PDA

Просмотр полной версии : Новоиспеченной сестре нужна помощь,поговорить не с кем ))

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 18:32
Сейчас по ходу все огребут

да ну что ты, я правда очень милая и мирная, пока меня не достать ооочень сильно:ad: а вас всех, кроме этих двух персон, я очень люблю:ad::ah:

Дрю
02.08.2012, 18:33
кстати, милые мужчины, если голубые береты имеют к кому-нибудь отношение - от души поздравляю с праздником! на дорогах сегодня прям парад - парашюты, привязанные к машинам, флаги, народ гуляет:bp:

ТОлько какие то отморозки людей подавили на ТИГРЕ и несколько машин замяли на юге москвы((((((

Deniss
02.08.2012, 18:33
кстати, милые мужчины, если голубые береты имеют к кому-нибудь отношение - от души поздравляю с праздником! на дорогах сегодня прям парад - парашюты, привязанные к машинам, флаги, народ гуляет:bp:

http://lifenews.ru/news/98649:bf:

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 18:34
а чего я должен бояться ? если у тебя плохое настроение это не моя проблема... я тебе ниче не писал... :ag: а ты че то психовать начала... я ж не виноват что выликая и моГгГучоя рассыя мне ниче хорошего не сделала... я ж не виноват что она разваливается как карточный домик... единственное в чем я наврено виноват так эт в том что мне паралельна судьба сей страны :ao: и усё...

с какой стати, она тебе -ушлепку что -то делать должна? ты это заслужил? что ты сам для кого-нибудь сделал? все, не зарговаривай со мной вообще, пойди приляг, желательно на рельсы!:aq:

rtr
02.08.2012, 18:35
http://lifenews.ru/news/98649:bf:

:bp::bp::bp: элита русиш армис :ag:
настоящие мужиги, нажрались и давай дебоширить,

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 18:36
ТОлько какие то отморозки людей подавили на ТИГРЕ и несколько машин замяли на юге москвы((((((

ну, как говорится, в семье не без урода, водка и жара вещи не совместимые...

rtr
02.08.2012, 18:38
с какой стати, она тебе -ушлепку что -то делать должна? ты это заслужил? что ты сам для кого-нибудь сделал? все, не зарговаривай со мной вообще, пойди приляг, желательно на рельсы!:aq:

страна мне должна потому что я тут родился, и если бы она мне че то делала то я бы ответил взаимностью... в армию например сходил бы если б квартиру + хорошую зп предоставили, но в силу того что она этого неможет позволить - будем сидеть и наблюдать как ее медленно расчленяют... там глядишь америка придет... с хорошими з\п и контрактной оснащенной армией...

да я собственно с тобой не разговриваю ,

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 18:38
а на бите у Аленки надпись бригада или питбуль

или еще круче она алюминиевая

не надо меня палить:af::ag::ag:

Дрю
02.08.2012, 18:39
:bp::bp::bp: элита русиш армис :ag:
настоящие мужиги, нажрались и давай дебоширить,

Ахах, любимая, смотри, солдатики в краповых беретах
идут!
- И че?
- А ниче, зря они в армию пошли, лучше бы откосили!
- Идиот!
- Че такая дерзкая?!
- А ничего! Знаешь сколько они отдали, чтобы этот берет
заработать
- Аа... У кого-то там папа полковник и все!
- Мрааазь ты!
- Что?!
- Эти ребята в горячих точках были, многое отдали за краповый
берет, а кто-то просто службу хорошую нес... Честь и слава
им!
- А мне?!
- А ты не служил. Не мужик. Откосил. Побоялся.
-Ха! Ну тогда арривидерчи, зая!
- Развернулся на 360' и бегом марш от меня, и чтоб на
глаза не попадался.
- Че такая злая?! Че ты за них заступаешься? Солдатики
нравятся, да, да ебланы они, понимаешь? В армии только придурки!
Она сквозь слезы:
- А у меня папа краповый берет
носил! Ранен! Чуть не погиб!
И брат...
- Че брат? В армейку пошел придурок? Ахаха, честь и слава
ему!
Она плачет, руки сжались в кулаки, и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все равно, что он сильнее и выше, она подошла и с какой силой могла, с такой и ударила
кулаком по его лицу, со словами:
- А брат мой тебя защищал, на боевых действиях был, в 18 лет
погиб, посмертно берет получил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про этих ребят что-то говорить. Мой брат и папа присягу дали! И я , получается, тоже, потому что мы с ним, как ниточка с иголочкой с самого детства
Она вытерла слезы, развернулась и пошла. Он злой, подбежал к ней сзади, развернул за плечо и...
Парни в краповых беретах слышали и видели все. Они подошли и еще раз дали этому подонку по лицу. Сильно.
А девчонке, которая ревела и сжимала в руках фотографию
брата и последнюю смс его читая, один парень
сняв берет, надел ей его и
сказал: "Ты верная. И дойдешь до
конца любой бой, ты заслужила этот берет
и доблесть. И запомни,если кто будет обижать, есть мы!"

Дрю
02.08.2012, 18:40
не надо меня палить:af::ag::ag:

я не палю) я же ее главный секрет не рассказал)

rtr
02.08.2012, 18:41
идут!
- И че?
- Идиот!
- Че такая дерзкая?!
заработать
- Мрааазь ты!
- Что?!
им!
- А мне?!
глаза не попадался.
Она сквозь слезы:
И брат...
ему!
Она плачет, руки сжались в кулаки, и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все равно, что он сильнее и выше, она подошла и с какой силой могла, с такой и ударила
погиб, посмертно берет получил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про этих ребят что-то говорить. Мой брат и папа присягу дали! И я , получается, тоже, потому что мы с ним, как ниточка с иголочкой с самого детства
Она вытерла слезы, развернулась и пошла. Он злой, подбежал к ней сзади, развернул за плечо и...
Парни в краповых беретах слышали и видели все. Они подошли и еще раз дали этому подонку по лицу. Сильно.

ииии ?

давно еще читал так и не дошло в чем суть...

Дрю
02.08.2012, 18:42
погугли кто такие краповые береты и как их получают...

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 18:42
страна мне должна потому что я тут родился, и если бы она мне че то делала то я бы ответил взаимностью... в армию например сходил бы если б квартиру + хорошую зп предоставили, но в силу того что она этого неможет позволить - будем сидеть и наблюдать как ее медленно расчленяют... там глядишь америка придет... с хорошими з\п и контрактной оснащенной армией...

да я собственно с тобой не разговриваю ,

ааафигеть:ag::ag: ему страна ДОЛЖНА, потому что он тут родился:ag:
да кто ты такой есть-то? она тебе и так дала бесплатное образование, медицину и все условия для развития, а то, что ты вырос америкосовским жополизом, в этом страна увы прогадала , надо было тебя еще в зародыше департировать на чукотку например, чтоб ты там оленям свои пропаганды задвигал:at:

rtr
02.08.2012, 18:44
погугли кто такие краповые береты и как их получают...

:ai: я вкурсе, там напрягают люто...
я в 15-16 лет как бэ хотел в армию... но потом понял что армия = потеря времени и забил на это

rtr
02.08.2012, 18:45
ааафигеть:ag::ag: ему страна ДОЛЖНА, потому что он тут родился:ag:
да кто ты такой есть-то? она тебе и так дала бесплатное образование, медицину и все условия для развития, а то, что ты вырос америкосовским жополизом, в этом страна увы прогадала , надо было тебя еще в зародыше департировать на чукотку например, чтоб ты там оленям свои пропаганды задвигал:at:

неаааааа... я не жапалис, просто реально смотрю на вещи, скоро будут саидененные штаты рассии,

уровень жизни вырастит... и все ок будет...

Дрю
02.08.2012, 18:47
ну как бы не совсем потеря... хотя где то да....

а где весьма полезное занятие

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 18:50
идут!
- И че?
- Идиот!
- Че такая дерзкая?!
заработать
- Мрааазь ты!
- Что?!
им!
- А мне?!
глаза не попадался.
Она сквозь слезы:
И брат...
ему!

спасибо тебе за этот текст! слезы на глазах, но все равно - спасибо!
вспомнила сразу, как мне было лет 6-7...мальчик что-то подобное сказал про моего отца, когда он домой в форме возвращался....я ему выбила зубы...может это и не правильно, но иначе я не могла, так что эту девочку я очень хорошо понимаю

alekssandr
02.08.2012, 18:51
ииии ?

давно еще читал так и не дошло в чем суть...

даун

Сергей77
02.08.2012, 18:53
что выпытаетесь ему доказать?

он просто глумиться над вами

Дрю
02.08.2012, 18:55
спасибо тебе за этот текст! слезы на глазах, но все равно - спасибо!
вспомнила сразу, как мне было лет 6-7...мальчик что-то подобное сказал про моего отца, когда он домой в форме возвращался....я ему выбила зубы...может это и не правильно, но иначе я не могла, так что эту девочку я очень хорошо понимаю

на здоровье)
надеюсь крвои много было.

Я в армии не был, у меня на то свои причины. Но тех кто служил там я уважаю...
особенно ВДВ, краповики, Спецназ ГРУ, МЧС.

И вообще они молодцы все.
Они защищают нашу гражданскую жизнь, мы защищаем их армейскую жизнь

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 18:55
А это как посмотреть!?Я вот никаких вил не вижу!!!Если наезжают,бьюсь,не наезжают, тихо мирно работаю,на благо отечеству,и семье!

и опять уважаю! еще больше, чем раньше!

alekssandr
02.08.2012, 18:56
неаааааа... я не жапалис, просто реально смотрю на вещи, скоро будут саидененные штаты рассии,

уровень жизни вырастит... и все ок будет...

и тебе будут просто так давать бабло?

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 18:57
что выпытаетесь ему доказать?

он просто глумиться над вами

я не пытаюсь ему что-то доказать, я нестерпимо хочу проломить ему череп за наших мужчин, которые кладут свои жизни, защищая таких уродов, как он

rtr
02.08.2012, 18:58

нет... будет нормальная работа... будет нормальный уровень жизни... все будет развивацца... и хоть что то частично будет для людей...

Сергей77
02.08.2012, 18:58

неее,ему может будут давать хлебушек,когда он у них в лагере ебашить будет

alekssandr
02.08.2012, 18:59
я не пытаюсь ему что-то доказать, я нестерпимо хочу проломить ему череп за наших мужчин, которые кладут свои жизни, защищая таких уродов, как он

забей....ОНО того не стоит

rtr
02.08.2012, 18:59
неее,ему может будут давать хлебушек,когда он у них в лагере ебашить будет

:af::af::af: нах я им в лагере ненужен...

в лагере будет аппазиция...

alekssandr
02.08.2012, 19:00
нет... будет нормальная работа... будет нормальный уровень жизни... все будет развивацца... и хоть что то частично будет для людей...

что в твоем понимании нормальная работа? нихрена не делать и деньги получать? такое только в ссср было

Сергей77
02.08.2012, 19:01

Алён.он уже давно здесь ****** только про это.как он косит от арми,все его сообщения только по этой тематике

видя, как здесь это всех "радует",он ещё больше про это пишет.идёт откровенный стёб

rtr
02.08.2012, 19:02
что в твоем понимании нормальная работа? нихрена не делать и деньги получать? такое только в ссср было

нормальная работа это когда з\п соответствует нагрузкам...

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 19:02
на здоровье)
надеюсь крвои много было.

Я в армии не был, у меня на то свои причины. Но тех кто служил там я уважаю...
особенно ВДВ, краповики, Спецназ ГРУ, МЧС.

И вообще они молодцы все.
Они защищают нашу гражданскую жизнь, мы защищаем их армейскую жизнь

я уже не помню про кол-во крови, я же маленькая была:ah:
ситуации в жизни бывают разные, я знаю не мало достойных мужчин, которые по каким-то причинам не служили, но выросли МУЖИКАМИ.

alekssandr
02.08.2012, 19:03
:af::af::af: нах я им в лагере ненужен...

в лагере будет аппазиция...

ты не жополиз, но будешь с теми кто у власти, без разницы кто, лишь бы нихрена не делать....так не бывает..придется лизать жопу..а если начать лиззать уже сейчас , то и ждать светлого будущего не надо будет, само наступит...а если лизать хорошо, может и в артисты возьмут...

rtr
02.08.2012, 19:04
ты не жополиз, но будешь с теми кто у власти, без разницы кто, лишь бы нихрена не делать....так не бывает..придется лизать жопу..а если начать лиззать уже сейчас , то и ждать светлого будущего не надо будет, само наступит...а если лизать хорошо, может и в артисты возьмут...

все ок будет без лизания жопы... мож хоть дороги атримантируют...

alekssandr
02.08.2012, 19:04
нормальная работа это когда з\п соответствует нагрузкам...

опять назад в ссср..где грузчик получал гораздо больше инженера

alekssandr
02.08.2012, 19:05

тебе то зачем дороги? у тебя же джип....не идешь в армию, иди учиться тогда

rtr
02.08.2012, 19:06
опять назад в ссср..где грузчик получал гораздо больше инженера

ну... ссср хз... там тоже плохо было наверно...

но тем не менее... налоги ниибические, з\п ниачемные... расходы в день не далжны привышать даходы...

Сергей77
...а если лизать хорошо, может и в артисты возьмут...

нееее, в артисты его возьмут только через чистку дымохода:ag::ag::ag:

rtr
тебе то зачем дороги? у тебя же джип....не идешь в армию, иди учиться тогда

дак жип это утешительно... но у мя вапрос куда денется налог который придет на жип... видел у нас фонари новые поставили вдоль трассы :ag:

rtr
02.08.2012, 19:07
нееее, в артисты его возьмут только через чистку дымохода:ag::ag::ag:

намек на гомосятину? :at::at:

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 19:08
забей....ОНО того не стоит

Алён.он уже давно здесь ****** только про это.как он косит от арми,все его сообщения только по этой тематике

видя, как здесь это всех "радует",он ещё больше про это пишет.идёт откровенный стёб
ребят, да просто до слез обидно за тех военных людей, которых мне посчастливилось встретить в своей жизни - это действительно элита нашей страны, умнейшие, достойные, честные люди, которые являются опорой не только для своей страны, но и для своих близких, а это чмо помоями их поливает...ну как тут не сорваться.....это наверно так же, как с родными мне людьми - не дай Бог кто-то, хоть пальцем - убью не раздумывая ни секунды

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 19:10

:ag::ag::ag:обезьянкой например:ag::ag:

rtr
02.08.2012, 19:10
я их не поливаю,:bj::bj::bj::bj:

я выражаю свою точку зрения, относительно обстановки с стране:ag::ag::ag:
а вот ты на личности переходишь :ak::ak::ak: абижаешь миня :ak::ak::ak:

rtr
02.08.2012, 19:14
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011-04/1301977450_1301875576_demotivatory-po-russki-31.jpg

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 19:15

взял лопату в зубы и похерачил асфальт класть

rtr
02.08.2012, 19:16
http://i04.fsimg.ru/1/tlog_box/2098/2098786.jpg

rtr
02.08.2012, 19:16
взял лопату в зубы и похерачил асфальт класть

:ai: нипайду... :af::at:

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 19:17
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011-04/1301977450_1301875576_demotivatory-po-russki-31.jpg

***** ты и сказать больше нечего, мразота:at:

rtr
02.08.2012, 19:18
***** ты и сказать больше нечего, мразота:at:

а я что??? это в инете демотиваторы лежат...

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0% B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%BF%D1 %80%D0%BE%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8E&noreask=1&img_url=www.xa-xa.org%2Fuploads%2Fposts%2F2011-04%2F1301977450_1301875576_demotivatory-po-russki-31.jpg&pos=40&rpt=simage&lr=213

во...

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 19:21
уважаемый модератор, Ёсик, вместо того, чтобы самолично менять заголовки МОЕЙ темы, лучше бы следил за подобным флудом и такими вот веселыми картинками, которые мало кому приносят тут удовольствие...

Дрю
02.08.2012, 19:24
так что у вас там с грибами????
Давай те уже собирайте их и в фото в студию а я попускаю слюньки на грибы

rtr
02.08.2012, 19:24
:ag::ag::ag::ag::ag::ag: картинки очень забавные, и главное правдивые

http://img13.nnm.ru/e/9/b/9/d/401fd60b56b15533c1e5474ba2b_prev.jpg

http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/5/4/148245_256797.jpg

и я в отличие от некоторых на личности не перехожу и не обзываюсь...

да и затем если не ошибаюсь тут курилка\флудилка... а не профильная тема... так што банить меня не за что... а да я тут еще не матерюсь... а всего лишь вещаю правду... и обсуждаю...

rtr
02.08.2012, 19:25
короч если меня забанят за что то не сильно огорчусь... ибо невижу вины на себе лютой...

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 19:49
Разница в том что я родился в СССР, и получается до второго класса также жил в СССР. А вот ты уже в России, отсюда такой провал во взглядах!
И в отличии от тебя, я закончил 2 Вуза, работаю 10 лет, не покладая рук и ног, и так же буду воспитывать своих детей, чтоб они уважали и любили свою страну, а так же были целеустремленные и трудолюбивые.

хочу лично пожать твою мужественную руку! молодец!

nikitin.e
02.08.2012, 19:54
так что у вас там с грибами????
Давай те уже собирайте их и в фото в студию а я попускаю слюньки на грибы

грибы , так грибы )
а то некоторых товарищей куда то не туда уже повело

Спанчбоб
02.08.2012, 19:59

А ты что сделал для того, чтобы все это было? И вобще все ваше поколение уебское, которым нихера не надо, кроме бухла, телок и клубняков, и чтобы бабки нахаляву и ничего не делать при этом.... Ты руками кроме кнопки нажимать делал вобще чего нибудь когда нибудь? Ждешь, когда дядя придет и все тебе даст? А не подумал, за какие заслуги?

Те, кому сейчас 12 - 14 лет, умнее вас намного и реальнее смотрят на жизнь. Мне вас жаль, если честно.

ochakov
02.08.2012, 19:59
уважаемый модератор, Ёсик, вместо того, чтобы самолично менять заголовки МОЕЙ темы
Название темы полностью отражает происходящее :bf:

Спанчбоб
02.08.2012, 20:00
грибы , так грибы )

Грибы - это тема........ Только правильных грибов нету еще, рановато, со съедобных штырит неважно.........:ag:

rtr
02.08.2012, 20:01
А ты что сделал для того, чтобы все это было? И вобще все ваше поколение уебское, которым нихера не надо, кроме бухла, телок и клубняков, и чтобы бабки нахаляву и ничего не делать при этом.... Ты руками кроме кнопки нажимать делал вобще чего нибудь когда нибудь? Ждешь, когда дядя придет и все тебе даст? А не подумал, за какие заслуги?

Те, кому сейчас 12 - 14 лет, умнее вас намного и реальнее смотрят на жизнь. Мне вас жаль, если честно.

а почеу нам что то должно быть надо если мы никому ненады :ag:

goblin1965
02.08.2012, 20:01
короч если меня забанят за что то не сильно огорчусь... ибо невижу вины на себе лютой...

тебя не банить пора ,а сереге для гомосятских утех отдать!короче отправляю тебя в персональный пожизненный бан! тебя для меня на форуме НЕТУ! ПРИЗЫВАЮ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕДОВАТЬ МОЕМУ ПРИМЕРУ!

Спанчбоб
02.08.2012, 20:03
а почеу нам что то должно быть надо если мы никому ненады :ag:

Так потому и ненады, что инертные вы , как газы..........

rtr
тебя не банить пора ,а сереге для гомосятских утех отдать!короче отправляю тебя в персональный пожизненный бан! тебя для меня на форуме НЕТУ! ПРИЗЫВАЮ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕДОВАТЬ МОЕМУ ПРИМЕРУ!

:av:

rtr
Так потому и ненады, что инертные вы , как газы..........

ну вооот, государство не в состояние обеспечивать граждан, следовательно граждане ложат на него :bp:

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 20:04
грибы , так грибы )

фигасе)))) ну возьмите меня с собой, я маленькая и компактная))))

nikitin.e
02.08.2012, 20:05
Грибы - это тема........ Только правильных грибов нету еще, рановато, со съедобных штырит неважно.........:ag:

да вы, я смотрю, гурман ))

alekssandr
02.08.2012, 20:06
ну... ссср хз... там тоже плохо было наверно...

но тем не менее... налоги ниибические, з\п ниачемные... расходы в день не далжны привышать даходы...

п..здец! а где хорошо то? ты попробуй меньше тратить, а не орать, что зарплата не соответствует

nikitin.e
02.08.2012, 20:06
фигасе)))) ну возьмите меня с собой, я маленькая и компактная))))

ты же болот боишься, хотя с проушинами все ок ))
или уже не боишься?

alekssandr
02.08.2012, 20:07
ну вооот, государство не в состояние обеспечивать граждан, следовательно граждане ложат на него :bp:

чем обеспечивать?

Спанчбоб
02.08.2012, 20:07
да вы, я смотрю, гурман ))

Я четыре года своей жизни грибам отдал, так что хош не хош - разбираться будешь..........:ag:

Спанчбоб
02.08.2012, 20:08
чем обеспечивать?

И главное - с какого ***? Ты с ним еще за образование не рассчитался.......

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 20:08

присоединяюсь!

rtr
02.08.2012, 20:09
п..здец! а где хорошо то? ты попробуй меньше тратить, а не орать, что зарплата не соответствует

дак это, хорошо там, где нас нет

alekssandr
02.08.2012, 20:09
Я четыре года своей жизни грибам отдал, так что хош не хош - разбираться будешь..........:ag:

судя по частой смене аватарок и тематике, 4 года начал отдавать грибам где то лет в 30

rtr
02.08.2012, 20:11
чем обеспечивать?

как чем, высшым образованием за границей, жильем, медициной, безопасностью,, % от использования природных ресурсов, :aa:

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 20:12
ты же болот боишься, хотя с проушинами все ок ))
или уже не боишься?

i`m sorry но второй раз про проушины я отвечать уже не буду, мда, говны - это видимо диагноз:ag: по простому наши люди за грибами не ездят:ag:

все, вопрос о грибах снят с повестки дня раз и на всегда, всем спасибо

rtr
02.08.2012, 20:14
И главное - с какого ***? Ты с ним еще за образование не рассчитался.......

:af:государство должно обеспечивать граждан, не только меня...
если оно считает что не должно то скорее всего большинство считает что тоже ниче не должно... и когда настанут вилы, года через два три, и государство скажет **** бида, нада армию в ружье, зашышацца будем - народ посмотрит посмотрит, поржет, возьмет пиво и будет сидеть и наблюдать...:bp:

alekssandr
02.08.2012, 20:15
как чем, высшым образованием за границей, жильем, медициной, безопасностью,, % от использования природных ресурсов, :aa:

это тебе в австралии аборигеном надо было родиться...там есть % от аренды земель....образованием тебя родители должны обеспечивать, либо сам, а если не они и не сам, то алга с лопатой - дороги делать...есоли всех учиться отправить, ктож тогда копать будет?

Спанчбоб
02.08.2012, 20:16
судя по частой смене аватарок и тематике, 4 года начал отдавать грибам где то лет в 30

Не, в 30 уже закончил.........:ag: Вот тут главным инженером работал: http://www.kostroma.ws/places/263.aspx про переработку грибов знаю все, потому их не ем..........:ag:

rtr
02.08.2012, 20:18
это тебе в австралии аборигеном надо было родиться...там есть % от аренды земель....образованием тебя родители должны обеспечивать, либо сам, а если не они и не сам, то алга с лопатой - дороги делать...есоли всех учиться отправить, ктож тогда копать будет?

ну вот... :ak::ak::ak:
даж австралия превзошла россию :ak:

alekssandr
02.08.2012, 20:18
Не, в 30 уже закончил.........:ag: Вот тут главным инженером работал: http://www.kostroma.ws/places/263.aspx про переработку грибов знаю все, потому их не ем..........:ag:

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.kostroma.ws.

hado
02.08.2012, 20:20

А таких как ты,никогда не превзойти нам,по тупости,и не желанию принимать реальность!:af:

nikitin.e
02.08.2012, 20:21
i`m sorry но второй раз про проушины я отвечать уже не буду, мда, говны - это видимо диагноз:ag: по простому наши люди за грибами не ездят:ag:

все, вопрос о грибах снят с повестки дня раз и на всегда, всем спасибо

dont mind, грибы сейчас все равно почти все червивые, ждем дождя. А по поводу говен - сейчас в радиусе 150 км от Москвы все истоптано грибниками, вот и приходится ехать куда другие не проедут, не только же по городу на джипе кататься )

Спанчбоб
02.08.2012, 20:22
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.kostroma.ws.

Тогда так: http://www.berendey.ru/optovikam.html :ag:

Вот это все делали: http://www.berendey.ru/katalog.html

goblin1965
02.08.2012, 20:22

ты еще не унялся? у меня в тамбове есть парочка бывших подчиненных.черкни свой адресок в личку-они подьедут и проведут беседу о любви к родине...

rtr
02.08.2012, 20:23
А таких как ты,никогда не превзойти нам,по тупости,и не желанию принимать реальность!:af:

:af: но это не отменяет того что россии вилы... :ag:

alekssandr
Тогда так: http://www.berendey.ru/optovikam.html :ag:

цены приятные

hado
ты еще не унялся? у меня в тамбове есть парочка бывших подчиненных.черкни свой адресок в личку-они подьедут и проведут беседу о любви к родине...

:ag::ag::ag:Сочувствую!:ag:

rtr
02.08.2012, 20:24

угрозы... угрозы :ag::ag::ag::ag:
насильственные действия ... ради любви к родине...

:ag:

hado
02.08.2012, 20:24

Съебни в свою Пендосию тогда!:aq:

alekssandr
02.08.2012, 20:25

придурок, тебе же тогда тоже..причем в первую очередь

Спанчбоб
02.08.2012, 20:27

Не могу не согласиться........ Ни одному захватчику нафиг не нужны люди, которые ничего не хотят делать даже для себя........

hado
02.08.2012, 20:27
угрозы... угрозы :ag::ag::ag::ag:
насильственные действия ... ради любви к родине...

:ag:

Ты наверное не боишся ничего,да?Твой IP адрес вычислить,5 сек!И что тогда?

rtr
02.08.2012, 20:28

получается государство не в состояние защитить своих граждан... :ag:

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 20:28
ладно, дорогие мои, не буду портить нервную систему нашему модеру, а то мне видимо действительно "поговорить-то не с кем".
всех люблю, всем удачи и не скучайте тут)

rtr
02.08.2012, 20:29

и че тогда? :ag: приедут шкафы и скажут ты нехороший ты родину нелюбишь? :ag:
дак вроде я ее не обязан любить

Спанчбоб
02.08.2012, 20:29

Не, надо Сереге Б от него сообщение отправить с приглашением в гости...... А тот ведь приедет...........

hado
02.08.2012, 20:30

Это не угрозы,прикинь,если кто заинтересованный ЭТО читает!!??Это попахивает очень не хорошей статьёй-Измена Родине называется,не помню под каким №!И дерьмократия тут не прокатит!

alekssandr
02.08.2012, 20:31

никакому государству такие как ты не нужны...незачем тебя защищать

hado
02.08.2012, 20:31
Не, надо Сереге Б от него сообщение отправить с приглашением в гости...... А тот ведь приедет...........

:ag::ag::ag:Этот приедет!:ag::ag::ag:

alekssandr
02.08.2012, 20:32
ладно, дорогие мои, не буду портить нервную систему нашему модеру, а то мне видимо действительно "поговорить-то не с кем".
всех люблю, всем удачи и не скучайте тут)

действительно, нужно идти в джип чат......он для того и создан, а тут искать тросик, чтоб скорости вывести из положения "раком"

hado
02.08.2012, 20:33

Придурок,Государство-это прежде всего Граждане,которые в свою очередь должны защищать то самое Государство!Круговая порука!

rtr
02.08.2012, 20:33
Это не угрозы,прикинь,если кто заинтересованный ЭТО читает!!??Это попахивает очень не хорошей статьёй-Измена Родине называется,не помню под каким №!И дерьмократия тут не прокатит!

ды пусть читают... мне не жалко :aa:

rtr
02.08.2012, 20:34
Придурок,Государство-это прежде всего Граждане,которые в свою очередь должны защищать то самое Государство!Круговая порука!

есть те кто защищает а есть те кого защищают... есть те кому интересно защищать из идейных или материальных соображений (то бишь контрактники или те кто сам этого хочет)

hado
02.08.2012, 20:39
есть те кто защищает а есть те кого защищают... есть те кому интересно защищать из идейных или материальных соображений (то бишь контрактники или те кто сам этого хочет)

Ты хорошо учил в школе историю?Вспомни,любое нападение на государство,мобилизуют всё население,способное держать оружие!А тебе дай АК,ты и не знаешь что с ним делать!?Такие как ты,и служат пушечным мясом!Без обид!Подумай прежде чем писать ахинею!

rtr
02.08.2012, 20:43
Ты хорошо учил в школе историю?Вспомни,любое нападение на государство,мобилизуют всё население,способное держать оружие!А тебе дай АК,ты и не знаешь что с ним делать!?Такие как ты,и служат пушечным мясом!Без обид!Подумай прежде чем писать ахинею!

следовательно родина не способна подготовить солдат...
по истории четверка в одной четверти была... :ag:

и затем чтоб не быть пушечным мясом я и нехочу служить и тд и тп...

hado
02.08.2012, 20:45
и затем чтоб не быть пушечным мясом я и нехочу служить и тд и тп...

Если что и будет,никуда ты не денешься!Будешь!Либо свои уберут!По закону Военного Времени!

hado
02.08.2012, 20:47
Алёнка,вылазь на свет Божий!!!Надоел мне этот бестолковый!

rtr
02.08.2012, 20:48
Если что и будет,никуда ты не денешься!Будешь!Либо свои уберут!По закону Военного Времени!

че эт меня уберут? я не способен ваивать, у меня зрения на нуле

rtr
02.08.2012, 20:49

я ща уже уйду, ибо работать надо... :ag:

hado
02.08.2012, 20:54

Есть такое понятие:Если ты не с нами,значит против нас!

Сергей77
02.08.2012, 20:57

Гена,+ очень много

rtr
02.08.2012, 20:57
Есть такое понятие:Если ты не с нами,значит против нас!

уффф... лан согласен... устал уже тролить... я до завтра офф...

goblin1965
02.08.2012, 20:59

я не очень силен в компутерных технологиях,но приложу все усилия чтобы вычислить твой адресс и устроить проверку твоей инвалидности!готовься служить!

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 21:03
Алёнка,вылазь на свет Божий!!!Надоел мне этот
так чтобестолковый!

прости, дорогой, не могу - у меня забастовка! покуда Ёсик не перестанет использовать свои "служебные" полномочия в личных целях, я в диалогах не участвую. а то что за манера такая - или "воевать" по-честному тут у всех на глазах, или нафиг не надо вообще со мной общаться, а то как-то не справедливо получается...я ведь тоже могла наябедничать его "начальству", что он без моего ведома взял и поменял тему моего топика, я же этого не делаю....мне по суди все равно как он называется, его прямое назначение уже давно поменялось - мне просто очень приятно с вами со всеми общаться - меня сам факт его нечистоплотного отношения возмущает, это просто не честно, тем более со стороны взрослого мужчины.

Deniss
02.08.2012, 21:06
Про ТС "..она на джипе прилетит,захватит папин автомат.."(с) (:

goblin1965
прости, дорогой, не могу - у меня забастовка! покуда Ёсик не перестанет использовать свои "служебные" полномочия в личных целях, я в диалогах не участвую. а то что за манера такая - или "воевать" по-честному тут у всех на глазах, или нафиг не надо вообще со мной общаться, а то как-то не справедливо получается...я ведь тоже могла наябедничать его "начальству", что он без моего ведома взял и поменял тему моего топика, я же этого не делаю....мне по суди все равно как он называется, его прямое назначение уже давно поменялось - мне просто очень приятно с вами со всеми общаться - меня сам факт его нечистоплотного отношения возмущает, это просто не честно, тем более со стороны взрослого мужчины.
вобщем андрей-нормальный мужик...я бы сказал правильный..не знаю во что он играет,но уверен,что это не более чем игра!отнесись к этому с юмором и вэлкам в чат!

НЕблондинка на вжике

я тя нежно целую в нос и поздравляю с профессиональным праздником! мужчины - Вы наше всё!:ah:

alekssandr
02.08.2012, 21:07

попроси есика переделать на алена-чат.....и вообще надо каждому пользователю по своему чату сделать....а так то это называется флуд в профильной теме

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 21:08
вобщем андрей-нормальный мужик...я бы сказал правильный..не знаю во что он играет,но уверен,что это не более чем игра!отнесись к этому с юмором и вэлкам в чат!

а можно он будет не со мной играть, ну или как-то по-другому пусть играет, прям ему не дает покоя моя персона

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 21:10
попроси есика переделать на алена-чат.....и вообще надо каждому пользователю по своему чату сделать....а так то это называется флуд в профильной теме

знаете чё, флудите на здоровье, и плевать мне как это называется:ag: столько адекватных и веселых людей одновременно и в одном месте это вообще удача огромная:ag:

goblin1965
02.08.2012, 21:10
а можно он будет не со мной играть, ну или как-то по-другому пусть играет, прям ему не дает покоя моя персона

я не возражаю!:ag:

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 21:12
я не возражаю!:ag:

уря!:ag: таможня дала добро:bp:

Сергей77
02.08.2012, 21:13
знаете чё, флудите на здоровье, и плевать мне как это называется:ag: столько адекватных и веселых людей одновременно и в одном месте это вообще удача огромная:ag:

вот и чудненько:ad:

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 21:14
вот и чудненько:ad:

сказал он, кровожадно потирая рученки:ag::ag::ag::ag:

alekssandr
02.08.2012, 21:15

ну так и надо назвать тему аленкиной флудней или как нибудь по другому:ag:

hado
02.08.2012, 21:15

Алён,он уехал до Понедельника!

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 21:18
ну так и надо назвать тему аленкиной флудней или как нибудь по другому:ag:

Аленкина флудильня:ag::ag::ag: а ниче так звучит:ag::ag::ag:

да мне правда все равно как называется, ценны люди, а не название:ad:

hado
02.08.2012, 21:18
я тя нежно целую в нос и поздравляю с профессиональным праздником! мужчины - Вы наше всё!:ah:

Спасибо Алён!А чё в нос то?Можно и как то по взрослому!:ah:

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 21:19
Алён,он уехал до Понедельника!

я в курсе, а я и не скучаю особо

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 21:20
Спасибо Алён!А чё в нос то?Можно и как то по взрослому!:ah:

я по-взрослому не могу пока, стисьняюся я:ah::ah::ah:

hado
02.08.2012, 21:21
я по-взрослому не могу пока, стисьняюся я:ah::ah::ah:

Жаль!Я не против!Ну ты в курсе!:ah:

alekssandr
02.08.2012, 21:21
Аленкина флудильня:ag::ag::ag: а ниче так звучит:ag::ag::ag:

да мне правда все равно как называется, ценны люди, а не название:ad:

ну слава богу:ag:

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 21:22
нате вам, для смены настроения:ad:

на дне))) читать всем и обязательно

В доме 3 по Голещихинскому переулку(назовем его так, точный адрес сути не меняет и я его не помню) пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.

Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.

Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.

От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.

Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.

На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.

После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.

Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.

Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.

Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.

Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.

Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.

На следующее утро, сразу после обеда, к дому 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.

Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал.

Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.

Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.

Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.

Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:

Ха! Съели, землеройки?

Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.

Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.

На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.

Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.

Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать.

А через неделю в доме 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.

Приезжал экскаватор, искал трубы.

Не нашел.

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 21:23
Жаль!Я не против!Ну ты в курсе!:ah:

я помню)) приезжай:ad:

НЕблондинка на вжике
02.08.2012, 21:24
ну слава богу:ag:

ну я не капризничаю, честно:ah: а чё он меня обижает:ak:

alekssandr
02.08.2012, 21:25

общественная нагрузка у него такая

goblin1965
02.08.2012, 21:33

не скромничай!кто тебя обидит-больше 3 дней не живет!:ag:

hado
02.08.2012, 21:40
я помню)) приезжай:ad:

А не струсишь,Алён?Приеду ведь!:af:

joy37
03.08.2012, 00:32
нате вам, для смены настроения:ad:

на дне))) читать всем и обязательно

Не нашел.

:ag::ag::ag::ag::bp::bp::bp::bp: Я плакал!!!!

joy37
03.08.2012, 00:36
А можно вот... То же смешно. Правда ненорматив присутствоет... Но без него не так колоритно!
Потому, оставляю как есть....

Ду ….ду хаст……ду хаст мих……. сказала мобила и с гудением поползла по столу. Испуг от таково резково изменения ситуацыи прошол быстро но осадок осталсо. Руки по причине похмелья с трудом поймали этого серебристава шустрега и поднесли ево к уху.

- Алло ***, каково хyя тебе надо в 6 утра?

- Да это……вчера ж вроде как на охоту договаривались ехать, на медведя!

- Eбанулись штоли? Какие нахyй медведи? Я !@#ть счяс в кота сосецково хyй попаду с метра да и страх какойто с похмелья пресутствует. Нуевонахyй этих медведей, чота я недоброе чюю.

- Не сцы. Метода отработанная. Паскоку счяс зима и Миша спит, выeбыватца и искать ево по лесу ***** не надо. Берлогу ужэ нашли. Падъезжаем, один с дрыной начинает тыкать в берлогу и будить етава бурава педораза. Двое с карабинами стоят ждут, медветь вылазет потихоньку и ему сразу прилетает в башку из двух стволов. Остальные просто для страховки. Всебля. Разделаем, вотки пажрем, медвежатинки приготовим, скаска кароче а не викенд.

-Точна? Ездили !@#ть ужэ с твоими кентами, пока мелоч на шулюм стрелял они суки костер штоп разжэч литр вотки извели гaндoны.

-Я те говорю не сцы. В этот рас мужыки все опытные поедут, сам проверял.

-Хyйстобой. Каво парвет Миша, или кто ково из твоих промысловиков ебучих застрелит - сам ответиш. Транспорт с тебя. Все. До пятнетсы.

Как жэ *** моя жёпа не сказала мне што надо было отказацо. Подло промолчяла волосатая сволотч.

Наступил вечер пятнетсы. Охххх бля…….

Ду ….ду хаст……ду хаст мих……. Опять сказала мобила.

-Ало. Чо всетаки едем?

Радосный голос ис телефона сказал. - Канешна камрад! Едем на ГТТ (это такая хyета с гусенитсами кто незнает, чота типа…да хyй знает на што похожэ но по болотам и снегу eбашит тока в путь), команда вместе с нами 9 рыл. Водки взяли нормально, стволы у всех есть. %^&*(ц медведю. В 4 утра жди, заедем за тобой.

Раннее утро. Тайга. Кодла грузитца в ГТТ и выезжает. Запасы водки несмотря на охуенную тряску быстро начинают заглатываца. По приезду на место - все в гавно, включая водителя этой гусеничной хyеты.

Выгружаемся. Некоторые из приглашоных на пострелять медведя не могут пристегнуть магазины к оружью. Я почуял недоброе. Но как всекда позно.

Снега под грудь, лыжи никто не взял. Канешна хyле. Нахyя в тайге зимой лыжы то? Лыжы и нахyй не вперлись професионалам.

Бляяяяяяя. Нахyя я не осталсо в машыне.

Идем гуськом, шырина протоптанной тропы равна мушцкому телу одетому в тулуп. А это пиздeц как узко, как потом оказалось.

Впереди замаячил холмик ис под которово слехка парило от дыхания бедново мишки.

Кто то там вырубает палку и охуенно геройской походкой подходит к берлоге.

Аминь!!! Начинается концэрт.

Первый шурует в берлоге дрыной, двое с карабинами (сами суки напросились в стрелки) получив жосский инструктаж стрелять как тока появитцо голова, стоят наизготовку и ждут пока появетса голова медведя. Невнятный рык, какая то вазня под бревнами (я почуяв неладное потихоньку начинаю отходить в сторону ГТТ не выпуская ружъя из рук) и ис берлоги показываетцо чота медвежъево цвета. Как оказалось в последствии это была ево ****. Толи он спросонья не разобрал где выход, толи решил так нас наебать незнаю но вылазить начел жепой вперед. Паскольку для стрелков в их состоянии **** от головы практически не отличалась, михуил получил два заряда в сраку, что его необычайно расстроило если не сказать больше. Вы когданить выдели по телевизару как на «беге быков» в ицпанеи быки хуячат людей? Так вот это просто @#$ня по сравнению с мишкой. С двумя пулями в жепе медведь это торпеда !@#ть, причом охуенно шустрая. В сторону полетели и те мудаки которые стояли с ружъями и тот который был с палкой и бревна ис которых была сделана берлога. Увидав што медведь обижэн все начели съебыватцо побросав оружые. Признацца чесна я хуярил первым. Стрелять в эту свалку было нельзя потому как точно бы ковонить пристрелил *****. Итак. Ружей не бросили всево несколько человек. Тропинка для съебывания уская и бежать преходецо друк за друшкой. Дух товарищества кудато пропал как небыло. В свалке восьмой бегущий не заметил што за ним осталсо ещо один охотнег и думая што он последний начел ломитцо от злово медведя штопесдетс смешно и истерично, а девятый действительно последний ис съебывающихся царей прероды, съебываясь споткнулсо и в падении схватил за плечо впереди бегущево. Лес потряс крик - Я НЕ СТРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЛ!!!!!!!!! Ыыыыыы. Медведю !@#ть он росказать хотел што не стрелял. Абассака с охот билетом, в валенках.

Спасло всех то што медведь в полном **** убежал в другую сторону и никово не порвал.

Отсидевшись часа полтора в ГТТ причом без одного слова охотнеги с опаской сходили к тому месту где была берлога, собрали ружья, шмотки и мы уехали заливать горе или точнее позор. Благо водки дохуя было. Какда допили меня чота зло разобрало и товарисчю организатору я надавал под сраку. С тех пор тока на рыбалку с ним езжу, отохотились !@#ть вместе. Хватет нахyй.

Jeepshade
03.08.2012, 01:02
Да уж,пофлудить Вы не любите!!!!!!!:ag::ag::ag:

joy37
03.08.2012, 01:19
Без флуда, жизнь скучна! :)

Павел1978
03.08.2012, 02:00
слышишь ты, ****** малолетний! ты не заблудился ли мальчик? тамбов не так далеко от москвы, у меня пока времени свободного много, прихвачу биту и так тебя распишу под хохлому, ни один хируг не соберет, а то вообще на хвоста упаду к Никитосу, так он мне еще и поможет!:aq: ты мне хочешь сказать, что мой дед, китель которого весь орденами увешан, зря проливал кровь, рисковал жизнью, чтобы потом такие ублюдки, как ты, которые в своей жизни ничего не сделали полезного, кроме паразитарного прожигания времени, сидели перед компом и своими кривыми культяпками, судорожно тыкая кнопочки, что-то из себя выплевывали, типа "рашка", придаток, опозорилась..... да я ж тебя ушатаю своими руками собственными, курячью твою шейку сломать совсем не сложно, если умеючи подойти к вопросу:aq: мне тебя вычислить труда не составляет, плоть до паспортных данных, через какие бы обводные серверы ты не сидел, программист херов.....фух, перекур...
Тю, таки вас просто выводят. Парняга дурачится. А искать........да нафига какието сложности с ip. Достаточно запроса в ГИБДД и форму #1 и вуаля)))))

rtr
03.08.2012, 02:39
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

goblin1965
03.08.2012, 07:10
Тю, таки вас просто выводят. Парняга дурачится. А искать........да нафига какието сложности с ip. Достаточно запроса в ГИБДД и форму #1 и вуаля)))))

сделай,паш!а я уже практически нашел того кто инициирует проверку!родина не сможет обойтись без этого бойца!

hado
03.08.2012, 09:10
сделай,паш!а я уже практически нашел того кто инициирует проверку!родина не сможет обойтись без этого бойца!

:ag::ag::ag:

Павел1978
03.08.2012, 10:43
Дык боец фигнёй страдает))))Я в его краях числа 16-17 буду.Чего его искать то,там джипов всего ничего и то,один мой.:ag:

Павел1978
03.08.2012, 10:52
Кстати,а как уклониста то зовут?

hado
03.08.2012, 10:54

Так и зовут-Уклонист!:ag:

Никита
03.08.2012, 10:58

Таких не зовут, за такими приходят!:ap:
а так вроде на букву Г..., тьфу черт, антон вроде.

hado
03.08.2012, 11:03
Таких не зовут, за такими приходят!:ap:
а так вроде на букву Г..., тьфу черт, антон вроде.

:bf::ag:

Никита
03.08.2012, 11:06
:ai::ai::ai:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25512&highlight=%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%E8%EC
Они за одно

Уже на этом этапе надо было мочить троля!

Павел1978
03.08.2012, 11:08
ааа, ну тогда вроде фамилия его Наумов)))

hado
03.08.2012, 11:11
:ai::ai::ai:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25512&highlight=%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%E8%EC
Они за одно

Уже на этом этапе надо было мочить троля!

Я в Акуе!И о чём мы тут распинаемся!!!:ai:

Никита
03.08.2012, 11:13
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0803/f4/1418fb4b8daee76497f95c5682837ef4.jpg (http://fastpic.ru/)
rtr это ты??

Никита
03.08.2012, 11:15
:bj:
Ни чего против не имею, но таких не берут в космонавты!

Дрю
03.08.2012, 11:31
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=24095

вот тут тоже он)))

Никита
03.08.2012, 11:39
Мальца то раскусили, али нет?

Tim
03.08.2012, 11:40
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=24095

вот тут тоже он)))

Блин, я таких кадров даже в цирке не видел :bj:

Сергей77
03.08.2012, 13:09
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0803/f4/1418fb4b8daee76497f95c5682837ef4.jpg (http://fastpic.ru/)
rtr это ты??

ты где взял это фото????:):):)

Никита
03.08.2012, 13:10
ты где взял это фото????:):):)

Сергей77
03.08.2012, 13:14
Я в Акуе!И о чём мы тут распинаемся!!!:ai:

я уже давно видел - это поздравление от Серёжи Б,напомню,кто не в курсе-что он балуется под хвост.

Сергей77
03.08.2012, 13:20
ааа,ну тогда похоже они из одного кружка

goblin1965
03.08.2012, 13:35
информацию принял.работаю.если окажется серегиной подругой-отправим обеих целовать кадырова!

Дрю
03.08.2012, 13:42
информацию принял.работаю.если окажется серегиной подругой-отправим обеих целовать кадырова!

жестоко

paspart2
03.08.2012, 13:56
ты даже писать то без ошибок не можешь, а еще и что-то на страну вакаешь, никто тебе ничего не должен! Если ты никто и ничто, обеспечивать тебя страна то же не должна и не будет!

hado
03.08.2012, 14:02
я уже давно видел - это поздравление от Серёжи Б,напомню,кто не в курсе-что он балуется под хвост.

Вообще то,я это давно уже знаю!Даже тему создавал,ругался!

hado
03.08.2012, 14:03
Продать в Ливию!
ты даже писать то без ошибок не можешь, а еще и что-то на страну вакаешь, никто тебе ничего не должен! Если ты никто и ничто, обеспечивать тебя страна то же не должна и не будет!

+много!

Сергей77
03.08.2012, 14:13
Вообще то,я это давно уже знаю!Даже тему создавал,ругался!

что же ты тогда удивляешься?:ag:

hado
03.08.2012, 14:31
что же ты тогда удивляешься?:ag:
Я посмотрел на фотку,и сразу видно,ничё ты ему не докажешь!Вот и сказал так!

goblin1965
03.08.2012, 14:51
Продать в Ливию!

+много!
в гарем что ли?:ag:

hado
03.08.2012, 15:04
в гарем что ли?:ag:

Ага:ag:Там любят "таких"!:at:

борян
03.08.2012, 16:10
фотка,думаю, монтаж...

Никита
03.08.2012, 16:24
фотка,думаю, монтаж...

вконтакте сделай поиск по имени и фамилии, город Тамбов, 19 лет, совпадение чёль?
Хотя на истину не претендую

Павел1978
03.08.2012, 16:41
Ну накинулись:ag::ag:
Может тот Антон не наш уклонист))))Хотя,если сопоставить имеющиеся данные на форуме-тогда это тот Антон.Точно можно будет сказать,только после "пробива".

hado
03.08.2012, 17:12
Ну накинулись:ag::ag:
Может тот Антон не наш уклонист))))Хотя,если сопоставить имеющиеся данные на форуме-тогда это тот Антон.Точно можно будет сказать,только после "пробива".

После пробива "фанеры"?Смотри скворечник не сделай!:ag::ag::ag:

Павел1978
03.08.2012, 17:24
После пробива "фанеры"?Смотри скворечник не сделай!:ag::ag::ag:

Тю Гриня,это ж не наш метод(с) министр финансов и адъютант Попандопуло из Одессы.:ag::ag::ag::ag:

U F O
03.08.2012, 17:32

Под хвост, Сирожа будет рад такой поездке :ag:

Дрю
03.08.2012, 17:44
в ссылке что я сбросил есть фокта с татухъой так вот подбородки идентичны)))

борян
03.08.2012, 18:06
вконтакте сделай поиск по имени и фамилии, город Тамбов, 19 лет, совпадение чёль?
Хотя на истину не претендую

я тоже ...:ag:на истину не претендую...

rtr
03.08.2012, 18:16
эт не моя фотка :ag::ag::ag:

rtr
03.08.2012, 18:19

alekssandr
03.08.2012, 18:19

судя по твоей писанине тут - твоя

hado
03.08.2012, 18:20

Не верим!Давай скан паспорта!:ag:

rtr
03.08.2012, 18:21
судя по твоей писанине тут - твоя

:ag::ag::ag:я даже близко на него не похож :ag:

rtr
03.08.2012, 18:21
Не верим!Давай скан паспорта!:ag:

:ag: зачем ? :ag:

hado
03.08.2012, 18:22
:ag: зачем ? :ag:

Сравнивать будем!:ap:

alekssandr
03.08.2012, 18:24
:ag::ag::ag:я даже близко на него не похож :ag:

все еще хуже?

rtr
03.08.2012, 18:24
Сравнивать будем!:ap:

:ao: у меня нету скана...
и ваще я стесняюсь :ag:

hado
03.08.2012, 18:27
:ao: у меня нету скана...
и ваще я стесняюсь :ag:

Точно друзья с Серёжей!!!:ag:

rtr
03.08.2012, 18:27
все еще хуже?

:af::af::af:да

rtr
03.08.2012, 18:30
Точно друзья с Серёжей!!!:ag:

неа

борян
03.08.2012, 18:37
не, ну что за человек-пятеро сказали,что ты на фотке,а ты говоришь нет.раз решили-значит ты это)))

rtr
03.08.2012, 18:38
не, ну что за человек-пятеро сказали,что ты на фотке,а ты говоришь нет.раз решили-значит ты это)))

:ag::ag::ag::ag::ag: не ну пусть дальше думают что я, хотя э
то не я :ag:

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 18:53
ух:ag: вот вы тут контртеррористическую кампанию развернули:ag: есть еще ягоды в ягодицах-то, опыт не пропьешь:ad:

да он это на фотке, сравните ключичный отдел на этой фото с фото темы про тату - строение скелета в верхней части одно и тоже...

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 18:56
А не струсишь,Алён?Приеду ведь!:af:

а мне нужно тебя бояться? странно...нет, не струшу, я начинаю бояться только в двух случаях - вот таких сладко-страшных мальчиков с татухами "аня" и когда меня в загс зовут, все остальное я переношу стоически:ag:

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 18:57
простите меня бессовестную - всем здравствуйте!

rtr
03.08.2012, 18:58
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: мля... не я этооооооооооооооооооооооо111

не я.... даже близко не я...

Павел1978
03.08.2012, 18:58
гыыы,Антоша а ты чем зарабатываешь? На тотализаторе играешь?))))

rtr
03.08.2012, 18:59
гыыы,Антоша а ты чем зарабатываешь? На тотализаторе играешь?))))

неааа, даж близко нет...
я афтаматы как бэ неуважаю...

Дрю
03.08.2012, 19:00
а мы уважаем))))

особенно с рожками и лентами)))

Павел1978
03.08.2012, 19:01
и это.....Антонио-у тебя кредо клонов иметь и быть забаненым?)))))

rtr
03.08.2012, 19:01

rtr
03.08.2012, 19:02
и это.....Антонио-у тебя кредо клонов иметь и быть забаненым?)))))

неееа, у меня тут адин аккаунт а бане и усё

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 19:02

да кто ж такой Сережа Б?:ai: что за герой невидимого фронта?

Павел1978
03.08.2012, 19:05
твоё?
http://www.prognozist.ru/user/www.betchat.ru/

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 19:06
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: мля... не я этооооооооооооооооооооооо111

не я.... даже близко не я...

тогда не очкуй и покажи людям личико, если тебе скрывать нечего:af:

rtr
03.08.2012, 19:09
твоё?
http://www.prognozist.ru/user/www.betchat.ru/

неа, я на DLE не савсем харашо делаю...

rtr
03.08.2012, 19:09
тогда не очкуй и покажи людям личико, если тебе скрывать нечего:af:

:ah:я тебя стисняюсь...

Дрю
03.08.2012, 19:13

да не гони))))

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 19:15

да что ты говоришь..Аню свою стесняйся
а ты не мне показывай, а страждущим мужчинам, мне твой портрет без надобности

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 19:16
да не гони))))

ты давай уже, дуй по делам))) может сегодня все получится, если пробки немного спадут, а то не проберешься, как в тылу врага:ag:

rtr
03.08.2012, 19:18
да что ты говоришь..Аню свою стесняйся
а ты не мне показывай, а страждущим мужчинам, мне твой портрет без надобности

:ag::ag::ag: ты ж со мной не разговариваешь :ag::ag::ag:

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 19:20
:ag::ag::ag: ты ж со мной не разговариваешь :ag::ag::ag:

в морге поулыбаешься, лыбится тут:aq:

Пята4ок
03.08.2012, 19:21
Доброго вам вечера

rtr
03.08.2012, 19:21
в морге поулыбаешься, лыбится тут:aq:

:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:

вот бида,

Павел1978
03.08.2012, 19:26
Антонио,я из-за тебя у людей комп занимаю))))
Эх _антошка_ ***/antoshka_1993/Пешеход antoshka/rtr и т.д........:ag::ag::ag::ag::ag:

Пята4ок
03.08.2012, 19:27
Хотя если разговор про морги, не очень то он и добрый:-)

rtr
_антошка_ ***/antoshka_1993/Пешеход antoshka

это ники на форуме или что?

НЕблондинка на вжике
Доброго вам вечера

и Вам вечер добрый!

rtr
не паверишь - не мои, хотя антошка_1993 может быть и мой

Павел1978
03.08.2012, 19:28
...

Пята4ок
Я смотрю вы не перестаёте веселится

rtr
Доброго вам вечера

доброго...

rtr
03.08.2012, 19:30
...

:aa::aa:это я... а не тот

Павел1978
03.08.2012, 19:30
не паверишь - не мои, хотя антошка_1993 может быть и мой

не поверю-ибо все твои))))

rtr
03.08.2012, 19:31
не поверю-ибо все твои))))

1993 мож и мой, остальные не мои.... даже если очень захотеть - не мои...

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 19:36
Антонио,я из-за тебя у людей комп занимаю))))
Эх _антошка_ ***/antoshka_1993/Пешеход antoshka/rtr и т.д........:ag::ag::ag::ag::ag:

:ag::ag::ag::ag: чекист:ag::ag:

Сергей77
03.08.2012, 19:37
да кто ж такой Сережа Б?:ai: что за герой невидимого фронта?

вот этот герой :
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=993 :ag:

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 19:38
Я смотрю вы не перестаёте веселится

балуемся потихоньку так, ненавязчиво:af:

Дрю
03.08.2012, 19:45
ты давай уже, дуй по делам))) может сегодня все получится, если пробки немного спадут, а то не проберешься, как в тылу врага:ag:

я знаю нычки неведомые чтобы сковозь пробки пробраться)

rtr
03.08.2012, 19:56
ушли все что ли? (

Павел1978
03.08.2012, 19:56
Всё,я домой.Уклониста мы нашли:
http://users.auto.ru/4348943.html
http://www.onlinetambov.ru/sitecontent/forums/index.php?PAGE_NAME=search
Тролль, можно сказать-профи))))Забанен тут и на http://www.drive2.ru/users/lefl/
и ты походу из Рассказово)))

rtr
03.08.2012, 20:00
Всё,я домой.Уклониста мы нашли:
http://users.auto.ru/4348943.html
http://www.onlinetambov.ru/sitecontent/forums/index.php?PAGE_NAME=search
Тролль, можно сказать-профи))))Забанен тут и на http://www.drive2.ru/users/lefl/
и ты походу из Рассказово)))

я не троль:bp: :af:

Павел1978
03.08.2012, 20:04
твоя Анюта?

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 20:05
вот этот герой :

мда, а так-то ведь по фото и не скажешь, что "трясогузка", чрезмерное позерство только немного выдает его:af:

Дрю
03.08.2012, 20:07
мда, а так-то ведь по фото и не скажешь, что "трясогузка", чрезмерное позерство только немного выдает его:af:

нормальный такой джип)))

rtr
03.08.2012, 20:07
твоя Анюта?

тута ты таки ошибся

Павел1978
03.08.2012, 20:09
тута ты таки ошибся

Возможно....я на последнюю инстанцию не претендую......

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 20:10
нормальный такой джип)))

мне диски приглянулись, думаю отодрать что ли:ag:вместе с колесами:ag:
а чехлы напялил беспонтовые:af:

rtr
03.08.2012, 20:10
Возможно....я на последнюю инстанцию не претендую......

ну вот...
лютого уклониста нашел :ag:

Дрю
03.08.2012, 20:16
мне диски приглянулись, думаю отодрать что ли:ag:вместе с колесами:ag:
а чехлы напялил беспонтовые:af:

диски да тема)))

RW Style кажись, мы такие в хроме стали на Е420

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 20:19
диски да тема)))

RW Style кажись, мы такие в хроме стали на Е420

я вот к этим присматриваюсь, думаю зимнюю резину на них поставить...если встанут
http://www.dragtimes.com/parts/2011-11-JEEP-GRAND-CHEROKEE-20-5-LUG-POLISHED-ROAD-WHEEL-OEM-FACTORY-RIM-9107-_390384904558.html

Дрю
03.08.2012, 20:20
вот этот герой :

а вообще это его личное убеждение и желание с кем и как))))

и нам конкуренция меньше)

а вообще главное чтобы чел был хорошийи не пропогандировал "прелести" этой направлености

Дрю
03.08.2012, 20:23
я вот к этим присматриваюсь, думаю зимнюю резину на них поставить...если встанут
http://www.dragtimes.com/parts/2011-11-JEEP-GRAND-CHEROKEE-20-5-LUG-POLISHED-ROAD-WHEEL-OEM-FACTORY-RIM-9107-_390384904558.html
наплачешься с ними. низкопрофильная резина напряги для подвески, хуже по колее идет

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 20:26
наплачешься с ними. низкопрофильная резина напряги для подвески, хуже по колее идет

поняла, спасибо за подсказку:ad:

Дрю
03.08.2012, 20:27
поняла, спасибо за подсказку:ad:

детальнее при встрече расскажу)

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 20:28
а вообще это его личное убеждение и желание с кем и как))))

и нам конкуренция меньше)

а вообще главное чтобы чел был хорошийи не пропогандировал "прелести" этой направлености

согласна, это личная жизнь и мы не имеем право ее каким-либо образом оценивать и комментировать, это его дело.

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 20:29
детальнее при встрече расскажу)

ага...пошла положить в коридор тетрадку с ручкой - конспектировать завтра буду:ag:

Дрю
03.08.2012, 20:30
ага...пошла положить в коридор тетрадку с ручкой - конспектировать завтра буду:ag:

а мне что очки для умного вида положить?)))))

НЕблондинка на вжике
03.08.2012, 20:32
а мне что очки для умного вида положить?)))))

и указку)) розги только не бери, а то я волнуюсь:ag::ag: