Просмотр полной версии : Вот и мой черед пришел , восстанавливаю и лифтую.
Всем привет , решил осветить восстановление еще одной боевой единицы ) .
Этот автомобиль купил для работы и решил своять из него монстра , приобрел тапки 33" , диски с -19 вылетом , изготовил проставки на пружины 7 см . В настоящее время авто в работе по кузавщине , силовые пороги , ликвидация гнили , трещин по кузову . Вместо пендосовских лонгов решил преобрести комплект рычагов под лифт 4". Эксплуатирую авто уже пол года , за это время поменял раздатку , заднии аморты , переделал заднии тормозные шланги под газелевские , поменял кардан передний с процедурой урезки и балансировки, вживил в него бак от гранда с колбой от патриота и моторчиком от лексуса V8 . По окончанию кузавшины займусь лифтом , а после реанимирую салон .
Ну на данный момент как-то так ) .
И это только маленькая часть того с чем мне придется бороться . Для победы ржы я приобрел комплектующие для пескоструйной установки и спустя 4 часа она готова и отрегулирована для работы . Схему сборки брал здесь http://www.fibergt.ru/stati/21-izgotovlenie-samodelnogo-peskostrujnogo-apparata.html (да простят меня мудрые модераторы )))) . Установка работает весьма сносно . К великому сожалению меня по работе отправляют на остров Сахалин на 1,5 месяца и работы по ремонту джипа придется остановить на время командировки ((.
Терпения в нелегком деле !!!
Всем привет , вот я и вернулся с острова Сахалин . Места там чудные , природа как в сказке , если бы еще не загаживали так вобще было-бы супер . С момента приезда уже порезал все проблемные места приобрел пескоструй заводского производства , купил профиль 100/100 ну и в бой конечно . Шипко уж хочется на своем монстрике промчатся по сибирским болотам ) .
zloybober
25.09.2012, 21:34
Удачи в реанимации! :-)
Немного фото с острова Сахалин , рыбалка там конечно отпад !!! Если учесть что добирались до туда своим ходом на "БУХАНЫЧЕ"
Постараюсь завтра утром , а если повезет то сегодня вечером выложить что уже извоял со своим монстриком .
irritated
26.09.2012, 05:58
Немного фото с острова Сахалин , рыбалка там конечно отпад !!! Если учесть что добирались до туда своим ходом на "БУХАНЫЧЕ"
красота
Время не стоит на месте , но и мы то-же . Сейчас уже проще , видно что джип пошел на поправку.
Дело движется , эх было бы в сутках часа на 4 больше . Процесс выглядит примерно так )
Не судите строго , но критику принимаю , все делаю в первые и по тому что нарыл в интернете . Вот еще то что получается :
stalker-TT
29.09.2012, 17:12
ай красава.... млять я когда варил кузов перед покраской говорил жестяному сделать все именно так... почти все он сделал а часть - пролюбил гоблин такой... кузов откраслили. В итоге я остался без усилителей стоек в районе крыше. На средних стойках сумел сделать не повредив окраску, а вот переднюю и заднюю даже теперь не знаю как делать так чтобы не спалить краску и не угробить новое лобовое. Хотя особо наверное это и не нужно если не ездить чисто в спорте, но ведь хочеться.....
У лобовухи и задней двери можешь смело варить , максимум на ребре жескости (куда уплотнительная резинка одевается) можешь краску похерить . Вот так выглядит реанимация гнилого радиуса у арки .
Jeepchik
30.09.2012, 22:16
Молодца! Хорошая работа, жаль у меня под рукой сварки "кемп" не было.
Молодца! Хорошая работа, жаль у меня под рукой сварки "кемп" не было.
У меня дуга и полуавтомат имеются , добрые люди дали во временное пользование , правда увидев что я делаю обзывают "обезбашенным" )).
Сегодня проварил все верхние и часть нижних стыков стоек с потолком и полом , добрался до задней части автомобиля и афигел . Вся левая сторона под фонарем как паутина покрыта трещинами и задняя панель (что под бампером лопнула в местах крепления рессор . Ну какая тут нахер жесткость кузова . Снова вооружаюсь болгаркой и сварочным полуавтоматом и в бой . Подумываю вместо задней панели в варить лист железа 5 мм с площадкой под лебеду .
demon969
03.10.2012, 00:39
Руки мастера боятся :) в смысле что там он ещё придумал :))) в общем хорошая работа ;)
Спасибо на добром слове , вечером выложу фото что получилось по стойкам кузова .
Geronimo
03.10.2012, 16:20
А какой толщины металл используешь для полов?
А какой толщины металл используешь для полов?
Полы уже были проварены до меня , металл 2мм , я варю силовые пороги профилем 100*100*4 мм , усиливаю стойки кузова 1,5 мм , меняю часть пола в багажном отделении 1,5 мм и вместо задней панели (что к лонжеронам приварена) варю профиль 100*100*4 мм он же и будет задним бампером после подобающей доработки . Фото выложу позже , фотик в гараже забыл .
Geronimo
03.10.2012, 18:31
Спасибо. Просто мне сейчас тоже предстоит полы подлатать хотя бы чуть-чуть.
Ни чего сложного нет режим и варим ) , главное потом преобразователем ржи обрабатывать сразу после сварки .
Сняв задний бампер обнаружил что панель что крепится в задней части авто к лонжеронам просто отвалилось и висит только на кузовщине , все на..хер срезал и примерил профильную трубу 100*100*4 мм. Ну какая тут жесткость если на задней части кузова места жевого нет . Все нах..р под болгарку и в переварку . Ну както так ).
На фото видно как какой то народный умелец при замене втулок на рессорах испохабил место крепления лонжерона к задней панели , руки бы оторвать таким умельцам .
ciberman
04.10.2012, 19:23
Молодец. Такими темпами, следующий кирпич поедет на пескоструйку :)
Молодец. Такими темпами, следующий кирпич поедет на пескоструйку :)
да не нужно ехать ни куда , пескоструйка рядом в шкафчике лежит ).
Хочу дать совет - избавляйся от карманов, что в багажнике по бокам (которые сзади крыльев) место для грязи воды и следовательно ржавчины что ни наесть самое классное...
Вот только по лонг арму не понял - как ты его хочешь колхозить. Я собираюсь делать из трубы примерно 45 - 60 мм диаметром, но пока что еще детали не обдумывал. Так, только в общих чертах...
Хочу дать совет - избавляйся от карманов, что в багажнике по бокам (которые сзади крыльев) место для грязи воды и следовательно ржавчины что ни наесть самое классное...
Вот только по лонг арму не понял - как ты его хочешь колхозить. Я собираюсь делать из трубы примерно 45 - 60 мм диаметром, но пока что еще детали не обдумывал. Так, только в общих чертах...
Все карманы уже вырезаны , а по лонгам чего не понятно ? Берешь рачаги от крузера 80 и варишь под них крепления и все , дешего и сердито , а главное очень надежно .
http://vmsteam.ru/service/raboti/11-rychagi-tlc-na-jeep-grand-cherokee-wj.html
Jeepchik
06.10.2012, 14:30
http://vmsteam.ru/service/raboti/11-rychagi-tlc-na-jeep-grand-cherokee-wj.html
Да уж, укрепили мост на славу!
К сожалению работы по постройке монстрика придется отложить по причине окончания выходных и фин поддержке , надеюсь не на долго . Фото по тому что получилось выложу позже , фотик в гараже забыл . Про поводу карманов могу сказать , карманы конечно грязевики , но и ребра жесткости , после их уничтожения задняя часть кузова начала жутко гулять . Проблема была решена дополнительными накладками .
про рычаги от ТЛК - эт очень интересно... Посмотрю как у меня будет со временем и финансами.
Самый бюджетн7ый и надежный способ .
VolgaLeo
30.10.2012, 22:26
Ни чего сложного нет режим и варим ) , главное потом преобразователем ржи обрабатывать сразу после сварки .
а можно поподробнее про этот момент.
просто в разных местах по разному говориться, одни советуют после сварки шов обработать шовным герметиком, другие про грунтовку сразу по шву говорят, вы упомянули преобразователь ржавчины.
а как же все таки правильно обрабатывать сварной шов после сварки?
После сварки еще на горячую обрабатываю преобразователем ржавчины , после этого шов покрывается оксидом цинка и можно грунтовать и пройтись герметиком по необходимости . Преобразователь дает пленку аксидную и предохраняет от доступа кислорода .
Вчера добрался до своего монстрика и переварил половину заднего брызговика , катастрофически не хватает времени ((. При вварке вылезла проблема , если варить брызговик к боковине сплошным швом , то каробит бокавину и она лезит пузырем . Варить нужно короткими стежками .
Борменталь
06.11.2012, 21:49
sokol76
Пока сварка - на фотках выше - квадрат стакан,заднее крепление рессоры - УСИЛЕНИЕ стенок ( г )
Нет там пока сварки на фото , там примерка идет ))) .Господа начинающие постройку авто , подумайте хорошо прежде чем преступить к разбору и резке авто ))))) , уж очень не легкое работа , самое неприятное что у нас в сутках всего 24 часа , а не 48 , времени катастрофически не хватает , но так хочется отжечь на монстрике "своего" производства . Вот только мысль о отжеге и греет , задолбала уже меня моя калатушка (ваз 2121) хочу на жипере ездить )))))).
Вот и прошло мое прибывание дома , опять командировка на Сахалин ((( . Вчера арендовал гараж , думаю после возвращения работа пойдет веселей .Блин , что я раньше его не арендовал , осталось то 1/3 пути . ))
Всем привет , вот и вернулся я , очень жаль что так не н долго , 15.01.13 опять вылет на работу . Совсем не успеваю заняться джипом ( , ну да ладно хотя очень жаль . Надеюсь после этой командировки мне позволят отдохнуть месяцок , вот тогда я и рвану с места ). На данный момент монстрик стоит в съемном гараже и ждет своего часа , очень грустное зрелище .
Держись, может и на твоей улице перевернется грузовик с запчастями jeep :bp:
Катастрофически не хватает времени, сейчас на Сахалине а он на родине, вот окончится вахта примусь за него.
Катастрофически не хватает времени, сейчас на Сахалине а он на родине, вот окончится вахта примусь за него.Привет с Сахалина:bp:.а где на Сахалине?,я сам с Холмска (город-порт на юго-западе Сахалина.неделю назад сам приобрёл Гранда,вот сижу и форум штудирую.до этого только японки были (и есть).У нас сам видел Чирков нет,я практически один из первых:ai:
Привет с Сахалина:bp:.а где на Сахалине?,я сам с Холмска (город-порт на юго-западе Сахалина.неделю назад сам приобрёл Гранда,вот сижу и форум штудирую.до этого только японки были (и есть).У нас сам видел Чирков нет,я практически один из первых:ai:
Блин! Как он на Сахалин попал? Праворукий?:ai:
Из Японии наверно.
Сам чуть не купил японского Гранда, с нормальным рулём. Он когда заводился что-то по-японски балакал.)
Блин! Как он на Сахалин попал? Праворукий?:ai:не-е-е.чистокровный индеец.морем приплыл.
Привет дружище, знаю твой город, мы сюда уаз своим ходом из Томска гнали, однако с Ванино у вас и парковались, работаю на Валу, заезжай в гости)
далековато блин,график службы не позволяет. вот по теплу в следующую твою вахту и нагряну :)
далековато блин,график службы не позволяет. вот по теплу в следующую твою вахту и нагряну :)
Да брось))) , после автопробега Томск-Вал для меня так совсем рядом ))))
Следующей вахты может и не быть, вроде как заканчиваем.
Всем привет , вот и вернулся я из командировки , надеюсь в скором будущем возьмусь за реанимацию своего джипчика ))) , прям соскучился уже по нему .
Пока нечем отчитаться (( , жена не отпускает в гараж после 1,5 месяца разлуки )))
теперь полторы недели в гараж не попадешь:ap:
Ну вот и началось , сегодня доварил заднюю правую арку , скоро и до левой доберусь , думаю завтра , для сварки нужно обработать антиржой и прогрунтовать все внутренние ниши .
Чуть ошибся - на неделю тебя жена в плен взяла:ap:.
Ты хоть фотки то публикуй, я второй порог 6-го числа интегрировал, и на очереди пол с левой стороны, а вот по аркам вопрос - стоит их вообще трогать или нет.
Конечно не без фоток , вечером отфотаю и выложу .
И опять командировка ((( , пока далеко от дома по случаю выхватил шноркель производства китай , на внешний вид и ощупь вроде нормуль , теперь осталось прикупить бушвакеры и комплект в сборе , жду не дождусь кода снова смогу заняться своим джипом .
а где дальнейший фотоотчет, ?
Пока нахожусь в командировке , как вернусь продолжу .
Не прошло и два года как я вновь взялся за своего коника , после продолжительной стоянки мой коник перестал заводится , как оказалось закоксованы форсунки и умерли свечи , после промывки форс и замены свечей я на конецто услышал знакомое урчание .Грязи на форсах было просто не мерено . На фото уже слегка почищенные посадочные гнезда .
Господа джиповоды , может знает кто что за неизвестный разьем болтается рядом с разьемом катушки ??? Провод синего цвета , в разьеме один .
Сегодня собрал панель приборов из 2х , на моей не было ни вольтметра ни датчика температуры , повзаимствовал из другой приборки . Слегка поварил кузавщину . Завтра все красиво зафотаю и выложу .
С возвращением!!! Удачи в дальнейших делах!
Спасибо друже на добром слове , хоть кто то читает мою тему , а то впечатление что сам с собой разговариваешь ))))
frostcraft
22.11.2013, 13:53
Спасибо друже на добром слове , хоть кто то читает мою тему , а то впечатление что сам с собой разговариваешь ))))
У меня так же, не переживай :bf:
Господа джиповоды , может знает кто что за неизвестный разьем болтается рядом с разьемом катушки ??? Провод синего цвета , в разьеме один .
Могу предположить, что включение муфты кондея.
Ну как вариант, в моем вареанте канд ей как такова отсутствует, вот он и не востребован
Сегодня доварил богажный отсек и хватило сил на правый порог, надеюсь завтра закончу левый и попру дальше ))
irritated
22.11.2013, 19:11
Изночально было так:
а было ничего :-) у меня вообще пусто оказалось под пластиком
А ты сварку сразу ничем не обрабатываешь???
С самого начала.
vladoss76
23.11.2013, 16:47
Че это за бред в последних 4х постах?:-)
Вот и я бы хотел знать, сварку я обрабатывал преобразователей ржавчины, но как написано выше моя мечта оказалась долгостроем и сварка все равно пошла ржой, да и много старых мест проблемных, по этому я решил пользоваться пескоструем перед грунтовкой так надежней да и заморочек меньше .
yakobson
23.11.2013, 17:23
ТС, где обитаешь в Томске? Мож с пивком подъеду поддержать ремонт если пригласишь))
А ты сварку сразу ничем не обрабатываешь???Нет смысла , все под пескоструй , потом обработка ортофосфорной кислотой и несколько слоев грунта .
ТС, где обитаешь в Томске? Мож с пивком подъеду поддержать ремонт если пригласишь))
Да не вопрос звони +7953 девятьсот тринадцать 4746
yakobson
24.11.2013, 10:26
Заметано. Наберу )
Всем привет , сегодня до варил левый порог наружную часть , обработал пескоструем торец порога и грунтанул , завтра займусь внутренней частью порога . На фото виден порог до пескаструя , после и под грунтом .
Вся эта процедура будет проделана во всех местах где бвли проблемные места и сварочные работы . Перед грунтовкой обрабатываю преобразователем ржавчины .
Да, совсем забыл, сегодня поставил свой аппарат на лапотки, совсем дру ой вид ., как было и как стало ) .
irritated
25.11.2013, 06:07
колеса красят :-)
Колеса это 80% вида авто!
Зачет!!!
А пескоструй у тебя свой? Самодел или фирма? И если не против,кинь фотку)))
Фирма крафтул , стоит 700 р. покупал в технопарке у нас в Томске , к нему компрессор хороший нужен http://instrumenton.ru/index.php?product_id=11917&route=product/product Песок обычный речной сеяный . Компрессор нужен очей на 8 и чем больше давит тем выше КПД у пескаструя .
Фирма крафтул , стоит 700 р. покупал в технопарке у нас в Томске , к нему компрессор хороший нужен http://instrumenton.ru/index.php?product_id=11917&route=product/product Песок обычный речной сеяный . Компрессор нужен очей на 8 и чем больше давит тем выше КПД у пескаструя .
Спасибо.комрессор у меня есть,плюс доп рессивера поставил.правда максимальное давление 10 очков,думаю и 8 хватит.
Сегодня пескаструил и окислял пороги и успел одну арку
8 маловато , я у кореша 16ю вжаривал вот это огонь , главно не увлекаться , а то дыра будет ))))). Главное песок просуши , тогда аж искры летят ))))
Сегодня закончил сварку порогов и загрунтовал их и арки , сфотал кислоту которой обрабатывал железо перед грунтовкой .
Sergo1986
26.11.2013, 18:33
8 маловато , я у кореша 16ю вжаривал вот это огонь , главно не увлекаться , а то дыра будет ))))). Главное песок просуши , тогда аж искры летят ))))
Дофига 16-то... Мы с 5 очками на заводе работаем на пескоструе, и то всё отшибает
Можно и с 5, хочется то быстрее ))
irritated
27.11.2013, 06:02
Сегодня закончил сварку порогов и загрунтовал их и арки , сфотал кислоту которой обрабатывал железо перед грунтовкой .
после обработки кислотой можно сразу грунтом? или нужно опять зачищать?
витки пружины на третьем фото как то странно близко сложились
после обработки кислотой можно сразу грунтом? или нужно опять зачищать?
витки пружины на третьем фото как то странно близко сложилисьЭто пружинам капец , после обработки кислотой ждем полного высыхания , протираем тряпочкой с бензином калоша и грунтуем . Смысл наносить пленку , а потом ее царапать наждачкой .
Сегодня очистил от ржы заднею часть авто и обработал кислотой, дело движется по немногу . К сожалению отправляют в очередную ссылку, надеюсь успею закончит низ авто . На фото до и после удаления ржы .
Всем привет, сегодня прогрунтовал низ багкжного отсека и занялся салоном, все обработал кислото, готовлю под грунт
frostcraft
30.11.2013, 18:10
Чет какая то бутылочка маленькая. :at:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57523&d=1385474204
Вот наш размерчик: :ag:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/15705828.2/0_bf5c4_dc361697_L.jpg
А по теме - хорошо получается. Зимой товарищу будем пороги менять, тоже засниму процесс.
Молодцом Жыпик))) И владелец мужЫк!
Чет какая то бутылочка маленькая. :at:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57523&d=1385474204
Вот наш размерчик: :ag:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/15705828.2/0_bf5c4_dc361697_L.jpg
А по теме - хорошо получается. Зимой товарищу будем пороги менять, тоже засниму процесс.
У меня много бутылочек )))) разных. Блин , опять хотят упечь в командировку до нового года , думаю придется приостановить работы (((
frostcraft
02.12.2013, 19:10
У меня много бутылочек )))) разных.
В канистрах ортофосфорная кислота:ah:
До тот же, только в канистрах ))) . Закончил с низом и заканчиваю с салоном, командировку отменили, пока джип в работе .
Осталось низ обработать убитумной маврикий, а верх про красить алкидной краской и можно браться за расшерители арок. В планах изготовить расшерители из пеноплекса, эпоксидной смолы и стекловолокна , хочу достаточно широки сделать, что бы грязь, на крышу не летела .
frostcraft
04.12.2013, 17:04
Аккуратненько получается.
Стараешься аккуратно, надеюсь что покатаюсь на нем не оди год, для себя строю одним словом.
Всем привет , сегодня прокрасил пол салона и покрыл битумной мастикой днище , нормально так нюханул красочки и меня осенило . Посмотрел на своего монстрика и подумал , а почему бы мне не установить мой новенький шноркель ))). Оказалось ни чего сложного в этом нет . Глянул я на шноркель , красота ))) и вырезал передние арки , да оказалось лишка . Стльно не стал расстраиваться , все равно расшерители мостырить ну опущу их по ниже . Одним словом , не проводить отрезные работы под кайфон )))) .
Сегодня потрудился на славу )))) , аж до сих пор прет от краски .
1j4fj28s7nl217599
:ag::ay:ток вот почему у шнорхеля подвод к фильтру снизу?..
У меня по схеме монтажа так , новый выход из каробки плотником одевается на старый , не нужно ни чего колхозить просто затянул барошком и все . Я сам сомневался по первости , а потом глянул схему и решился . Не хотелось заклеивать старое и вклеивать новое , да и мозг у джипа там стоит в притирку к выходу получается .
Сегодня тот самый день , когда деталушки начинают возвращаться на свои места , до этого работы как то не было видно , ржа , грязь , краска , сварка , а сегодня совсем другое дело )) . Вкатил на свое законное место серьги , бензобак , сконструировал отбойники задние и заменил шпильку амортизатора на мосту . Монстрик оживает )).
Так выглядит восстановленная шпилька амортизатора и бензонасос от волги с моторчиком от лексуса
Хотел еще и верхние крепления амортизаторов переделать , да уже сил не было , уж очень они не серьезные да и не удобные .
Вот имеются такие дабряхи , за ненадобностью хочу реализовать , цена вопроса 2000 р.Весьма в приличном состояние .
Всем привет , сегодня первый раз за пол года выехал погонять собак по аулу на своем пипеладзе , хоть вспомнил как он может ))) .
:ai::bf:ой молодца:bp:!!!!! как завелся, как едет?..
Ты не поверишь , едет сказачно ))) , нужно морду на 8 см поднимать , панарин пересверливать , рычаги новые на морду под лифт . Работы еще хватает , а потом ведь еще покраска , хочется то красивое авто собрать не тяп ляп . На мудовой резине только на 4 вд с места тронулся . Как на ней вообще народ зимой ездит .
у нас по городу парочка уазов на мадах ездиет. один зашиповал и соответственно более или менее, а второй ооооооочень аккуратненько...
с лифтом морды не торопись. закидай салон, а потом поймешь на сколько надо перед поднять. по идее **** должна быть чуть (примерно на дюйм) выше при не нагруженной машине, чтобы потом при загрузке не просидать. опять-таки, на перед что будешь цеплять (силовик, лебеда) от этого тоже зависит лифт передка. да и подвеска (если не ошибаюсь ты хотел делать лонги из тоетовских рычагов) может подождать до полного сбора салона.
кстати не помню, ты глушитель менял или он у тебя в нормальном состоянии?
Нет у меня его пока. )), вот и думаю толи от газика воткнуть , то ли самому из стодвадцатой трубы сварить . Клюшки ставки не буду, лифт 4 " мал для клюшек . Буду на рычагах собирать . Я еще до того как разобрал джип разницу зада и переда мерил 8 см было вот и делаю выводы. Уже приставки выточил 7 см . Без глушака по частному сектору отжигал всех бабак и собак разогнал )) их счастье что бенза у меня мало было ))))
по глушаку: можно взять банку от ГАЗ 52 (лучше от 53) и пристыковать к родным трубам если они еще живые, если нет, придется делать из совковых комплектующих. еще люди на украинском форуме говорят, что подходит почти без переделок от газели какойто евро - чуть позже попробую найти инфу.
Сам то как, уладил дела на работе . Как у самого то дела продвигаются
Боюсь до НГ руки до кирпичика не дотянуться. Да и на праздниках врядли - может быть что выгонят на работу уже 3го числа.
Вот гоблины, знаешь наступает такой момент когда больше ставишь на место чем убираешь и тогда видишь свою работу . Главное до тянуть до этого момента и не опустить руки . У тебя как и у меня все упирается во время которого критически не хватает . Возможно завтра вызовут на работу и до нового года работ по ремонту не будет .
Полностью с тобой согласен! Мне осталось ТРИ куска пола на место вкорячить - по времени примерно 2 - 2.5 недели после работы и все обратный отсчет - по большей части сборка... ну вообщето я хотел еще основной радиатор поменять (уже больше года на балконе живет новенький), штаны (прикупил с гофрами, ато мои лопнули), фары на евросвет (лежат ждут бошевские), поворотники, габариты и еще по мелочи, НО это все уже попадает под категорию СБОРКА.
По чем и где фары брал, то же актуально . Два куска пола это 3 полных рабочих дня с хорошим полувтоматом . У меня еще норма я у гараж как на работу, а вот после работы не фуншуй, уставший уже кпд низкий
фары на экзисте (там же и радиатор и габариты заказывал), можно посмотреть и на автодоке, по цене вроде в районе тыщи за шт. а по полу я про это и говорю если по 3 часа после работы, то примерно 2 недели, правда выходные провожу с семьей и не до гаража.
Кинь номерок фар пожалуйста .
номер 0301019101, вот только ценничек на них подрос...
Понял , спасибо , сейчас на вахте , прям таска зеленая , а остовалось не так уж много до окончания работы . Как вернусь закажу себе рычаги под лифт 10 см , отпишусь потом что да как .
по глушаку... что подходит почти без переделок от газели какойто евро - чуть позже попробую найти инфу.
нашел!!! http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=1127&postdays=0&postorder=asc&start=0
ну и так, для развития (много полезного и интересного) http://jeep.org.ua/viewtopic.php?t=53&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EE%F2%E5%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%F5&start=0
Что то Вертикосовский инет не может открыть ссылку ((
:bn: и проводной и билайновский инет открыли без проблем, пробуй...
frostcraft
15.12.2013, 21:30
А зачем газелевский глушак, когда польский Polmostrow стоит 2000 руб?
http://www.autopiter.ru/Home/PriceList?NumDetail=287-183#287183&387634
А зачем газелевский глушак, когда польский Polmostrow стоит 2000 руб?
http://www.autopiter.ru/Home/PriceList?NumDetail=287-183#287183&387634
+1
Всего 1800 рублей на Емексе
Так то все правы, только где я, а где питер с московией, мне проще пойти в местный магазин купить и воткнуть на место . Нет у меня времени по две недели выжидать когда он приедет . Менять весь задний участок от раздатки, вот и кубатурю как лучше сделать или родной или газель, а можно на разборке от японо авто что то подобрать .
нашел!!! http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=1127&postdays=0&postorder=asc&start=0
ну и так, для развития (много полезного и интересного) http://jeep.org.ua/viewtopic.php?t=53&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EE%F2%E5%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%F5&start=0
Спасибо, очень прщновательно, приеду домой снова ремонтом займусь
frostcraft
16.12.2013, 18:00
Ко мне пришел за четыре дня. А я тоже живу не в пригороде столицы:ap:
Ну, в общем мне мое время дороже. Я его лучше потрачу на изготовление багажника, чем глушителя.
frostcraft, McKoss
ребята!!! огромное спасибо!!! сколько всего на екзисте и автодоке заказывал, а про это не знал! ко мне запчасти приходят максимум за 6 рабочих дней и такой глушак буду заказывать полюбому - это намного проще и удобнее колхоза и всего за 2 килорубля... как раз столько я и закладывал на него:bp::bp:
Господа, спасибо огромное, вспоре рождается истина, а на сколько хорош этот глушак, кто сам юзал? Можно запись бубнила?
frostcraft
17.12.2013, 18:36
Так ить пожалуйста :bf:
На сколько хорош - покажет время :ap:
Поставлю через неделю, запишу звук.
Давай, как раз приеду домой прослушаю . Такой мертвый интернет в Вертикосе просто жуть, выспаться можно пока страница загрузится ))
а мобильным не проще? у нас вся большая тройка операторов хорошо его раздает...
Так про мобильный и пишу ))
Всем привет, сегодня пришли новые задние фонарики на моего джипа, как жаль что я еще в камандировке, уже тянет в гараж, окончание постройки где то рядом, заказал себе новый стартер, старый медленно умерает после того как я на нем по гонял из гаража у гараж, а нужно то было только свечи поменять . Веду переговоры по рычагами на перед под лифт 4" надеюсь после праздников обзаведусь и ими . Обещали заказать вертолет на 25 декабря для депортации на родину, но не факт . Будем надеятся что НГ встречу дома ну или в гараже ))
frostcraft
21.12.2013, 09:42
По чем фонарики приобрел? Я вчера тоже задние оба поменял, а то чего-то из строя вышли:ag:
2202 рубля с пересылкой, депо по моему, мои совсем грустные все клеяные переклеяные .:
а ни кто случаем не знает номерок переднего глушителя (а лучше недорогой аналог), это труба, которая идет сразу полсе "штанов", как зигзаг?
а ни кто случаем не знает номерок переднего глушителя (а лучше недорогой аналог), это труба, которая идет сразу полсе "штанов", как зигзаг?
Ты бахни его через экзист , там все высыпятся .
пробовал, но только оригиналы выскакивают, без заменителей, соответственно цены на них нереальные. да к стати, в библии написаны несколько вариантов, в зависимости от года выпуска и хрен знает чем они отличаются...
Комфигурацией, 1-2 лямбды, катализатор и резонатор, а у кого то этого нет . Нужно поиском по сайту пройтись, думаю уже есть такие темы.
frostcraft
21.12.2013, 15:36
пробовал, но только оригиналы выскакивают, без заменителей, соответственно цены на них нереальные.
В принципе железка не из быстроломающихся, можно у Димы из Гомеля заказать.
В принципе железка не из быстроломающихся, можно у Димы из Гомеля заказать.
А что у него бюджетная труба имеется, я вот опять склоняюсь к самовар . Куплю трубу нерж и сварию по старой .
Доставка будет дороговатой в сибирь. Я имею ввиду для одной деталюги. Я у него "штаны" с "гармошками" и трамблер еще с чем-то заказывал - обошлось для такого количества не дорого. Ладно, буду свою крякозябру править...
Ты что там с ней делал то что аж править нужно? )))
побывал в аварии, наезжал неудачно на пенек,.. короче деформирована она (не сильно, конечно) и очень ржава... думаю, что может и прохудится, вот и задумался, может есть недорогие заменители.
Ну тогда время еще имеется на поиски, у меня она то же не первой свежести, да и участок от раздатки до глушака обрезан . Думаю к фланцу преварить трубу по размеру и не париться .
24 выезжаю в сторону дома, по приезду закажу рычаги под лифт 4", фары и глушак, а пока все будет в пути обклею салон шумкой и вживлю седла, каркас жесткости в багажник и монтажный кранштейн под газовый балон, а пока жду не дождусь 24 декабря, не зря Чингадьжгук Большой Змей сказал: "ожидание смерти хужи самой смерти" . Уже не знаешь чем себя занять ))).
Всем привет, сегодня доберусь до своего авто, предварительно закупив добряхт для изготовления бушей из стеклопластика . Что то меня жабануло 10000 выкладовать за пару дней работы и пару тыш денег. Если они могут я то чем хуже . Может и капот слабаю прицепом, еще ж шуму нужно преобрести .
sokol76 привет! если есть теплый гараж, то все получится! главное терпение и аккуратность. Вот в помощь (http://fiber-xl.flyboard.ru/) :bf:
volgarik34
27.12.2013, 07:40
sokol76 привет! если есть теплый гараж, то все получится! главное терпение и аккуратность. Вот в помощь (http://fiber-xl.flyboard.ru/) :bf:
Самое сложное матрицу сделать.
Самое сложное матрицу сделать.
Какой смысл в матрице , это разовое изделие , буду воять прямо на авто .
Сегодня занимался передними крыльями , подгонял их под новые пороги , а так как низ крыльев слегка сгнил , то пришлось его ампутировать и изготовить заново . Еще увидел и удивился и расстроился , радиатор простоял 2 года и потек , я на нем практически и не ездил , иногда выгонял и обратно загонял в гараж авто , а он су...ка потек . Пытался накопать новый надежный , понравился только этот http://www.ebay.com/itm/56mm-aluminum-alloy-radiator-Jeep-Cherokee-XJ-4-0-242-CID-L6-MT-1991-2001-2000-/151094077865?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item232de8a9a9&vxp=mtr
как думаете сколько обойдется дорога .
Еще примерил новые задние фонарики , ну очень эротично ))). Завтра планирую закончить с передними крыльями и заняться задним бампером .
frostcraft
29.12.2013, 18:31
Пытался накопать новый надежный , понравился только этот http://www.ebay.com/itm/56mm-aluminum-alloy-radiator-Jeep-Cherokee-XJ-4-0-242-CID-L6-MT-1991-2001-2000-/151094077865?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item232de8a9a9&vxp=mtr
Себе такой заказал, правда с ебея:
http://www.autopartswarehouse.com/sku/CSF/Radiator/CSF2671.html Трехрядный, латуниевый :ag:
С доставкой в 13 тыр обойдется :ak:
frostcraft
29.12.2013, 18:34
Пытался накопать новый надежный , понравился только этот http://www.ebay.com/itm/56mm-aluminum-alloy-radiator-Jeep-Cherokee-XJ-4-0-242-CID-L6-MT-1991-2001-2000-/151094077865?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item232de8a9a9&vxp=mtr
Себе с ебея такой заказал: http://www.autopartswarehouse.com/sku/CSF/Radiator/CSF2671.html
Трехрядный, латуниевый :bp:
Правда с доставкой обойдется в 13 тыр :ak:
Себе с ебея такой заказал: http://www.autopartswarehouse.com/sku/CSF/Radiator/CSF2671.html
Трехрядный, латуниевый :bp:
Правда с доставкой обойдется в 13 тыр :ak:
Привет , латунный даже бодрей , только твой под автомат заточен , а мне под механику нужен .
volgarik34
29.12.2013, 19:01
Привет , латунный даже бодрей , только твой под автомат заточен , а мне под механику нужен .
а в чем печаль?два дополнительный отверстия ничему не мешающие.можешь туда направить есть есть отводы масло из мотора или гур
а в чем печаль?два дополнительный отверстия ничему не мешающие.можешь туда направить есть есть отводы масло из мотора или гурПечали нет , а направить туда можно пропан например , он сам будет подогреваться и антифриз остужать .
volgarik34
29.12.2013, 19:23
Печали нет , а направить туда можно пропан например , он сам будет подогреваться и антифриз остужать .
от гбо? давление порвет его.если тока после редуктора
Чего там рвать то ? Максимум по гбо заявлено 16 очей , но по факту больше 9 не разу не видел . После редуктора нельзя , не адекватно будет работать , магистраль сильно длинная получится от редуктора до коллектора . У меня оборудование второго поколения будет стоять , уже год новенькое в коробке лежит , что то мне 4е не внушает доверие , проблематично в лесу комп с прогами найти , а таскать с собой не всегда удобно , а второе на коленке ремонтируется с закрытыми глазами )))
Сегодня , запасшись литром немирова луканулся в гараж и .... подумав , решил , а слобаю я расшерители арок и в процессе оклею шумкой салон , не судите строго , еще фонарики задние вставил ))) .
Всем привет и всех с новым годом , при оклейке шумки появилась проблема , когдато тек главный сцепления и под ним разьело краску и полезла ржа , пришлось снять главный сцепления и блок предохранителей , но не хватило ума как разьеденить центральную косу что за блоком предохранителей . Поклеил шумку и занимался расшеритилем задней правой арки , сделал вывод что без лобзика и лекала процесс может затянуться на долго .
ford1972s
02.01.2014, 16:19
Коса разъединяется из под капота,посреди разъёма,меж двумя жгутами - болт,под головку около 6мм,скорее всего дюймовый размер.Из трёх 6мм подошла только одна,почему то.
Коса разъединяется из под капота,посреди разъёма,меж двумя жгутами - болт,под головку около 6мм,скорее всего дюймовый размер.Из трёх 6мм подошла только одна,почему то.Спасибо , победил я этот разьем , болт там на 6,5 ))) , пришлось 7 мм молотком поправить до 6,5 и все открутилось и разобралось .
Сегодня почти закончил правый задний расшеритель арки , не знаю как кому , а мне нравится ))) , принялся за левый задний и закончил начатую вчера разборку разьема центральной косы и удаление ржавчины вокруг разьема .
volgarik34
02.01.2014, 18:37
Крсавчек,а скажи мне толк от этих бушей есть? Кроме эстетики,грязь они задерживают?сам не ездил ,может знаешь у кого стоят? А то вот заказл и думаю ,нах.я?
Крсавчек,а скажи мне толк от этих бушей есть? Кроме эстетики,грязь они задерживают?сам не ездил ,может знаешь у кого стоят? А то вот заказл и думаю ,нах.я?У меня до черка поджерик коротышь был , как на нем колесики стояли с нулевым вылетом (торчали 10 см за арки) на 33 . Каждый раз после дождя или по проселочной все люди как люди и машины у них как машины (если конечно они доезжали ))) , а у меня грязь аж на крыше кусками , лопатой сталкивал если по нормальным говнам по катался ))))
Если хачешь после лесных поездок видеть какого цвета твое авто , то нуцжны однозначно ))). Я думал то же купить себе , да что то жабануло меня 10 000 ро выкладывать и решил сам изготовить .
Игорь Филин
02.01.2014, 19:02
Грандиозная работа)
А как меряешь одинаковость расширителей арок чтоб одинаково было?)
Леса у нас нету-степь кругом.самому конечно можно-гараж теплый ,и машина не нужна каждый день-не про меня.
вотжеж, у нас все наоборот, и гараж холодный и маленький, ох уж эта зима..тоска
volgarik34
02.01.2014, 19:03
Леса у нас нету-степь кругом.самому конечно можно-гараж теплый ,и машина не нужна каждый день-не про меня.
Грандиозная работа)
А как меряешь одинаковость расширителей арок чтоб одинаково было?)
вотжеж, у нас все наоборот, и гараж холодный и маленький, ох уж эта зима..тоскаНа крыле полоса (по ликалу) наружнего "радиуса" , и лекало внутреннего , у кого с глазомером туго можно сделать ликало радиуса поперечного сечения , я пока на глаз , благо с ним все нормально ))) , после первого слоя эпоксидки (как закреплю пеноплекс) буду шпатлевать по ликалу .
Леса у нас нету-степь кругом.самому конечно можно-гараж теплый ,и машина не нужна каждый день-не про меня.Ага , еще у вас однако дождей не бывает ))) , я своего джипика уже как два года собираю , нет нет да промчусь на нем по нашему "гарлингу" без глушака )))) , того и гляди бабки палками закидают , уже хочется стартануть на нем в европейскую часть России на сома , сома ни разу не ловил , а у нас они не водятся . Надеюсь этим летом осуществлю желание .
irritated
02.01.2014, 21:13
Ага , еще у вас однако дождей не бывает ))) , я своего джипика уже как два года собираю , нет нет да промчусь на нем по нашему "гарлингу" без глушака )))) , того и гляди бабки палками закидают , уже хочется стартануть на нем в европейскую часть России на сома , сома ни разу не ловил , а у нас они не водятся . Надеюсь этим летом осуществлю желание .
у нас на Урале есть сомы :-) и налим :-) и много еще чего
volgarik34
02.01.2014, 21:36
На крыле полоса (по ликалу) наружнего "радиуса" , и лекало внутреннего , у кого с глазомером туго можно сделать ликало радиуса поперечного сечения , я пока на глаз , благо с ним все нормально ))) , после первого слоя эпоксидки (как закреплю пеноплекс) буду шпатлевать по ликалу .
Ага , еще у вас однако дождей не бывает .
Гараж у меня узкий короткий и холодный.езжу к знакомым в сервисы ковыряться.а дождей у нас так бывает что по городу пдавать можно http://m.9FWlBulA25w
у нас на Урале есть сомы :-) и налим :-) и много еще чего
Налимы и много чего и у нас есть , а вот сома нет , а такие у вас есть ???
Гараж у меня узкий короткий и холодный.езжу к знакомым в сервисы ковыряться.а дождей у нас так бывает что по городу пдавать можно
значет тебе буши просто необходимы.
irritated
03.01.2014, 15:17
Налимы и много чего и у нас есть , а вот сома нет , а такие у вас есть ???
а таких нету :-) их вроде и ловить то нельзя?
а таких нету :-) их вроде и ловить то нельзя?
Почему нельзя, можно, только отпускать нужно .
irritated
05.01.2014, 17:00
Почему нельзя, можно, только отпускать нужно .
ну это конечно :-) я думаю ты понял, что я имел ввиду
Сома хочу тако го же разумера или больше, на фото малек калуги, был отпущен, поймал на спининг на тампоны из красной икры в проливе Невельского.
Сегодня глянул на расшерители и решил их модернезировать, переделал правую сторону и почти закончил левую . В процессе понял что заправлять будет слегка не удобно но возможно . Новые расшерители выглядят примерно так.
valerjan
11.01.2014, 01:26
Читаю я твой бж и думаю про свою рукожопость))))
Молодец, все по уму и красиво и с пользой.
Сегодня глянул на расшерители и решил их модернезировать, переделал правую сторону и почти закончил левую . В процессе понял что заправлять будет слегка не удобно но возможно . Новые расшерители выглядят примерно так.
И в лес не ногой!:bf: И не дай бог кто нить царапнит!!:bf: Не, ну мож я чет не понимаю??? А в чем хорошего то, пенопласт!!!! Вроде на машине Гудричи, значит на природу выезжаем.... а там бац ветка или дерево:ah:
И в лес не ногой!:bf: И не дай бог кто нить царапнит!!:bf: Не, ну мож я чет не понимаю??? А в чем хорошего то, пенопласт!!!! Вроде на машине Гудричи, значит на природу выезжаем.... а там бац ветка или дерево:ah:
Пенопласт это форма, все оклеется стекловолокном на эпоксидку на 5 слоев, будет еще крепче твоего )))) . Просто ты однако не в курсе как изготавливают польские и питерские расшерители . К тому еще мои и крепче покупных получатся они не постотелые, а если и вь....еб где, то пеной за пенил, волокном заклеел, главное что бы крыло выдержало ))))
Читаю я твой бж и думаю про свою рукожопость))))
Молодец, все по уму и красиво и с пользой.
Дружище, ты просто пойми чего хочешь сделать и начни, а потом главное не бросай на пол пути.
прям Nissan Patrol (Y60)
Ну нет, это бруталочир )))
Господа, спасибо что критикуете и поддерживаете, а то иногда создается впечатление что сам с собой разговариваешь. Завтра улетаю на вахту и к сожалению работы придется остановить до марта (((. А так уже хочется на нем промчаться .
Пенопласт это форма, все оклеется стекловолокном на эпоксидку на 5 слоев, будет еще крепче твоего )))) ...
О как:bf:!!! А я то думаю, нахера лепит расширители из пеноплекса... Про стекловолокно и эпоксидку я как-то пропустил...
Единственный минус время , остальное все +
frostcraft
11.01.2014, 15:08
Какой смолой мажешь?
Какой смолой мажешь?Пока еще не мажу , ссылают меня по работе на 2 месяца. Приеду вынесу мозг продаванам смол , там и определюсь .
Artem BMW
11.01.2014, 16:27
О как:bf:!!! А я то думаю, нахера лепит расширители из пеноплекса... Про стекловолокно и эпоксидку я как-то пропустил...
Экструдированный пенополистирол :af:
frostcraft
11.01.2014, 22:19
Я пользовал полиэфирную, отечественную, и стекломат под нее. Заказывал в Екатеринбурге толи у этих: http://composite.ru/
толи у этих: http://poliefir.com/component/option,com_contact/Itemid,3/
Я пользовал полиэфирную, отечественную, и стекломат под нее. Заказывал в Екатеринбурге толи у этих: http://composite.ru/
толи у этих: http://poliefir.com/component/option,com_contact/Itemid,3/Понял , возьму на заметку .
1234567890
12.01.2014, 09:52
и я отмечусь тут)
и я отмечусь тут)
Давно пора, а то днем с огнем не сыщеш )))
Последнее фото перед отьездом на работу . Не успел сделать передний правый расшеритель.
а как будут смотреться штатные стопаки с такими расширителями:ai: или с ними тоже будешь что-нибудь тюнить:ap:
Нормально будет, примерял . Торцы задних расшерителей будут подогнаны плгтничком к фонарям, как вариант рефленый алюминий . Хочу по низу авто пустить алюминивую полосу .да и с бампером пока не придумал что сотворить, возможно по верх трубы воткну штатный с самопальными клыками что бы расширить его.
:bn: ну может быть, но бамперок надо доделать, я имею ввиду ласты
ps надеюсь с завтрашнего дня буду посещать и своего "пациента":aq:
Везет, можешь . Я завтра в 14:00 на Новосиб и в 20:10 на Хабару . Потом от Халаты порт Де-Кастри на 2 месяца ориентировочно, понимаю что нада но так хочется закончит (((. Успакаивает только рыбалка в проливе Невельско, сейчас корюшка и навага прет .
Пенопласт это форма, все оклеется стекловолокном на эпоксидку на 5 слоев, будет еще крепче твоего )))) . Просто ты однако не в курсе как изготавливают польские и питерские расшерители . К тому еще мои и крепче покупных получатся они не постотелые, а если и вь....еб где, то пеной за пенил, волокном заклеел, главное что бы крыло выдержало ))))
А, понял!:bf: Сори!:ah:
А, понял!:bf: Сори!:ah:
Да незачто, спасибо что читаешь!!!
Алексей Татарин
14.01.2014, 19:19
Все отлично смотрится!!! Таким же макаром делал бампер на свою бэху и спойлер на багажник. Брал обычную бокситку и стеклоткань.
Алексей Татарин
14.01.2014, 19:20
Забыл добавить бери кисточек целую кучу улетают моментально.
У меня их склад уже . Привет Алексей ))
Расширители просто супер. Зачётная идея.
Расширители просто супер. Зачётная идея.
Ну хоть как то реабелетироваться, до тебя пока далеко ))
Подскажи для постройки пескоструя какой, компрессор был приобретен? Характеристика его производительность?? Заранее спасибо!
Никита85
12.02.2014, 13:10
Отличная работа ,жму руку!!!! Если не затруднит сфокай как низ проема багажника сварен у тебя и как замок стоит. Просто хочу тоже проф трубу приварить и уперся в положение замка и буртик для резинки ,прям затупил чего то.
Андрей150777
13.02.2014, 14:46
Когда там уже буши готовы будут? Уж очень интересно!!!
frostcraft
13.02.2014, 16:36
Только сейчас обратил внимание на твою ... Хм... нестандартную крышку колбы бензонасоса:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36401&d=1352209982
Полный хэнд мэйд? И что взято за основу?
Подскажи для постройки пескоструя какой, компрессор был приобретен? Характеристика его производительность?? Заранее спасибо!
Бери литров на 100 и очей 8 минимум, у меня 50 + 100 я болон из под про пана я зацепил, хватало . Сказал бы пораметры самого компрессора но сейчас на вахте
Отличная работа ,жму руку!!!! Если не затруднит сфокай как низ проема багажника сварен у тебя и как замок стоит. Просто хочу тоже проф трубу приварить и уперся в положение замка и буртик для резинки ,прям затупил чего то.
Сейчас на вахте, вернусь в марте все будет
Когда там уже буши готовы будут? Уж очень интересно!!!
Я и сам жду не дождусь )))))
Только сейчас обратил внимание на твою ... Хм... нестандартную крышку колбы бензонасоса:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36401&d=1352209982
Полный хэнд мэйд? И что взято за основу?
Колба от волги, мотор от лексуса 4.7, бак от гранда . Горловину заклеел эпоксодкой со стекловолокном и вырезал новое отверстие . В наших краях на моего зверя проблема найти детали .
А я вот корюшки наловил таз 30 литров порт Де-Кастри восток России
:ai: тоже так хочу ловить:ak::ak:
Андрей150777
16.02.2014, 09:24
А я вот корюшки наловил таз 30 литров порт Де-Кастри восток России
тоже огурцов свежих хочется...:ag:
Приезжайте, организуем ))
Никита85
17.02.2014, 12:54
Сейчас на вахте, вернусь в марте все будет
:bf:
Ура, ура, скоро домой !!! Скоро займусь своей машинкой )
sokol76, какого приезжаешь ? Я 15 марта буду в городе.
sokol76, какого приезжаешь ? Я 15 марта буду в городе.
Привет , так то вчера приехал . Правда хотят на Сахалин 15 го марта заслать , но я как могу отбиваюсь ))))
Привет на алтирейн всю зиму на 4вд нормально, шнорк также как у тебя заказал скоро установлю только вход думаю рядом с мозгами провести не через низ, а сбоку:)
Ребята, а где вы шноркели заказывали? и по какой цене?
ЗЫ кстати тут на форуме есть тема про установку шноркелей (там конечно много "воды"), так многие склоняются к тому, что надо как раз позади мозгов, а не так как задумано - через низ...
Привет , я на форуме брал , китайческий . Качество даже вполне гуд .
il-82, https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=41818&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%F8%ED%EE%F0%EA%E5%EB %FC&page=2
вот тебе и шноркель )
Как и sokol76 брал у speed с Москвы вроде нормуль.
Спасиб за ваше беспокойство, однако чета я подумал и решил вначале коника в строй вернуть, а потом что-нть со шнорком придумывать. Честно говоря я больше склоняюсь к какой нибудь трубчатой конструкции с какой-нибудь герметичной "кастрюлей" возможно от совпрома и возможно выводом на правую сторону...
Сокол, ну ты как, до питомца-то добрался:ap:? или снова в командировку загремел?
Спасиб за ваше беспокойство, однако чета я подумал и решил вначале коника в строй вернуть, а потом что-нть со шнорком придумывать. Честно говоря я больше склоняюсь к какой нибудь трубчатой конструкции с какой-нибудь герметичной "кастрюлей" возможно от совпрома и возможно выводом на правую сторону...
Сокол, ну ты как, до питомца-то добрался:ap:? или снова в командировку загремел?
Привет, сегодня снег месил, первый день как до гаража добрался, с завтрашнего дня думаю начать строительство или продолжить . По поводу фильтра то же думаю от Газа какойнить вмастырить, что то не внушает м е родной доверия . Сегодня малость по фотал
Мммм-да хороший у тебя гаражек, сухой... Вот у меня уже 2 дня потоп - куржак с крыши сыпится, машин стоит под полиэтиленом, как типличное растение... Вчера 3 ведра куржака высыпал, а сегодна ведер 5...
Прикольно аппаратец смотрица:bf:, особенно мне нравятся розовые расширители (это без подъ..ок).
забыл спросить как задний "бампер" крепил?
У меня тот же вопрос решил переделать задний бампер, хочу в лонжероны профильную трубу для усиления и квадратный профиль на сам бампер только не знаю как под замок задней двери мастырить там перепад в 2сантима?.
У меня тот же вопрос решил переделать задний бампер, хочу в лонжероны профильную трубу для усиления и квадратный профиль на сам бампер только не знаю как под замок задней двери мастырить там перепад в 2сантима?.
Сегодня вечером сфотаю и выложу, а в общем: между новым полом и профильной трубой стоит металлическая пластина выбирающая этих 2 см (у меня их всего 5 мм.) и на сквозную через нее в трубу прекручена ответная часть замка .
забыл спросить как задний "бампер" крепил?
Да нет его пока ))) это профиль 100/100 преваренный к лонжеронам, а в гараже та же проблема, вчера усиленно топил что бы куржак высушить, два часа дождь шел )))
:ay: впринципе у меня тоже есть печь, может тоже сегодня после работы протоплю...
Я вчера с 15 до 22 топил, думаю одной охапкой дров не обойдешься )))
Вот как то так у меня получилось .
Вчера начал последний расшеритель и случайно нажрался с соседом ))), жена что то не разговаривает, наверное гадость какую нибудь сделал ))), оклимаюсь свалю в гараж .
:ag:ну бывает... Правда я в гараже не люблю выпивать, может поэтому жена пока терпит мои походы туда... :ap:
Моя то же терпит, может настроение у нее с утра плохое было, а сейчас нормальное, улыбается . Я же не специально )))
Я теперь то же не люблю ))), ну всмысле выпивать .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot