Вход

Просмотр полной версии : Братцы! Будьте ОСТОРОЖНЫ-твари на дорогах!!!

Страницы : 1 2 [3] 4

Алексей 64
25.12.2012, 14:39
Еще раз, что бы на эти темы рассуждать, нужно знать историю, а не пытаться передергивать факты в угоду собственным интересам.

Танкист
25.12.2012, 14:45
Чего молчишь то? Ты ролик то про геноцид русских в Чечне посмотрел?

Алексей 64
25.12.2012, 14:48
Да не буден он его смотреть, для него кавказ русскими обижен и ни как по другому.

joy37
25.12.2012, 14:50
Уже выкладывал... Повторюсь...
http://votklyuchke.ru/uboinye-istorii/18570-Bespredel-russkoy-diaspori-v-CHechne.html
Беспредел русской диаспоры в Чечне
Как выглядят сводки московской хроники с участием чеченцев, все прекрасно знают. При этом гордые горцы норовят свести всё дело к проискам русских националистов.
Но для равновесия ситуации новости из столицы Чечни должны выглядеть так:
- В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

- Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

- В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

- На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

Спрашивается, почему нет таких сообщений из Грозного?..

http://matchgirl-ru.livejournal.com/872726.html

joy37
25.12.2012, 14:53
А если серьезно... Там многа букФ...
http://gidepark.ru/community/NOMP.rus/content/1257787
"Машина геноцида для русских - в действии
Как сломать машину геноцида русских? Мой ответ таков: сперва нужно её понять, разобраться с её механизмом. Нужно осознать, что именно в современной жизни убивает русских (а также "лиц, приравненных к русским" – сербов, белорусов, армян и др.) как народ, и как людей, в современной жизни, и только тогда появится возможность исключить это из государственной практики.

Машина геноцида очень часто и очень многих использует "вслепую". Вот, например, геноцид русских мальчиков в армии: механизм прост и изящен. Государство делает вид, что борется с дедовщиной. Каждого полковника, в чьем полку будет факт дедовщины, сурово – вплоть до снятия с должности – карают. К чему это приводит на практике? Полковники заминают любые случаи дедовщины любыми доступными им способами. Если бы государство вместо того, чтобы карать полковников за факты дедовщины, карало бы их за факты сокрытия дедовщины – от дедовщины за несколько дней не осталось бы и следа. Это пример того, как технологически осуществляется скрытый, "белый" геноцид: по виду борьба с явлением, по факту – его раздувание и поощрение...

В Армении изучение геноцидов поставлено на довольно широкую ногу, и относительно русского геноцида я советовался с очень многими компетентными специалистами. Вначале разноголосица их мнений удивила меня. Никто не отрицал самого факта проведения против русских "белого геноцида", однако природу, машину, технологию геноцида описывали совершенно по-разному.

Затем я понял, что мы имеем дело со сложной машиной, сочетающей в себе все возможные формы геноцида. На русских обрушился не отдельный вид или тип геноцида, а целая совокупность геноцидов, сплетенных в единую сеть.

Сейчас объясню.

Есть такая форма геноцида, как прямое физическое убийство – ножом, палкой, пулей, бомбой, пожаром и т.п. Этот геноцид называют физическим – т.е. технологически основанным на законах физики. Против русских такой геноцид применялся и применяется, но только там, где это можно сделать в относительной безопасности для убийц. Напомню о Баку 1990 года, где русских вырезали не меньше, чем армян, о чем преступно молчат СМИ.

Напомню, что в Грузии из 30 русских сел осталось сегодня только пять.

Совсем уж хрестоматийно – резня русских в Чечне при людоеде Дудаеве, вообще обстановка на Северном Кавказе, где убийства русских семьями практикуются много лет. Сопутствующие этому явлению явления – геноциды сербов и армян, производившиеся в одно время с геноцидом русских, одними политическими силами и с одной целью.

Напомню также, что Кондопога дала в итоге только русские трупы, иначе говоря, речь там идет о том, что пришельцы резали русских, а отнюдь не наоборот, как нам пытаются внушить...."

Но больше всего во всем этом виновата продажная власть и преданная ей государственная машина...

Алексей 64
25.12.2012, 14:54
Так замалчивают, они ж толерантны, это мы дикари :ag:

joy37
25.12.2012, 14:58
И вот еще ссылка... Жестоко... Но правда...
http://maxpark.com/community/NOMP.rus/content/1472823

Танкист
25.12.2012, 15:03
Уже выкладывал... Повторюсь...
http://votklyuchke.ru/uboinye-istorii/18570-Bespredel-russkoy-diaspori-v-CHechne.html
Беспредел русской диаспоры в Чечне
Как выглядят сводки московской хроники с участием чеченцев, все прекрасно знают. При этом гордые горцы норовят свести всё дело к проискам русских националистов.
Но для равновесия ситуации новости из столицы Чечни должны выглядеть так:
- В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

- Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

- В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

- На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

Спрашивается, почему нет таких сообщений из Грозного?..

http://matchgirl-ru.livejournal.com/872726.html

Не хватает еще : Русская семья держит в квартире медведя - он гадит в подьезде, играет по ночам на гармошке и терроризирует соседей по национальному признаку:ag:

Танкист
25.12.2012, 15:46
Еще раз, что бы на эти темы рассуждать, нужно знать историю, а не пытаться передергивать факты в угоду собственным интересам.

Подпишусь.

Рэм, еще один ролик глянь - Чеченец правду о Грозном называется.

Ram
25.12.2012, 15:55
а все мои ответы ты видел, читай внимательно, в других темах тоже.

Какие ответы? Кроме твоих бредовых желаний я еще ничего здесь не увидел.

Итак, если у тебя все так просто и понятно, тогда напиши здесь примерно так - "Татарстан - это моя русская земля потому что..... Жду с нетерпением твое обоснование!

serp and molot
25.12.2012, 15:55

а для меня вот ЭТО было откровение и потрясение.увольнялся в 91ом из киргизии,чем то подобным пахло...но ТАКОЕ ...не приснилось бы даже в самом страшном сне...
...а он нам все про гугенотов и варфоломеевскую ночь все трет...

Ram
25.12.2012, 16:00

я вот одно не пойму.. если вы были такие хорошие и безгрешные, несли только "доброе, вечное, светлое", почему вас так искренне ненавидят ваши "младшие братья" ??? Ну прям феномен какой-то! В чем загадка?

Ram
25.12.2012, 16:03
Чего молчишь то? Ты ролик то про геноцид русских в Чечне посмотрел?

да смотрел. и не один этот ролик. и что? если вы не раскаиваетесь за свои подобные действия, почему ждете раскаяния от других?

Ram
25.12.2012, 16:12
1. Боялись и еще как боялись.

Да, конечно. Именно поэтому до сих пор на Кавказе происходит то что происходит. Потому что "все боялись" и желали добровольного поваляться под русскими...

2. Открой карту границ России хотя бы времен Ивана Грозного.

Кавказа с составе России не увидел.

Ram
25.12.2012, 16:17
Кому-то это противостояние выгодно. Поэтому оно всячески развивается и поддерживается.

Да, так и есть.

Рэм в силу разных причин просто не понимает, что вся эта народно-освободительная чушь и прочие джихады нужны чтобы создать идеологическую основу для поддержания очагов нестабильности во всем мире.

Ну насчет всего мира не соглашусь. Те, кто развязывают войны, у себя дома, в своем регионе стремятся сохранить стабильность.

Что касается "народно-освободительной чуши" - ты явно не дооцениваешь влияние этого фактора. Националка - это пожалуй саме легкое чем можно моблизовать народ и раскачать ситуацию.

Танкист
25.12.2012, 16:20
Могу за него я ответить - потому что:
1 Всегда наши народы жили и воевали вместе
2 На Руси "татарами","тартарами" называли все тюркские народности
3 Татары на Руси практически все были военного сословия, а значит вместе с моими прапрапрадедами стояли за нашу общую землю
4 Термин "татарское иго" массово растиражиловался впервые немецкими историками при Екатерине, общего с действительностью, а тем более с монголами имеет крайне мало.

Ram
25.12.2012, 16:24
Могу за него я ответить - потому что:
1 Всегда наши народы жили и воевали вместе
2 На Руси "татарами","тартарами" называли все тюркские народности
3 Татары на Руси практически все были военного сословия, а значит вместе с моими прапрапрадедами стояли за нашу общую землю
4 Термин "татарское иго" массово растиражиловался впервые немецкими историками при Екатерине, общего с действительностью, а тем более с монголами имеет крайне мало.

Именно поэтому, если татары заявят о своем желании жить по нормам ислама их надо всех депортировать в...Саудовскую Аравию? Именно к этому призывает кубанец! Ты с ним согласен?

Танкист
25.12.2012, 16:34
да смотрел. и не один этот ролик. и что? если вы не раскаиваетесь за свои подобные действия, почему ждете раскаяния от других?

Подобные? Грабеж и расстрел мирного населения?! Наши солдаты чеченов из квартир выселяли?! Грабили?! Так и вижу как солдатик в располагу мягкий уголок волокет чтоб в контейнере домой отправить! Или в захваченную у чеченов квартиру свою семью заселяет! Самому то не смешно?

Танкист
25.12.2012, 16:42
Именно поэтому, если татары заявят о своем желании жить по нормам ислама их надо всех депортировать в...Саудовскую Аравию? Именно к этому призывает кубанец! Ты с ним согласен?

1 Они являются субьектом РФ, соответственно на территории одной страны не может действовать 2 законодательства
2 Те кто без Шариата жить не может пусть едут! Убыча 1% населения я думаю Татарстан не подкосит.
3 Географически в Самаре и области проживает очень много татар, и мечеть стоитздоровенная, и друзей татар у меня много, и жена с татарскими корнями, и 4 товарищей тоже, так не рвется у нас никто жить по Шариату!

Ram
25.12.2012, 16:42
Подобные? Грабеж и расстрел мирного населения?!

Да, начиная с Еромлова и Паскевича.

Наши солдаты чеченов из квартир выселяли?! Грабили?! Так и вижу как солдатик в располагу мягкий уголок волокет чтоб в контейнере домой отправить! Или в захваченную у чеченов квартиру свою семью заселяет! Самому то не смешно?

Да, выселяли! И дома забирали! Депортацию забыл?

Танкист
25.12.2012, 16:43
Да, конечно. Именно поэтому до сих пор на Кавказе происходит то что происходит. Потому что "все боялись" и желали добровольного поваляться под русскими...

Кавказа с составе России не увидел.

Там вообще то говорилось про вторжение на Русские земли с Кавказа.

Танкист
25.12.2012, 16:48
Блин, давай еще древнюю историю к современной ситуации приплетем! Как пещерные люди с территории будущей России отбили мамонта у таких же с территории будущего Кавказа!

Сколько Русских тогда проживало в Чечне? Один Русский в 5 домов сразу вселялся?

Алексей 64
25.12.2012, 16:51
Блин, давай еще древнюю историю к современной ситуации приплетем! Как пещерные люди с территории будущей России отбили мамонта у таких же с территории будущего Кавказа!

Сколько Русских тогда проживало в Чечне? Один Русский в 5 домов сразу вселялся?

Нет, один русский предварительно изнасиловав всех, начиная с детей, вырезав и поотрезав головы всем, как правило после этого селился не менее чем в пяти аулах сразу. :ag::ag::ag:

Танкист
25.12.2012, 16:52
Про твою любимую депортацию.
Мощной подпольной организацией, разоблаченной органами госбезопасности в период Великой Отечественной войны, была Национал-социалистическая партия кавказских братьев (НСПКБ). Возглавлял националистические силы, на основе которых и была создана данная структура, Хасан Исраилов, член ВКП(б), окончивший Коммунистический университет трудящихся Востока (КУТВ) в Москве, до перехода на нелегальное положение работавший адвокатом в Шатойском районе.

Зарождение НСПКБ относится к середине 1941 г., когда Исраилов перешел на нелегальное положение и начал сколачивать повстанческие элементы для вооруженной борьбы с советской властью. Он разработал программу и устав организации, положив в их основу цель - свержение советской власти и установление фашистского режима на Кавказе. Как было установлено, из Германии через Турцию и из Поволжья с территории немецкой автономной республики в ЧИ АССР германским абвером было заброшено в период март- июнь 1941г. около 10 агентов-инструкторов, с помощью которых НСПКБ готовило крупное вооруженное выступление осенью 1941 г.

НСПКБ была построена по принципу вооруженных отрядов, а по существу политбанд, действия которых распространялись на определенный район или несколько населенных пунктов. Основным звеном организации были «аулкомы» или «тройки», проводившие антигосударственную и повстанческую работу на местах. К ноябрю 1941 года относится возникновение Чечено-Горской национал-социалистической подпольной организации (ЧГНСПО), что связано с предательством и переходом на нелегальное положение Майрбека Шерипова, члена ВКП(б), работавшего председателем Леспромсовета ЧИ АССР, состоявшего в агентурном аппарате органов госбезопасности. На нелегальное положение он перешел летом 1941 года, объяснив своим приверженцам эти действия так: „...мой брат Асламбек в 1917 году предвидел свержение царя, поэтому стал бороться на стороне большевиков, я тоже знаю, что советской власти пришел конец, поэтому хочу идти навстречу Германии“. Шерипов написал программу, отражавшую идеологию, цели и задачи руководимой им организации.
......
Очень эффективной была деятельность враждебных сил, в том числе ЧГНСПО и НСПКБ, направленная на срыв мобилизации.
Во время первой мобилизации чеченцев и ингушей в РККА в 1941 году планировалось сформировать из их состава кавалерийскую дивизию, однако при ее комплектовании удалось призвать лишь 50% (4247 человек) от имевшегося призывного контингента. Остальные уклонились от призыва.
С 17 по 25 марта 1942 года проводилась вторая мобилизация. В ходе ее проведения призыву подлежало 14 577 человек. Призвать же удалось только 4395 человек. Общая численность дезертиров и уклонившихся от призыва составила к этому времени уже 13500 человек.
В связи с этим в апреле 1942 года приказом НКО СССР призыв чеченцев и ингушей в армию был отменен (призыв на военную службу представителей этих национальностей в довоенное время был начат только в 1939 году).

В 1943 году по ходатайству партийных и общественных организаций ЧИ АССР наркомат обороны разрешил призвать в действующую армию 3000 добровольцев из числа партийно-советского и комсомольского актива. Однако и из числа добровольцев значительная часть дезертировала. Число дезертиров из этого призыва вскоре достигло 1870 человек[1].

C 22 июня 1941 года по 23 февраля 1944 года (начало депортации вайнахов в Казахстан) было убито 3078 участников бандформирований, арестовано 1715 человек, изъято более 18 000 единиц огнестрельного оружия. По другим данным, с начала войны до января 1944 года в республике было ликвидировано 55 банд, убито 973 их участников, арестованы 1901 человек. На учёте НКВД на территории Чечено-Ингушетии состояло 150-200 бандформирований численностью в 2-3 тысячи человек (примерно 0,5% населения).[2]

При этом многие чеченцы и ингуши доблестно воевали в составе РККА

„...мой брат Асламбек в 1917 году предвидел свержение царя, поэтому стал бороться на стороне большевиков, я тоже знаю, что советской власти пришел конец, поэтому хочу идти навстречу Германии“.

ТОЛЬКО силу понимаете! Всегда на стороне сильного!

Алексей 64
25.12.2012, 16:53
Рэм вас татар где и кто притесняет? че за бредятину ты говоришь???

Алексей 64
25.12.2012, 16:59
А вообще надоело уже херь читать, на вот, ОЗНАКОМЬСЯ, полезно будет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

Ram
25.12.2012, 16:59
1 Они являются субьектом РФ, соответственно на территории одной страны не может действовать 2 законодательства

Другими словами, ты хочешь сказать следующее - хоть эта земля и называется Татарстан, все татары должны быть под русскими жить по русским законам. Так?

2 Те кто без Шариата жить не может пусть едут! Убыча 1% населения я думаю Татарстан не подкосит.

1% - это ты конечно сильно загнул...ваши силовики с тобой явно не согласятся.

3 Географически в Самаре и области проживает очень много татар, и мечеть стоит здоровенная,

Так Поволжье - это исторические земли татар и булгар!

и друзей татар у меня много, и жена с татарскими корнями, и 4 товарищей тоже, так не рвется у нас никто жить по Шариату!

Советские люди...70 лет атеизма. я не удивлен. А молодое татарское поколение все больше хочет жить по Исламу. Ты считаешь, ты можешь им это запретить?

Ram
25.12.2012, 17:01
А вообще надоело уже херь читать, на вот, ОЗНАКОМЬСЯ, полезно будет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

Давно ознакомился. Советую тебе внимательно почитать насчет "добровольного" вхождения в состав России "трусливых" горцев.

Ram
25.12.2012, 17:07
На учёте НКВД на территории Чечено-Ингушетии состояло 150-200 бандформирований численностью в 2-3 тысячи человек (примерно 0,5% населения).[2]

Так это агрумент против вас. Из-за 0.5% повстанцев весь народ подвергли депортации.

„...мой брат Асламбек в 1917 году предвидел свержение царя, поэтому стал бороться на стороне большевиков, я тоже знаю, что советской власти пришел конец, поэтому хочу идти навстречу Германии“.

ТОЛЬКО силу понимаете! Всегда на стороне сильного!

Еще раз повторю - предать можно только друга. Врага не придают.

Алексей 64
25.12.2012, 17:11
Давно ознакомился. Советую тебе внимательно почитать насчет "добровольного" вхождения в состав России "трусливых" горцев.

Ты читаешь, но видимо смысл написанного не доходит, жаль. Попробуй перечитать и взглянуть на историю посторонним взглядом, без национализма, не предвзято.

Ram
25.12.2012, 17:22
Ты читаешь, но видимо смысл написанного не доходит, жаль. Попробуй перечитать и взглянуть на историю посторонним взглядом, без национализма, не предвзято.

Давай взглянем на события тех лет глазами палача Ермолова. Его мнение тебя надеюсь устроит?

«Теперь скажу о народах, против Кавказской линии обитающих.
От вершин Кубани по левому берегу живут подвластные Оттоманской Порте народы под общим названием закубанцев, известные, воинственные, редко спокойные.»

"Против центра линии лежит Кабарда, некогда многолюдная, коей жители, почитаемые храбрейшими между горцами, нередко по многолюдству своему отчаянно противостояли русским в кровопролитных сражениях.

«Я видел много народов, но таких непокорных и неподдающихся как чеченцы, на земле не существует и путь к завоеванию Кавказа лежит через покорение чеченцев, а точнее, через полное их уничтожение».

Вот она российская политика во всей своей "красе"! Вот они ваши "школы и больницы". Вот оно "добровольное вхождение" в состав России.

Разве не так?

Ram
25.12.2012, 17:28
Блин, давай еще древнюю историю к современной ситуации приплетем!

меня тут упрекают за то что вспоминаю события "тех лет" типа уже 200 лет прошло и т.д. Ну а как не вспоминать если причины современного конфликта возникли еще тогда, 200 лет назад. Как можно это игнорировать?

Алексей 64
25.12.2012, 17:30
Короче, надоело, расшифровываю, КАВКАЗСКАЯ ЛИНИЯ это ключевое слово. Суть заключена в противостоянии христианства (Россия) и ислама (Турция) в этом регионе. Кавказ оказался разделительной средой противоборствующих сторон. Вот это и есть главное. Народы каквказа занимали разные стороны в разные времена, изначально ислама как и христианства там не было. Выдавливая турков с кавказа и получилась вся эта каша, которую мы хлебаем и по сей день.

Танкист
25.12.2012, 17:33
Другими словами, ты хочешь сказать следующее - хоть эта земля и называется Татарстан, все татары должны быть под русскими жить по русским законам. Так?

Еще раз повторюсь - Татарстан часть России! Мордовия тоже по мордовским законам рвется жить? Или Башкирия где везде щиты висят про дружбу и братство с Россией!

1% - это ты конечно сильно загнул...ваши силовики с тобой явно не согласятся.

То есть там больше одного процента неадекватных людей которые готовы за кражу подставить руку под топор, дочерям не давать образования, и в 13 лет отдавать замуж? Сомневаюсь...

Так Поволжье - это исторические земли татар и булгар! Ага, а Муранский городок на Луке тоже они построили? Или Исторический вал для защиты от самих себя? Сколько лет там булгары то были? Даже по официальной истории!

Советские люди...70 лет атеизма. я не удивлен. А молодое татарское поколение все больше хочет жить по Исламу. Ты считаешь, ты можешь им это запретить?

Вот че то не вижу толпу молодых у мечети на их праздники! Да не собираюсь я никому ничего запрещать, хотя... товарищ вот жене запретил и ничего...

опять половина сообщения в цитате, звиняй

КУБАНЕЦ
25.12.2012, 17:40
Какие ответы? Кроме твоих бредовых желаний я еще ничего здесь не увидел.

Пока бредовые идеи сепаратизма исходят только от тебя, так, что не переводи с больной головы на здоровую!

Кому и что ты на этом форуме хочешь доказать? Если радикальная исламистская пропаганда подействовала на тебя, то это не значит, что в эту чушь поверят остальные форумчане!

Успокойся уже - бесполезно!

Ram
25.12.2012, 17:47
Пока бредовые идеи сепаратизма исходят только от тебя

Это и есть твое "доказательство" что Татарстан - твоя земля? Слабовато как то получилось для расово верного истинно православного бойца. Не вижу интеллектуального штурма с твоей стороны. Только шаблонные "обвинения" типа - сепаратизм, исламизим и проч.

Алексей 64
25.12.2012, 17:51
Рам, тебя кто то выгнал с земли? Отнял дом? Убили семью? Запретили молится в мечети? Заставили насильно есть свинину и пороть водяру?

В чем смысл твоих притязаний???

Алексей 64
25.12.2012, 17:55
Я пока что ничего кроме : "хочу жить без русских" не услышал. Мотивации то какие???

КУБАНЕЦ
25.12.2012, 18:11
Это и есть твое "доказательство" что Татарстан - твоя земля? Слабовато как то получилось для расово верного истинно православного бойца. Не вижу интеллектуального штурма с твоей стороны. Только шаблонные "обвинения" типа - сепаратизм, исламизим и проч.

Я где-то вел речь про Татарию? Похоже у тебя навязчивая идея (доктора подскажут диагноз).
Про мою религию ты тоже наверное осведомлен лучше меня?
Ответь-ка на все поставленные мои вопросы без спрыгиваний и незамечаний, тогда может и претензии твои будут поменьше, потому, как мной уже неоднократно все для тебя разжевывалось!
И это не обвинения в сепаратизме, а констатация фактов! Иль ты можешь по другому объяснить свои старания по отделению Кавказа, Татарстана и др. территорий из состава суверенной России?

joy37
25.12.2012, 18:28
я вот одно не пойму.. если вы были такие хорошие и безгрешные, несли только "доброе, вечное, светлое", почему вас так искренне ненавидят ваши "младшие братья" ??? Ну прям феномен какой-то! В чем загадка?

А вот именно за это... Есть русская пословица: "Не делай добра, не получишь зла" Вот именно за то, что в сое время не выбили всех, как поступили бы они с русскими, а строили им города, а они бы порушили и пожгли.... Что собственно и происходило всегда, пока не укоротили... Гложет червячок подленький... надо бвло как англосаксам... пушками, пулеметами, напалмом.... только русские зла не помнят...

КУБАНЕЦ
25.12.2012, 18:31
А вот именно за это... Есть русская пословица: "Не делай добра, не получишь зла" Вот именно за то, что в сое время не выбили всех, как поступили бы они с русскими, а строили им города, а они бы порушили и пожгли.... Что собственно и происходило всегда, пока не укоротили... Гложет червячок подленький... надо бвло как англосаксам... пушками, пулеметами, напалмом.... только русские зла не помнят...

подпишусь

goblin1965
25.12.2012, 18:38
атаман расставил ноги
шапку оземь положил...
из кармана вынул ножик
и сказал-НЕ ПОБЕЖИМ!
СМЫСЛ ТАКОЙ....ПРАВИТЕЛИ У НАС НЕ ТЕ....А МЫ ТЕ ЖЕ САМЫЕ!не знаю что было двести лет назад или больше-и знать не хочу!те кто хотят жить с нами в мире-здравствуйте братья! а с остальными разберемся...кавказ мне побоку,а здесь,в сибири как смогу так и буду потихоньку разьяснять приезжим(тем которые не уважают наших законов)принципы общежития....МОЯ ЭТО ЗЕМЛЯ!!!ПОПРОБУЙТЕ ОТНИМИТЕ!на том сваливаю из темы.

Алексей 64
25.12.2012, 21:04
http://conrad2001.narod.ru/russian/genocide/genocide_1.htm разве это люди?

КУБАНЕЦ
25.12.2012, 21:12
http://conrad2001.narod.ru/russian/genocide/genocide_1.htm разве это люди?

тут лучше ссылочку выкладывали http://maxpark.com/community/NOMP.rus/content/1472823

Ram
25.12.2012, 21:52
А вот именно за это... Есть русская пословица: "Не делай добра, не получишь зла"

"Не делай добра..." - вот вы сами и показываете свою суть! Какая хорошая поговорка! Не знал!

надо было как англосаксам... пушками, пулеметами, напалмом.... только русские зла не помнят...

а вы чем воевали?! вы чем покоряли другие народы?! цветами и конфетами? ну что за бред!

Алексей 64
25.12.2012, 21:57
Опять бессмысленний тролинг....

КУБАНЕЦ
25.12.2012, 22:00

а ты в нем сомневался? :ag:

Алексей 64
25.12.2012, 22:08
а ты в нем сомневался? :ag:

Давно уже нет :ag:

Т.Бензопила
25.12.2012, 22:19
Парни я вас поддерживаю а точнее вашу позицию я с сам к этому вопросу отношусь не очень .Всех чурок к алаху.

Ram
25.12.2012, 22:21

Я его спросил: «Расскажи, что там было?» А он говорит: «Товарищ главный военный советник, что там было?! Женщины выходили на дорогу, а там снегу было много, они выходили и бросали под колёса, под гусеницы наших боевых машин мёртвых детей».

http://www.specnaz.ru/article/?1821

Ram
25.12.2012, 22:22
Парни я вас поддерживаю а точнее вашу позицию я с сам к этому вопросу отношусь не очень .Всех чурок к алаху.

ты сам чурка

Ram
25.12.2012, 22:24
Иль ты можешь по другому объяснить свои старания по отделению Кавказа, Татарстана и др. территорий из состава суверенной России?

Почему только русские имеют право быть суверенными НИКТО из вас не смог обосновать. Оно и понятно. Такой бред трудно объяснить...

Алексей 64
25.12.2012, 22:24
Мою ссылку прочитай, тогда если найдешь что сказать, продолжим.

Алексей 64
25.12.2012, 22:26
И на вопрос ответь https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=546142&postcount=537

Ram
25.12.2012, 22:29
Мою ссылку прочитай, тогда если найдешь что сказать, продолжим.

так я тебе уже давно сказал. не внимательно читаешь.

Вы начали эту войну, весь этот беспредел. Сначала Ермолов, потом коммунисты, потом демократы. В России менялись правители и режимы но имперская политика не менялась. А теперь ты мне ссылками тычешь про геноцид русских в Чечне. А то что с вашей стороны изначально был геноцид ты как-то "забываешь".

Алексей 64
25.12.2012, 22:33
Ответь на мой вопрос постом выше и дай комментарии к ссылке, там занятное чтиво.

Ram
25.12.2012, 22:37
Рам, тебя кто то выгнал с земли? Отнял дом? Убили семью? Запретили молится в мечети? Заставили насильно есть свинину и пороть водяру?

В чем смысл твоих притязаний???

1) У нормальных людей есть такое понятие как сострадание.
2) На месте чеченцев в любой момент может оказаться кто угодно из нацменов!
3) Есть объективные положения типа свободы выбора и самоопределния. Они должны быть соблюдены. И это не зависит от уровня жизни в России. Просто надо отвечать за слова. Ты в курсе что по вашей же конституции любой "субъект РФ" имеет право на выход из состава России? Если так решит население этого "субъекта РФ". Ты веришь что это реально осуществить?
4) Что касается религии, то фактически больше половины исламских положений в России невозможно практиковать. А ты говоришь свобода...Просто ты мало знаешь в этом вопросе.

Сергей Додышев
25.12.2012, 22:38
Привет всем! Так чего проще. Пусть "туристы" со всей России едут к себе на родину и сидят там. Мы не в обиде,их не держим,к ним не лезем со своими храмами. И даже пусть не "кормят Россию" как любят говорить напившись русской водки! И пусть будут уверены в своем суверенетете голодном! Мы к Вам не лезем! Чего проще? Все довольны!:bf:

Алексей 64
25.12.2012, 22:40
Конечно, пример выход бывших республик из СССР и массовые факты резни русских там. Ты в это веришь? И ответь на поставленные вопросы не отваливая в сторону.

Сергей Додышев
25.12.2012, 22:46
1) У нормальных людей есть такое понятие как сострадание.
2) На месте чеченцев в любой момент может оказаться кто угодно из нацменов!
3) Есть объективные положения типа свободы выбора и самоопределния. Они должны быть соблюдены. И это не зависит от уровня жизни в России. Просто надо отвечать за слова. Ты в курсе что по вашей же конституции любой "субъект РФ" имеет право на выход из состава России? Если так решит население этого "субъекта РФ". Ты веришь что это реально осуществить?
4) Что касается религии, то фактически больше половины исламских положений в России невозможно практиковать. А ты говоришь свобода...Просто ты мало знаешь в этом вопросе.

Рэм! Не я правитель,а жаль! Кто хочет отделиться? Кавказ? *** отделил бы не задумываясь! Только умные из Вас, не думаю что бы этого захотели! Захотевших бы отделиться на три аула бы набралось,вот их бы и отделил! И границу на замок! Ептить! Заграничное аулогосударство!...Тебе самому не смешно? Кюшать чаво будете?

Ram
25.12.2012, 22:53
Тебе самому не смешно? Кюшать чаво будете?

а раньше что кушали? до прихода России?

Т.Бензопила
25.12.2012, 22:54
РЕМ у тебя видимо очень маленькое своё государство право твоё отстаивой его .

Алексей 64
25.12.2012, 22:55

Так раньше по большей части вы и кушали то что у более слабых соседей отнимали.

Алексей 64
25.12.2012, 22:56
Ну или чего там османы подкидывали.

Сергей Додышев
25.12.2012, 23:10

Доуг друга жрали на протяжении всей истории! Давили и душили друг друга! Жили в проголодь в том числе и из за этого! И душили тоже из за куска,которого всем не хватало! Я вру?.... История опять врет?....Рэм попомни мое слово!....Отделишься не ты! А бай твой с имамом! И будет так как было! И будете из за куска хлеба глотки друг другу рвать! Братья мусульмане! Суверенетет в тарелку не нальешь! Все ваши аулореспублики сейчас хоть на рубль что то произвели? Сидят на громадных дотациях от России! Россия на себя столько не тратит! Отделяться. и что Россия кормить Вас будет продолжать? Ошибаесься мил человек! :bf:
Хотя мне наплевать,если честно!

КУБАНЕЦ
25.12.2012, 23:18
Ты в курсе что по вашей же конституции любой "субъект РФ" имеет право на выход из состава России? Если так решит население этого "субъекта РФ".

Можно поинтересоваться номером статьи и части конституции по данному вопросу, а то я только 4-ю помню?!

Ram
25.12.2012, 23:22
Друг друга жрали на протяжении всей истории! Давили и душили друг друга!

Так это везде было! И в Европе и в Азии и в Америке!

Жили в проголодь в том числе и из за этого! И душили тоже из за куска,которого всем не хватало! Я вру?.... История опять врет?....

Какая история? У тебя есть факты кто сколько кушал на Кавказе?

Все ваши аулореспублики сейчас хоть на рубль что то произвели?

Произвели и производят. Промышленных гигантов нет, но и говорить что "ничего не производят" - это ложь.

Сидят на громадных дотациях от России!

Сидят не республики, сидят их руководители. До народа мало что доходит. Посему прекращение дотаций для простых людей роли не играет.

Россия на себя столько не тратит! вот как раз вам больше достанется.

Алексей 64
25.12.2012, 23:27
Произвели и производят. Промышленных гигантов нет, но и говорить что "ничего не производят" - это ложь.

Например

КУБАНЕЦ
25.12.2012, 23:30
Сидят не республики, сидят их руководители. До народа мало что доходит. Посему прекращение дотаций для простых людей роли не играет.

и это пиздешь, если грубо! :ah:

Сергей Додышев
25.12.2012, 23:34
Так это везде было! И в Европе и в Азии и в Америке!

Какая история? У тебя есть факты кто сколько кушал на Кавказе?

вот как раз вам больше достанется.

Н-да Рэм уже не тот! Или зам сегодня на паутинке сидит! Не интересно что то с ним стало, начал сдавать. Хватка уже не та. А что будет когда отделиться-с баем поделиться? Совсем беда! Ладно приятно Рэм было постебаться! Чес слово!:bf:
Да и пусть пришлют кого нибудь другого, опыт,знание истории,экономики и тд.приветствуються!

Ram
25.12.2012, 23:42
Можно поинтересоваться номером статьи и части конституции по данному вопросу, а то я только 4-ю помню?!

Ну да, здесь я ошибся. Право на сецессию (выход из состава) было закрепено в конституции СССР, в конституции РФ право на сецессию не предусмотрено, но и не запрещено явным запретом.

КУБАНЕЦ
25.12.2012, 23:45
4-я статья часть 3: Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории. 100% запрет!

Ram
25.12.2012, 23:46
Например

тебя в Гугле забанили? :af:

Заходи на оф. сайт любой из республик, находи раздел Экономика и вперед к знаниям!

КУБАНЕЦ
25.12.2012, 23:49

Заходи на оф. сайт любой из республик, находи раздел Экономика и вперед к знаниям!

Алексей, я уже писал, что коноплю выращивают. Из нее канаты плетут! :ag:

КУБАНЕЦ
25.12.2012, 23:52
4-я статья часть 3: Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории. 100% запрет!

вывод - все твои потуги являются сепаратизмом! Рви свой паспорт, как ранее грозился, и дискутируй о подобном из Эмиратов, Ирана, Афгана и т.д...

Ram
25.12.2012, 23:52
100% запрет!

Статус субъекта Российской Федерации может быть изменен по взаимному согласию Российской Федерации и субъекта Российской Федерации в соответствии с федеральным конституционным законом.

Глава 3. Статья 66. Пункт 5.

КУБАНЕЦ
25.12.2012, 23:55
Статус субъекта Российской Федерации может быть изменен по взаимному согласию Российской Федерации и субъекта Российской Федерации в соответствии с федеральным конституционным законом.

Глава 3. Статья 66. Пункт 5.

Сначала вкури что такое статус субъекта РФ!

Алексей 64
25.12.2012, 23:56

1е Не хами
2е мне от тебя интересно это услышать.

Ram
25.12.2012, 23:59
дискутируй о подобном из Эмиратов, Ирана, Афгана и т.д...

Ну где твое сочинение на тему "Татарстан - моя русская земля" ???
Не вижу! На вашу конституцию - кладу большой и толстый. Таких конституций можно хоть 100 штук выдумать и все разные будут! Объективно ты ничего не способен обосновать. Поэтому - гуляй вася с Адыгских земель на исконную Русь и оттуда дискутируй.

Ram
26.12.2012, 00:01
1е Не хами
2е мне от тебя интересно это услышать.

Из того что рядом - Черкесский автозавод, там же крупный Цемзавод. Как один из примеров.

Алексей 64
26.12.2012, 00:06
Из того что рядом - Черкесский автозавод, там же крупный Цемзавод. Как один из примеров.

Не густо, и что там за авто такие делают?

Ram
26.12.2012, 00:08
Сначала вкури что такое статус субъекта РФ!

1) В юридической литературе существуют различные точки зрения относительно признаков, характеризующих конституционно-правовой статус субъекта Российской Федерации.

2) Субъекты Российской Федерации не обладают правом сецессии - одностороннего выхода из состава Российской Федерации.

Односторонний - "нельзя". Двухсторонний - "можно".

То есть по взаимному согласию. И делается это просто - расторгается Федеративный договор между субъектом и федеральным центром.

КУБАНЕЦ
26.12.2012, 00:09
Ну где твое сочинение на тему "Татарстан - моя русская земля" ???
Не вижу! На вашу конституцию - кладу большой и толстый. Таких конституций можно хоть 100 штук выдумать и все разные будут! Объективно ты ничего не способен обосновать. Поэтому - гуляй вася с Адыгских земель на исконную Русь и оттуда дискутируй.

ХА-ХА-ХА! Опять пытается спрыгнуть путем оскорблений меня и главного закона государства в котором живет, паспорт которого обещает порвать! Что тебя здесь держит? Халифаты по другую сторону границы!

Ram
26.12.2012, 00:10

хочешь поиздеваться. это без меня. чтобы было густо - ищи сам. где искать я подсказал.

КУБАНЕЦ
26.12.2012, 00:12

Алексей, во первых это не чечня! У рама просто других доводов уже нет.
Во вторых в составе населения республики 32% Русских.
В третьих завод в Черкесске, где Русских 55%
Угадай, кто работает?

Алексей 64
26.12.2012, 00:13
хочешь поиздеваться. это без меня. чтобы было густо - ищи сам. где искать я подсказал.

Да какие могут быть издевательства после ВАЗа :ag:, чистое любопытство в связи с тотальным не знанием предмета.

Алексей 64
26.12.2012, 00:14
Угадай, кто работает?

Таджики? :ag:

КУБАНЕЦ
26.12.2012, 00:14
Односторонний - "нельзя". Двухсторонний - "можно".

То есть по взаимному согласию. И делается это просто - расторгается Федеративный договор между субъектом и федеральным центром.

№ статьи конституции приведи по которой можно, а не твои пустословные рассуждения основанные на ссылках из сети?!

а потом поговорим, как сложно или просто это делается!

Ram
26.12.2012, 00:16
Что тебя здесь держит?

Я на своей земле живу. Это меня и держит. Чисто из принципа, не позволю чтобы всякая шушера кричала мне в какие границы я должен ехать. И кстати - ты так и не обосновал почему Татарстан (или Кавказ) - твоя суверенная земля. И только не надо бла-бла-бла типа "ты татарин а здесь Кавказ" Если мои слова произнесет кабардинец например, что ты тогда ответишь?

Алексей 64
26.12.2012, 00:18
Я на свои вопросы не увижу наверное ответа Рама....

Ram
26.12.2012, 00:19
Да какие могут быть издевательства после ВАЗа :ag:, чистое любопытство в связи с тотальным не знанием предмета.

http://derways.ru/?id=31

Ram
26.12.2012, 00:21
Я на свои вопросы не увижу наверное ответа Рама....

ты не заметил я один тут отвечаю а вас несколько. может и упустил. какие вопросы?

Алексей 64
26.12.2012, 00:22
http://derways.ru/?id=31

Ага, спасибо, я реально думал что это завозят :ah:

КУБАНЕЦ
26.12.2012, 00:22
ты так и не обосновал почему Татарстан (или Кавказ) - твоя суверенная земля.

Твоя родина Крым, сам писал, что живешь на землях гирея :ag:
Про Татарстан я вообще не упоминал, это у тебя параноя по этому вопросу. :ag:

КУБАНЕЦ
26.12.2012, 00:23
ты не заметил я один тут отвечаю а вас несколько. может и упустил. какие вопросы?

Класс, мне эта отмазка тож нравится! :ag:

Ram
26.12.2012, 00:25
№ статьи конституции приведи по которой можно, а не твои пустословные рассуждения основанные на ссылках из сети?!

а потом поговорим, как сложно или просто это делается!

так говорю же, в конституции это право явно не прописано но, и нет явного запрета! А все что не запрещено - то разрешено. По взаимному согласию сторон. Если у тебя есть официальные комментарии с статьям - выкладывай!

Алексей 64
26.12.2012, 00:25

Пора все это в отдельную тему выделять.

Я просил тебя дать не нац отмаз, а коммент ЧЕЛОВЕКА на то что прописано в моей ссылке.

Так же спрашивал на хрен тебе, именно тебе вот это все надо? Кто жег твой дом? Насиловал твою жену и детей? Отрезал головы родне? Выгнал тебя с твоей земли? Кто????

Танкист
26.12.2012, 00:26
Цементный завод? Их только в Самарской области 3! И че то я не вижу ни в строймагазинах, ни на стройбазах кавказского цемента. А уж про продукцию Черкесского автозавода...он какие автомобили то делает? Если уж ты не в курсе, подскажу - на Кавказе а-а-хренительнейшие недра - все - от нефти до урана! Только вот после развала союза все горнодобывающие предприятия за редким исключением развалились, а оборудование было растащено и распилено местныи населением. Одним из рудников где довелось побывать открыто полиметаллическое месторождение - запасов на 300(!!!) лет! На данный момент -рудник обводнен, загазован, из привходовых частей и наземных построек извлечено ВСЕ железо (вплоть до рельс) большинство входов завалено. Урановая выроботка - так называемая "консерва" то есть месторождение оставлено "на потом" вырезаны дренажные трубы, рельсы, выработка затоплена, частично обвалена, все оборудование разграблено. Горнообогатительный комбинат - та же история. Сколько пропало рабочих мест, и денег - даже подсчитать не берусь! И это в одной из самых благополучных республик Кавказа! До сих пор! Потому что самостоятельно республика не тянет восстановление всего этого гигантского хозяйства. И эти самые залежи - главная, или одна из главных причин Кавказских войн, и выращивания в обществе настроений типа - "давайте отделим Кавказ!" Даже местные говорят - "вы уйдете, кто придет? Понятно кто придет!" Ну плюс еще и регион у вас стратегический. А в мире по прежнему 2 полюса - Америка и Россия...

Ram
26.12.2012, 00:28
Твоя родина Крым, сам писал, что живешь на землях гирея :ag:

ты не ответил - если мои слова произнесет кабардинец, что ты скажешь?

Про Татарстан я вообще не упоминал, это у тебя параноя по этому вопросу. :ag:

Это у тебя параноя - везде все должно быть русским.

КУБАНЕЦ
26.12.2012, 00:28
так говорю же, в конституции это право явно не прописано но, и нет явного запрета! А все что не запрещено - то разрешено. По взаимному согласию сторон. Если у тебя есть официальные комментарии с статьям - выкладывай!

Статья 4, глаза разуй! А еще можешь 135-ю читануть о принципах измнения 4-й статьи. Это у вас в коране, принцип что не запрещено-разрешено.

Алексей 64
26.12.2012, 00:29
Да, америкосы там устроят второй Афгано-Вьетнам, чего чего, а мирников напалмом и термобарами из пещер они научились выкуривать.

КУБАНЕЦ
26.12.2012, 00:33
ты не ответил - если мои слова произнесет кабардинец, что ты скажешь?
Ну ты же на мои все вопросы ответил?
И я даже не знаю, что сказать кабардинцу про Татарстан! Честно! :ag:

Это у тебя параноя - везде все должно быть русским.

Не, рабы не должны быть Русскими!!!

Ram
26.12.2012, 00:34
Я просил тебя дать не нац отмаз, а коммент ЧЕЛОВЕКА на то что прописано в моей ссылке.

Если ты про геноцид мирных русских в Чечне. Отвечаю - ничего хорошего в этих убийствах не было. Осуждаю! Но, готов ли ты понять почему все дошло до такого беспредела? Готов ли ты осудить ваш геноцид в отношении других народов?

Так же спрашивал на хрен тебе, именно тебе вот это все надо? Кто жег твой дом? Насиловал твою жену и детей? Отрезал головы родне? Выгнал тебя с твоей земли? Кто????

на это я ответил. во-первых сострадание. во-вторых не хочу оказаться на их месте поэтому не буду сидеть молча когда всякие маньяки строят планы восстановления былой кровавой империи.

КУБАНЕЦ
26.12.2012, 00:35
Цементный завод?

Кстати, цементный завод стоит, не работает после того как люди приближенные к руководству республики сжигали в его печах трупы конкурентов! :ag: Я тоже в шоке!

КУБАНЕЦ
26.12.2012, 00:37
Если ты про геноцид мирных русских в Чечне. Отвечаю - ничего хорошего в этих убийствах не было. Осуждаю! Но, готов ли ты понять почему все дошло до такого беспредела? Готов ли ты осудить ваш геноцид в отношении других народов?

Это ты про татаро-монгол? Осуждаешь своих предков? Осуждаешь османов? Хазаров? Персов?...

Алексей 64
26.12.2012, 00:39

на это я ответил. во-первых сострадание. во-вторых не хочу оказаться на их месте поэтому не буду сидеть молча когда всякие маньяки строят планы восстановления былой кровавой империи.

Я то понял почему до этого дошло, ты вот нет, жаль. Я просто и кратко это описал. Кавказ это барьер христианского и исламского мира+ресурсы. Так же я сказал тебе, что корни еще глубже, ведь не было там ни христианства ни ислама изначально, НО была пограничная зона конфликта религий.

Какая империя, очнись, посмотри по сторонам, сам поймешь что это смешно. Так же и я не хочу оказаться на месте тех людей из ссылки моей.

Алексей 64
26.12.2012, 00:45
И это, Рам, не путай русских и коммунистов с их дебилизмом, особенно после революции...

Ram
26.12.2012, 00:55
Статья 4, глаза разуй! А еще можешь 135-ю читануть о принципах измнения 4-й статьи.

Часть 5 комментируемой статьи (66) затрагивает вопросы изменения статуса субъекта Федерации. Это, как отмечалось в Постановлении Конституционного Суда от 13 марта 1992 г. N 3-П, не односторонний, а переговорный процесс, основанный на законе (ВКС РФ. 1993. N 1. С. 43).
По смыслу конституционных положений, изменение статуса субъекта Федерации допустимо: в пределах Российской Федерации, форм и принципов ее устройства; по взаимному согласию Российской Федерации и ее субъекта, пожелавшего изменить статус; в соответствии с федеральным конституционным законом, который пока не принят. При обретении субъектом Федерации нового статуса необходимые изменения вносятся в ч. 1 ст. 65 Конституции (см. комм. к ч. 1 ст. 137).

кубанец, ты занешь о чем было Постановлении Конституционного Суда от 13 марта 1992 г. N 3-П. ???

Ram
26.12.2012, 00:59
Я то понял почему до этого дошло, ты вот нет, жаль. Я просто и кратко это описал. Кавказ это барьер христианского и исламского мира+ресурсы.

вообще то я об этом изначально говорил. еще в других темах, в которых ты не участвовал.

Так же я сказал тебе, что корни еще глубже, ведь не было там ни христианства ни ислама изначально, НО была пограничная зона конфликта религий.

вот и приходится кавказцам выживать между молотом и наковальней.

Какая империя, очнись, посмотри по сторонам, сам поймешь что это смешно.

ну...в кремле с тобой не согласятся.

Танкист
26.12.2012, 01:01
Российская империя кровавая. Хорошо. А Османская та-а-кая белая и пушистая! Как с кем воюют, так каждому по прянику! Все в сравнении познается.
И если уж тебе некуда деть свой праведный гнев, так обрати его на тех людей, которые допустили или прямо организовали эту мясорубку 90х!
И заметь кстати, что Русские потери, что при любом режиме империи всегда были неизмеримо выше потерь ее вассалов, при любой внешней, внутренней заварухе кровь русских людей лилась рекой в первую очередь.

Алексей 64
26.12.2012, 01:02
это? http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=ARB;n=5280

Ram
26.12.2012, 01:03
Кстати, цементный завод стоит, не работает

Не стоит, работает, и в Хабезе тоже работает.

Алексей 64
26.12.2012, 01:06
ну...в кремле с тобой не согласятся.

:ag::ag::ag: сколько в стране людей РЕАЛЬНО избрали тех кто там сидит? Меньшинство подавляющее, мне как то пох на их согласие, они по многим вопросам нас просто доят и лбами сталкивают им на наше согласие глубоко параллельно им свое сытое брюхо ближе чем тысячи вспоротых животов мирников по обе стороны конфликта.

КУБАНЕЦ
26.12.2012, 01:09
Часть 5 комментируемой статьи (66) затрагивает вопросы изменения статуса субъекта Федерации. Это, как отмечалось в Постановлении Конституционного Суда от 13 марта 1992 г. N 3-П, не односторонний, а переговорный процесс, основанный на законе (ВКС РФ. 1993. N 1. С. 43).
По смыслу конституционных положений, изменение статуса субъекта Федерации допустимо: в пределах Российской Федерации, форм и принципов ее устройства; по взаимному согласию Российской Федерации и ее субъекта, пожелавшего изменить статус; в соответствии с федеральным конституционным законом, который пока не принят. При обретении субъектом Федерации нового статуса необходимые изменения вносятся в ч. 1 ст. 65 Конституции (см. комм. к ч. 1 ст. 137).

кубанец, ты занешь о чем было Постановлении Конституционного Суда от 13 марта 1992 г. N 3-П. ???

Таким образом можно изменить статус субъекта ВНУТРИ федерации, т.е автономию можно в республику или край переименовать и т.д. Ни о каком выходе из состава речи быть не может!
Да и вообще! Ты же ложил болт на Конституцию РФ, не?!

КУБАНЕЦ
26.12.2012, 01:13
Не стоит, работает, и в Хабезе тоже работает.

если бы все как он работали, то уже давно в землянках жили... Так он в чечне? А Хабез?

КУБАНЕЦ
26.12.2012, 01:15
P.S. я смотрю раму доставляет пытаться найти лазейки в Конституции, на которую он болт ложил, позволяющие обрести суверенитет нохчам... :ag:

Танкист
26.12.2012, 01:33
А самое главное, что допросившись суверинитета потом не знают что с ним делать -пример Афганистан: уррра! суверинитет! че делать будем? может рабочие места создадим? школу построим?нее...сложно, долго... о! нашей ВЕРЕ мешают статуй Будды! Нет пророка кроме Аллаха! Давайте их из танков расстреляем! Точно! Урра! Аллах Акбар!
По памятникам тысячелетней истории из танков! Страна в руинах, жрать нечего, зато статуй чужого бога уже нет...Вот он, долгожданный суверинитет! И через пару лет его обратно просрали, страна продолжила углубляться в жопу.

bira1
26.12.2012, 01:45
тут лучше ссылочку выкладывали http://maxpark.com/community/NOMP.rus/content/1472823

Мне такие материалы знакомы давно . Все это ужасно и непоправимо . Но судьбу постсоветцкого пространства знают многие . Нищета и дегродация налицо . Также могу сказать , что кавказу следует быть осторожней на нашей территории ибо терпение Русских подходит к концу и гнев народа неизбежен и от этого становиться страшно . Люди которые имеют отношение либо имели к силовым структурам понимают о чем я .

joy37
26.12.2012, 08:39
"Не делай добра..." - вот вы сами и показываете свою суть! Какая хорошая поговорка! Не знал!

а вы чем воевали?! вы чем покоряли другие народы?! цветами и конфетами? ну что за бред!

Ты неправильно понял эту пословицу!:ag:
Не лезли бы эти народы в Россию с целью пограбить, никто бы их не покорял...
Заметь... При развале СССР отсоединилось много стран... И Чечня, благодаря ЕБН, получила бы свою независимость... Только как она распорядилась своим суверенитетом? Подавилась она им!

joy37
26.12.2012, 08:44
меня тут упрекают за то что вспоминаю события "тех лет" типа уже 200 лет прошло и т.д. Ну а как не вспоминать если причины современного конфликта возникли еще тогда, 200 лет назад. Как можно это игнорировать?

Ну, тогда русские просто ДОЛЖНЫ ненавидеть французов, немцев, турок... И ссылаться на то, что 200-300 лет кто то кого то сильно обидел...

joy37
26.12.2012, 08:47
Почему только русские имеют право быть суверенными НИКТО из вас не смог обосновать. Оно и понятно. Такой бред трудно объяснить...

А потому, что некоторые народы просто НЕМОГУТ быть суверенными! Их либо тут же кто то прижмет, либо они скатываются к средневековью и начинают мешать жить другим народам...

joy37
26.12.2012, 08:55

Ну, на караваны русские нападали, на соседей... тем и жили...
Рассказать тебе, как кавказская "братва" захватывала территории? Приезжали на стрелку и рассказывали нашей "братве" где и кто у кого живет... Родители, жены, дети... А потом говорили: "А мои родственники в Чечне, Дагестане... Ты их не достанешь, а я твоих запросто!" Вот так и отжимали... Тем и кормились... Это новейшая история...

joy37
26.12.2012, 09:23
Я на своей земле живу. Это меня и держит. Чисто из принципа, не позволю чтобы всякая шушера кричала мне в какие границы я должен ехать. И кстати - ты так и не обосновал почему Татарстан (или Кавказ) - твоя суверенная земля. И только не надо бла-бла-бла типа "ты татарин а здесь Кавказ" Если мои слова произнесет кабардинец например, что ты тогда ответишь?

Была, в свое время, на территории современного Татарстана, Волжская булгария... так вот, маленький эпизод истории, в 1088 году камские булгары ненадолго захватили Муром. В 1107 году волжские булгары осадили и взяли Суздаль. Не подскажешь, что их на Русь то понесло? Т.ч. поход Ивана Грозного вполне закономерен... Посему, то, что сейчас Татарстан, Кавказ... находятся в составе России, последствия грабительских походов...

joy37
26.12.2012, 09:26
Статья 4, глаза разуй! А еще можешь 135-ю читануть о принципах измнения 4-й статьи. Это у вас в коране, принцип что не запрещено-разрешено.

:ag: Вообще то, в любом праве... "Что не запрещено, то разрешено!":ag:

joy37
26.12.2012, 09:28
И это, Рам, не путай русских и коммунистов с их дебилизмом, особенно после революции...

Дебилизм был всегда... И до революции и после нее... А уж сейчас его вообще, немеряно!:ag:
А вообще...
"Как показывает опыт последних десятилетий, легче всего конфликты в такой многонациональной стране, как Россия, разгораются даже не на религиозной, а на национальной почве. С точки зрения противника, провоцировать именно межнациональные конфликты удобнее, потому что в них задействуются как правило локальные территории, чего не удалось бы добиться в случае крупной межрелигиозной розни в которую втянутым оказался бы целый мир. Неважно, что в России такие территории могут по своим размерам превышать страны Европы. Для наших врагов это очень удобно. А начинается раздувание такой розни с неправильной и извращенной информации, которая в нужное время подкидывается в нужное издание. Это и есть один из видов информационной войны."
Никто сейчас и не подозревает, что до 1917 г. “татарами” назывались только потомки живших в Степи Половецкой (Дешт-и-Кыпчак) кыпчакских и татаро-монгольских племён, рассеянные по всей России – татары литовские, крымские, кавказские… Также татарами звали “служилых татар” - ногайцев, касимовских татар и других тюрков, которые со времён Ивана Грозного составляли значительную часть дворянского сословия. А на Волге, как следует из статьи “Россия” Энциклопедического словаря Брокгауза и Евфрона, жили волжские булгары.
Потом была Революция. Булгары приняли её с радостью, потому что идеи большевиков были созвучны цели Движения Волжских Булгарских Мусульман (Ваисовское движение). Именно булгарские мусульмане установили Советскую власть на Волге и Урале. В благодарность за это и в память о погибшем в 1918 г. Сардаре Ваисове большевики разрешили украсить башню Суюмбики в Казанском Кремле полумесяцем. Но после смерти Сардара Ваисова, которому большевики доверяли всецело, "татаристам" удалось убедить наркома по делам национальностей И.В. Сталина, что Ваисовское движение таит в себе угрозу для целостности РСФСР. В результате в 1923 году имя "булгары" было запрещено, лидеры Движения расстреляны, а рядовые участники сосланы. Была образована Татарская автономия в составе РСФСР, а населению с тех пор стали выдавать паспорта с записями "татарин/татарка".

Вне контекста булгарской истории ничего обидного в слове "татарин" нет. Такой же этноним, как тысячи других: уйгуры, китайцы, турки и т.д. Но для булгар оно чужое, потому что так назывались те, кто утопил в крови Булгарию, разрушил её столицу Биляр и самый древний город нашего народа – Булгар.
Итак, булгарскому народу было дано чужое имя. И за каких-то семьдесят лет народ стал исчезать! По статистическим данным за этот период: татары в численном отношении с четвёртого места по стране скатились на седьмое. Статистика переписей за 1979 и 1989 годы вообще не фиксирует даже количественного прироста – как было около семи миллионов, так и осталось. Хотя при существовавших тогда в СССР темпах рождаемости прирост населения должен был бы составить около двух миллионов человек. Куда делись дети, которые родились за это время в “татарских” семьях? Они “ушли” в другие народы, по той же самой причине – не хотели быть потомками завоевателей и разрушителей.

А ведь ещё в 1903 г. выдающийся писатель Гаяз Исхаки написал первую в булгарской литературе фантастическую повесть – "Ике йоз елдансонг инкыраз" ("Смерть через двести лет"). В этой книге предсказывается, что страшная болезнь "татаризм", которой булгарский народ заразился во второй половине XIX века, приведёт его к полному исчезновению через двести лет. Тогда Гаяз Исхаки чутко уловил тенденцию, правда, ошибся в сроках. Мы видим, что процесс пошёл гораздо быстрее и может завершиться гибелью народа раньше, чем через двести лет. Нет, люди никуда не денутся, просто будут называть себя русскими. От этих полутатар-полурусских не станет сильнее и русский народ. Никто не становится сильнее от включения слабой крови."

"Согласно своду булгарских летописей "Джагфар тарихы", русские и булгары являются потомками волго-уральских арийцев – "сакланов" по-булгарски. Эти сакланы более 15 тысяч лет назад сильно смешались с финно-уграми, пришедшими в Волго-Урал из глубин Азии. После этого одна часть сакланов сохранила свой язык и название "сакланы" (склавины/саклабы/славяне), а другая часть восприняла от отюреченных угров тюркский язык и стала называться булгарами. Булгарская знать создает общее для славян, булгар и финно-угров государство Идель – "Семь" (иде) Племен (эль)", которое в 7 веке получает название Великой Булгарии (Болгарии)."
"И Русь, и Волжская Булгария ожесточённо сражались с войсками татаро-монгольких ханов. Единственное, что разделяло феодалов Руси и Булгарии – их государственные религии. Экстремистские части церкви и мечети пытались как можно сильнее разобщить русский и булгарский народы. Не дурной характер Ивана Грозного, а христианско-экстремистские круги толкнули его на завоевание Волжской Булгарии в 1552. Но мало кто вспоминает, что царь Иван Грозный оставил булгарским царям право править восточной частью Волжской Булгарии со столицей в городе Васыл-Балик (Уфа), и только после его смерти в 1584 году и эта часть Булгарии была присоединена к Московской Руси.

Погром при взятии Казани 2 октября 1552 и насильственное крещение тысяч булгар в 1552-1556 были устроены кругами, возглавляемыми князьями Владимиром Старицким и Александром Горбатым-Суздальским. Но к 1557 Иван Грозный сумел ослабить свою зависимость от экстремистов и тут же сделал крутой поворот в своей политике: объявил о прекращении насильственного крещения, о признании прав булгарских феодалов. Управляющими и судьями булгар становились абызы, избираемые самим булгарским народом. Не менее 15 тысяч булгар поступили на русскую службу и составили ударную силу армии. Этот булгарский корпус в 1558 сокрушил Ливонский орден, а в период Опричнины стал гвардией Ивана Грозного. Царь Иван казнил всех руководителей Казанского похода 1552 года, а в 1575 объявил временным правителем России ("Великим князем всея Руси") булгарского бека Саин-Булата.

Для булгар присоединение Волжской Булгарии к Московской Руси было не завоеванием, а воссоединением западной и восточной частей прежней Великой Булгарии. Только теперь вновь объединенную Великую Булгарию стали называть Россией. Поэтому булгары уже в XVI веке, с 1557, начали считать Россию своим государством."

Алексей 64
26.12.2012, 11:27
"Поэтому булгары уже в XVI веке, с 1557, начали считать Россию своим государством."

Видимо не все, некоторые не сознательные личности хотят собственное государство и видят себя в нем Великим Ханом :ag:

Кот29
26.12.2012, 11:32
:ag: Вообще то, в любом праве... "Что не запрещено, то разрешено!":ag:

Прошу прощения, поправлю немного, в РФ этот принцип относиться только к гражданскому законодательству и ни в каком другом(ни в налоговом, ни в трудовом, ни в уголовном и др...) не применяется!

joy37
26.12.2012, 11:37
Прошу прощения, поправлю немного, в РФ этот принцип относиться только к гражданскому законодательству и ни в каком другом(ни в налоговом, ни в трудовом, ни в уголовном и др...) не применяется!

Ну почему же? Если нет прямого запрета на что то, то по какой конкретно статье меня будут наказывать? Хоть по УК, хоть по КоАп...? И если я придумаю, что то такое , что в законе непрописано, но вредно, то даже после внесения изменений в закон меня судить не будут! Т.к. закон обратной силы не имеет!:ag: таким образом этот принцип работает в любом праве...

Кот29
26.12.2012, 11:49
Ну почему же? Если нет прямого запрета на что то, то по какой конкретно статье меня будут наказывать? Хоть по УК, хоть по КоАп...? И если я придумаю, что то такое , что в законе непрописано, но вредно, то даже после внесения изменений в закон меня судить не будут! Т.к. закон обратной силы не имеет!:ag: таким образом этот принцып работает в любом праве...

В гражданском кодексе данный принцип закреплен непосредственно в законе. Отсюда и разница и в случае совершения каких-либо действий, не запрещенных законодательно, вы будете правы, т.к. данным принципом можно оперировать даже в суде, но ни в каком другом правовом институте это не прокатит, т.к. в них дан четкий перечень что разрешено, а что нет(как считает законодатель)! Например, в уголовном, наоборот, действует принцип(к сожалению): "был бы человек, а статья найдется...", поэтому если я придумаю, что то такое , что в законе непрописано, но вредно... подведут под действующую норму, можете не сомневаться!

Кот29
26.12.2012, 11:54
Т.к. закон обратной силы не имеет!

В уголовном законодательстве существует и применяется ОСЗ в том случае, если вновь принятый НПА отменяет или снижает ответственность!

Ram
26.12.2012, 13:05
Таким образом можно изменить статус субъекта ВНУТРИ федерации, т.е автономию можно в республику или край переименовать и т.д.

ты не автор конституции, и даже не эксперт в этих вопросах. Поэтому твое колхозное толкование статей смысла и силы не имеет. Есть специалисты, которые пишут толстые тома с комментариями к каждой статье, это необходимо потому, что разные статьи связаны между собой по смыслу, дополняют друг друга, либо исключают определенные моменты. Также есть ФКЗ - который по сути прописывет детали и подробности, закрепелнные в общем виде в конституции. Также есть КС который своими решениями дает пояснения к тем или иным статьям конституции.

А потомо появляется кубанец и говорит - "мне пох на на экспертов, пох на ФКЗ, пох на КС, я тут вычитал 4-ю статью и я знаю как должно быть!

Так вот КС на примере Татарстана постановил что выход из состава рф возможен только по обоюдному согласию сторон. Если ты этого не понимаешь - твои проблемы.

Да и вообще! Ты же ложил болт на Конституцию РФ, не?!

это я пишу для таких мечтателей как ты.

joy37
26.12.2012, 13:08
В гражданском кодексе данный принцип закреплен непосредственно в законе. Отсюда и разница и в случае совершения каких-либо действий, не запрещенных законодательно, вы будете правы, т.к. данным принципом можно оперировать даже в суде, но ни в каком другом правовом институте это не прокатит, т.к. в них дан четкий перечень что разрешено, а что нет(как считает законодатель)! Например, в уголовном, наоборот, действует принцип(к сожалению): "был бы человек, а статья найдется...", поэтому подведут под действующую норму, можете не сомневаться!

Не факт! К примеру в КоАП РФ... и завязанных на него законах субъектов РФ о благоустройстве, к примеру... Закон ссылается на Правила, которые нельзя нарушать... Правила придумывает каждый муниципалитет под себя... К примеру, у кого то не будет прописано запрещение складирования строительных материалов возле дома... И хотя, аналогичное запрещение будет у другого муниципалитета именно в этом мне за это ничего не будет угрожать... Т.к. нет статьи.
Да и в самом КоАп... Выезд на "выделенку", к примеру... Даже если она обозначена разметкой, но не обозначена знаком дает мне право по ней передвигаться... Ибо, не запрещено!
Применить же норму по аналогии можно ьтолько так... К примеру, есть убийство... Каким то непредвиденным способом, но умышленно... Вот тут можно применить 105 статью... По аналогии... Но если я проверну, что то, что вообще в законе не прописано, то и судить меня за это, по аналогии невозможно! Состава и события преступления нет!

joy37
26.12.2012, 13:09
В уголовном законодательстве существует и применяется ОСЗ в том случае, если вновь принятый НПА отменяет или снижает ответственность!

Это я знаю... Я высказывался применительно к введению новых наказаний за вновь придуманные нарушения.

Ram
26.12.2012, 13:13
А потому, что некоторые народы просто НЕМОГУТ быть суверенными!

"могут- немогут" - это уже совсем другой вопрос. я говорю о том что имеют право или не имеют. Как выяснилось - имеют. Теперь что касается могут- не могут. Россия вон тоже имеет кучу ресурсов а жить нормально не может! Какой следует вывод? Ресурсы надо отобрать и передать в более хозяйственные руки. Ты согласен? Ведь это соответствует твоим идеям - "может- не может"

Их либо тут же кто то прижмет,

это уже не твои проблемы.

либо они скатываются к средневековью и начинают мешать жить другим народам...

Такое может говорить только тот человек который считает себя и свою страну - вселенским эталоном культуры и развития. Другимим словами - "все кто не похожи на меня должны быть оккупированы". А то что Россия - это средневековая страна по сравнению с Европой ты как то забываешь. И по твой логике Россию необходимо оккупировать чтобы не мешала жить соседним европейским народам. Согласен?

Наталья Дорошенко
26.12.2012, 13:18
Тема то вроде о другом была, но опять свели к межнациональному спору

Алексей 64
26.12.2012, 13:20
Ram, я полагаю, что ты как раз относишься к числу тех людей (скорее нелюдей) которые не раздумывая станут резать в случае очередных погромов русских, да же и разбирать не станешь, что твой сосед, его жена и дети за всю жизнь плохого ни тебе ни кому то еще не сделал, просто вырежешь...ведь они русские.

Ram
26.12.2012, 13:22
Ну, тогда русские просто ДОЛЖНЫ ненавидеть французов, немцев, турок... И ссылаться на то, что 200-300 лет кто то кого то сильно обидел...

фактически так и происходит. русские нанавидят америку хотя она по сути открыто с вами не воевала. и то же нато в которое входят твои любимые немцы и французы - ваш потенциальный враг. все это пректрасно знают и в соответствии с этим строят отношения, зачастую только финансовые, и ни о каком моральном братстве речи нет. разве не так?

Алексей 64
26.12.2012, 13:26
фактически так и происходит. русские нанавидят америку хотя она по сути открыто с вами не воевала. и то же нато в которое входят твои любимые немцы и французы - ваш потенциальный враг. все это пректрасно знают и в соответствии с этим строят отношения, зачастую только финансовые, и ни о каком моральном братстве речи нет. разве не так?

Да все потому, что многим горячим головам наши территории и ресурсы испокон веков почему то покоя не дают, так и стремятся ими завладеть.

joy37
26.12.2012, 13:26
"могут- немогут" - это уже совсем другой вопрос. я говорю о том что имеют право или не имеют. Как выяснилось - имеют. Теперь что касается могут- не могут. Россия вон тоже имеет кучу ресурсов а жить нормально не может! Какой следует вывод? Ресурсы надо отобрать и передать в более хозяйственные руки. Ты согласен? Ведь это соответствует твоим идеям - "может- не может"

это уже не твои проблемы.

Такое может говорить только тот человек который считает себя и свою страну - вселенским эталоном культуры и развития. Другимим словами - "все кто не похожи на меня должны быть оккупированы". А то что Россия - это средневековая страна по сравнению с Европой ты как то забываешь. И по твой логике Россию необходимо оккупировать чтобы не мешала жить соседним европейским народам. Согласен?

1. Право то они имеют... Только вот как они этим правом воспользуются? А то права то все свои знают... Только забывают за обязанности и ответственность... А с этим сложнее... Например. "Суверенный" сосед алкоголик или нарколыга решит купить себе ружье! Это его право! Но мое право всячески этому воспрепятствовать. Сейчас снова решается вопрос о российских погранцах на границе с Афганом... Что же это за государства, которые не могут защитить свои границы? И ладно бы это была бы только их проблема!
2. К сожалению, могут стать моими... А оно мне надо?
3. А Россия мешает жить Европе? Вообщето это Европа всегда мешала жить России... За, что и огребала... Но мы об этом говорили... Эталонов естественно нет, но некоторые, по определению, лучше других... Это относится как к отдельным людям, так и к народам... Ну, хорошо, к народам скажем так, не "лучше-хуже", а готовы они к чему то или нет...

Ram
26.12.2012, 13:28
Ram, я полагаю, что ты как раз относишься к числу тех людей (скорее нелюдей) которые не раздумывая станут резать в случае очередных погромов русских, да же и разбирать не станешь, что твой сосед, его жена и дети за всю жизнь плохого ни тебе ни кому то еще не сделал, просто вырежешь...ведь они русские.

свою позицию насчет мирных русских я уже высказал. они ургозы не представляют, обижать их практического смысла не вижу. не передергивай.

меня больше всего "убивает" ваш менталитет - "нам русским можно иметь свое гос-во, нападать на других, оккупировать, убивать, а вам нерусским нельзя."

Когда спрашиваю - почему? В ответ слышу - "потому что вы слабые, а русские сильные", "средневековье", "4-я статья", "тебе что плохо живется" и прочее. Где логика?

joy37
26.12.2012, 13:30

Америку и прочих французов-ненавидят, с чего бы? С недоверием относимся-да... Так есть для этого основания и предпосылки... Кстати, о прямой войне с США... Интервенцию в Гражданскую вспомни... Мы на их территории ниразу не высаживались! Но это они почему то считают нас своими врагами? С чего бы?

Алексей 64
26.12.2012, 13:34
свою позицию насчет мирных русских я уже высказал. они ургозы не представляют, обижать их практического смысла не вижу. не передергивай.

меня больше всего "убивает" ваш менталитет - "нам русским можно иметь свое гос-во, нападать на других, оккупировать, убивать, потому, а вам нерусским нельзя."

И ты типа придешь на помощь русским соседям если что? Да ладно, себя то не обманывай хоть.

"Нерусские" как ты выразился имеют свои государства и убивают русских как у себя (абсолютно безнаказанно) так и на территории России ( тут с наказанием уже кому как не повезет). Оспаривать будешь? И так же на соседей налетают в приграничных территориях и имеют притязания на спорные территории или те которые просто считают своими. При этом кладя БОЛТ на нормы международного права.

joy37
26.12.2012, 13:36
.

меня больше всего "убивает" ваш менталитет - "нам русским можно иметь свое гос-во, нападать на других, оккупировать, убивать, а вам нерусским нельзя."

Да, все можно! Только когда получают адекватных 3,14здюлей бегут в ООН, Гаагский трибунал, политубежища просят... Почему мироно то не живется? А? Самосознание у них, понимаешь, выросло! У кого, скакого перепуга? То, что они принимают за выросшее самосознание у других по другому называется! Кто мелким народностям жить мешает? Никто! Живите, плодитесь, размножайтесь! Только вести себя нужно достойно, по людски. Их предки в свое время не могли... Да и нынешние всем своим поведением показывают, что не могут!

Танкист
26.12.2012, 13:39
"Такое может говорить только тот человек который считает себя и свою страну - вселенским эталоном культуры и развития. Другимим словами - "все кто не похожи на меня должны быть оккупированы". А то что Россия - это средневековая страна по сравнению с Европой ты как то забываешь. И по твой логике Россию необходимо оккупировать чтобы не мешала жить соседним европейским народам. Согласен?"(с)

А почему бы мне считать свою страну эталоном культуры? История моего народа насчитывает как минимум(!!!) 7000 лет.
Великих ученых и деятелей из нее вышло предостаточно!
Еще совсем недавно была самой читающей страной в мире, да и сейчас в книжных незапустение.
Ха, да мои предки как минимум знали что такое баня, а не мылись 2 раза в жизни как в Европе и у вас!

Россия средневековая по сравнению с Гейропой?? Исторически или на данный момент?
Если исторически, то это именно европейцы называли Русь "Гардарика"- страна городов! И с Европой особенно не воевали никогда, особенно учитывая что половина была славянами заселена, другая половина комарами и не пойми кем
Если на данный момент - то пусть уж лучше будет такое средневековье чем гей - парады и засилье чурок - Франция уже стонет от арабского засилья. Ребенок родившийся в той же Франции на момент рождения уже должен 2000(!) баксов -гос. долг! Про Грецию, Испанию вообще молчу. Про то как там свет и воду экономят отдельная песня. Ну и налоги.
А оккупировать пробовали! И не раз.. и где те оккупанты сейчас?

Алексей 64
26.12.2012, 13:58
Рам на не удобные вопросы не отвечает и факты не приятные пропускает мимо, так удобнее свою линию националиста отстаивать :bf:

Танкист
26.12.2012, 14:03
Да вижу.

Ram
26.12.2012, 14:06
Америку и прочих французов-ненавидят, с чего бы? С недоверием относимся-да... Так есть для этого основания и предпосылки... Кстати, о прямой войне с США... Интервенцию в Гражданскую вспомни... Мы на их территории ниразу не высаживались! Но это они почему то считают нас своими врагами? С чего бы?

Так Америка глубоко убеждена что Россия это отсталая страна с непонятной культурой, в которой очень много природных ресурсов. Вот и лезут! Вы делале то же самое по отношению к более слабым народам, которых считаете либо отсталыми либо у которых есть то что вам надо. Принципы одинаковые. Персонажи разные.

Ram
26.12.2012, 14:14
И ты типа придешь на помощь русским соседям если что? Да ладно, себя то не обманывай хоть.

ты уже за меня отвечать начал? Не много на себя берешь?
это ты ни разу не осудил вашу резню в том же Афгане или на Кавказе.
Все свелось в фразам типа - "так надо".

"Нерусские" как ты выразился имеют свои государства и убивают русских как у себя (абсолютно безнаказанно) так и на территории России ( тут с наказанием уже кому как не повезет). Оспаривать будешь?

Нет не буду. Вопрос в другом - откуда в этих нерусских странах появилось такое большое количество русских???

И я не увидел внятного овета на мой вопрос - если вы такие хорошие, если вы несете только "доброе, вечное, светлое", ПОЧЕМУ вас люто ненавидят "младшие братья"??? В чем секрет этого русского феномена???

Алексей 64
26.12.2012, 14:14
Так Америка глубоко убеждена что Россия это отсталая страна с непонятной культурой, в которой очень много природных ресурсов. Вот и лезут! Вы делале то же самое по отношению к более слабым народам, которых считаете либо отсталыми либо у которых есть то что вам надо. Принципы одинаковые. Персонажи разные.

Это к кому ж мы лезли то за ресурсами???? А что б народ не считался отсталым на обще мировом фоне, об этом народу нужно радеть, а не отсиживаться по пещерам или тогда не обижаться на реалии, да мол, мы отсталые и дремучие ну и пох.

Алексей 64
26.12.2012, 14:21
ты уже за меня отвечать начал? Не много на себя берешь?
это ты ни разу не осудил вашу резню в том же Афгане или на Кавказе.
Все сведлось в фразам типа - "так надо".

Нет не буду. Вопрос в другом - откуда в этих нерусских странах появлось такое большое количество русских???

И я не увидел внятного овета на мой вопрос - если вы такие хорошие, если вы несете только "доброе, вечное, светлое", ПОЧЕМУ вас люто ненавидят "младшие братья"??? В чем секрет этого русского феномена???
Как туда русские попали? Да по линии партии в те годы, распределение и все такое, отнють не добровольно, вроде ты должен это понимать. У них выбора то не было, вся страна сплошной гулаг была.

Беру столько сколько унести могу. Ответ логично напрашивался из диалога и твоего мировоззрения. Так что? Наперекор толпы разъяренных соплеменников встанешь за мирняка инокровку???? Жду однозначный ответ.

У тебя есть ответ на "откуда взялось?" любопытно услышать реалии, а не надуманное. Во многих странах пытаются понять причины этого дерьма (не только у русс-нерусс такое), если знаешь ответ расскажи, будь добр.

Алексей 64
26.12.2012, 14:23
ВСЯКУЮ не военную резню ОСУЖДАЮ!!! Пох кто в конфликте, мирняков трогать нельзя, это ТАБУ любого НОРМАЛЬНОГО человека. Если армия мирняков сливала без причинно, то на это есть трибунал.

Ram
26.12.2012, 14:24
Это к кому ж мы лезли то за ресурсами????

ты и танкист в один голос говорите что Кавказ - это во-первых стратегический регион и он нужен России для осуществления своей геополитики и во-вторых на Кавказе есть полезные ресурсы.(по признанию танкиста)

А что б народ не считался отсталым на обще мировом фоне, об этом народу нужно радеть, а не отсиживаться по пещерам или тогда не обижаться на реалии, да мол, мы отсталые и дремучие ну и пох.

у вас что своих имиджевых проблем мало? радетели блин!

Ram
26.12.2012, 14:25
ВСЯКУЮ не военную резню ОСУЖДАЮ!!! Пох кто в конфликте, мирняков трогать нельзя, это ТАБУ любого НОРМАЛЬНОГО человека. Если армия мирняков сливала без причинно, то на это есть трибунал.

А какие могут быть причины чтобы мирняков сливать? Разве есть хоть одна причина которая может ЭТО оправдать?

joy37
26.12.2012, 14:29

Принципы разные... Они лезут пограбить, а Россия лезла для того, что бы себя обезопасить... Тогда о ресурсах как то не задумывались... Хватало и так...

Алексей 64
26.12.2012, 14:31
ты и танкист в один голос говорите что Кавказ - это во-первых стратегический регион и он нужен России для осуществления своей геополитики и во-вторых на Кавказе есть позезные ресурсы.(по признанию танкиста)

Да почему же, как были проблемы с имиджем так и есть, но над частью их посмеиваемся, над частью работаем по исправлению, а вы почему то предпочитаете сурово "бычиться".

Регион стратегический по одной причине, не более, выход к Черному морю (если честно, то мне в свете нынешних технологий вооружения это не очень понятно, новейшие систему многие прошлые вопросы обороны этого плана закрывают) Остается только торговый путь по ЧМ.
Ресурсы кавказа как таковые (кроме нефти пожалуй, но это уже не тот кавказ о котором мы) стратегических ролей не играют ИМХО.
Ну и исторически граница враждующих таки религий, говорили с тобой про это уже.

Алексей 64
26.12.2012, 14:34
А какие могут быть причины чтобы мирняков сливать? Разве есть хоть одна причина которая может ЭТО оправдать?

Причины у армии? Да могут быть разные вполне, например ассимиляция мирников с духами, тогда попадают все, без разбора, это как один из вариантов.

Кот29
26.12.2012, 14:34
Не факт! К примеру в КоАП РФ... и завязанных на него законах субъектов РФ о благоустройстве, к примеру... Закон ссылается на Правила, которые нельзя нарушать... Правила придумывает каждый муниципалитет под себя... К примеру, у кого то не будет прописано запрещение складирования строительных материалов возле дома... И хотя, аналогичное запрещение будет у другого муниципалитета именно в этом мне за это ничего не будет угрожать... Т.к. нет статьи.
Да и в самом КоАп... Выезд на "выделенку", к примеру... Даже если она обозначена разметкой, но не обозначена знаком дает мне право по ней передвигаться... Ибо, не запрещено!
Применить же норму по аналогии можно ьтолько так... К примеру, есть убийство... Каким то непредвиденным способом, но умышленно... Вот тут можно применить 105 статью... По аналогии... Но если я проверну, что то, что вообще в законе не прописано, то и судить меня за это, по аналогии невозможно! Состава и события преступления нет!

Вопрос интересный, но данная тема создана по другому вопросу. Создал отдельную.

joy37
26.12.2012, 14:37
Нет не буду. Вопрос в другом - откуда в этих нерусских странах появилось такое большое количество русских???

Приехали! А то если следовать этому принцыпу, то нужно создавать исключительно мононациональные государства... Ну, типо Чечни... Но, тогда и всех чечен надо выселить из России в Чечню...
Я пояснял, что потому и ненавидят... Русские за их происки против России им наваляли, но не уничтожили их как они бы поступили с русскими, а оставили им и культуру и религию... дали развиваться и всячески помогали налаживать жизнь... Добрые русские... Это как вопрос, почему маленькие собачки так люто ненавидят борльших собак? Хотя большие собаки их наказывали только за дело, а потом защищали перед другими дворовыми псасми... Потому, что маленькая собачка не может быть такой же доброй как большая и душит ее обида на себя и понимание этого... Ужо она бы порвала всех! Если бы смогла...

Алексей 64
26.12.2012, 14:40
"Ужо она бы порвала всех! Если бы смогла..."

+

joy37
26.12.2012, 14:41
ты и танкист в один голос говорите что Кавказ - это во-первых стратегический регион и он нужен России для осуществления своей геополитики и во-вторых на Кавказе есть полезные ресурсы.(по признанию танкиста)

Стратегически-ДА, а про ресурсы... 200лет назат нефть, а тем более уран нафиг никому не нужны были...
А стратегически? Устоял ли бы кавказ против Турции? Нет! Так нафига России турок туда пускать?

joy37
26.12.2012, 14:43
Вопрос интересный, но данная тема создана по другому вопросу. Создал отдельную.

Я то же про это подумал! Но, как выясняется, все взаимосвязанно!:ag: Скоро на водку и баб перейдем!

Кот29
26.12.2012, 14:51
Я то же про это подумал! Но, как выясняется, все взаимосвязанно!:ag: Скоро на водку и баб перейдем!

Ну так всегда этим все и заканчивается:az::aw:

Танкист
26.12.2012, 15:05

При царской власти, когда у вас появились наши войска мы с Уральскими то рудами еще не до конца все поняли! На тот момент играла геополитика. Так и вели бы свою линию до конца свободолюбивые вы наши! А то "Паша сильно абал, ушель мана к царь! Царский генераль труба шаталь, нохча тихо сидель!", Царь плохо - плохо слабый сталь, моя к большевики пошель! Большевиков бьют, к фашиста пошель! Большевик вернулься, сильно абал - с ними осталься! СССР коньчилься, всех урусов перерезаль!

Пока все это писал, какие то аналогии нехорошие в голове проскочили...как Сорока Белобока этому дала, тому дала, третьему пообещала:ag:
А главное что со временем ситуация не меняется - та-а-кие свободолюбивые, а все время под кем то!

Танкист
26.12.2012, 15:08
Дайте ссыль на другую тему!

Алексей 64
26.12.2012, 15:10
Про бап и воттку? :ag:

joy37
26.12.2012, 15:14
Дайте ссыль на другую тему!

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35385:ag:

Танкист
26.12.2012, 15:16
Да баб мне и так хватат :)) дома-жена в положении матрешка, 2 кошки женского пола и стаффорд того же женского пола! Ну как тут без водки?

Ram
26.12.2012, 16:22
Как туда русские попали? Да по линии партии в те годы, распределение и все такое, отнють не добровольно, вроде ты должен это понимать. У них выбора то не было, вся страна сплошной гулаг была.

Насчет именно коммунистов ты прав. Но, "забываешь" другие события:

Вся вражда началась еще отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%B7%D 0%B8%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0 %BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0% BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9 _%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8

Так что? Наперекор толпы разъяренных соплеменников встанешь за мирняка инокровку???? Жду однозначный ответ.

Да встану.

У тебя есть ответ на "откуда взялось?" любопытно услышать реалии, а не надуманное. Во многих странах пытаются понять причины этого дерьма (не только у русс-нерусс такое), если знаешь ответ расскажи, будь добр.

Неужели вы начали от частных проблем с "чурками" переходить к общему пониманию причин конфликта! Похвально однако! И я уже запарился писать одно и то же о причинах всех терок. Вы просто игнорируете или не понимаете.

Любая этническая либо идеологическая группа стремится достич своей цели! Цели у всех разные, поэтому возникают конфликты!

Ram
26.12.2012, 16:32
Если на данный момент - то пусть уж лучше будет такое средневековье чем гей - парады

Это слова исламских фундаменталистов.

и засилье чурок - Франция уже стонет от арабского засилья.

Эти "чурки" принесли в "белую" Европу науку и культуру. А потом "великие" славяне рубили окно в Европу чтобы хоть как-то приобщиться к цивилизации.

Ram
26.12.2012, 16:37
Причины у армии? Да могут быть разные вполне, например ассимиляция мирников с духами, тогда попадают все, без разбора, это как один из вариантов.

Естесственно это и к вам относится. То есть когда кто-то будет нападать на Россию и ваши войска будут находится на территории городов, мирных жалеть никто не будет.

stone74
26.12.2012, 16:38
Эти "чурки" принесли в "белую" Европу науку и культуру. А потом "великие" славяне рубили окно в Европу чтобы хоть как-то приобщиться к цивилизации.

Вот тут ты сильно ошибаешься. Цивилизация в Европу пришла из Римской империи. Арабы туда как раз ничего положительного не принесли. Даже "арабские" цифры и те родом из Индии.
Зато захватили и уничтожили такую великую цивилизацию как Египет.

joy37
26.12.2012, 16:40

1. Тут я с ними за одно!:ag:
2. А может зря "рубили"... Китай вон никуда не рубил... Сам по себе развивался... Кто знает, может не будь этого "окна" сейчас бы и сквозняков не было... Которые выдувают отсюда все деньги, а заносят сюда всякое дерьмо...

Ram
26.12.2012, 16:42
Это как вопрос, почему маленькие собачки так люто ненавидят борльших собак? Хотя большие собаки их наказывали только за дело, а потом защищали перед другими дворовыми псасми... Потому, что маленькая собачка не может быть такой же доброй как большая и душит ее обида на себя и понимание этого... Ужо она бы порвала всех! Если бы смогла...

Вся эта риторика насчет "сильный имеет право наказывать слабого" - это ведь и против тебя можно применить. Пятеро крепких чеченов против тебя одного - нагнуть как захотят и скажут - не рыпайся "маленькая слабая собачка" а то накажем еще сильнее. Ты согласишся с таким раскладом?? Ответь прямо!

joy37
26.12.2012, 16:42
Вот тут ты сильно ошибаешься. Цивилизация в Европу пришла из Римской империи. Арабы туда как раз ничего положительного не принесли. Даже "арабские" цифры и те родом из Индии.

...ибо нихрена в ней не поняли... Кстати, уже прозвучало от кого то... Снести пирамиды и сфинкса ибо это идолопоклонство! О как! И вот это предлагается нести в массы?

joy37
26.12.2012, 16:56
Вся эта риторика насчет "сильный имеет право наказывать слабого" - это ведь и против тебя можно применить. Пятеро крепких чеченов против тебя одного - нагнуть как захтоят и скажут - не рыпайся "маленькая слабая собачка" а то накажем еще сильнее. Ты согласишся с таким раскладом?? Ответь прямо!

Нет... Но! Так и происходило... Я приведу такой пример, притчу... :ag: Эк меня торкнуло...
Жила -была большая добрая псина... Была у нее миска и вкусная косточка... Прибежала свора голодных, злых шавок, покусали большую псину... (Как известно, "львы по одиночке 3,14здят зайцев, но зайцы шоблой, 3,14здят льва") Отобрали косточку и сломали миску... Такой расклад собачку не вдохновил... Позвала она еще несколько собачек и пошли они отобрать обратно косточку и пояснить аппонентам, что нехорошо так поступать... Нагнули они злых шавок и не позволяли им больше чужие косточки воровать и миски ломать, но и дали им возможность столоваться на равных, а то и вкусняшку какую подкидывать... Но затаили злобу мелкие шавки и при любой возможности стараются куснуть больших добрых песовых, когда тех мало или они больны... А науськивали их шакалы и волки из леса дикого, так как хотелось им самим передавить этих шавочек и подобраться поближе к мискам и косточкам больших песовых... Пробовали они с ними в открытую драться, да только клочки от тех драчунов остались... Решили в тихаря подлянки строить" Вот такая притча... Грустная...

Ram
26.12.2012, 17:08

Ну, европейские историки и ученые с тобой не согласны.

Уотт Уильям: Соприкосновение Западной Европы с мусульманской цивилизацией вызвало у европейцев многостороннее чувство собственной неполноценности. Мусульманская техника во многих отношениях превосходила европейскую....Ислам не просто поделился с Западной Европой многими достижениями своей материальной культуры и техническими открытиями, он не только стимулировал развитие науки и философии в Европе, он подвел Европу к созданию нового представления о самой себе.

Французский ученый проф. Э.Ф.Гаутье : “Европейская культура обогатилась не только алгеброй, но и другими разделами математики за счет достижений мусульманских ученых; воистину, современная западная математическая наука – не что иное, как продолжение исламской математики”.

Маркиз Дафферин :«Своим возрождением из мрака Средних веков, Европа, в большей мере, обязана мусульманской науке, мусульманскому искусству и мусульманской литературе…»

С.Х. Хаскинс:«Имеющиеся факты свидетельствуют о том, что арабы Испании были главным источником открытий в области культуры на территории Западной Европы в Эпоху Возрождения».

Ram
26.12.2012, 17:12
Нет... Но! Так и происходило... Я приведу такой пример, притчу... :ag: Эк меня торкнуло...

Джой, я понимаю что на вас тоже нападали, но и вы тоже нападали! Иногда в ответ иногда первыми, как в Афгане! Ты упорно идеализируешь образ русских и очерняешь других! Это ложь, мягко говоря. Короче вся эта дискуссия мне изрядно надоела. Пора подводить итог!

Алексей 64
26.12.2012, 17:15
Пора? Подводи.

Borisss
26.12.2012, 17:20
Если бы не водитель вернулся за руль фуры, то как же запись попала в инет? А вот то что детей своихучат...а чему ещё учить? Чабаны,разбойники

stone74
26.12.2012, 17:21
Ну, европейские историки и ученые с тобой не согласны.

Уотт Уильям: Соприкосновение Западной Европы с мусульманской цивилизацией вызвало у европейцев многостороннее чувство собственной неполноценности. Мусульманская техника во многих отношениях превосходила европейскую....Ислам не просто поделился с Западной Европой многими достижениями своей материальной культуры и техническими открытиями, он не только стимулировал развитие науки и философии в Европе, он подвел Европу к созданию нового представления о самой себе.

Французский ученый проф. Э.Ф.Гаутье : “Европейская культура обогатилась не только алгеброй, но и другими разделами математики за счет достижений мусульманских ученых; воистину, современная западная математическая наука – не что иное, как продолжение исламской математики”.

Маркиз Дафферин :«Своим возрождением из мрака Средних веков, Европа, в большей мере, обязана мусульманской науке, мусульманскому искусству и мусульманской литературе…»

С.Х. Хаскинс:«Имеющиеся факты свидетельствуют о том, что арабы Испании были главным источником открытий в области культуры на территории Западной Европы в Эпоху Возрождения».

Это ты тут http://www.islaam.ru/islam/scientist.html нашел? А поавторитетней источника нет? Или, скажем так, независимого от религиозных и этнических идеологий?

ЗЫ. А про Египет что молчишь? На ислам.ру нет объяснения?

Алексей 64
26.12.2012, 17:22
Фуру разграбили (потом ее обнаружили), накопитель грабители не нашли, вот и запись в интернете.
Это для тех кому все тему лень читать.:ag:

Ram
26.12.2012, 17:30
А поавторитетней источника нет?

Есть исторические ФАКТЫ, и какая тебе разница - откуда именно я узнаю о них? Причем здесь чей-то авторитет? Если ты не согласен - приводи другие исторические ФАКТЫ. А просто отрицать - это тупик.

Или, скажем так, независимого от религиозных и этнических идеологий?

Так я как раз независимых европейцев и процитировал! Ты не заметил?

ЗЫ. А про Египет что молчишь?

В чем именно претензия? Поясни.

stone74
26.12.2012, 17:32
А просто отрицать - это тупик.

Разговаривать с тобой всегда тупик. Про Египет читай выше.

Алексей 64
26.12.2012, 17:33
Рам, а к началу темы если вернуться, то русские в ваших регионах (мирное время) так себя не ведут да же близко, ума и воспитанности хватает, а вот вы...прикрываясь различными доводами и оправданиями почему то в большинстве своем считаете что вам кем то это позволено. Может нам то же нужно так же себя с вами у вас дома? Может тогда дойдет, что в чужом монастыре ведут себя по его уставу?

Алексей 64
26.12.2012, 17:36
И самое интересное, что у себя дома вы себе же такого не позволите, как же, позор для всего рода.

Ram
26.12.2012, 17:44
Разговаривать с тобой всегда тупик.

ну да, ты меня сразил наповал! это просто неопровержимый довод с твоей стороны. Делаю простой вывод - контр-аргументов у тебя нет.

Насчет Египта - какая там была "великая цивилизация" на тот момент?

Алексей 64
26.12.2012, 17:47
Тогда и была когда пришли арабы она и кончилась.

Ram
26.12.2012, 17:49
Рам, а к началу темы если вернуться, то русские в ваших регионах (мирное время) так себя не ведут да же близко, ума и воспитанности хватает, а вот вы...прикрываясь различными доводами и оправданиями почему то в большинстве своем считаете что вам кем то это позволено.

криминал и отморозков я в самом начале осудил. не передергивай.

Может нам то же нужно так же себя с вами у вас дома?

Так вы себя вели еще хуже у нас дома! В истории масса примеров! И когда страдают люди, какая разница - мирное это время или военное? Как ты пытаешься сейчас резделить.

Может тогда дойдет, что в чужом монастыре ведут себя по его уставу?

Именно поэтому, придя на Кавказ, В Среднюю Азию и в Афган, вы свято чтили устав чужого монастыря!

Алексей 64
26.12.2012, 17:52
Рам речь про сейчас и не про военное положение, а то опять по кругу понесем...

Ram
26.12.2012, 17:54
Рам речь про сейчас и не про военное положение, а то опять по кругу понесем...

не, уже не хочу. про мирное время я уже ответил - отморозков и криминал осуждаю, независимо от нации.

stone74
26.12.2012, 17:55
не, уже не хочу. про мирное время я уже ответил - отморозков и криминал осуждаю, независимо от нации.

Ну на этой мажорной ноте ветку можно закрывать. :ag:

Алексей 64
26.12.2012, 17:57
про мирное время я уже ответил - отморозков и криминал осуждаю, независимо от нации.

Вот к этому плюсанусь с чистой совестью. А если ты что то еще и реально конструктивное дашь в качестве решения этого беспредела, уважуха только. Но желательно без всего этого национализма...

Добавлю, что осуждать отморозков и криминал независимо от нации нужно да же в военное время. Тогда картина станет полной.

Кот29
26.12.2012, 18:50
Да уж, пора закрывать, а то выходит, что эти бандиты, что в ролике в топикстартера беспределят, мстят русским за дела генерала Ермолова!

joy37
27.12.2012, 09:08
Джой, я понимаю что на вас тоже нападали, но и вы тоже нападали! Иногда в ответ иногда первыми, как в Афгане! Ты упорно идеализируешь образ русских и очерняешь других! Это ложь, мягко говоря. Короче вся эта дискуссия мне изрядно надоела. Пора подводить итог!

Рэм, да не идеализирую я русских! Но и не дам делать из нас монстров... Это не так... Заметь я и из кавказцев и прочих казахов, монстров не делаю... из всех. Я, если ты заметил, делю всех "двуногих и вроде бы разумных" на людей и нелюдь... Нелюдь она лучше организована и потому заметнее... на самом деле ее меньше, чем людей... Но, есть народы, у которых, к сожалению, количество нелюди, по каким то причинам больше... Из-за этого и беды... И не только у народов окружающих этот народ, но и самого народа...
http://александр.румега.рф/articles/2feet.htm

"....Не́людь (жен. не́людь или не́людка, мн. ч. не́люди)
Имея человеческое тело, представители этого типа обладают совершенно нечеловеческой структурой личности – но обнаружить это очень трудно, так как большинство их умеет очень ловко притворяться, играть, казаться, обманывать окружающих.

Нелюдям, на самом деле, совершенно чужды человеческие совесть и стыд, сострадание, сочувствие, тем более – настоящая любовь и верность. Они этого органически не понимают, поскольку сами никогда в жизни не испытывали таких чувств, и не желают испытывать. Наиболее умственно развитые из них могут, при необходимости, ловко притворяться «праведниками» – но, на самом, деле всех «нравственно озабоченных» людей и человеков нелюди будут считать «лохами» и «безмозглыми неудачниками»..."
Заметь, никакого национализма и рассовой ненависти... Но все разложено по полочкам и становятся понятны события, которые не имеют других логических объяснений...

Танкист
01.01.2013, 22:41

Ага! Немчура вставшая у руля привила нам цивилизацию в виде "французской любви" алкоголя и табака

Танкист
01.01.2013, 22:45
Вся эта риторика насчет "сильный имеет право наказывать слабого" - это ведь и против тебя можно применить. Пятеро крепких чеченов против тебя одного - нагнуть как захотят и скажут - не рыпайся "маленькая слабая собачка" а то накажем еще сильнее. Ты согласишся с таким раскладом?? Ответь прямо!

О КАК! 5 на одного! У вас видать так принято что ли? Один на один то сыкотно? Или не осиляете? И как с шакальими повадками увязываются военные действия?

Танкист
01.01.2013, 22:51
Резюмируя всю эту тему - мы на примере Рэма видим так сказать в разрезе весь тот шлак которым засрали мозг всем "малэньким но очччень гордым". И бывшие соратники, сослуживцы, союзники на это повелись - кто от природного отсутствия мозга, кто из за денег...кончилась великая держава...а ишаки по прежнему пинают мертвого льва...
Ну и всех с Новым годом! Чтоб в НГ машины и девушки не ломались, а финансовый вопрос никогда не вставал ребром!

joy37
11.01.2013, 16:39
http://maxpark.com/community/politic/content/1757599
Прям незнаю, что и сказать...

Таганский суд столицы на два месяца продлил сроки ареста шестерым чеченцам и уроженцу Афганистана, которые в минувшую субботу, в самом центре Москвы у Московского кремля расстреляли автомобиль с сотрудниками столичной полиции. Инспекторы ГИБДД попали под настоящий шквал огня, сообщает «Комсомольская правда».

«Нападение произошло около пяти утра прямо на Большом Каменном мосту, напротив Кремля, – рассказал командир взвода 1 спецбатальнона 2 спецполка ГИБДД на спецтрассе майор полиции Михаил Родионов . – Мы ехали на службу на личном автомобиле "Мицубиси-Паджеро". За рулём находился 25-летний инспектор-стажер Дмитрий Полярин, рядом с ним инспектор Михайлов, я был на заднем сидении. На улице Мытной нас стал подрезать автомобиль "Жигули" 14-ой модели с госномером 95-го региона».

«Они даже по встречной полосе пытались нас обогнать, – отметил майор. – Причины останавливаться не было. В районе Якиманки наш автомобиль стали преследовать ещё "БМВ" и "Пежо". Из его окон показались люди, которые стали махать нам руками, требуя остановиться. На Большом Каменном мосту раздались выстрелы. Мы стали отрываться. На Волхонке, нас обогнало "Пежо" и раздались ещё два выстрела. Пули разбили стекла в автомобиле, Полянина ранили в лицо, порвали губу, стеклами посекло щеки (инспектору позже наложили семь швов). Мы свернули на Поварскую площадь, и не останавливаясь, свернули в подразделение, где вызвали подмогу».

Сотрудники полиции ехали на службу в гражданской одежде, и без оружия. Не сложно предположить, что бы было, если бы они остановились – скорее всего, они были бы убиты на месте, либо похищены и вывезены как рабы в Чечню или Дагестан. После нападения неизвестные скрылись. Был объявлен план "Перехват". Автомобили "ВАЗ-2114" , "Пежо" и "БМВ" с австрийским госномером сотрудникам полиции удалось задержать 06.10 на Новом Арбате.

В автомобилях оказались семеро безработных кавказцев 24-летний житель Серноводска М.Цумариев, его сосед 23-летний А.Мусаев (уже судим за кражу), 23-летний житель села Алзазурова А.Амерханов, 30-летний уроженец Грозного З.Полонкаев, 31 -летний уроженец Афганистана Т.Сардархан, зарегистрированный в Белгороде и осужденный в 2005 году на пол года за хранение оружия, 24-летний житель Сунженского района Б.Хаджиев, 24-летний житель Сунженского района А.Сулиманов, и 32-летний житель села Беной И. Сайдулаев.

При задержании у чеченцев сотрудники полиции изъяли четыре пистолета: травматический пистолет "Гранд-Пауэр Т-12" без документов, зарегистрированный травматический пистолет "МР-81", незарегистрированный травматический пистолет "МР-79 ТМ", который, убегая, чеченцы выбросили в подземном переходе у дома 9 по Новинскому бульвару. В автомобиле "Пежо" сотрудники полиции обнаружили четвертый пистолет. Им оказался газобаллонный пистолет МР 656, который стреляет стальными шариками. У всех задержанных взяты смывы с рук, которые укажут на стрелков.

По факту нападения возбуждено угловое дело по статье "хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти". Все семеро: Мусаев, Полонкаев, Сардархан, Хажиев, Амерханов, Сулиманов и Сайдулаев арестованы судом на два месяца, им грозит до семи лет лишения свободы.

Volchonok
11.01.2013, 20:01
К сожалению Вы уже не вправе распоряжаться своей территорией и не в силах ее защищать....

joy37
11.01.2013, 20:53
К сожалению Вы уже не вправе распоряжаться своей территорией и не в силах ее защищать....
Не совсем так... Просто русские, каквсегда, просрали Москву... Не более того... Ну, ты меня понимаешь? :):ag:

Volchonok
11.01.2013, 21:20
Не совсем так... Просто русские, каквсегда, просрали Москву... Не более того... Ну, ты меня понимаешь? :):ag:
еще как понимаю...
Ставрополь от этого не вздохнет легче....

joy37
11.01.2013, 21:25
еще как понимаю...
Ставрополь от этого не вздохнет легче....

Станет... Обязательно станет. Оккупация не может длиться вечно...:ag:

Volchonok
11.01.2013, 21:27
Мы все ждем точки кипения......

Volchonok
11.01.2013, 21:33
Беларуский народ устал, запуган, он хочет перемен и казни казнокрадов....

Volchonok
11.01.2013, 21:34
это моя боль.....

КУБАНЕЦ
11.01.2013, 21:35
Тяжела славянская доля...

joy37
11.01.2013, 21:58
Тяжела славянская доля...

Эт точно...

Ram
11.01.2013, 23:35
Станет... Обязательно станет. Оккупация не может длиться вечно...:ag:

Оккупация Ставрополя? Ты берега не путаешь случайно?

КУБАНЕЦ
11.01.2013, 23:38

опять двадцать пять...

Ram
11.01.2013, 23:43
опять двадцать пять...

угу, и заметь не я это начал...вроде все уже обсудили, про криминал разный. к чему эти карусели?

КУБАНЕЦ
11.01.2013, 23:47
угу, и заметь не я это начал...вроде все уже обсудили, про криминал разный. к чему эти карусели?

ну так промолчи. все твою позицию знают и имеют равно-противоположную ей. Кому и что ты тут хочешь доказать? Вроде уже убедился в бесполезности своих потуг? аль нет?

Ram
12.01.2013, 00:01
ну так промолчи.

твоя позиция также известна. следовательно тоже промолчи.

все твою позицию знают и имеют равно-противоположную ей.

да имейте "на здоровье" противоположную позицию. прекрасно видно куда вас привела эта высокомерно-шовинистическая "позиция".

Кому и что ты тут хочешь доказать? Вроде уже убедился в бесполезности своих потуг? аль нет?

Доказывать ничего не собираюсь. Просто озвучил элементарные объективные доводы, на которые вы оказались не способны дать адекватный ответ.

КУБАНЕЦ
12.01.2013, 00:05
твоя позиция также известна. следовательно тоже промолчи.

да имейте "на здоровье" противоположную позицию. прекрасно видно куда вас привела эта высокомерно-шовинистическая "позиция".

Доказывать ничего не собираюсь. Просто озвучил элементарные объективные доводы, на которые вы оказались не способны дать адекватный ответ.

Успокоился?! Сторонников прибавил? Поздравляю! :ag:

Ram
12.01.2013, 00:10
Успокоился?! Сторонников прибавил? Поздравляю! :ag:

"я спокоен, сорвав моральный куш" (с)

КУБАНЕЦ
12.01.2013, 00:13
"я спокоен, сорвав моральный куш" (с)

споешь на бис?

Ram
12.01.2013, 00:16
споешь на бис?

а это разве слова из песни?

КУБАНЕЦ
12.01.2013, 00:47
а это разве слова из песни?

как частный случай

joy37
12.01.2013, 16:35

Хм... Я о том, что в Москве оккупационное правительство... Не более.

joy37
12.01.2013, 16:41

"наша" братва не настолько охуевшая! Ничего, что я своими именами вещи называю? А это криминал имеет определенное лицо... И лицо это ЛиКаН... Про то, что они имеют права на подобный беспредел на земле захватчиков, не надо! Реальные захватчики из них прямо там сделали бы несколько кусков мяса и все!

Ram
13.01.2013, 13:21
Про то, что они имеют права на подобный беспредел на земле захватчиков, не надо!

В отношении явного криминала я никогда не говорил что они "имеют право" на подбные действия.

Реальные захватчики из них прямо там сделали бы несколько кусков мяса и все!

Реальные захватчики делали и делают сегодня куски мяса из кавказцев прямо у нас дома. Ты просто не те новости читаешь, на махпарке такого не пишут.

КУБАНЕЦ
13.01.2013, 13:34
Реальные захватчики делали и делают сегодня куски мяса из кавказцев прямо у нас дома.

ай-я-яй, какая боль... :ag: Татар тоже притесняют больше Русских?

sokol76
13.01.2013, 13:46
ай-я-яй, какая боль... :ag: Татар тоже притесняют больше Русских?Погоди , Ram сейчас толпу приведет , это они в переписке могут один на один , а в реальном времени только 5 к одному , что бы на верочку было . Ram так правдоподобно и душевно пишет что можно да же ему поверить , но к сожалению я их беспредел видел своими глазами . Возможно и есть у них хорошие люди , но только тогда когда они преследуют свой интерес либо когда их численное меньшинство .

Ram
13.01.2013, 18:29
ай-я-яй, какая боль... :ag: Татар тоже притесняют больше Русских?

а русских кто притесняет?

Ram
13.01.2013, 18:36
Погоди , Ram сейчас толпу приведет , это они в переписке могут один на один

даже здесь в переписке я один а вас толпа - шовинистов обиженных. И все равно ваших мозгов не хватило чтобы опровергнуть доводы одного "черного". :ag:

а в реальном времени только 5 к одному , что бы на верочку было .

а в реальном времени русских 100 миллионов, а кавказцев в сумме 5 миллионов. это в масштабах страны. так что нех сопли жевать по 5 к 1.
Из конкретных примеров помню как 10 тысяч расово верных нереально "смелых" ушлепков на Манежке пытались замесить 10 кавказцев.

Ram
13.01.2013, 18:42
ай-я-яй, какая боль... :ag:

ты же раньше в Минводах жил, или в Черкессе? Так ведь? Почему свалил отсюда?

КУБАНЕЦ
13.01.2013, 19:51

листани странички назад.

ты же раньше в Минводах жил, или в Черкессе? Так ведь? Почему свалил отсюда?

Почему уехал - я уже отвечал. Но ты невминяем, тебе это повторять бесполезно.

P.S. В Черкесске никогда не жил, это твоя фантазия.

КУБАНЕЦ
13.01.2013, 19:53
И все равно ваших мозгов не хватило чтобы опровергнуть доводы одного "черного". :ag:

Мы сто раз опровергли тебя черного, но твоих мозгов не хватает этого понять. :ag:

Ram
13.01.2013, 20:11
листани странички назад.

я привел массу обратных примеров - когда русские притесняют нерусских. В ответ слышу что вам, оказывается, можно притеснять других, а вот вас почему то нельзя.

Почему уехал - я уже отвечал. Но ты невминяем, тебе это повторять бесполезно.

Ни разу не слышал ни одного пояснения от тебя лично. Только туманные намеки. Если не сложно, напомни.

P.S. В Черкесске никогда не жил, это твоя фантазия.

в Черкесске жил твой брат если не ошибаюсь.

Ram
13.01.2013, 20:17
Мы сто раз опровергли тебя черного, но твоих мозгов не хватает этого понять. :ag:

Все ваше убогое "опровержение" - это набор лозунгов типа "мы сильные, великие и очень хорошие, поэтому нам можно все". :ag:

Это твой уровень, уровень больного националистического фанатика, ослепленного собственным самолюбием. И как известно, самолюбивый человек (или народ) всегда унижается перед сильными и унижает слабых. Это ваш удел.

КУБАНЕЦ
13.01.2013, 23:30
ну а твой уровень больного сепаратистского мусульманского фанатика, который в каждом жесте видит притеснение черных. флаг тебе в руки. напиши результаты потом своих достижений.

joy37
14.01.2013, 08:41

Те же, кто и татар! Те же, кто и всех остальных! Я про нелюдь писал уже...

Ram
14.01.2013, 09:59
ну а твой уровень больного сепаратистского мусульманского фанатика

Вместе живут только те народы, у которых есть общая идеологическая база, которая является наднациональной и способна сплотить людей из разных наций. В России такой идеологической базы никогда не было. Был лишь период силы, посредством которой вы построили империю за счет земель других народов. Что касается вашей идеологии, то она всегда была высокомерной и шовинистической, даже по отношению к своим братьям-славянам, не говоря уже про нерусских! Вы всегда отводили себе роль "старшего брата", а остальных считали унтерменьшами. А потом удивляетесь почему вас ненавидят.

Да и вообще, оглядываясь назад, покажи мне хоть один исторический период когда простой русский народ в своем большинстве жил хорошо? Сначала сотни лет крепостного права (читай рабства) и кровавые подавления крестьянских восстаний. Потом коммунистический террор и миллионные "путевки" в ГУЛАГ. Теперь вот "демократическое процветание". Если русские в своей стране не могут наладить нормальную жизнь, почему ты решил, что не русские захотят жить с вами вместе в таком государстве? В государстве, где человеческая жизнь и честь - это пустой звук.

который в каждом жесте видит притеснение черных.

вот даже в этой вашей терминологий "белый" - "черный" прекрасно проявляется ваша шовинистическая суть.

А если посмотреть объективно то Европеоидная раса (кавказоидная или кавказская от англ. Caucasian race или евразийская) — раса, распространённая до эпохи Великих географических открытий в Европе, Передней Азии, Северной Африке, частично в Средней Азии и северной и центральной Индии; позже — на всех населённых континентах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BE%D0%B8%D 0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0

Более того, в Западной науке европеоид и кавказоид это синонимы.

Алексей 64
14.01.2013, 11:09
кавказоид, все, убил :ag:

joy37
14.01.2013, 11:38
Да и вообще, оглядываясь назад, покажи мне хоть один исторический период когда простой русский народ в своем большинстве жил хорошо? Сначала сотни лет крепостного права (читай рабства) и кровавые подавления крестьянских восстаний. Потом коммунистический террор и миллионные "путевки" в ГУЛАГ. Теперь вот "демократическое процветание". Если русские в своей стране не могут наладить нормальную жизнь, почему ты решил, что не русские захотят жить с вами вместе в таком государстве? В государстве, где человеческая жизнь и честь - это пустой звук.
[/B].

А в каких странах наладили? И давно ли? А за чей счет? И сколько стоит пендосу человеческая жизнь, к примеру, в Ираке? Так, что не надо обобщать... Кстати, при Советах нормально жили... И тенденция была положительная... А если бы не ВОВ, то вообще бы АХ!

Ram
14.01.2013, 12:06
А в каких странах наладили? И давно ли? А за чей счет?

Не секрет, в каких странах какой уровень жизни. Возьми например Скандинавию - Швеция, Норвегия, Финляндия. Люди живут прекрасно, по сравнению с Россией. И расскажи мне, за чей счет например шведы построили свое благосостояние? И таких стран много. Или Германия! Тоже разрушенная войной, которую сама и начала. Как живут немцы сейчас ты в курсе? И как государство относится к своим немецким гражданам ты в курсе? При том что Германия выплатила огромные компенсанци другим странам и продолжает выплачивать сейчас евреям за якобы "холокост". За чей счет Германия добилась своего благосостояния, так что сейчас спонсирует остальную Европу?

И сколько стоит пендосу человеческая жизнь, к примеру, в Ираке? Так, что не надо обобщать...

Да ни сколько не стоит. У них такой же имперско-шовинистический подход. Однако разница между США и Россией все таки есть - само общество не позволяет власти издеваться над собой так как это позволяет российское ощество. У американцев самосознание насчет "прав и свобод" на порядок выше чем в России. И не был никогда англо-сакс рабом для другого англо-сакса как это было в России. И массовых репрессий собственного народа ради мутных идей никогда у них не было.

Кстати, при Советах нормально жили... И тенденция была положительная... А если бы не ВОВ, то вообще бы АХ!

Да, были правильные моменты, социалка была. Но в основе коммунизма - мертвая идеология. И тот же коммунистический Китай вроде бы упешный экономически только потому что люди пашут с утра до вечера за копейки, так как нам всем и не снилось. И здесь заслуга не коммунистической идеологии а трудолюбивого народа.

Алексей 64
14.01.2013, 12:22
тот же коммунистический Китай вроде бы упешный экономически
Это только ширма, не все там так гладко как СМИ преподносят, цензура нацеленная на положительный имидж... Товарищ буквально под новый год оттуда приехал, понарасказывал как и где они там живут, а где выживают.

mordvin
14.01.2013, 12:25
Парень просто не въезжает.Ты каждый день просыпаешься и видишь мирное небо над головой.А кто охраняет это небо?Может ты стоишь на границе Русской Федерации и четко охраняешь свой покой?Или сын твой,может дочь служат в приграничных войсках?Я в этом не уверен.Зато ты преспокойно встал,пожрал,почесал свою репу и начал лить грязь на русский народ,который охраняет твой покой.Может ты думаешь что можешь сам уберечь свое гнездо от пришлых интервентов?Ха-Ха.Сними розовые очки.Если бы не русские солдаты,давно уж целовал сапоги или китайцу или американцу.Может привести свежий пример с войной в Абхазии?Когда местные вышли с охотничьими ружьями на грузинские танки и???Дальше рассказывать надо?Грузины дошли до границы Сочи.Если бы не российские войска,то такой нации как абхазы просто не было бы.Хотя они тоже стали об этом забывать.Теперь этот народ живет только потому,что в горах стоят ПРЗК,которые направлены понятно куда.
Ну а насчет"путевок" в ГУЛАК,это ты здорово вспомнил.Только забыл напомнить кто тогда был у руля?Может быть русский?А кто был его правой рукой,у этого "усатого таракана",тоже русский?Читай историю по лучше и не морочь другим голову пока спишь спокойно.

serp and molot
14.01.2013, 12:28
:ay: кратко и понятно. на чьей арбе едешь-его песни и пой! а то-"вы...вы..вы..."...а сами то КТО? НЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК мы ?

Ram
14.01.2013, 12:28
Это только ширма, не все там так гладко как СМИ преподносят, цензура нацеленная на положительный имидж... Товарищ буквально под новый год оттуда приехал, понарасказывал как и где они там живут, а где выживают.

Ну есть определенные макро-экономически показатели, которые у Китая в порядке. Вопрос в том каким путем они этого достигли? А путь простой - дармовая раб. сила и как следствие - низкая себестоимость товаров. А про цензуру - все правильно сказано. Гнет там жесточайший. Власть очень боится собственного народа. И такие системы долго не живут.

Ram
14.01.2013, 12:36
Зато ты преспокойно встал,пожрал,почесал свою репу и начал лить грязь на русский народ,который охраняет твой покой.

Грязь не лью. Только факты. Если у вас в истории только грязь - это ваши проблемы. Не стоит обижаться на зеркало.

Если бы не русские солдаты,давно уж целовал сапоги или китайцу или американцу.

О да! Целовать сапоги русскому интервенту - это конечно "счастье".
Хрен редьки не слаще. Так тебе понятно?

Если бы не российские войска,то такой нации как абхазы просто не было бы.

ну да, как всегда "старший брат" всем помог и всех спас от гибели! А кто вас просил? Ну не вмешивались бы, или вам абхазы так дороги? Они же "черные", зачем вы им помогаете? Поясни.

Ram
14.01.2013, 12:41
:ay: кратко и понятно. на чьей арбе едешь-его песни и пой! а то-"вы...вы..вы..."...а сами то КТО? НЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК мы ?

Ребята, так я на вашу арбу не лез! Это вы на мою арбу залезли и катаетесь до сих пор! Насчет "вы" или "мы" - ну так я же не русский, "черный" так сказать. Поэтомы ВЫ - это русские, а мы - это не русские. Чтоб понятней было.

Алексей 64
14.01.2013, 12:48
Так чем лично тебя так "русские" обидели?

serp and molot
14.01.2013, 12:57
И интересно чтобы на этот .......мягко говоря .... сказали бы казанцы...
..а вроде бы по стилю речи-образованый человек,может быть даже учитель,начальных классов...

mordvin
14.01.2013, 13:02
По Абхазии могу прояснить,если не знаешь.Захват Грузинами территории Абхазии управлялся прежде всего ЦРУ.Цель данной операции было не только восстановление Грузинской территории,но и захват всего Сочи.
Американское командование готовило внедрить свои военные базы на территории Абхазии и проводить террористические операции на олимпийских стройках с целью провала проведения Олимпиады как таковой в г.Сочи.Поэтому российские войска сдвинули натиск грузин к границам Абхазии и Грузии,тем самым обезопасив будущую Олимпиаду от террора.

Ram
14.01.2013, 14:11
По Абхазии могу прояснить,если не знаешь.Захват Грузинами территории Абхазии управлялся прежде всего ЦРУ.Цель данной операции было не только восстановление Грузинской территории,но и захват всего Сочи.
Американское командование готовило внедрить свои военные базы на территории Абхазии и проводить террористические операции на олимпийских стройках с целью провала проведения Олимпиады как таковой в г.Сочи.Поэтому российские войска сдвинули натиск грузин к границам Абхазии и Грузии,тем самым обезопасив будущую Олимпиаду от террора.

Насчет планов ЦРУ и олимпиады - вполне возможный расклад. Только причем здесь помощь абхазам как таковым??? Ставя ПЗРК и защищая Абхазию, Россия решала свои геополитические задачи и обеспечивала свою безопасность, и не более того, а абхазы здесь просто оказались в нужном месте в нужное время. То есть ваша помощь абхазам - это помощь самим себе в первую очередь.

Ram
14.01.2013, 14:16
Так чем лично тебя так "русские" обидели?

Лично меня ничем. Поэтому к нормальным русским я отношусь тоже нормально. Но здесь речь идет о государственной машине и политике. Помнишь, мы уже это обсуждали. И если человек поддерживает эту государственную политику, тогда все мои слова проецируются и на него в частности. И мне без разницы какой национальности будет этот человек. Среди "наших" тоже манкуртов хватает, лижут жопу кремлю...

joy37
14.01.2013, 14:21
Грязь не лью. Только факты. Если у вас в истории только грязь - это ваши проблемы. Не стоит обижаться на зеркало.

О да! Целовать сапоги русскому интервенту - это конечно "счастье".
Хрен редьки не слаще. Так тебе понятно?

ну да, как всегда "старший брат" всем помог и всех спас от гибели! А кто вас просил? Ну не вмешивались бы, или вам абхазы так дороги? Они же "черные", зачем вы им помогаете? Поясни.

По первому пункту "про грязь" вообще ничего говорить не буду... Смысла нет.
По 2-му... Пусть лучше целуют сапоги русскому солдату, чем американскому или, там, турецкому и и угрожают безопасности России... А если будут целовать другие сапоги то так и будет.
По 3-му... Абхазы дороги потому, что друзья... И этого русскому человеку достаточно... Ну помогли и помогли... В чем проблема то?

Да, про скандинавию и прочую Германию... А они финансово в Холодной войне участвовали? Эсли бы не враждебный Запад то средства которые шли на оборону вполне пошли бы в народное хозяйство... как то так... И надо сравнивать уровень жизни ни в Швейцарии и СССР, а в царской России и СССР... Это будет корректно...

joy37
14.01.2013, 14:24
Лично меня ничем. Поэтому к нормальным русским я отношусь тоже нормально. Но здесь речь идет о государственной машине и политике. Помнишь, мы уже это обсуждали. И если человек поддерживает эту государственную политику, тогда все мои слова проецируются и на него в частности. И мне без разницы какой национальности будет этот человек. Среди "наших" тоже манкуртов хватает, лижут жопу кремлю...

Хм... Если мы говорим о государственной машине и политике, то давай не будем лить грязь на русских! В этой машине винтики разных национальностей и конкретно русских там не много! Причем эта машина, последние 20 лет так на 99% именно по русским туда-сюда и катается...

Ram
14.01.2013, 14:24
И интересно чтобы на этот .......мягко говоря .... сказали бы казанцы...

казанцы с 1990 года говорят еще круче чем я тут беседую. ты просто не в теме.

Алексей 64
14.01.2013, 14:25
Все херня, http://www.wk2jeeps.com/wk2_2014_press_images.htm вот печаль :ai: