Просмотр полной версии : Вот и мой черед пришел , восстанавливаю и лифтую.
Иван Мангустов
03.09.2014, 09:25
Симпотичный авто получается! Буши на него!
Покрасил бампера в черный, красил раптором, но из пульвика а не из пистолета для антигравия . Из пульва получилась мелкая шагрень, скажу что крупная мне нравится большей.
Вот думаю из алюминия изготовить расшерители или купить пендосовские, китай что то не внушает доверия, а пендосовские совсем не бюджет
Андрей150777
03.09.2014, 18:31
купи китай и усиль его. я купил, поставил, сломал, а теперь укрепляю...:ag:
Брал китай померить, что то совсем прям гумно полное, я арки качественно порезал и китай без вариантов
Андрей150777
03.09.2014, 19:01
болгарка решает все проблемы...
С таким раскладом можно и самому сделать )))
Сегодня до клепал алюминий по бортам и порогам, получилось достаточно удовлетворительно .
Иван Мангустов
06.09.2014, 13:28
Стильно! А буши питерские хорошие.
Стильно! А буши питерские хорошие.
Это какие, дай ссылку .
Осталось собрать салон и вклееть лобовуху и можно ставить на учет, к сожалению опять отправляют на Сахалин в командировку, а финиш уже где то рядом . Навел порядок в гараже и приготовил джип к консервации на 1.5 месяца.
:bf:красава джипяра. расширители нужны полюбас. иначе будешь грязнуля
Иван Мангустов
07.09.2014, 20:44
Выглядят вот так
приобрести можно у e-vgen в химках,в сервисе,возможно под заказ,на ZJ были в наличии...
http://s018.radikal.ru/i522/1409/45/b7842298c73b.jpg
Спасибо за отзывы и наводку на буши ))), но для постановки на учет решил временно воткнуть штатные, потом уже нормальные ) .
Что то денамят меня начальнички с отправкой на вахту и по этой причине решил я заняться сборкой салона , постелил ковер салона , воткнул ремни , седенья задние и передние .
СТЕКЛО ВКЛЕИВАЙ И НА УЧЕТ!
Буши завтра родные примостырю , брызговики приверну , стекло вклею и тогда можно на учет , только колеса мелкие поставлю , а то думаю не поймут )))
СТЕКЛО ВКЛЕИВАЙ И НА УЧЕТ!
А ты бушвакиры нормальные себе приобрел ?
Дану нах. Буду ленту пластиковую или резиновую ставить. Для меня буши непозволительная роскошь. Сам знаешь у меня пока даже с геной разобраться времени нет. ща как раз про гену материал начал собирать
Чего нужно то ? Ты его хоть раскидал ?
нет. на выходных кортофель копал, а завтра у меня днюха... короче эта неделя вылетает...
Как это вылетает , совсем даже нет , днюха же ))). У меня днюха 8 июня , у старшего 11 июня , у среднего 12 июня , у младшего 14 июня , у младшего брата 26 июня , вот это вылетает , а у тебя так ))))
vladoss76
08.09.2014, 19:45
буши кЭтай не бери!!!вон у мну уже один к-т поломашек этих валяется.если их укреплять то это все равно что новые из стекловолокна ваять.я в итоге здесь на форуме взял резиновые расширители для ATV 6м 90мм под проволоку 1950р.перед поставил-мне нравится))(grumbler ник человека который торгует)у Evgena качество лучше-но и ценник выше кЭтая почти в 2 раза.
Андрей150777
08.09.2014, 19:59
буши кЭтай не бери!!!вон у мну уже один к-т поломашек этих валяется.если их укреплять то это все равно что новые из стекловолокна ваять.я в итоге здесь на форуме взял резиновые расширители для ATV 6м 90мм под проволоку 1950р.перед поставил-мне нравится))(grumbler ник человека который торгует)у Evgena качество лучше-но и ценник выше кЭтая почти в 2 раза.
фоты в студию!!!
Вот вы блин июньские! Правда у меня этот месяц тоже напряженный: 18 -теща, 19- сын, 27- жена.
Да да, вот о такой ленте я и говорил. Только гдето читал, что есть гибкая пластиковая ограда для огорода. Стоит копейки, а по качеству не хуже. У себя в городишке пока не нашел, хотя заходил всего в 2-3 магаза
У нас продается , но ценник по сравнению с форумом в 2,5 раз дороже , под 5000 стоит , так что лучше купить здесь .
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31245
Сегодня впендорю родные буши и посмотрим что из этого выйдет . У меня колеса встают только за счет того что я арки нормально порезал , а родными бушами только занижаю их и на хорошей диагоналке их просто по отрывает вот я и хочу воткнуть увеличенные .
Вова, финиш уже рядом ))) Мы в тебя верим. А вот в твое начальство не очень верим ))) Злые они.
Да суки они позорные ))))
Сегодня поеду узнавать какова судьба лобового стекла которое я заказал и оплатил 2 года назад и уехал в командировку так и не забрав, по большому счету осталось вклеять лобовину и поставить на учет . Остальные недочеты будут устронятся в процессе эксплуотации авто .
Сегодня воткнул родные расшерители для постановки на учет, осталось лобовое стекло и можно ехать за номерами .
lexaperec174
28.09.2014, 06:59
Этот автомобиль купил для работы и решил своять из него монстра , приобрел тапки 33" , диски с -19 вылетом , изготовил проставки на пружины 7 см . В настоящее время авто в работе по кузавщине , силовые пороги , ликвидация гнили , трещин по кузову . Вместо пендосовских лонгов решил преобрести комплект рычагов под лифт 4". Эксплуатирую авто уже пол года , за это время поменял раздатку , заднии аморты , переделал заднии тормозные шланги под газелевские , поменял кардан передний с процедурой урезки и балансировки, вживил в него бак от гранда с колбой от патриота и моторчиком от лексуса V8 . По окончанию кузавшины займусь лифтом , а после реанимирую салон .
на фото бензонасос увидел) Это его стандартное место или переделка? просто я первую неделю джипом владею, еще не знаю толком что где находится в нем, а датчик топлива завис в одном положении... Это мне бензонасос снимать нужно?
Разьем у заднего левого колеса разьедени тот что на бензонасос идет и глянь на включенном зажигание как себя поведет стрелка, если ни чего не изменится то гонит датчик в панели приборов, если изменится то вытаскивай насос и проверяй саленоид уровня топлива .
Не, Вов. Нет там никакого заъема. Во всяком случае у меня. Это можно сделать либо из под машины (там разъединить фишку, которая идет на бензонасос) либо разомкнуть фишку в районе левой ноги водителя (там 2 широких фишки спрятаны под панелью слева от левой ноги водителя, однк фишка черная а вторая серая, какуюто из них). Можно разъединить обе так как одна отвечает за задние фары и бензонасос, а вторая идет в водительскую дверь.
Так я и пишу что у левого заднего аморта фишка под машиной, не в салоне же )))
lexaperec174
29.09.2014, 14:07
Разьем у заднего левого колеса разьедени тот что на бензонасос идет и глянь на включенном зажигание как себя поведет стрелка, если ни чего не изменится то гонит датчик в панели приборов, если изменится то вытаскивай насос и проверяй саленоид уровня топлива .
спасибо) гляну! а еще вопросик... на ходу, когда давлю на газ, что то гудит сзади, не громко, но слышно, отпускаю газ, гула нет, давлю снова - снова появляется! Это бензонасос гудит?
))) приезжай, диагностика бесплатно )))), мне самому бы послушать, а так это что зубы лечить по телефону . При езде гудит или когда на месте стоишь?
lexaperec174
29.09.2014, 19:02
))) приезжай, диагностика бесплатно )))), мне самому бы послушать, а так это что зубы лечить по телефону . При езде гудит или когда на месте стоишь?
при езде, когда давлю на педаль газа) езжу на бензине и на газу. На обоих видах топлива такая фигня)
Может гудеть что угодно от глушителя до редуктора моста или раздатка, кардан . У вас же много джиперов в области, обратись к шарым пусть помогут
пескоструйный аппарат работает?
пескоструйный аппарат работает?
Да, только другой, который купил с бачком снизу как у краскопульта, самопальный разорвало ))))
Вот мой эмулятор и всего 2 провода
Вот мой эмулятор и всего 2 провода
)))) привет, а что за разьемы слева виднеются с фиксаторными проволочками, их случайно не 8?
http://propan-metan.ru/kak-pravil-no-otklyuchit-forsunki-pri-ustanovke-gbo/
Здесь почитай, там и картинка есть, твой эмулятор однако на авто с 4х целиндровым двигателем .
Нет, там 6 пар папа- мама на форсы. И бумажка была похоже не с моего, а с 4 цилиндрового, на самом эмуляторе написано 6
Так в чем проблема не пойму, мамы эмулятора с форсунками, папы эмулятара с мамами кабеля форс от двигла, синий к синиму кнопки, черный к черному кнопки . В чем проблема то???
Почитал, спасибо! Теперь проблем нет!))) Меня смущало, что провода всего 2, а кто-то мне рассказывал что какие-то провода подключаются к ЭБУ - это меня и смутило ))) Еще раз спасибо и удачной вахты!!!
Да незачто, по ссылке что я скидывал есть схема отключения форсунок релюшкой, я бы тебе посаветывал отключить бензонасос, что ему в холостую то гонять . Врезать реле в + провод проводки бензонасоса.
Ураааа, сегодня выезжаем с севера сахалина на Южносахалинск, еще 2е суток и я в Томске ))). Вот гостиницы везу!
Мне такой же гостинец прислали ляпота то какая (2 магнитофона японских ).!
Мне такой же гостинец прислали ляпота то какая (2 магнитофона японских ).!
Это только треть от того что везу, так что 6 магнитофонов получается )))
StarPromChoz
26.12.2014, 11:59
Колеса интересные - BFG Radial Mud-Terrain 33"
Точная размерность какая? (ширина, inches).
(про такую модель я и не слышал, что есть)
Андрей150777
26.12.2014, 12:09
обфчные муды от гудрича, что в них интересного?
StarPromChoz
26.12.2014, 14:17
Обычные муды от BFG - это Mud-Terrain. У них и рисунок отстойный (на мой скромный вкуси вкус моего сына) - поэтому и не поставил себе такие.
А это - RADIAL Mud-Terrain, и рисунок у них совсем другой...
Обычные муды от BFG - это Mud-Terrain. У них и рисунок отстойный (на мой скромный вкуси вкус моего сына) - поэтому и не поставил себе такие.
А это - RADIAL Mud-Terrain, и рисунок у них совсем другой...
И чем он отстойный , по говнам гребут очень даже удовлетворительно .
StarPromChoz
29.12.2014, 11:39
Я же не говорю про эксплуатационные характеристики BFG Mud-Terrain...
А только про эстетическую составляющую.
Ну не нравятся мне рисунок протектора у них - и сыну моему.
Поэтому не буду их ставить - есть более ласкающие взгляд пропорции грунтозацепов )))
STT там или еще что
Я же не говорю про эксплуатационные характеристики BFG Mud-Terrain...
А только про эстетическую составляющую.
Ну не нравятся мне рисунок протектора у них - и сыну моему.
Поэтому не буду их ставить - есть более ласкающие взгляд пропорции грунтозацепов )))
STT там или еще что
Эстэты моя )))))
Использую STT для езды по асфальту. В грязи в разы хуже гудрича, а по асфальту шумит сильнее.
Мт муды старые огонь , да гулкие, но в гору по глине после дождя поднялся аутбэк на похожей омской резине и я, а остольные лебедились )
Alex uno
05.01.2015, 15:23
82037
82038
Alex uno
05.01.2015, 15:23
сори....
Сегодня собираю все документы, оплачивают все взносы и еду ставить своего Боливара на учёт, не прошло и 5 лет )))).
Как только получу номера сразу вырежу арки и замонтирую бушвакеры , потом продолжение следует )))), а покастоит он под окном печальный и ждет своего часа .
Давац Вов! Мы пальцы скрестим за вас с чирком
Все должно быть нормально, авто под организацией ходило, так что все должно быть хорошо . )))
Как поставишь на учёт, напиши. Мы с Антохой за тебя по рюмочке бахнем.
))) спасибо, обязательно отпишу!
Всем привет, вот и подходит логическое завершение восстановления моего жипа, сижу в ГИБДД и слушаю как инспектор долбит по клавишам заполняя бумаги на регистрацию и выдачу номеров, как получу номера напьюсь в дрова . Колёса и Бушвакеры уже лежат ждут своего часа )))))
Всем привет, вот и подходит логическое завершение восстановления моего жипа, сижу в ГИБДД и слушаю как инспектор долбит по клавишам заполняя бумаги на регистрацию и выдачу номеров, как получу номера напьюсь в дрова . Колёса и Бушвакеры уже лежат ждут своего часа )))))
Молодчина!!! Главное дров не наломай как напьешься:ag:
Поставил, дров не наломал, номер 367 буквы не помню . Ставил в районном центре с.Тегульдет, эх были бы везде такие дружелюбные и приветливые СОТРУДНИКИ ДПС .
ВОВАН МЕНЯ АВАТАР. Чтоб видно номер было:ag:
Как переобую и буши замонтирую обязательно поменяю . Слушай я удивился на сколько хорошо светят бошевские фары с филипсом +30% , прям все видно .
StarPromChoz
22.01.2015, 17:27
Владимир, бошевские фары без корректора - просто фары BOSCH + лампы +30%?
Да, светят очень хорошо, обычные стеклянные фары , без корректора и дргих излишеств .
у меня тоже фары бош, но лампы не +30, светят тоже норм
Ivanzvuk
21.02.2015, 15:03
Здравствуйте. Пытался в блоге найти инфу по фарам - не получилось.:ak: Можно номерок.
Здравствуйте. Пытался в блоге найти инфу по фарам - не получилось.:ak: Можно номерок.
Привет , я в личку тебе инфу по фарам кинул , а так 0301019101
Плохо искалhttps://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=755387&postcount=124
Добавлено через 1 минуту
Вов, че там у тебя с телом? Чет в секте нет тебя
Привет Ильюх , сдохла третья труба за 2 месяца , всетаки РУНБО рулит , на 1,5 года хватило ))). Диман подогнал старенький смартфон , скоро опять появлюсь ))).
yakobson
30.09.2015, 11:44
совсем пропал, дружище )
Да что то навалилось все кучей , на тему и времени нет )
Всем привет , вот появилась возможность написать о том как мой беляшь прожил год , конечно не прошло без потерь , но они по сравнению с приобретениями сущие пустяки . Учитывая то что мой "беляшь" все это время получал в хвост и гриву и его не глушили , я внедрил в него ГБО 4 поколения марки secgas , и вообще забыл про проблемы с топливом . Где я только на нём не продал , в какие ямы только не влетал , а у него только резинки в амортизаторах в труху разлетаются . На данный момент готовлюсь к переборка двигле и замене заднего моста , который должен был сдохнуть у предыдущего хозяина .
Кроме двигла и мостов планирую к весне приводить какие-нибудь расшерители арок , в дождь и слякоть невозможно ездить , закидывает все стекла вместе с зеркалами )
Что то совсем забросил свою тему , всем привет . Заказал себе питерские бушвакеры для расширения арок , они не подошли , да и крученые как хвост поросячий , реализовал , а вместо них прикрутил алюминиевую полосу по 5 см . Разобрал двигло и отдал на промер детали , жду результаты и буду собирать , двигатель прошёл 478000 миль и ни разу в поршневую не лазили , хон в целиндрах на месте что очень радует !!! Что могу сказать по эксплуатации , год он мне служил верой и правдой , если бы не предрассудки можно было ездить и дальше , но уж сильно интересно было узнать что творится внутри двигателя )))
Да , совсем забыл , установил себе систему газового впрыска 4го поколения фирмы secgas , езжу на луноходе по цене малолитражки )))
всем привет , вот и нет у меня больше моего беляшика , по необходимости пришлось его продать Василию из села Кожевнеково Томской области , перед продажей были устранены все неполадки с проводкой , дособран салон , заменен задний мост , рессоры на новые волговские , перебрана мкпп , а конкретно заменен синхронизатор 3й передачи и произведена ревизия подшипников и шестерен , заменен диск сцепления и даже отремонтированы задние тормоза , полностью заменена тормозная могистраль на газелевскую трубку с джиповскими штуцерами , Василий после ремонта мне даже не дал недельку на нем поездить , сразу же отжал и умчался на нем во свояси (. Грешным делом подумываю взять токого же и опять приниться за постройку .
Жаль, но со всем приходится расставаться рано или поздно.
не то слово , гребанная ипотека (((
Stanislaskiy
20.12.2016, 07:58
несколько фоток у меня в телефоне - беляш не все время строился - он еще отлично вваливал на всяких наших выездах )
Спасибо Стасик за фото , зачетный был корытос ! Раскидаюсь с ипотекой возьму себе еще что нить под проект 4×4 , моно привод меня только расстраивает.
несколько фоток у меня в телефоне - беляш не все время строился - он еще отлично вваливал на всяких наших выездах )
Стасян :bf::ay:
Но это не конец света , у меня тут концепция созрела , мне Якобсон двигатель подарил 5.2 без головок блока и впускного коллектора , ремкомплект 42 коробки , а у меня их две шт , так что будет у меня джип в шкуре газ 2401 1973 г.в.
Но это не конец света , у меня тут концепция созрела , мне Якобсон двигатель подарил 5.2 без головок блока и впускного коллектора , ремкомплект 42 коробки , а у меня их две шт , так что будет у меня джип в шкуре газ 2401 1973 г.в. Так что по мере продвижения буду выкладывать фото и коментарии .
:ai: нехера мосты и раздатки продал :ak:
:ai: нехера мосты и раздатки продал :ak:
тебе нужны что ли были ?
Не, я о том, что в газ можно было жто все инсталировать
Не, я о том, что в газ можно было жто все инсталироватья мост с блокой сразу хочу , а раздатка там ни к чему , будет классический задний привод .
я мост с блокой сразу хочу , а раздатка там ни к чему , будет классический задний привод .
Могу организовать АКПП заднеприводную:ah:...
Были заднеприводные и 42RE и AW4...
Были заднеприводные и 42RE и AW4...привет , а под какой двигатель ?
привет , а под какой двигатель ?
Под 4.0...
а так, хвостовик под задний привод можно поставить и на 46RE, под двигатели 5,2 и 5,9 :bf:...
46 ,44 , 42 в принципе в одном корпусе , разное количество фрикционов в корзине .
REDbricks
27.12.2016, 12:38
Так а с двиглом то после промерки? Чего произошло? Что меняли, в какую цену?
Так а с двиглом то после промерки? Чего произошло? Что меняли, в какую цену?
Это вы о чем ?
Двигаемся дальше по созданию корча , для проекта куплена первая деталь , оказывается у волг есть комплектация на шаровых опорах и на тормозных дисках вместо барабанов .
volgarik34
28.12.2016, 19:19
Двигаемся дальше по созданию корча , для проекта куплена первая деталь , оказывается у волг есть комплектация на шаровых опорах и на тормозных дисках вместо барабанов .
еще в 1982 году была создана 3102 с дисковыми передними тромозами.4х поршневые суппорты были.насчет шаровых яб подумал что это 3105,но на старой схеме-"резьбовые втулки" все гораздо надежнее
еще в 1982 году была создана 3102 с дисковыми передними тромозами.4х поршневые суппорты были.насчет шаровых яб подумал что это 3105,но на старой схеме-"резьбовые втулки" все гораздо надежнее
Если они надежнее , то почему все ищут балки с шаровыми на газ клубах ?
Если они надежнее , то почему все ищут балки с шаровыми на газ клубах ?
Чтобы не смазывать переднюю подвеску после каждого дождя:ag:...
У меня была Волга ГАЗ-24 (с двигателем 24Д), отцовская, у нас в семье она была с 1984 года.
Ездили на ней до 2011, потом ушла за 100000 руб...
Если что, остались всякие запчасти (двигатель, задний мост, шкворни, карбюратор, ГТЦ)... почти все детали отремонтированные и лежали "про запас..."
Чтобы не смазывать переднюю подвеску после каждого дождя:ag:...
У меня была Волга ГАЗ-24 (с двигателем 24Д), отцовская, у нас в семье она была с 1984 года.
Ездили на ней до 2011, потом ушла за 100000 руб...
Если что, остались всякие запчасти (двигатель, задний мост, шкворни, карбюратор, ГТЦ)... почти все детали отремонтированные и лежали "про запас..."
Привет , у меня скоро то же будет набор запчастей для газ 24 , передняя балка , двиг в сборе , задний мост , тормозная система и т.д )
driver_swamp
06.01.2017, 05:17
Олег_Ц, у меня вопрос, волга с 1984 по 2011 сколько км. Проехала
Олег_Ц, у меня вопрос, волга с 1984 по 2011 сколько км. Проехала
Не так уж и много, около 300000 км...
У меня 13400 км пробег , один хозяин с 1973г
У меня 13400 км пробег , один хозяин с 1973г
:ai: На ней не ездили совсем?
:ai: На ней не ездили совсем?
очень редко
ГБЦ с 5,2 купил? Скоро будут, подарю.
ГБЦ с 5,2 купил? Скоро будут, подарю.
не , еще не купил
Привет у меня,XJ 93г.в. рессоры просели хочу менять,можно про замену от волги комплекта рессор т.е. от какой волги?рессоры и втулки тоже.Спасибо.
От какой не скажу , брал рулетку и подбирал в магазине , чуть длиннее она , главное правильно ее прставить.
Привет у меня,XJ 93г.в. рессоры просели хочу менять,можно про замену от волги комплекта рессор т.е. от какой волги?рессоры и втулки тоже.Спасибо.
Привет! Что, совсем выгнулись? Я просто от Волги подкоренной добавил в Чирковский пакет (правильно говорят, самое доброе решение) и всё! Корму приподняло довольно прилично.
Привет! Что, совсем выгнулись? Я просто от Волги подкоренной добавил в Чирковский пакет (правильно говорят, самое доброе решение) и всё! Корму приподняло довольно прилично.
У меня там уже не понятно что и не понятно от чего стояло
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot