, и ничего не предъявляют татарам
Потому что вы освободились от ига, а Кавказ нет. Ты читал мои слова про условия и про то, до каких пор народ будет сопротивляться и предъявлять?
Ну в таком случае, при отсутствии коренного населения, на каком праве ты приплетаешь свои 200 лет - депортацию чехов, но очень красиво забываешь аналогичное право на землю терцев, гребенцов...?
:ag: если использовать твои понятия, получается что и в России нет коренного населения, и кавказцы едут в Москву к себе домой, потому что у них есть "аналогичное право" на российскую землю.
ну так пускай Русские в чечню вернутся - по твоей логике! Почему нохчи в Москву едут, а Русским в чечню нельзя?
ну так пускай Русские в чечню вернутся - по твоей логике! Почему нохчи в Москву едут, а Русским в чечню нельзя?
Если русские будут возвращаться с таким высокомерным менталитетом как у тебя, ничего хорошего из таких возвращений не получится. Также как ничего хорошего не получается когда высокомерные кавказцы едут в москву.
Если русские будут возвращаться с таким высокомерным менталитетом как у тебя, ничего хорошего из таких возвращений не получится. Также как ничего хорошего не получается когда высокомерные кавказцы едут в москву.
пускай без высокомерного! Пусть вернутся туда, где жили до первой войны. Это невозможно, их вырежут! Так почему нохчей пускают в Русские города, а Русским в Русских же городах в ингушетии, чечне, дагестане... места нет?
какие-то двойные стандарты?! не находишь?
пускай без высокомерного!
у тебя даже в написании слов сквозит высокомерие.
Пусть вернутся туда, где жили до первой войны. Это невозможно, их вырежут!
Кто будет вырезать? кадыровцы их не тронут, потому что они - верные слуги Пу. Мождахедам простые русские не интересны.
Русским в Русских же городах в ингушетии, чечне, дагестане... места нет?
1) Что значит "русские города" в Ингушетии, Чечне и Дагестане?
2) Кроме военной Чечни никто нигде мирных русских не вырезал и не выселял. Если знаешь факты - расскажи.
Русские города - значит Русские, Русскими построены. Какое отношение имеет к теме мое высокомерие или еще что-то с моей стороны (которое тебе субъективно кажется)? Ты на простые вопросы ответь. Про моджахедов и местное население я уже выкладывал ссылку - ознакомся.
Кстати вот, про современное положение вещей и в реале кадыровские программы
возвращения Русских.
http://www.rusichi-center.ru/e/3097824-russkie-v-chechne
Алексей 64
22.12.2012, 23:52
Дагестан, любые отвалившиеся республики особенно восточные ( в меньших масштабах чем в Чечне и без такой громкой огласки). Везде одно и то же, русские пшли нах отсюда к себе в Россию!!!! Так почему же русские в России должны как то по другому реагировать на понаехавших и еще при этом наглеющих "гостей"? ( про нормальных людей на сколько я помню речь не ведем)
2) Кроме военной Чечни никто нигде мирных русских не вырезал и не выселял. Если знаешь факты - расскажи.
не надо прикидываться, что ты в сферическом вакууме живешь!
http://newsland.com/news/detail/id/753560/
http://www.litrossia.ru/2009/13/03953.html
http://bora.ucoz.ru/news/pritesnenie_russkikh_skryvaetsja/2011-02-09-94
http://skfonews.info/news/2843
Этой темой пропитан весь интернет, вся пресса, тв не подконтрольные едру
Двойные стандарты однако...
Русские города - значит Русские, Русскими построены.
А если китайцы построят города где-нибудь в Ярославской области, это чьи города будут? По твоей логике - китайские.
Про моджахедов и местное население я уже выкладывал ссылку - ознакомся.
Про военную Чечню 94-96 гг. и так все понятно. я тебе про наши дни говорю.
Кстати вот, про современное положение вещей и в реале кадыровские программы возвращения Русских.
http://www.rusichi-center.ru/e/3097824-russkie-v-chechne
А ты думал, что русским дадут лучшие рабочие места и буду на руках носить? Речь шла о том, что если русские начнут возвращаться, их будут вырезать. Ну и где по твоей ссылке убийства русских?
ты не передергивай! Где Русским место в чечне, дагестане, ингушетии?
Русские себе строили города и жили там, пока не пришел твой джохарчик... Про военную чечню уже давно проехали, современный быт какой? Отношение должно быть соизмеримым!
уххх ****, битва тролей... ща почитаем...
не надо прикидываться, что ты в сферическом вакууме живешь!
http://newsland.com/news/detail/id/753560/
http://www.litrossia.ru/2009/13/03953.html
http://bora.ucoz.ru/news/pritesnenie_russkikh_skryvaetsja/2011-02-09-94
http://skfonews.info/news/2843
Этой темой пропитан весь интернет, вся пресса, тв не подконтрольные едру
Двойные стандарты однако...
"С тех пор у нас регулярно стали ночевать наши друзья: аварцы, даргинцы, лезгины, лакцы"
Это отношение дагестанцев к русским ты не учитываешь? Это разве не двойные стандарты с твоей стороны?
Далее, опять же, где заявленное тобой вырезание русских в Дагестане и Адыгее? Да, русские уезжают, потому что им там не комфортно. Но это не геноцид. А если ты хочешь жить среди кавказцев, ты должен им соответствовать хотя бы по темпераменту и дерзости. Иначе будешь на положении последнего лоха и конечно тебе там будет не комфортно и захочется уехать.
Русские себе строили города
вот это и есть шовинизм. вот отсюда и начинаются ваши проблемы.
и на мой вопрос про китайцев ты не ответил.
"С тех пор у нас регулярно стали ночевать наши друзья: аварцы, даргинцы, лезгины, лакцы"
Это отношение дагестанцев к русским ты не учитываешь? Это разве не двойные стандарты с твоей стороны?
Далее, опять же, где заявленное тобой вырезание русских в Дагестане и Адыгее? Да, русские уезжают, потому что им там не комфортно. Но это не геноцид. А если ты хочешь жить среди кавказцев, ты должен им соответствовать хотя бы по темпераменту и дерзости. Иначе будешь на положении последнего лоха и конечно тебе там будет не комфортно и захочется уехать.
ух ты как заговорил! Так че дискутируешь, когда претензии темпераментные и дерзкие к приезжим в Россию? Двойные стандарты?
вот это и есть шовинизм. вот отсюда и начинаются ваши проблемы.
и на мой вопрос про китайцев ты не ответил.
ты че, с дуба рухнул? Может Русские чеченам должны были строить дома? Покажи мне нохчей, которые были замечены в подобном по отношению к Русским?
Основная мысль: Как вайнахские и подобные народы относятся к Русским на Кавказе, так и Русские обязаны относится к ним в остальной России! И НИКАКИХ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ!
Так че дискутируешь, когда претензии темпераментные и дерзкие к приезжим в Россию? Двойные стандарты?
дискутирую, когда ты всех кавказцев грязью поливаешь.
дискутирую, когда ты всех кавказцев грязью поливаешь.
Как вайнахские и подобные народы относятся к Русским на Кавказе, так и Русские обязаны относится к ним в остальной России! И НИКАКИХ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ!
Может Русские чеченам должны были строить дома?
а ну понятно. "русские города" на Кавказе - это типа как резервации для индейцев в Америке.
а ну понятно. "русские города" на Кавказе - это типа как резервации для индейцев в Америке.
теперь - да! ведь популярны двойные стандарты, что можно чечену - запрещено Русскому законодательно
Как вайнахские и подобные народы относятся к Русским на Кавказе, так и Русские обязаны относится к ним в остальной России! И НИКАКИХ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ!
В принципе да. Только ты нарушил причинно-следственную связь и хронологию. Надо писать вот так - как русские отнеслись к кавказцам, придя на Кавказ, так кавказцы обязаны относится к русским, придя в Россию.
и наоборот, ок?!
"наоборот" и так уже происходит. не переживай.
"наоборот" и так уже происходит. не переживай.
так ок-да или нет? простой вопрос!
Vinnetoo
23.12.2012, 01:05
Ну мил человек могу тока одно сказать и упомянуто было....Что выйдет все как с татаро-монголами...долго терпели ннно слили однако.....Все что на этом видео еще будет не раз , но таки закончится....И так было всегда.....И будет...Просто нашей страной правят те кто "очкует"....Но так будет не всегда......
Vinnetoo
23.12.2012, 01:07
Куликово Поле будет.....
Vinnetoo
23.12.2012, 01:08
Сколько великолепных бойцов в "Горах".....А чемпион "Беллатор" никчемный славянин айяйяй...........
так ок-да или нет? простой вопрос!
ты странный тип. как будто мой ответ может вам что-то разрешить или запретить. говорю же и так все уже происходит. ну то есть "ОК"
Vinnetoo
23.12.2012, 01:11
Кстати ничего личного а то мож под ником "Рэм" например швед.......или папуас......
Сколько великолепных бойцов в "Горах".....А чемпион "Беллатор" никчемный славянин айяйяй...........
ага, во всех весах...давайте еще померяем у кого длиннее...
Vinnetoo
23.12.2012, 01:19
Не не не ну как пример........К тому ж "Беллатор" не местечковые ММА тусовки типа "Файт найтс".....Просто никчемность славянских людей так и сквозит..........
Просто никчемность славянских людей так и сквозит..........
скорее наоборот. излишнее самолюбие.
Vinnetoo
23.12.2012, 01:24
Сквозит в речах человека скрывающегося под "ником" "Рэм"...........
Vinnetoo
23.12.2012, 01:25
А что сквозит в речах славян не все ли равно они ж никчемные..............
Сотрудники московской полиции расследуют убийство 25-летнего жителя Пензенской области Олега Шугурова. Инцидент произошел в ночь с 19 на 20 декабря на станции «Проспект Мира» кольцевой линии столичного метрополитена.
Федеральные средства массовой информации со ссылкой на очевидцев рассказывают, что незадолго до убийства четверо молодых людей, среди которых был и Шугуров, вышли из вагона, причем один из членов компании задел локтем 25-летнего приезжего из Азербайджана Эльвина Абдуллаева.
Мигрант возмутился, выхватил из-за пазухи пистолет и стал кричать на окружающих. Пензяк попытался защитить пассажиров. По данным Главного следственного управления СК РФ, в ответ на это подозреваемый нанес ему не менее четырех ножевых ранений в область груди и головы.
Несмотря на быстрое прибытие скорой помощи, спасти молодого человека не удалось.
В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Абдуллаеву планируют предъявить обвинение в убийстве, а также ходатайствовать перед Черемушкинским судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
Эх, земеля! :( А полисменов, как всегда, поблизости не оказалось... ОРУЖИЕ- НАСЕЛЕНИЮ!!!
Кстати, ***** с ножом врядли вспоминал то, что ему или его предкам когда то русские сделали... и плохое и хорошее... Просто он *****!
ну то есть "ОК"
более мне не надо, дальнейшие твои реплики бессмысленны...
можно и далее про 200 лет, шашлык, коран, шовинизм и т.д. рассуждать - все пустое! Потому, как принцип один: "КАК ОНИ, ТАК И МЫ!".
Потому, как принцип один: "КАК ОНИ, ТАК И МЫ!".
ты наконец таки понял что ваша политика по отношению к другим народам породила ответную реакцию. И разве не об этом я говорил в самом начале всех этих споров?
Кстати, ***** с ножом врядли вспоминал то, что ему или его предкам когда то русские сделали... и плохое и хорошее... Просто он *****!
в этом случае и ему подобных - ты прав.
goblin1965
23.12.2012, 10:44
рам,я вот не пойму ты когда говорищ о НАЩЕЙ ПОЛИТИКЕ-что ты имееш в ввиду? я кубанец политику делал?делало правительство,а оно во все времена было несколько оторванно от народа!кстати хазбулатов,берия алиев,шеварнадзе,сталин и многие другие-кавказские люди и одни из главных членов правления россии!так получается кавказцы травили кавказцев,а виноваты русские?
далее ,если интересно-мое субьективное восприятие тебя в наших спорах....я больше воспринимаю невербалику,чем то что говорит человек....поза джигита на твоей аватарке-поза вызова,пренебрежения и готовности к удару.когда я читаю твои посты я на подсознательном уровне слышу твои слова с чеченским акцентом(когда они говорят на русском)тоже с пренебрежением.когда они начинают так говорить сразу возникает желание ударить!это так или я ошибся?
далее....ну с твоих слов русский народ очень виноват в том что из средневековья и общинно родового строя вытянул горцев во время современное...хрен с ним....и чего ты ждеш-что мы всем миром встанем на колени и будем биться головой в пол,посыпая ее пеплом?и что после этого сразу будет всем счастье?речь мне кажется не о том что было,а о том как дальше жить...при нынешнем раскладе мир врядле возможен!
пишу все это не с целью потролить,а с целью понять!
Алексей 64
23.12.2012, 11:08
ты наконец таки понял что ваша политика по отношению к другим народам породила ответную реакцию. И разве не об этом я говорил в самом начале всех этих споров?
в этом случае и ему подобных - ты прав.
Ты противоречишь уже сам себе.
рам,я вот не пойму ты когда говорищ о НАЩЕЙ ПОЛИТИКЕ-что ты имееш в ввиду? я кубанец политику делал?
Тот кто делал и делает политику - к ним отдельный разговор. Что касается лично вас - тут вопрос простой, либо вы поддерживаете эту политику (хотя бы на словах) либо считаете ее ошибочной. Ну так как?
кстати хазбулатов,берия алиев,шеварнадзе,сталин и многие другие-кавказские люди и одни из главных членов правления россии!так получается кавказцы травили кавказцев,а виноваты русские?
Опять же приходится возвращаться к истокам конфликта. Царь, который все начал - он кавказец был? Ермолов, Паскевич - тоже кавказцы? Потом коммунисты продолжили - они тоже поголовно кавказцы? Иосиф - это конечно типично кавказское имя. А современная война? В кремле тоже кавказцы сидят?
когда они начинают так говорить сразу возникает желание ударить!это так или я ошибся?
да просто аватарка, другой не было. что касается пренебрежения к чеченцам...это наверное взаимно.
далее....ну с твоих слов русский народ очень виноват в том что из средневековья и общинно родового строя вытянул горцев во время современное...
плата за прогресс оказалась слишком высока. да и не забывай - у каждого народа есть право выбора.
хрен с ним....и чего ты ждеш-что мы всем миром встанем на колени и будем биться головой в пол,посыпая ее пеплом?
Какие колени? Гена, о чем ты говоришь? Если 90% русских глубоко убеждены, что кавказцы "сами виноваты" в том что их истребляли, тогда наверное стоит об этом поспорить. И в чем их вина? В том, что осмелились защищать свою землю и свою свободу? Странная у вас идеология, Гена...
stalker-TT
23.12.2012, 12:46
а вчера в кино ходил, давно что то небыл в кино... нужный фильм шел только в люберцах, очень поздно... В кафе при кино сидела компашка из четырех зверят молодых, агрессивных таких... раньше помню больше одного одни собирались их шугались как то... а теперь чуть что - толпа вывалила на улицу с ними общаться, тоже покурить вышел если что огневую поддержку оказать... непонадобилась, наваляли наши хлопцы им по полной... красата........ растет самосознание, растет.....
to Ram : Резня мирного населения? А ФАКТЫ есть или только нытье? И не крутовата ли оборотка? С беременными женщинами воевать это ж какая отвага нужна! Норд Ост это тоже в ответ на резню мирного населения и бесплатно? А вот мало кто вспоминает ПОЧЕМУ чехов депортировали? А? Рам наверное отмолчится сейчас, а я озвучу! Потому что дивизии укомплектованные этими бравыми "джигитами" по прибытии на фронт сдались в первом же бою и почти в полном составе. Это при том что из той же С. Осетии в приказном порядке запретили через некоторое время призывать - опасались мужиков не останется. Сталин он же ваш, местный был. Понимал че к чему.
Ну про иго вообще смешно-я уж думал окончательно развенчали этот миф, так нет,всплывает периодически :)))
Да ну как не мое дело? Про суверинитет...Эт ты видать про Кубу начитался))) других то суверенных в мире нет. Ну кроме тех которые нах никому не нужны...сидят себе на теплых островах, кокосы жрут...че с них взять? Так это я к чему? Не Россия так Америка вас нагнет! Или еще кто...Не факт что их палка приятней нашей будет!
goblin1965
23.12.2012, 13:51
90 процентов русских прлохо представляет где чечня,поскольку она им глублко безразлична! про царя вопрос к нам.....запоздало,не находиш?
про поддержку правительства...перед выборами все написанно было в тырнете-я практически по пальцам сосчитать могу тех кто поддерживал ввп....им наша поддержка выще колена и ниже живота...впрочем как и кадырову твое мнение!
про хороших чечен.....у меня есть свое мнение.сформированно еще до 1 чеченской....много зольдат оттуда было....пока не загониш на кроссетак чтоб наблевали в противогаз,а потом сожрали,пока не покажеш на стрельбище что стреляеш лучше чем они все вместе взятые,пока на рукопашке каждого мордой в бетон не приложиш раз 10-за командира тебя никто не считает!хоть заговорисьдо посинения о вселенском добре и земном братстве....они и тогда понимали и уважали только силу,а после войны тем более!очень своеобразная психология у этих ребят!
Резня мирного населения? А ФАКТЫ есть или только нытье?
Да, на. Правдолюб! Первое видео смотри полностью. С 5-й минуты - массовые казни.
http://www.youtube.com/watch?v=B9SUIBNANMI
http://www.youtube.com/watch?v=ROlqaOLxb7s
http://www.youtube.com/watch?v=pkJVAywUGFc
А вот мало кто вспоминает ПОЧЕМУ чехов депортировали? А? Рам наверное отмолчится сейчас, а я озвучу! Потому что дивизии укомплектованные этими бравыми "джигитами" по прибытии на фронт сдались в первом же бою и почти в полном составе.
А почему народ, который подвергался истреблению на протяжении 150 лет, должен вам служить?!
Да ну как не мое дело? Про суверинитет...
Да вот так, не твое дело. Или ты считаешь себя источником суверенитета - одним народам ты его даешь, у других забираешь. Не надорвешся от таких полномочий?
Алексей 64
23.12.2012, 14:14
Ram, ответь на простой вопрос. Восточные республики в суверенитете уже не один год, русских там щемят и ненавидят, всячески притесняют, НО вот собственно оттуда местные какого хера все сюда то прутся, хотели суверенитет?-получили, что? голодная смерть на воле не прельщает???
Ram, ответь на простой вопрос. Восточные республики в суверенитете уже не один год, русских там щемят и ненавидят, всячески притесняют, НО вот собственно оттуда местные какого хера все сюда то прутся, хотели суверенитет?-получили, что? голодная смерть на воле не прельщает???
с этим я согласен на 100%. лицемерная политика у них получилась. и я даже больше скажу - я был бы рад, если вы их всех вернете к себе домой, чтобы они там устроили голодные бунты и свергли наконец этих упырей, которые сидят там у власти еще со времен цк кпсс и не знают куда вложить "свои" миллиарды народных денег. пускай они сначала дома порядок наведут, а там может и ехать никуда не понадобится.
С 5-й минуты - массовые казни.
Чет не увидел казней, особенно массовых. Одно точно, что когда Русские войска прижимали чехов с неграми, те бежали в поселения и прикрывались местными. Местные же не собирались сдавать своих джигитов прячущихся за юбками и детьми.
А вот видео, как режут массово головы нашим солдатам в сети полно!
А почему народ, который подвергался истреблению на протяжении 150 лет, должен вам служить?!
Типичная отмазка, что прибалтов, что твоих сородичей в крыму, создания карательных дивизий SS ФАШИСТОВ (как не поворачивай). Помнится, кто-то на меня хотел повесить ярлык нациста... :ag:
пускай они сначала дома порядок наведут, а там может и ехать никуда не понадобится.
да ты что?! они же (айзеры), такие твои хорошие соседи!
да ты что?! они же (айзеры), такие твои хорошие соседи!
а я на Кавказе живу, а не в москве.
а я на Кавказе живу, а не в москве.
а их родина восточное Закавказье, пускай, по твоим словам, на родине и наводят порядок, и живут там, и помогают тебе, когда в гости к ним приедешь...
Алексей 64
23.12.2012, 14:31
Ram, еще один открытый вопрос к тебе, ты татарин?
Чет не увидел казней, особенно массовых. Одно точно, что когда Русские войска прижимали чехов с неграми, те бежали в поселения и прикрывались местными. Местные же не собирались сдавать своих джигитов прячущихся за юбками и детьми.
со зрением проблемы.
А вот видео, как режут массово головы нашим солдатам в сети полно!
солдат шел туда воевать и убивать. А женщины и дети что вам плохого сделали?
а их родина восточное Закавказье, пускай, по твоим словам, на родине и наводят порядок, и живут там, и помогают тебе, когда в гости к ним приедешь...
здесь, на Кавказе мы сами без тебя разберемся кому куда ехать.
Ram, еще один открытый вопрос к тебе, ты татарин?
да.
со зрением проблемы.
это все, что можешь ответить?
солдат шел туда воевать и убивать. А женщины и дети что вам плохого сделали?
после того, как чехи вырезали местное Русское мирное, из детей и женщин, население.
Алексей 64
23.12.2012, 14:36
Странные тогда у тебя взгляды. Я вот русский ( вообще собирательное понятие, чистых практически нет) жена у меня татарка, и че то терок нет ни с ней ни с родней ее. А вроде аллаху акбар и сиктыр башка мне должно быть, как же так???
здесь, на Кавказе мы сами без тебя разберемся кому куда ехать.
В Москве мы сами без тебя разберемся кому куда ехать. КАК ВЫ, ТАК И МЫ!
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=544189&postcount=350
Алексей 64
23.12.2012, 14:38
И КУБАНЕЦ прав, чехам войска ввели не по причинам желания их вырезать или поработить, поучи историю начала этой грязной войны.
goblin1965
23.12.2012, 14:46
рам! я не увидел ни одного кадра на котором русский солдат даже случайно убивает мирняка!не стану спорить такие факты наверняка были....но кадров подтверждающих этого нет!все остальное можно трактовать по всякому....ну и знаеш это война....а на войне всякое бывает!с нашейй стороны потерь тоже хватает....
это все, что можешь ответить?
я не доктор, вылечить тебя не могу.
после того, как чехи вырезали местное Русское мирное, из детей и женщин, население.
после того как их депортиворали, уничтожив половину народа...и мы опять возвращаемся...к истокам.
рам! я не увидел ни одного кадра на котором русский солдат даже случайно убивает мирняка!
Гена, а траншени с десятками трупов - это не факты? Или надо вот прям сам момент убийства заснять? Во время ВОВ сколько там русских погибло? 20 миллионов? И что все на видео заснято?
Чимберлен
23.12.2012, 15:05
после того как их депортиворали, уничтожив половину народа...и мы опять возвращаемся...к истокам.
почему я об этом нигде не читал? поделитесь местом где описан именно этот процесс депортации
goblin1965
23.12.2012, 15:14
рам! а я своими глазами видел тех кого чеченцы кончили за то что они нам помогали!где гарантия что эта траншея не ими набита?и кончили их не чехи? слово такое есть-ПРОПАГАНДА! и она есть не только у нас!знаеш -одна из причин по которой я уволился из армии-непонимание этой войны.только я не понимал почему наши правители не хотят ее закончить очень быстро и малой кровью! ведь это очень реально было сделать!я тебе еще раз скажу-прекратить всю херню здесь и там можно только при условии доброй воли с обеих сторон! сутра проснуться и начать жить с ноля....другого способа нет! и с безпредельщиков спрашивать обязательно,жестко и спрашивать должны соплеменники!без этого все остальное-просто треп и троллинг! каждый останется при своем....и на улицах будут трупы....будут норд осты и залпы по мирнякам из градов....больше мне сказать нечего...
Чимберлен
23.12.2012, 15:20
может не совсем в тему - но как для обсуждения сгодится:
Маразм крепчает В США стартовала кампания по сбору подписей за включение проголосовавших за "закон Димы Яковлева" в "список Магнитского". До середины января нужно собрать 25000 подписей, сейчас собрано немногим более полутора тысяч подписей.https://petitions.whitehouse.gov/pet...y-act/q9LbTGRB
Какой хороший маразм , пускай всех наших депупиков туда включат , арестуют их счета и недвижимость за границей .
Хоть что то сделают нормальное для нашей страны .
Повод начать войну?
Какая война , ты о чем , да даже если она будет , то не с пиндосами .
Или Китаезы попрут , или красные голодные и белые зажратые столкнутся , в смысле двойственном , типа перевертышь про белых , элита наша блин .
А если по поводу войны , так она будет не долгой , наши все части погибнут в первый месяц войны , потом призовут второй эшелон из мужиков , оденут в шинели образца 1941 или другого года , выдадут кирзачи и портянки , сидор и ППШ !!!!
И скажут за Родину и Пу-талина !!!!!! и послушные бараны пойдут умирать типа за родину , а на с амом деле за интересы богачей , как было в Чечне и других .
Это сучье положило русских ребят в могилу , за свое пузо и довольствие .
Если "народ" подымется " анархия мать порядка " замнут и поставят к стенки всех местных князьков и богатеев и будет править очередной " батька МАХНО " на удельных территориях , пока все эти территории не приберет к рукам другая своя или инородная мощная сила .
почему я об этом нигде не читал? поделитесь местом где описан именно этот процесс депортации
читаю и не догоняю, ролик про нападение на фуру, а дебаты за чехов! Департация или великое переселение было в сталинские времена, и расселили чеченцев по всему совеццкому союзу... я жил рядом с таким поселением в Усть-Каменогорске, называется это место "Овечий ключ". Среди проживающих там были люди с понятиями, а были и отморозки. Они до сих пор там проживают, и по сей день там всякое происходит. Джентельмены, в любой нации (черная, белая, желтая - не важно какая) есть нормальные, а есть уроды. На сколько я понял, топик об осторожности на дорогах, и возможных вариантах развития событий. завязывайте углубляцца в политику и переходить на личности, здесь все братья "джиповоды", и если мне позвонит вдруг поломавшийся в нашем регионе армянин, чеченец, русский или еврей - я никому в помощи отказывать не буду...
Алексей 64
23.12.2012, 15:27
читаю и не догоняю, ролик про нападение на фуру, а дебаты за чехов! Департация или великое переселение было в сталинские времена, и расселили чеченцев по всему совеццкому союзу... я жил рядом с таким поселением в Усть-Каменогорске, называется это место "Овечий ключ". Среди проживающих там были люди с понятиями, а были и отморозки. Они до сих пор там проживают, и по сей день там всякое происходит. Джентельмены, в любой нации (черная, белая, желтая - не важно какая) есть нормальные, а есть уроды. На сколько я понял, топик об осторожности на дорогах, и возможных вариантах развития событий. завязывайте углубляцца в политику и переходить на личности, здесь все братья "джиповоды", и если мне позвонит вдруг поломавшийся в нашем регионе армянин, чеченец, русский или еврей - я никому в помощи отказывать не буду...
АМИНЬ
я не доктор, вылечить тебя не могу.
вылечить от чего? Ты же не доктор, а диагнозы ставишь?!
Этому есть простая причина - когда заканчиваются аргументы, начинают сыпаться оскорбления!
Чимберлен
23.12.2012, 15:29
вылечить от чего? Ты же не доктор, а диагнозы ставишь?!
Этому простая причина - когда заканчиваются аргументы, начинают сыпаться оскорбления!
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=544505&postcount=388
АМИНЬ
:bs:
Да, на. Правдолюб! Первое видео смотри полностью. С 5-й минуты - массовые казни.
http://www.youtube.com/watch?v=B9SUIBNANMI
http://www.youtube.com/watch?v=ROlqaOLxb7s
http://www.youtube.com/watch?v=pkJVAywUGFc
Да вот так, не твое дело. Или ты считаешь себя источником суверенитета - одним народам ты его даешь, у других забираешь. Не надорвешся от таких полномочий?
Посмотрел.
1е видео - нормально снятый пропагандистский ролик рассчитанный на среднего обывателя и бьющий по самому святому чувству - любви к детям. Война это всегда страшно, когда страдают дети тем более. Только вот что ж ваши бравые бойцы не то что мирное население не вытаскивали, а при любом удобном случае ими прикрывались - свидетелей тому масса. И неизвестно в точности от чьих снарядов и пуль они погибли-городской бой та еще мясорубка... Наши войска старались мирное население эвакуировать при возможности - например смотри док.фильм "Чечня. Лето 96го.
Отдельные эпизоды зверств...когда твоему товарищу голову и генеталии отрезали вчера и к располаге труп подбросили, ну ты понимаешь...
2й ролик- услышал про "Мемориал"-выключил. Эту организацию финансируемую кстати из за бугра, невозможно воспринимать всерьез хотя бы после того как они пару месяцев назад кричали про реабилитацию польских партизан расстрелянных в 45(!) году в Польше(!) то бишь ураганивших по тылам советских войск!!!
3й ролик- трупы, похоронные команды, дети из 1го ролика, плачущие женщины, трупы,трупы. В конце не хватает марширующих под немецкий марш русских в ушанках, с медведями и гармошками поливающими безоружных людей из пулемета марки "Максим".
Война это всегда трупы, и среди гражданских тоже, ничего в этом хорошего нет, но это война. По другому ни у кого не получается русского населения тоже вырезали ой немало, и похоронные команды в противогазах у нас тоже были - потому что потери...
Массовых казней ни в одном из роликов не увидел. В одном только ров с трупами, так с большей долей после боя ваши не вынесли-может некому было, а наши складировали, потому как так оставить антисанитария.
Про " почему бы им было и не сдаться в плен?" 150 лет...а чем чечены жили? Грабежом? Они по моему головной болью всего Кавказа являлись? Нет?На Мамаев курган сьезди - там лежит плита чеченскому снайперу - он за общую Родину воевал.
Я? Себя источником суверинитета? Отнюдь... и вроде нигде про это не писал. Просто не бывает его у маленьких стран( ну наверное кроме Швейцарии) в чистом виде.
Алексей 64
24.12.2012, 00:17
Танкист, завязывай, вроде все разрулено уже, че вату катать?
Ну тема ж интересная и вечная ; )! Я вроде по делу отвечаю...
Только вот что ж ваши бравые бойцы не то что мирное население не вытаскивали, а при любом удобном случае ими прикрывались - свидетелей тому масса.
"29 октября 1999 года, в двух разных районах Чечни, у села Шаами-Юрт и у станицы Горячеисточненская, российские войска подвергли артиллерийским и ракетным ударам колонны беженцев. Как минимум, десятки людей были убиты и ранены. Установить точное число жертв теперь у нас не представляется возможным. Среди погибших были дети и женщины.
26 октября российские средства массовой информации распространили сообщение о том, что с 29 октября будут открыты «гуманитарные коридоры» для выезда мирных жителей Чечни либо в Ингушетию, либо в северные районы Чеченской Республики. Тысячи людей решили воспользоваться этой возможностью.
Части беженцев казалось предпочтительным выехать в северные районы, уже занятые российскими войсками. В тот день около девяти часов колонна беженцев проследовала через село Петропавловское и направилась по шоссе в сторону станицы Горячеисточненская, примыкающей к райцентру – крупному селу Толстой-Юрт. На окраинах этих двух населенных пунктов уже располагались позиции российских войск. Когда колонна автомашин приблизилась к Горячеисточненской, по ней без предупреждения был нанесен артиллерийский удар. Огонь, велся с позиций федеральных войск на высотах у села Виноградное, примерно в 5 км. на северо-восток от Горячеистоненской.
В течение четырех часов военные не пропускали к месту обстрела колонны местных жителей, которые хотели оказать помощь попавшим в беду людям. Лишь после того, как глава администрации станицы Горячеисточненская сумел договориться с военными, на помощь пострадавшим выехала грузовая машина с молодыми людьми из села Толстой-Юрт, которые сумели вывезти раненных и некоторые из тел убитых.
Более известна вторая трагедия, произошедшая в этот же день у села Шаами-Юрт. Об этом событии говорят до сих пор, в значительной мере, из-за того, что оно стало предметом рассмотрения в Страсбургском суде.
Узнав из сообщений СМИ о том, что 29 октября будет открыт «гуманитарный коридор», проходящий через контрольно-пропускной пост «Кавказ-1» на границе с Ингушетией, многие тысячи беженцев решили воспользоваться этой возможностью. Сотни машин скопились здесь на трассе. Но в тот день проезд в Ингушетию так и не был разрешен (выход людей и проезд машин из Чечни был возобновлен лишь 2 ноября 1999 г.). Машины с беженцами, скопившиеся у контрольно-пропускного поста, начали разворачиваться и возвращаться по трассе Ростов-Баку назад в сторону Грозного. Однако у села Шаами-Юрт по колонне был нанесен ракетный удар. Погибли и были ранены десятки людей.
Уголовное дело по факту гибели людей также было возбуждено лишь в мае 2000 года, а впоследствии прекращено за отсутствием в действиях летчиков состава преступления."
И неизвестно в точности от чьих снарядов и пуль они погибли-городской бой та еще мясорубка...
Артиллерия и авиация была только у федералов.
Массовых казней ни в одном из роликов не увидел. В одном только ров с трупами, так с большей долей после боя ваши не вынесли-может некому было, а наши складировали, потому как так оставить антисанитария.
Однажды общался я с одним чекистом. Запомнилась его фраза - "заходят наши военные в село, открыто грабят дома - забирают бытовую технику, телевизоры, драгоценности, потом выводят молодеж на окраину села и расстреливают. А потом мы ждем лояльности от этих людей...."
Танкист, ты можешь не верить, твое право. Но у пострадавших и убитых есть родственники, которые ВЕРЯТ и ЗНАЮТ как это было. И конечно ваши действия порождают ответную реакцию.
Про " почему бы им было и не сдаться в плен?" 150 лет...а чем чечены жили? Грабежом? Они по моему головной болью всего Кавказа являлись?
Да это вообще не аргумент. Вы тоже для кого-то являетесь головной болью. По твоей логике с вами тоже надо что-то делать.
goblin1965
24.12.2012, 10:35
по мне свои тоже не раз долбили!на войне как на войне!
по мне свои тоже не раз долбили!на войне как на войне!
Гена, вот ты как нормальный человек боишся за своих детей и женщин, и ты не раз об этом писал...А теперь представь что в этой колонне была твоя семья. ЧТО ты тогда скажешь???? "на войне как на войне!" Так???? Или ты будешь говорить то же самое что и я сейчас говорю??? Ответь прямо! Как мужик!
Скопировал, пошел по ссылкам, везде мелькают уши "Мемориала" - то ли небыль то ли быль...
По авиации согласен, а вот минометы и орудия у чеченов были, и дело то не в этом, я про то что непонятно в большинстве случаев кто по кому отработал.
Мирное население гибнет на ЛЮБОЙ войне. В этом нет ничего хорошего - просто так есть.
Неоднократно же ловили боевиков переодетых в нашу форму мародерящих по селам - информационная война так ее...вот из них то редко кто доживал до плена, да и правильно я считаю.
Хм...а это он тебе сказал что чекист? "Я тут в ФСБ работаю, идем я тебе про зверства наших войск расскажу!"
Конечно являемся головной болью, и пытаются сделать, всю историю пытаются! Только потом сопли кровавые на кулак намотают и домой...заходи не бойся, выходи не плачь!
Скопировал, пошел по ссылкам, везде мелькают уши "Мемориала" - то ли небыль то ли быль...
Ну я же говорю - не хочешь не верь. Есть судебное решение по этим обстрелам. И если даже в России заводилось уголовное дело, наверное было реальное основание.
Хм...а это он тебе сказал что чекист? "Я тут в ФСБ работаю, идем я тебе про зверства наших войск расскажу!"
Он уже уволился на пенсию, в звании полковника. Этот человек был одним из идеологов новой концепции войны на Кавказе. КТО вместо широкомасштабных боевых действий. В подробности его слов я тебя посвещать не буду. Смысл в том что беспредел против мирных лишь пополняет ряды противников. В свое время из Чечни он не вылазил, поэтому знал о чем говорил.
Конечно являемся головной болью, и пытаются сделать, всю историю пытаются! Только потом сопли кровавые на кулак намотают и домой...заходи не бойся, выходи не плачь!
Ты считаешь это справедливым положением дел?
Цитата:
Сообщение от Танкист
Ты считаешь это справедливым положением дел?
Так просто есть. Все воюют.
Отдельные случаи зверств против гражданских, как уже писал были, не спорю. Только в Российской армии это исключение а не правило как у чеченов.
Так просто есть. Все воюют.
Тогда почему ты удивляешся когда чеченцы (например) воюют против вас???
Отдельные случаи зверств против гражданских, как уже писал были, не спорю. Только в Российской армии это исключение а не правило как у чеченов.
Есть цифры потерь мирного населения с обоих сторон. Так вот эти цифры оказались одинаковыми - как русских так и чеченцев погибло поряка 40 тыс. человек. Как видишь - ваши "отдельные случаи" ничем не лучше чеченских "правил".
Тогда почему ты удивляешся когда чеченцы (например) воюют против вас???
Есть цифры потерь мирного населения с обоих сторон. Так вот эти цифры оказались одинаковыми - как русских так и чеченцев погибло поряка 40 тыс. человек. Как видишь - ваши "отдельные случаи" ничем не лучше чеченских "правил".
Маленький нюансик... Попадания со стороны армии в мирное население, скорее случайность... А убийства мирного населения со стороны боевиков-умышленное убийство... Снаряд или ракета бьет по плащедям... А стрелковое оружие или нож-конкретно... т.ч. нюансы есть. Понятно, что жертваи и их родственникам от этого не легче... Но... Есть убийство по неосторожности, а есть умышленно...
Я удивляюсь не тому что воюют( отвоевались уже) а тому за что пытались!
Суверинитет ептыть! Назло маме уши отморожу! А тут братья мусульмане еще денег подкинут на джихат!
И чем все кончилось? Большинство под дерновое одеяльце, потери среди мирного населения которыму эта война "за независимость" ни в х... не стучалась, на весь мир себя так ославили что еще лет на 50 вперед славу горных зверей и отморозков заработали.
И один хрен под Россией.
goblin1965
24.12.2012, 14:50
Гена, вот ты как нормальный человек боишся за своих детей и женщин, и ты не раз об этом писал...А теперь представь что в этой колонне была твоя семья. ЧТО ты тогда скажешь???? "на войне как на войне!" Так???? Или ты будешь говорить то же самое что и я сейчас говорю??? Ответь прямо! Как мужик!
так а здесь вариантов нет-возьму автомат и пойду возвращать долг....речь в теме немного про другое....долг ты мне мог вернуть на кавказе....а кому его возвращают в сибири или в москве?(ты и я -абстрактно)это первое,а второе в том что я вобщем не хочу повторения не здесь не там,потому что это не по человечески!и для тогочтоб это больше не повторялосьнужно искать общий язык,общие целовеческине ценности ,находить точки соприкосновения и как то мирно жить дальше! неужели ты на самом деле не понимаеш,что война была вовсе не за независимость,а за влияние на рынке нефти между арабами и нашими русскими олигархами?а меня и тебя просто использовали в качестве пушечного мяса?!!!а тот мусор которым была набита моя голова раньше и твоя до сих пор-разрабатывают целые институты?я бы понял еслибы борю на куски порвать вместе с джохаром за то что они замутили! а мы друг друга до сих пор рвем....где я не прав?
http://www.rus-obr.ru/ru-web/8828
Атаман Александр Фалько: Чеченцы Зеленокумска грозят вторым Бесланом
Продолжается расследование вооруженного конфликта между казаками и чеченцами , который произошёл в конце ноября в городе Зеленокумск Ставропольского края
Автор: Русский обозреватель
"Продолжается расследование вооруженного конфликта между казаками и чеченцами, который произошёл в конце ноября в городе Зеленокумск Ставропольского края. О некоторых подробностях инцидента и ситуации в целом рассказывает атаман Ставропольского окружного казачьего общества Терского казачьего войска Александр Николаевич Фалько.
Как развивались события в Зеленокумске?
Я там был практически с самого начала произошедшего ночью конфликта, утром я прибыл в Зеленокумск и три дня там провел. Встречался с казаками, в том числе - с пострадавшими казаками, которые находятся в больнице раненые, встречался с органами власти и с представителями силовых структур. Суть конфликта вы, наверное, знаете. Всё началось с того, что была попытка изнасилования девочки со стороны двух чеченцев. Некоторое время спустя казаки увидели эту машину, которая увозила девочку в дом для насильственных действий, она убежала оттуда. Начали спрашивать у местных чеченцев о тех, кто пытался изнасиловать.....2
Было видео в "Главной теме" Сейчас найти не могу...
http://www.rus-obr.ru/ru-web/8828
Атаман Александр Фалько: Чеченцы Зеленокумска грозят вторым Бесланом
Им можно, их 200 лет Русские притесняли!
Попадания со стороны армии в мирное население, скорее случайность...
Никогда не соглашусь с таким мнением. Только потому что
Снаряд или ракета бьет по площадям
Именно поэтому когда командир отдает приказ бомбить город или село, в котором находятся как мирные жители, так и вооруженный противник этот командир прекрасно знает что мирные жители будут гибнуть, они обязаны гибнуть, потому что это подразумевает тип используемго оружия!
Исходя из этого твои слова
Есть убийство по неосторожности, а есть умышленно... не имеют смысла.
имеют, добровольное нахождение под огнем или во время зачисток - это их личный выбор.
Даёшь 100 страниц НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ!!!!:bp::bp::bp:
"Вали его на бок,ломай ему ЙУХ" :ag::ag::ag:
Я удивляюсь не тому что воюют( отвоевались уже) а тому за что пытались!
1) Насчет "пытались воевать" - ни ты, ни кто-то другой не может запретить другому народу воевать за свою независимость.
2) Насчет "отвоевались уже"
http://newsland.com/news/detail/id/445787/
http://www.vz.ru/news/2012/2/28/564618.html
Может. И запрещает. Хоть даже и танками.
Выше я уже писал что вы себе навоевали.
Ну так деньги то продолжают капать из за оттуда - стратегисский регион понимаешь! Отрабатывать надо перед забугорными хозяйками.
Вот и бандитствуют - то солдатика из за угла шмальнут, то участкового с семьей вырежут...Герои! Бойцы за справедливостьтак их!
долг ты мне мог вернуть на кавказе....а кому его возвращают в сибири или в москве? (ты и я -абстрактно) это первое
Гена, ну с этнической преступностью и отморозками все более-менее ясно. И свое мнение на этот счет я уже высказывал. Дело в другом.
Помимо этнического криминала есть еще весь остальной народ который куда-то движется в своем историческом развитии. Если ты не будешь это учитывать, ты не найдешь правильный выход из данной ситуации.
для тогочтоб это больше не повторялось нужно искать общий язык,общие целовеческине ценности ,находить точки соприкосновения и как то мирно жить дальше!
Мир или хотя бы перемирие зависит от очень многих факторов. Да есть геополитика, есть нефть, есть транспортные пути, есть экономика. Есть арабы, есть русские, есть американцы. Все это есть. Однако в реальности у каждого человека и у каждого народа есть ценности к которым он стремится. В чем то ценности схожи, в чем то разнятся. Проблемы и вражда народов начинается когда кто-то пытается навязать свои ценности другому. Не забывай об этом. Как пример приведу Афганистан - страна об которую разбилась вся геополитка сильных мира сего. Страна в которой облажались и русские и американцы и англичане.
а мы друг друга до сих пор рвем....где я не прав?
да не хочу я тебя рвать.
Может. И запрещает. Хоть даже и танками.
Что скажешь насчет Гитлера? Он тоже пытался танками запрещать вам быть независимыми. Зачем вы сражались??? Ответь четко и ясно.
Ну так деньги то продолжают капать из за оттуда - стратегисский регион понимаешь! Отрабатывать надо перед забугорными хозяйками.
В превую войну да. Сейчас нет.
goblin1965
24.12.2012, 17:39
когда кто то пытается навязать другому свои ценности....вопрос немного из другой темы,но мне очень интересно твое мнение по поводу возмущения мусульман европы обычаем христиан наряжать елку...
goblin1965
24.12.2012, 17:43
зтнический криминал и отморозков не получается рассматривать отдельно от народа! потому что,когда отморозка начинают лупить за дело,он начинает орать НАШИХ БЬЮТ! и на его зов прибегают вполне нормальные соплеменники и начинаются танцы с саблями!которые перерастают в конфликты на нац почве.....
Алексей 64
24.12.2012, 17:43
очень интересно твое мнение по поводу возмущения мусульман европы обычаем христиан наряжать елку...
А чё, уже нельзя по корану или по феншую? :ai:
goblin1965
24.12.2012, 17:44
Что скажешь насчет Гитлера? Он тоже пытался танками запрещать вам быть независимыми. Зачем вы сражались??? Ответь четко и ясно.
В превую войну да. Сейчас нет.
судя по преданности рамазана вове,деньги капают сейчас из россии
Алексей 64
24.12.2012, 17:49
Парни ну я все понимаю, зима, скучно, но вам не надоело за рассовую ненависть тереть?
Изначально весь разговор про этнический криминал был, а вы куда то уже не туда...
зтнический криминал и отморозков не получается рассматривать отдельно от народа! потому что,когда отморозка начинают лупить за дело,он начинает орать НАШИХ БЬЮТ! и на его зов прибегают вполне нормальные соплеменники и начинаются танцы с саблями!которые перерастают в конфликты на нац почве.....
Гена, я тебе один секрет открою - российскую политику не получается рассматривать отдельно от российского народа, потому что он - непосредственный соучастник. Понимаешь?
goblin1965
24.12.2012, 18:05
итог? никаких перспектив кроме того что имеем?круг замкнулся....пичаль!
goblin1965
24.12.2012, 18:06
Парни ну я все понимаю, зима, скучно, но вам не надоело за рассовую ненависть тереть?
Изначально весь разговор про этнический криминал был, а вы куда то уже не туда...
надеюсь добраться до конструктива!
[QUOTE=Ram;545321]Что скажешь насчет Гитлера? Он тоже пытался танками запрещать вам быть независимыми. Зачем вы сражались??? Ответь четко и ясно.
В превую войну да. Сейчас нет.[/QU
За Родину сражались. У Гитлера не получилось просто - и не могло получиться, я ж писал - заходи не бойся, выходи не плачь. Ты только вот Русь с Чечней не путай.
Ах только в первую войну? А расскажи ка мне, кому выгодно в этом регионе лодку раскачивать? Или это все от"свободолюбия?" Так Дагестан в котором сейчас основные беспорядки вроде независимости не требовал никогда? Если б деньги на бандитов не шли много б они набегали? На Кавказе много воды и камня, ну еще нефть - их то жрать не будешь. И продать не продашь да ты еще и вне закона...
QUOTE=Ram;545321]Что скажешь насчет Гитлера? Он тоже пытался танками запрещать вам быть независимыми. Зачем вы сражались??? Ответь четко и ясно.
Пропустил про ВАМ сначала. То есть Гитлер со всеми СР воевал, кроме Кавказа? Туда он с миром пришел, по любому!
Гена, я тебе один секрет открою - российскую политику не получается рассматривать отдельно от российского народа, потому что он - непосредственный соучастник. Понимаешь?
Не согласен! Не соучастник, хотя и такие есть, а свидетель и потерпевший!
http://www.youtube.com/watch?v=5tCz-rjU8uE
Просто у них нет культыры поведения. "Культур мультур мимо мой дом прошел" в частности про тех кто сидет в 7 БМВ
За Родину сражались.
Вот! У любого народа ЕСТЬ РОДИНА, за которую он ИМЕЕТ ПРАВО сражаться. Отвечаю тебе твоими же словами, чтобы ты понял. Реально же понятие "ЗА РОДИНУ" - гораздо более широкое - это и культура и земля и вера и т.д. и т.п.
Если ты решил что только русские имеют право сражаться за родину, тогда не вижу смысла с тобой спорить.
Ты только вот Русь с Чечней не путай.
Русь, Чечня, Польша, Афган - это уже частные случаи. Общие положения я уже озвучил выше.
Ах только в первую войну? А расскажи ка мне, кому выгодно в этом регионе лодку раскачивать?
Выгодно очень многим. Но, чтобы лодку раскачать - нужны те, кто будет это делать, и что важно Россия сама своими действиями создала условия в которых эти люди появились.
Или это все от"свободолюбия?" Так Дагестан в котором сейчас основные беспорядки вроде независимости не требовал никогда?
Да, есть свободолюбие, а еще у дагестанцев тоже есть родина, за которую они готовы сражаться. Если ты об этом не слышал - это уже другой вопрос.
Если б деньги на бандитов не шли много б они набегали? На Кавказе много воды и камня, ну еще нефть - их то жрать не будешь. И продать не продашь да ты еще и вне закона...
Даже российские силовики уже признали что сейчас основные источники финансирования находятся либо на самом Кавказе либо в России. Ты отстал от жизни в этом вопросе.
когда кто то пытается навязать другому свои ценности....вопрос немного из другой темы,но мне очень интересно твое мнение по поводу возмущения мусульман европы обычаем христиан наряжать елку...
Все европейские государства неистово орут что они - светские!
Светское государство по определению не имеет права вести пропаганду каких-либо религиозных атрибутов. В данном случае это - Санта Клаус, Рождество и елка. Соответственно в гос. учереждениях и на муниципальной территории этих атрибутов быть не должно. Как то так...
Не согласен! Не соучастник, хотя и такие есть, а свидетель и потерпевший!
В данном случае под соучастием я подразумеваю одобрение политики государства. Ну а то что народ сам зачастую страдает от этого, не спорю.
надеюсь добраться до конструктива!
Гена, я понимаю что ты хочешь мира. Давай трезво, без иллюзий подумаем при каких условиях это возможно? Мир будет только тогда, когда все стороны конфликта будут довольны. Все будут довольны только тогда, когда получат то, чего хотят - то есть реализуют свои интересы. Если интересы народов сталкиваются - возникает конфликт, Если интересы сонаправлены - возникает союз. А теперь ответь на вопрос - какие основные интересы есть у русского народа? Мы сравним их с интересами народов Кавказа и возможно поймем преспективы взаимоотношений. я тебя слушаю...
Все европейские государства неистово орут что они - светские!
Светское государство по определению не имеет права вести пропаганду каких-либо религиозных атрибутов. В данном случае это - Санта Клаус, Рождество и елка. Соответственно в гос. учереждениях и на муниципальной территории этих атрибутов быть не должно. Как то так...
Ты вот про такую пропаганду ведешь речь? http://www.emin.tv/ Все твои доводы однобоки и преследуют только цель оправдать твои взгляды, не более... агитплощадку нашел?
Ты вот про такую пропаганду ведешь речь? http://www.emin.tv/
Если на российском TV выделяют эфирное время для христиан, значит должно быть время для мусульман.
Все твои доводы однобоки и преследуют только цель оправдать твои взгляды, не более... агитплощадку нашел?
я не придумывал понятие "светское гос-во". и если я где-то подтасовал факты или обманул - покажи.
я же и говорю - доводы однобоки. Пропаганда - есть пропаганда в любом виде. Так, что если Рождество с Сантой - пропаганда, то муслимское тв - десятикратно является пропагандой. Следуй своей логике, а не юли!
Так, что если Рождество с Сантой - пропаганда, то муслимское тв - десятикратно является пропагандой. Следуй своей логике, а не юли!
да, именно так. это пропаганда. Однако, не уходи от сути вопроса - если государство светское - оно должно быть светским для всех,а не только для мусульман. А то как хиджаб запрещают в гос. учереждениях - так светское, а как Санта Клауса ставят - так можно.
Ребята может хватит уже праздник на носу а вы тут грязь с дна поднимаете . Ну и так чисто поржать разбавить все это.
Ну так запрети муслимское ТВ, раз Санту запретил? и будет светское для всех.
Развее имет значение цвет кожи и волос и во что верит человек. Да если у него добрый нрава и помыслы его чисты в любой точке мира ему будут рады.
Ну так запрети муслимское ТВ, раз Санту запретил? и будет светское для всех.
ок. только сначала христианские программы по субботам уберите из эфира и иконы из государственных поликлиник и больниц. чтобы было светское гос-во без двойных стандартов.
Развее имет значение цвет кожи и волос и во что верит человек. Да если у него добрый нрава и помыслы его чисты в любой точке мира ему будут рады.
к сожалению не все это понимают.
Вот! У любого народа ЕСТЬ РОДИНА, за которую он ИМЕЕТ ПРАВО сражаться. Отвечаю тебе твоими же словами, чтобы ты понял. Реально же понятие "ЗА РОДИНУ" - гораздо более широкое - это и культура и земля и вера и т.д. и т.п.
Если ты решил что только русские имеют право сражаться за родину, тогда не вижу смысла с тобой спорить.
Русь, Чечня, Польша, Афган - это уже частные случаи. Общие положения я уже озвучил выше.
Выгодно очень многим. Но, чтобы лодку раскачать - нужны те, кто будет это делать, и что важно Россия сама своими действиями создала условия в которых эти люди появились.
Да, есть свободолюбие, а еще у дагестанцев тоже есть родина, за которую они готовы сражаться. Если ты об этом не слышал - это уже другой вопрос.
Даже российские силовики уже признали что сейчас основные источники финансирования находятся либо на самом Кавказе либо в России. Ты отстал от жизни в этом вопросе.
За общую Родину в Великую Отечественную сначала отвоевали, а потом ВДРУГ вспомнили - ее! у нас же своя есть! да и большой брат ослаб...ТОЛЬКО силу ж понимаете! Тут уже кто то писал, что чуть че - "пишель на...", зато как пуля под ноги так сразу- "брат, не стреляй брат!"
Частные? К нам Гитлер пришел с тотальной зачисткой населения, концлагерями и газовыми камерами. Кавказ и кровью наших солдат тоже полит. А Чечня то ради чего развоевалась? Так плохо при союзе было? Условия какие то нечеловеческие??
Не надо никаких условий - продажные твари и бандиты есть всегда.
Дагестанцы в нашу армию чтоб попасть денег дают! И не от кого я там не слышал как им в России плохо. А вот про то как боевики зае...и слышал.
Интересно, че ж за источники. Деньги на Кавказе тоже откуда то появляются. И уж никак не Россия боевиков спонсирует. Ну если всякие Мемориалы Шмориалы не считать...
Не отстал, как раз внимательно слежу.
ок. только сначала христианские программы по субботам уберите из эфира и иконы из государственных поликлиник и больниц. чтобы было светское гос-во без двойных стандартов.
это с какого перепуга, может сначала исламские убрать?
Или мы идем от светской к теократической-мусульманской европе?
Христианство запретить, а ислам во главу? Классное у тебя светское государство!
своя родина всегда была. вспомни историю. первая кавказская война длилась целых 47 лет. значит было за что воевать. задумайся над этим.
кстати тогда же и насильственное насаждение ислама на Кавказе началось, причем Шамилем!
это с какого перепуга, может сначала исламские убрать?
ни с начала ни с конца. убрать одновременно. согласен?
Христианство запретить, а ислам во главу?
пока что наоборот. насчет икон в гос. учереждениях почему молчишь? или это "исламские" иконы?
Алексей 64
25.12.2012, 12:53
а как Санта Клауса ставят - так можно.
Рафик ваупще нэ виноуин, этот Санта левый персонаж, насаженный погаными иноземцами, нашэ это Дед Мороз, тот еще перец (со времени язычества прижился если кто не в курсах) :ag:
ни с начала ни с конца. убрать одновременно. согласен?
Нет, я согласен на теократию христианскую в изначально христианских странах с христианским преобладающим большинством населения.
пока что наоборот. насчет икон в гос. учереждениях почему молчишь? или это "исламские" иконы?
В чечне, дагестане, ингушетии, кчр, кбр...?
За общую Родину в Великую Отечественную сначала отвоевали, а потом ВДРУГ вспомнили - ее! у нас же своя есть!
Своя родина у кавказцев всегда была. Первая кавказская война длилась целых 47 лет. значит было за что воевать.
да и большой брат ослаб...ТОЛЬКО силу ж понимаете! Тут уже кто то писал, что чуть че - "пишель на...", зато как пуля под ноги так сразу- "брат, не стреляй брат!"
да, конечно! особенно когда 200 смелых русских спецназовцев штурмуют квартиру где сидят 2 боевика, это по-любому "брат, не стреляй брат!"
К нам Гитлер пришел с тотальной зачисткой населения, концлагерями и газовыми камерами.
Ну так и Россия пришла на Кавказ с тотальной зачисткой и ассмиляцией! Учи историю! Ваши маньяки-генералы об этом открыто говорили! И если вы "имеете право сражаться за родину" так и кавказцы "имеют право сражаться за родину". Ты способен это понять?
А Чечня то ради чего развоевалась? Так плохо при союзе было? Условия какие то нечеловеческие??
Эти карусели уже изрядно надоели. Съезди один раз в товарном вагоне в Казахстан в феврале с маленькими детьми. Потом расскажешь про условия...если жив останешься.
Дагестанцы в нашу армию чтоб попасть денег дают!
Ага, прям 100% дагов рвутся в армию. Рвутся только те, кто потом в мусарню хочет попасть. Контингент соответствующий. Шваль короче.
И не от кого я там не слышал как им в России плохо. А вот про то как боевики зае...и слышал.
Ты вроде только в Осетию ездил. Или в Дагестане ты провел тотальный соц. опрос????
Интересно, че ж за источники.
http://www.rbcdaily.ru/2011/04/15/focus/562949980070751
Рафик ваупще нэ виноуин, этот Санта левый персонаж, насаженный погаными иноземцами, нашэ это Дед Мороз, тот еще перец (со времени язычества прижился если кто не в курсах) :ag:
речь шла про скандинавию, где елки на площадях муслимы по-запрещали. А так,да - я за Нашего Деда!
Нет, я согласен на теократию христианскую в изначально христианских странах с христианским преобладающим большинством населения.
А как же светский тип государства?
В чечне, дагестане, ингушетии, кчр, кбр...?
нет в россии. и ты опять съежаешь с темы. россия - светское гос-во. или я не прав?
Хасковод
25.12.2012, 13:09
нижеприведённое сообщение не ставит целью кого-то обидеть или высмеять:
а мне неимоверно доставляет что Рэм татарин и так кипишует за кавказ, по мне так что татарин, что русский один х..р, ну да стебануть можно:"ты чо татарин", но как то негатива никакого, нормально там в исламом всё. может не в курсе, но татарстан вроде не проблемный район. слышал от местной девочки что там есть нюансы, но как такового никаких проблем.
а серьёзно
вообще все беды национальные от религии, одним в голову взбрело что они богоизбранные, вот и отжигают (в целом к любой конфессии отнести можно). запретить публичное проявление, и всё. все объекты (храмы мечети и тп) пусть остануться как памятники культуры. пусть даже внутри проводят свои обряды без внешнего проявления. но пока не будет этот "фимоз из мозга" выведен, так и будет, православные нацики, дружины бейтар, джихад и тп.
маразмотство. ********. суко взрослые люди а верят в *****. неужто тому кто там есть (я верю что ктото есть, хз кто) есть дело как именно ему поклоняются и какие обряды. если было бы дело, то мы почувствовали.
а так, эта ваша религия средство манипуляции в первую очередь, и только потом как помощь душевная (и то не всем)
извиняюсь за сумбурное изложение. начал на позитиве, а как стал расписывать так и пошло накипевшее.
Своя родина у кавказцев всегда была. Первая кавказская война длилась целых 47 лет. значит было за что воевать.
новую цифру выучил, а как же 200? :ag:
да, конечно! особенно когда 200 смелых русских спецназовцев штурмуют квартиру где сидят 2 боевика, это по-любому "брат, не стреляй брат!"
Не, надо два на два! А то смелые горные патриоты боевики чут-чут баимса!
Ну так и Россия пришла на Кавказ с тотальной зачисткой и ассмиляцией! Учи историю! Ваши маньяки-генералы об этом открыто говорили! И если вы "имеете право сражаться за родину" так и кавказцы "имеют право сражаться за родину". Ты способен это понять?
Толи дело Басаев! Рыцарь-освобожденец!
Эти карусели уже изрядно надоели. Съезди один раз в товарном вагоне в Казахстан в фервале с маленькими детьми. Потом расскажешь про условия...
Точно, съезди! Как пол страны ездило с руки хачиков и евреев!
Ага, прям 100% дагов рвутся в армию. Это те, кто потом в мусарню хочет попасть. Контингент соответствующий. Шваль короче.
99%?
Ты вроде только в Осетию ездил. Или в Дагестане ты провел тотальный соц. опрос????
http://www.rbcdaily.ru/2011/04/15/focus/562949980070751
Эт типа новый fognews.ru?
Дагестан я краешком тоже зацепил, да и телеки знакомые не так давно туда катались, про спецназ как раз снимать.
Про 200 человек штурмуют 2х боевиков - если эти 2е как обычно прикрылись гражданскими заложниками то да.
Так как же вы тогда живы то остались? Если "маньяки русские генералы" хотели всех убить? За даже 47 лет можно вырезать всех вообще, вместе со скотом!
Я вроде как уже писал почему они туда (в Казахстан) уехали - за измену Родине наши уезжали точно так же. Сталин то тоже с ваших краев, я думаю он справедливо рассудил.
В твоем источнике написано что денег из за бугра пошло МЕНЬШЕ, а недостающие финансы эти "борцуны против кровавого режима" добывают ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ и ПОХИЩЕНИЯМИ ЛЮДЕЙ. Как собственно и привыкли. Робингуды прям.
А как же светский тип государства?
а где я под него подписывался?
нет в россии. и ты опять съежаешь с темы. россия - светское гос-во. или я не прав?
А Северный Кавказ в составе России, ты опять съезжаешь с темы.
Россия мало того, что светское, так это ваще рай на земле.
новую цифру выучил, а как же 200? :ag:
47 лет - фаза активных боевых действий. сейчас фаза партизанской войны. если ты считаешь что на кавказе мир - тогда зачем споришь про угнетения и притеснения?
Не, надо два на два!
По подсчетам российских силовиков сейчас в лесах Кавказа находится порядка 3-5 тысяч боевиков. Если вы такие смелые и непобедимые, ну так отправьте туда 3-5 тысяч спецназовцев и посмотрим чем дело кончится. Там в лесу нет ни женщин ни детей, ни метро ни норд-оста. Все честно. Мужчины против мужчин. Без авиации и артиллерии. Слабо?
Толи дело Басаев! Рыцарь-освобожденец!
Ну конечно, отряд Басаева был по-любому больше чем российская армия.
Точно, съезди! Как пол страны ездило с руки хачиков и евреев!
Ну евреи да, а "хачики" какие там были? Иосиф Виссарионович?
Алексей 64
25.12.2012, 13:32
По подсчетам российских силовиков сейчас в лесах Кавказа находится порядка 3-5 тысяч боевиков. Если вы такие смелые и непобедимые, ну так отправьте туда 3-5 тысяч спецназовцев и посмотрим чем дело кончится. Там в лесу нет ни женщин ни детей, ни метро ни норд-оста. Все честно. Мужчины против мужчин. Без авиации и артиллерии. Слабо?
А вы тогда коли такие гуманные, вырезайте самостоятельно всю ту грязь и отбросы из ваших которые тут беспределят, слабо?
Рэм так ты татарин?? Блин, то то я смотрю как ты с тем сьезжаешь неудобных и диалог ведешь :)) Я то поначалу думал ты ингуш или даг!
Про 200 человек штурмуют 2х боевиков - если эти 2е как обычно прикрылись гражданскими заложниками то да.
Где факты про заложников?
Так как же вы тогда живы то остались? Если "маньяки русские генералы" хотели всех убить? За даже 47 лет можно вырезать всех вообще, вместе со скотом!
Так больше половины кавказцев и погибло от рук русских! Учи историю.
Я вроде как уже писал почему они туда (в Казахстан) уехали - за измену Родине наши уезжали точно так же.
Изменить можно только другу. А врагу - это не измена.
В твоем источнике написано что денег из за бугра пошло МЕНЬШЕ,
Не внимательно читаешь. В источнике написано - "денежные потоки, поступающие из-за рубежа, в разы ниже тех, которые сегодня бандформирования имеют с местных предпринимателей."
Алексей 64
25.12.2012, 13:37
Танкист, при чем тут национальность Рэма???
а где я под него подписывался?
А Северный Кавказ в составе России, ты опять съезжаешь с темы.
Россия мало того, что светское, так это ваще рай на земле.
ВОТ! Это и есть ваши лицемерные двойные стандарты - как дело касается христианства так сразу - "я не подписывался под светским гос-вом". А как дело касается ислама - так сразу - "россия светское гос-во". Ну определись уже! Если россия не светская - тогда каждый качает свое. Если светская -тогда никто ничего не качает. Если россия - чисто христианская тогда все мусульманские регионы - вывести из состава рф. Ну чтоб не нарушать однородный христианский характер россии. Согласен?
Это тебе твой гбшный кореш сказал? :ag:
А, артиллерию, авиацию, бронетанковые создавали для откручивания с них танковых фар? Или спецназ нужен для посмертных значков за храбрость? Нет, лучше градом, буратиной или смерчем выжигать падаль!
А еще лучше, пусть кадыровские клоуны московские фантики отрабатывают!
Ну конечно, отряд Басаева был по-любому больше чем российская армия.
Сори, святой рыцарь с отрядом оруженосцев. Паладин, плять!
Ну евреи да, а "хачики" какие там были? Иосиф Виссарионович?
учебников много выпустили, еще со времен Хрущева. Да, google в помощь!
Хасковод
25.12.2012, 13:44
есть пиздатое предложение закрыть тему.
консенсус не будет один хер
такая ванночка из японской бани как тема "джип чат", только заполненная говном.
ВОТ! Это и есть ваши лицемерные двойные стандарты - как дело касается христианства так сразу - "я не подписывался под светским гос-вом". А как дело касается ислама - так сразу - "россия светское гос-во". Ну определись уже! Если россия не светская - тогда каждый качает свое. Если светская -тогда никто ничего не качает. Если россия - чисто христианская тогда все мусульманские регионы - вывести из состава рф. Ну чтоб не нарушать однородный христианский характер россии. Согласен?
Другой вариант: Россия христианская, кому не нравится - депортация! Никаких двойных стандартов!
есть пиздатое предложение закрыть тему.
консенсус не будет один хер
такая ванночка из японской бани как тема "джип чат", только заполненная говном.
а это тенденция на всех свободных-вменяемых форумах. Не задавался вопросом почему? Ответ прост - Достало!
Другой вариант: Россия христианская, кому не нравится - депортация! Никаких двойных стандартов!
Ха, а потом такие как ты искренне удивляются почему нерусские ненавидят русских. Ну это ладно, это лирика.
По делу. Депортация откуда? Кавказцев с Кавказа? Татар из Татарстана, Башкир из Башкирии? Так ведь?
И мы опять возвращяемся к нашим "вечным" вопросам:
1) ЧЬЯ это земля?
2) КТО дал ПРАВО русским христианам депортировать мусульман?
Твои ответы и "обоснования" я уже слышал. Напомнить чем все кончилось?
Алексей 64
25.12.2012, 13:56
Россия христианская и этим все сказано, тотально на территории ХРИСТИАНСТВО и все. Кому не нравится- валят в соответствующие их вероисповеданию гос-ва (Афган с талибами, таджикистан и т.д).
Тогда уж так.
А вам не кажется странным, что во всем мире проблемы только с мусульманами? Буддисты, например, никого не волнуют.
А, артиллерию, авиацию, бронетанковые создавали для откручивания с них танковых фар? Или спецназ нужен для посмертных значков за храбрость?
Ну так нех базарить какие вы храбрые!
Нет, лучше градом, буратиной или смерчем выжигать падаль!
падаль - это тот кто нападает на чужую землю с оружим в руках, и считает что он несет рай на земле. это уже диагноз.
Алексей 64
25.12.2012, 14:01
падаль - это тот кто нападает на чужую землю с оружим в руках, и считает что он несет рай на земле. это уже диагноз.
А теперь в твоем стиле, давай ка вспомним про ИГО то самое, татаро монгольское, вас тогда как бэ ни кто не звал :ag:
Россия христианская и этим все сказано, тотально на территории ХРИСТИАНСТВО и все.
Насчет Кавказа, Татарстана и Башкирии не вижу твоих ответов на мой вопрос. Прокомментируй.
А теперь в твоем стиле, давай ка вспомним про ИГО то самое, татаро монгольское, вас тогда как бэ ни кто не звал :ag:
Какие были ваши действия насчет ИГА?
Ребята заканчиваете сраться!!! форум не для это сделан он нужен для помощи друг другу. Ёсик сноси тему нах
Алексей 64
25.12.2012, 14:05
Какие были ваши действия насчет ИГА?
Да какие, сидели под игом тихо попердывая лет так 300, пока это самое ИГО добровольно не развалилось в силу своих внутренних терок. :ag:
Алексей 64
25.12.2012, 14:06
Насчет Кавказа, Татарстана и Башкирии не вижу твоих ответов на мой вопрос. Прокомментируй.
Мой ответ, это сарказм и видение того, куда идет ваш диалог !!!
Да какие, сидели под игом тихо попердывая лет так 300, пока это самое ИГО добровольно не развалилось в силу своих внутренних терок. :ag:
А как же всякие Куликовские битвы и им подобные события? Зачем бились то?
Алексей 64
25.12.2012, 14:09
А как же всякие Куликовские битвы и им подобные события? Зачем бились то?
Дань набрать вовремя не смогли, вы беспределить начали, кули нам еще то делать оставалось? :ag:
Вот теперь на жене за все 300 лет и отрываюсь :ag::ag::ag:
Мой ответ, это сарказм и видение того, куда идет ваш диалог !!!
Алексей. К сожалению это не сарказм. Все гораздо хуже чем может казаться здесь на форуме...В реальности это кончается как всегда - каждый бъется за свое.
Россия христианская и этим все сказано, тотально на территории ХРИСТИАНСТВО и все. Кому не нравится- валят в соответствующие их вероисповеданию гос-ва (Афган с талибами, таджикистан и т.д).
Тогда уж так.
+1. собственно это и имел ввиду. Мусульмане - молитесь аллаху никому не мешая - нет проблем, не нравится христианство в России - на пароход.
Танкист, при чем тут национальность Рэма???
Ничего личного,удивился просто.
А вам не кажется странным, что во всем мире проблемы только с мусульманами? Буддисты, например, никого не волнуют.
это не странно, а закономерно! Ислам враждебная к неверным религия.
Ну так нех базарить какие вы храбрые!
На основании? Потому, что тебе не нравится?
а я думал, что те, кто с оружием нападает на больницы и школы! Спроси любого...
Ребят ига НЕ БЫЛО! Были внутренние терки на Руси.Об иге почему то все больше у немцев написано.
мой ответ почитай
вы беспределить начали, кули нам еще то делать оставалось?
А когда Ермолов беспределил на Кавказе? "кули нам (т.е. кавказцам) еще то делать оставалось"??? Аналогия ясна?
Я здесь бьюсь не за вайнахов и не за татар. Это просто как пример рассматриваю. Я бьюсь за ОБЪЕКТИВНУЮ оценку событий. И пока не будет этой объективной оценки, будут те которые искренне верят что выжигая Градами города с женщинами и детьми они устанавливают "рай в россии".
Алексей. К сожалению это не сарказм. Все гораздо хуже чем может казаться здесь на форуме...В реальности это кончается как всегда - каждый бъется за свое.
Ты уже чужие мысли себе подчиняешь и смысл их преподносишь?
Алексей 64
25.12.2012, 14:18
Ребят ига НЕ БЫЛО! Были внутренние терки на Руси.Об иге почему то все больше у немцев написано.
Я это сказал что бы Рэм понял если у самих рыло в пуху нех на окружающих ярлыки (падаль) навешивать !!!
а я как-то раму давал ссылку и просил прокомментировать (дважды) - бес толку.
На основании? Потому, что тебе не нравится?
на основании соотношения сил противоборствующих сторон.
а я думал, что те, кто с оружием нападает на больницы и школы! Спроси любого...
Так у Ермолова научились..как мирное население истреблять.
Где факты про заложников?
а где факты про 2 против 200?
Так больше половины кавказцев и погибло от рук русских! Учи историю.
То есть хотели стереть с лица земли, и как обычно план не выполнили? За несколько десятков лет? Несмешно даже.
Изменить можно только другу. А врагу - это не измена.
а много чеченов считали СССР врагом на тот период? Им как минимум образование и здравоохранение принесли! Ну еще писать стоя научили...
Не внимательно читаешь. В источнике написано - "денежные потоки, поступающие из-за рубежа, в разы ниже тех, которые сегодня бандформирования имеют с местных предпринимателей."
Как раз внимательно. Уже. Ниже. На данный момент.
Блин, запутался с цитатами. Мои ответы в цитате получились.
мой ответ почитай
ты обоснуй что Татарстан это твоя земля и соответственно ты имеешь право выселять оттуда татар. Кавказ - аналогично.
Алексей 64
25.12.2012, 14:23
А когда Ермолов беспределил на Кавказе? "кули нам (т.е. кавказцам) еще то делать оставалось"??? Аналогия ясна?
Я здесь бьюсь не за вайнахов и не за татар. Это просто как пример рассматриваю. Я бьюсь за ОБЪЕКТИВНУЮ оценку событий. И пока не будет этой объективной оценки, будут те которые искренне верят что выжигая Градами города с женщинами и детьми они устанавливают "рай в россии".
Хочешь быть объективным? Соответсвуй тогда!!!
Вот когда Ермолов беспределил, тогда и надо было не в подушку пердеть, а действовать соответсявенно, но нет, он же сила, его *** БОЯЛИСЬ и тихо курили в сторонке.
Еще раз, войска в чечню ввели ПОСЛЕ массовых притеснений и вырезания русской части населения и да же не в ответ на это, а как в защиту от вышедшего на простор исконной России банд формирований с терактами против мирников. Историю поучи для начала, что бы соответствовать, а так одно съезжание с тем на лично наболевшее.
Я это сказал что бы Рэм понял если у самих рыло в пуху нех на окружающих ярлыки (падаль) навешивать !!!
термин "падаль" не я начал здесь применять. обращайся к инициатору.
это не странно, а закономерно! Ислам враждебная к неверным религия.
Дело не в религии как таковой, а в том, как ее использовать. Кому-то это противостояние выгодно. Поэтому оно всячески развивается и поддерживается. Рэм в силу разных причин просто не понимает, что вся эта народно-освободительная чушь и прочие джихады нужны чтобы создать идеологическую основу для поддержания очагов нестабильности во всем мире.
Тут может быть два варианта развития событий:
1. Образ мусульманин=террорист будет всячески культивироваться. Затем под видом борьбы с терроризмом будут частично или полностью уничтожаться народы и захватываться контроль над странами (по примеру Ирака).
2. Руками мусульман будут свергаться неугодные режимы и таким образом будет получен контроль над страной.
на основании соотношения сил противоборствующих сторон.
не один здравомыслящий человек не будет пренебрегать количеством. Как хворостинка и метла - сломай.
Так у Ермолова научились..как мирное население истреблять.
У тебя все отмазки такого рода. Шамиль вот тоже рыцарем, как басаев был. Однобокое повествование! А смысл в том, что ты пытаешься оправдать убийство мирных жителей! Двойные стандарты!
Подпишусь. И насчет религии - ведь здесь точно было сказано - проблемы в мире только с исламом!
Весь шарик уже не знает куда этих "правоверных" девать!
Христианство конечно тоже отжигало в свое время, и на Руси в т.ч. но это когда было.
И еще, Рэм, набери в поисковике "Геноцид русских в Чечне"-с оккупантами боролись?
Хочешь быть объективным? Соответсвуй тогда!!!
Вот когда Ермолов беспределил, тогда и надо было не в подушку пердеть, а действовать соответсявенно, но нет, он же сила, его *** БОЯЛИСЬ и тихо курили в сторонке.
Зачем глупости писать? Была ожесточенная война, никто не курил в сторонке и тем более никто не боялся. Боялись бы - капитулировали сразу.
Еще раз, войска в чечню ввели ПОСЛЕ массовых притеснений и вырезания русской части населения и да же не в ответ на это, а как в защиту от вышедшего на простор исконной России банд формирований с терактами против мирников.
"простор исконной России " - это где именно? Уточни.
ты обоснуй что Татарстан это твоя земля и соответственно ты имеешь право выселять оттуда татар. Кавказ - аналогично.
а все мои ответы ты видел, читай внимательно, в других темах тоже.
Зачем глупости писать? Была ожесточенная война, никто не курил в сторонке и тем более никто не боялся. [B]Боялись бы - капитулировали сразу. [/B
Ха-ха-ха! Шамиль за землю и народ воевал! Ха-ха-ха! Подкинул царь деньжат - он и успокоился и в центральную Россию переехал жить! :ag:
Алексей 64
25.12.2012, 14:35
Зачем глупости писать? Была ожесточенная война, никто не курил в сторонке и тем более никто не боялся. Боялись бы - капитулировали сразу.
"простор исконной России " - это где именно? Уточни.
1. Боялись и еще как боялись. Только силу понимали и принимали. "Лучшей охранной грамотой было: Не тронь его.Ермолов" И это тогда когда генерала на кавказе не было уже.
2. Открой карту границ России хотя бы времен Ивана Грозного.
Алексей 64
25.12.2012, 14:38
А теперь Рэм, вспомни сколько народностей в те далекие царские времено ДОБРОВОЛЬНО просили защиты у России от иноземных агрессоров, вплоть до вступления в эту самую Росиию. Чего ж не жилось кавказу под турецким пашой? Абал наверное больно сильно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot