PDA

Просмотр полной версии : Новоиспеченной сестре нужна помощь,поговорить не с кем ))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

alekssandr
27.07.2012, 22:30
А чего не так? Вот типичный представитель:

http://photo.qip.ru/photo/subspanchbob/151026731/xlarge/170204719.jpg (http://photo.qip.ru/users/subspanchbob/151026731/170204719/)

Про горящую избу и коня напоминать думаю никому не надо?:ag:

нюра деревенская...

Спанчбоб
27.07.2012, 22:31
ща, там тоже вислозадые, самые красивые в белоярке...видимо радиация их штырит в правильном направлении

Нормально там все с задницами, всех конечно не проверял, но процент вислозадости достаточно низок.......:ap:

goblin1965
27.07.2012, 22:32
А чего не так? Вот типичный представитель:

http://photo.qip.ru/photo/subspanchbob/151026731/xlarge/170204719.jpg (http://photo.qip.ru/users/subspanchbob/151026731/170204719/)

Про горящую избу и коня напоминать думаю никому не надо?:ag:

если я правильно поооомню-это твоя дочь?

alekssandr
Нормально там все с задницами, всех конечно не проверял, но процент вислозадости достаточно низок.......:ap:

задавлен процентом толстожопости?

НЕблондинка на вжике
херня - с нами все быстро в своих превращаются :bf:
правда если ты кидала или алкоголик или с пальцами не порядок - тогда тебе тяжеловато будет с нами :ae: :ag:
за трое суток вместе - любой недруг умрёт а друг станет ближе.

Вы не поняли:ah: дело не в своих и чужих...просто меня как-то иначе воспитывали что ли...я не знаю, как объяснить...ну не должна девушка одна ехать на 3е суток хрен поймешь куда, никого не зная, где все люди семейные, с детьми...наверно я просто еще не доросла до этого...

alekssandr
27.07.2012, 22:33

Юра , без обид...

alekssandr
Вы не поняли:ah: дело не в своих и чужих...просто меня как-то иначе воспитывали что ли...я не знаю, как объяснить...ну не должна девушка одна ехать на 3е суток хрен поймешь куда, никого не зная, где все люди семейные, с детьми...наверно я просто еще не доросла до этого...

я бы тоже такую девушку не понял

Tim
Граждане жиповоды! помогите девушке, плиз, не могу никак найти трос переключения акпп на вжик. Во вторник к Димке в Анино на сервис парковаться, а у меня троса нет (даже по разборкам звонила), он ведь меня выпорет:ah:

Чёт я посмотрел первый пост.... а тут уже про вислозадых..... супер.... жду развития событий :ag:

НЕблондинка на вжике
если бы имя знал, то ягой бы не называл..а от ненависти до любви один шаг всего

дубль 2 - Алена, очень приятно! :aa:

alekssandr
27.07.2012, 22:36
дубль 2 - Алена, очень приятно! :aa:

Ок, Александр, очень приятно!

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 22:37
Не могу не согласиться..........:ag: По наблюдениям самые красивые девки в Костроме и Ярославле........... Ни коим образом не пытаюсь ущемить ваше самолюбие , мадам, но тут разговор не о конкретных экземплярах, а о тенденции в целом.............:ap:

да что Вы:ag: мое самолюбие ни коим образом не страдает, если человек в себе уверен, он совершенно спокойно принимает тот факт, что мы не 100 евро, чтобы всем нравиться, есть женщины гораздо красивее меня и это замечательно, я от этого не страдаю:ad:

goblin1965
27.07.2012, 22:37

уважаю! такой образ мышления уже практически не встречается! низкий поклон вашим матушке и батюшке! они вас правильно воспитали!

goblin1965
27.07.2012, 22:38
Чёт я посмотрел первый пост.... а тут уже про вислозадых..... супер.... жду развития событий :ag:

КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ-ТОМУ ГЛАЗ ВОН!:ag::ag::ag:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 22:39
это - ни кожи, ни рожи, только задница, обычно плосковатая и немного отвисшая, да и ноги еще кривые должны быть обязательно

не хорошо так...у всех свои понятия о красоте...да и вообще нельзя так к людям относиться....все, больше не занудничаю:af:

Tim
уважаю! такой образ мышления уже практически не встречается! низкий поклон вашим матушке и батюшке! они вас правильно воспитали!

+100..... редкость

Спанчбоб

Да Бог с вами, уважаемый:ag: Я конечно старый больной человек, но не настолько же....... Сеструха это моя, она еще и шашкой может :ag:

http://photo.qip.ru/photo/subspanchbob/151026731/xlarge/170204720.jpg (http://photo.qip.ru/users/subspanchbob/151026731/170204720/)

Свежие фотки есть, только я из контакта стерся, не достать теперь.......

Tim
27.07.2012, 22:40
КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ-ТОМУ ГЛАЗ ВОН!:ag::ag::ag:

не кричи.... иоставь в покое мой глаз :ag::ag::ag::ag:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 22:41
я бы тоже такую девушку не понял

если бы у Вас была дочь, думаю поняли бы

alekssandr
не хорошо так...у всех свои понятия о красоте...да и вообще нельзя так к людям относиться....все, больше не занудничаю:af:

о красоте понятия обычно у всех примерно одинаковые , кожа, рожа. ноги и т.д, ...все остальные обозначаются "человек то ведь хороший"

alekssandr
если бы у Вас была дочь, думаю поняли бы

у меня есть, и воспитана правильно

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 22:42

события стремительно набирают обороты, причем я тут практически не рулю ситуацией, ребята между собой трещат, а я так - встреваю, когда пытаюсь успеть за этими писарчуками:ag:

Ёсик
27.07.2012, 22:43

:ai: ты на форуме уже бох знает сколько - и у тебя ДЖИП!! :bp: значит уже своя :ad: ... а чего это я тебя уговариваю :bw: на нет и суда нет - одной крикливой бабой на отдыхе меньше будет :bj: ... шутка ))) я просто надеялся что ты готовить умеешь - у нас правило - новоиспечёная готовит первые сутки еду на костре (ну акромя мяса - это только мужчины) ...те каши...чай и тд и тп ...опять же в ТОЙ теме есть интересное предложение выделил

Вот и лето не заметно подходит к концу:au:
есть предложение съездит на рыбалку да и просто отдохнуть с палатками, костром, ухой и даже может быть гитарой (если кто возьмёт):bp:
формат встречи: поход.
крепкий алкоголь НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:aq:
дети в количестве чем больше, приветствуются:ag:
у кого их ещё нет, хороший повод как раз заморочится этим вопросом:bj:

в общем выезд в четверг 02.08 вечерком, т.к в пятницу там ловить уже будет нечего, кто не может в четверг, будем рады видеть в пятницу:bp::bp::bp:
удочки сматываем 05.08 в воскресенье:ah:

Спанчбоб
27.07.2012, 22:43
задавлен процентом толстожопости?

Шой то? Которые попадаются - булками орехи колют........ :ag:

Встала рано утром наша русская баба,ну та что и в избу,и коня...Прибралась в доме,подоила корову,вывела на луг,разбудила детей,накормила,наточила косу,пошла в чисто поле,накосила травы,прибежала домой нарубила дров,приготовила обед,накормила детей,побежала в поле,косила до темна,привела корову,подоила,приготовила ужин,накормила детей,искупала,уложила спать,помылась,схватила со стола краюху хлеба,перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает
-Господи!!!А мужик то... Нетраханый!

goblin1965
27.07.2012, 22:44
о красоте понятия обычно у всех примерно одинаковые , кожа, рожа. ноги и т.д, ...все остальные обозначаются "человек то ведь хороший"

понятие женской красоты думаю для каждого оч индивидуально!

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 22:45

спасибо! я тоже им за это безгранично благодарна:ah: только понимается это все с возрастом и не всеми, как видно из некоторых диалогов:ad:

Александр75
27.07.2012, 22:45
события стремительно набирают обороты, причем я тут практически не рулю ситуацией, ребята между собой трещат, а я так - встреваю, когда пытаюсь успеть за этими писарчуками:ag:

ниче ниче...скоро привыкнешь :ag: главное не втягиватся. :ag:

alekssandr
27.07.2012, 22:46

между с тобой

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 22:47
не кричи.... иоставь в покое мой глаз :ag::ag::ag::ag:

:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: я правда вас всех уже люблю заочно, такие перлы - мама не горюй:ag::ag::ag:

goblin1965
ниче ниче...скоро привыкнешь :ag: главное не втягиватся. :ag:

думаю предостерегать уже поздно-она уже попала по полной!:ae:

НЕблондинка на вжике
Ок, Александр, очень приятно!

взаимно, хотя я и к яге уже как-то привыла:ag:

Спанчбоб
27.07.2012, 22:48
да что Вы:ag: мое самолюбие ни коим образом не страдает, если человек в себе уверен, он совершенно спокойно принимает тот факт, что мы не 100 евро, чтобы всем нравиться, есть женщины гораздо красивее меня и это замечательно, я от этого не страдаю:ad:

Дело вовсе не в красоте, мадам, по крайней мере не во внешнем ее проявлении. Вот идет бывало такая вся дама, и вроде все у нее хорошо, и все на месте, и нужных размеров и плотности, и на лицо приятная, а подойдешь, начинаешь разговаривать, и понимаешь, что там мрак полнейший и не хочется совсем с ней общаться...... А бывает совсем наоборот, вроде и глянуть не на что, а такой человек душевный, что кажется и нет никого ее лучше на белом свете.......... И не обязателен интим, а просто поговорить приятно, посидеть, кино посмотреть какое........ Думаю, вы меня поняли.....

alekssandr
27.07.2012, 22:50
взаимно, хотя я и к яге уже как-то привыла:ag:

как то быстро, за сутки....так мне как тебя называть?

Александр75
27.07.2012, 22:51

не. эт пока эйфория от первой дозы....:ag: еще не подсела. :ag:

Tim
Дело вовсе не в красоте, мадам, по крайней мере не во внешнем ее проявлении. Вот идет бывало такая вся дама, и вроде все у нее хорошо, и все на месте, и нужных размеров и плотности, и на лицо приятная, а подойдешь, начинаешь разговаривать, и понимаешь, что там мрак полнейший и не хочется совсем с ней общаться...... А бывает совсем наоборот, вроде и глянуть не на что, а такой человек душевный, что кажется и нет никого ее лучше на белом свете.......... И не обязателен интим, а просто поговорить приятно, посидеть, кино посмотреть какое........ Думаю, вы меня поняли.....

Прям мысли мои прочитал....экстрасенс :ay:

alekssandr
И не обязателен интим, а просто поговорить приятно, посидеть, кино посмотреть какое........

:ai::ai::ai:

Александр75
27.07.2012, 22:52

яга-алена.....:ag:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 22:52

мда....не приятно все это....не должны люди так относиться друг к другу, я же не описываю отсутствие мужской красоты как "ушлепок, снотворное для либидо и прочее"...

у меня есть, и воспитана правильно - тогда тем более странно, что Вы меня не поняли, ну да ладно, это не важно

alekssandr
27.07.2012, 22:53

не...Алена-яга

goblin1965
27.07.2012, 22:53

ну это типа пообщаться....а потом уже интим!

alekssandr
27.07.2012, 22:54
мда....не приятно все это....не должны люди так относиться друг к другу, я же не описываю отсутствие мужской красоты как "ушлепок, снотворное для либидо и прочее"...

у меня есть, и воспитана правильно - тогда тем более странно, что Вы меня не поняли, ну да ладно, это не важно

причем здесь люди? вопрос был о красоте. люди тут ни при чем

Спанчбоб
27.07.2012, 22:56

А что не так? Женщины - тоже люди, причем многие из них гораздо лучше многих мужиков.......... И им тоже хочется просто потрещать, пива попить, подурачиться........... Есть такие, к которым я лично прикоснуться не посмею, даже если сама разложится, ибо принципы свои соблюдаю.......

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 22:56
:ai: ты на форуме уже бох знает сколько - и у тебя ДЖИП!! :bp: значит уже своя :ad: ... а чего это я тебя уговариваю :bw: на нет и суда нет - одной крикливой бабой на отдыхе меньше будет :bj: ... шутка ))) я просто надеялся что ты готовить умеешь - у нас правило - новоиспечёная готовит первые сутки еду на костре (ну акромя мяса - это только мужчины) ...те каши...чай и тд и тп ...опять же в ТОЙ теме есть интересное предложение выделил

готовить-то я умею, на костре не пробовала...и потом, это что за замашки такие - у нас правило - новоиспечёная готовит первые сутки еду на костре.....а в шинку вам не пукнуть, случайно?:ag::ag::ag: все отдыхают, а одна несчастная, вся в золе трепыхается у мартена:ag::ag::ag:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 22:57

+1000

Ёсик
27.07.2012, 22:58
готовить-то я умею, на костре не пробовала...и потом, это что за замашки такие - у нас правило - новоиспечёная готовит первые сутки еду на костре.....а в шинку вам не пукнуть, случайно?:ag::ag::ag: все отдыхают, а одна несчастная, вся в золе трепыхается у мартена:ag::ag::ag:

зато потом отдыхаееет :ag: развлекается танцами у костра - пока все на неё смотряят :bp: кааайф :ag:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 22:59

да? я бы не стала так категорично утверждать:ag: хотя, не спорю, с вами интересно и местами очень весело:ad:

goblin1965
27.07.2012, 22:59

золушка?:ai:

alekssandr
27.07.2012, 23:00

согласен, некоторые любят косоглазых, некоторые кривоногих, некоторые еще каких нибудь ..но таких не много

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:00

совершенно верно:ad: но людей с таким мировоззрением все меньше:ai:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:02

да мне без разницы, важно как тебя называют близкие и любимые, а все остальное - ерунда:af:

Александр75
27.07.2012, 23:03

эт откуда такая информация? :ad: ту все такие (почти) только шифруются :ag: (иногда) :ag:

Спанчбоб

Что то мне подсказывает, мадам, что вы можете постоять за себя в такой ситуации.......:ag: И пока одни будут зализывать душевные и физические раны, другие будут готовить и танцевать........ А вы краем глаза будете наблюдать за порядком , протирая чьим то свежим скальпом от крови свою любимую бейсбольную биту.............:ap::ad:

Tim
Вы ошибаетесь, мадам. Незнаю как там в столице, но на Урале это основной принцип выбора противоположности.

alekssandr
да мне без разницы, важно как тебя называют близкие и любимые, а все остальное - ерунда:af:

тема своего круга обычно бесперспективна в плане развития личности

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:04

слыш, а в глаз получить не боишься? ты тут от меня минутах в 15 езды, я на подъем тоже не тяжелая ни разу:ag::ag::ag:

goblin1965
27.07.2012, 23:05
согласен, некоторые любят косоглазых, некоторые кривоногих, некоторые еще каких нибудь ..но таких не много

думаю что подсознание подбирает чуть ли не днк для получения более удачного потомства...поэтому нам и нравятся совершенно разные женщины,а им очень разные мужчины....думаю нет смысла ковырять глубже...

alekssandr
27.07.2012, 23:06
думаю что подсознание подбирает чуть ли не днк для получения более удачного потомства...поэтому нам и нравятся совершенно разные женщины,а им очень разные мужчины....думаю нет смысла ковырять глубже...

я долго ковырялся. пока выбрал....

Александр75
27.07.2012, 23:06
слыш, а в глаз получить не боишься? ты тут от меня минутах в 15 езды, я на подъем тоже не тяжелая ни разу:ag::ag::ag:

:ah: упс :ah: я это :ah: ну ты же типо и к яге говоришь привыкла.....:ah: и алена красиво звучит :ag: вобщем как то так предположил :ag:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:08
Что то мне подсказывает, мадам, что вы можете постоять за себя в такой ситуации.......:ag: И пока одни будут зализывать душевные и физические раны, другие будут готовить и танцевать........ А вы краем глаза будете наблюдать за порядком , протирая чьим то свежим скальпом от крови свою любимую бейсбольную биту.............:ap::ad:

:ag::ag::ag::ag: по-разному бывает:ad: старательно пытаюсь избегать подобного развития ситуаций, но....:af:

goblin1965
27.07.2012, 23:08
я долго ковырялся. пока выбрал....

я свою когда первый раз увидел,то сразу понял,что моих сыновей рожать будет именно она!

Александр75
27.07.2012, 23:09

однозначно..есик просто не понимает...что ему в итоге как старенькому придется 3 дня готовить....а по ночам кастрюль мыть..:ag: я вон чуть шелохнулся-и сразу в глаз...:ag:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:10
Вы ошибаетесь, мадам. Незнаю как там в столице, но на Урале это основной принцип выбора противоположности.

совершенно верно, я говорила именно о столице, увы приоритеты сильно исказились у общей массы населения, хорошо, что не у всех пока

goblin1965
27.07.2012, 23:10
:ag::ag::ag::ag: по-разному бывает:ad: старательно пытаюсь избегать подобного развития ситуаций, но....:af:

тоесть вы хотели сказать,что отпечатков пальцев и живых свидетелей не остается?кстати в каких войсках батюшка полком командовал?

alekssandr
27.07.2012, 23:11
я свою когда первый раз увидел,то сразу понял,что моих сыновей рожать будет именно она!

я про детей в подобной ситуации даже и не думал

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:12
тема своего круга обычно бесперспективна в плане развития личности

вы чего мне опять мозг вскрываете? я конечно не против всяческих сексуальных разнообразий, но вот коитус в голову категорически не приемлю:ai:

причем тут развитие личности, свой круг? мы вообще не о развитии говорили

alekssandr
27.07.2012, 23:12
совершенно верно, я говорила именно о столице, увы приоритеты сильно исказились у общей массы населения, хорошо, что не у всех пока

попрошу не обобщать.....нечего сексуальное с человеческим перемешивать

alekssandr
27.07.2012, 23:13
вы чего мне опять мозг вскрываете? я конечно не против всяческих сексуальных разнообразий, но вот коитус в голову категорически не приемлю:ai:

пытаюсь провести через тернии к звездам:ag:

goblin1965
27.07.2012, 23:14

а кто нибудь помнит очем мы говорим вообще?:ag::ae:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:14
:ah: упс :ah: я это :ah: ну ты же типо и к яге говоришь привыкла.....:ah: и алена красиво звучит :ag: вобщем как то так предположил :ag:

да ладно тебе:ag: я не злобная совсем, только если меня сильно за хвост скорпионский не дергать:ad:

Tim
27.07.2012, 23:15

О том как космические корабли бороздят просторы вселенной :ag:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:15
тоесть вы хотели сказать,что отпечатков пальцев и живых свидетелей не остается?кстати в каких войсках батюшка полком командовал?

командует по сей день:ad: федеральная служба безопасности

Александр75
27.07.2012, 23:16
да ладно тебе:ag: я не злобная совсем, только если меня сильно за хвост скорпионский не дергать:ad:

фу...отпустило..(пошел барикады у дверей разбирать) или еще рано? :ad:

goblin1965
27.07.2012, 23:17
я про детей в подобной ситуации даже и не думал

ну я тоже сначала думал о процессе...но мысль о детях имела место быть!меня отец так учил-прежде чем заняться любовью с этой девой-подумай готов ли ты кормить детей которых она родит?если нет-то это грех!

Александр75

аааа....а как Вас Алена по отчеству? :ah: (нихренасебе соседи) :ag:

alekssandr

а зачем? я , например, просто говорю...

alekssandr
27.07.2012, 23:18
ну я тоже сначала думал о процессе...но мысль о детях имела место быть!меня отец так учил-прежде чем заняться любовью с этой девой-подумай готов ли ты кормить детей которых она родит?если нет-то это грех!

я обычно о презервативе думал

goblin1965

скорпионы всех стран обьеденяйтесь!:ag:

НЕблондинка на вжике

вот казалось бы, простые слова, сложенные в предложение, а сколько в них души и тепла...вот такого мужа хочу, чтобы понимать, что ты именно ЗАмужем...Вашей супруге повезло, берегите свою семью, это дорогого стоит!

goblin1965
27.07.2012, 23:20

что то мне так тихонько кричало об этом в оба уха...:ag:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:21
пытаюсь провести через тернии к звездам:ag:

не надо меня никуда уводить:ag::ag::ag: я пока сама в состоянии перемещаться в пронстранстве, тоже мне, Сусанин нашелся:ag:

alekssandr
27.07.2012, 23:23
не надо меня никуда уводить:ag::ag::ag: я пока сама в состоянии перемещаться в пронстранстве, тоже мне, Сусанин нашелся:ag:

не я про детский неокрепший мозг заикался....женщины , они и в африке женщины...хотел помочь, а получилось как всегда....:ah::ah:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:25
попрошу не обобщать.....нечего сексуальное с человеческим перемешивать

да ладно? а что секс с "мясом" в красивой оболочке, которое делает вам одолжение, лучше секса, когда фонтан эмоций и страсти, но у дамы нет короны от собственно офигенности? я не о любви в данный момент говорила, а сугубо о страсти и симпатии, тонкие материи не затрагивая

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:27
фу...отпустило..(пошел барикады у дверей разбирать) или еще рано? :ad:

а типа ты бы меня не пустил, если бы я жалобно так просилась на чай (бережно сжимая кусочек арматуры за спиной):ag::ag::ag::ag:

alekssandr
27.07.2012, 23:27
да ладно? а что секс с "мясом" в красивой оболочке, которое делает вам одолжение, лучше секса, когда фонтан эмоций и страсти, но у дамы нет короны от собственно офигенности? я не о любви в данный момент говорила, а сугубо о страсти и симпатии, тонкие материи не затрагивая

вы, Алена-яга еще не забыли, как меня зовут....все правильно, Александр, что в переводе - победитель, пришел - увидел - победил, других вариантов не приемлю....а уж варианты с одолжением и подавно

Александр75
27.07.2012, 23:28
а типа ты бы меня не пустил, если бы я жалобно так просилась на чай (бережно сжимая кусочек арматуры за спиной):ag::ag::ag::ag:

вот что бы дать время мозгу 9моему одуматься) барикады и навалены :ag: физический труд вразумляет :ag:

НЕблондинка на вжике
аааа....а как Вас Алена по отчеству? :ah: (нихренасебе соседи) :ag:

Викторовна:ah: но просто Аленушка или Аленка гораздо лучше:ad: ну если по-соседски:ad:

goblin1965

думаю это неразделимые понятия...страсть ,симпатия и тонкие материи...

Александр75
27.07.2012, 23:29
Викторовна:ah: но просто Аленушка или Аленка гораздо лучше:ad: ну если по-соседски:ad:

У меня доч....Алена Александровна :ag:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:30
скорпионы всех стран обьеденяйтесь!:ag:

ах вот оно что:ad: понятно, родное чуем на расстоянии:ag::ag::ag:

goblin1965
27.07.2012, 23:31

одобряю.хороший выбор! арматурный прут штука универсальная! и колоть и колотить можно...отпечатки не остаются...выбросить не жалко после работы....:ah:

Александр75
27.07.2012, 23:32
одобряю.хороший выбор! арматурный прут штука универсальная! и колоть и колотить можно...отпечатки не остаются...выбросить не жалко после работы....:ah:

собрались блин....:aq:членистоногие :ag:

goblin1965
27.07.2012, 23:32
ах вот оно что:ad: понятно, родное чуем на расстоянии:ag::ag::ag:

ну тдык...эта...:ah::ae:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:33
что то мне так тихонько кричало об этом в оба уха...:ag:

у меня воспитание больше мамино, папа занимался наполнением моей черепной коробки, в силу своих скромных способностей (золото мгу, кандидат физ-мат наук, полковник) ну как-то так, в общем я очень люблю свою семью и горжусь ими, надеюсь это взаимно:aa:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:35
не я про детский неокрепший мозг заикался....женщины , они и в африке женщины...хотел помочь, а получилось как всегда....:ah::ah:

а я не просила мне так помогать:ai: далеко не у каждого мужчины я хочу и готова чему-то учиться, многим просто учить нечему, ну не наградила некоторых мозгом судьба:af:

alekssandr
27.07.2012, 23:38
а я не просила мне так помогать:ai: далеко не у каждого мужчины я хочу и готова чему-то учиться, многим просто учить нечему, ну не наградила некоторых мозгом судьба:af:

ясно, сама придумала, сама обиделась

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:39
вы, Алена-яга еще не забыли, как меня зовут....все правильно, Александр, что в переводе - победитель, пришел - увидел - победил, других вариантов не приемлю....а уж варианты с одолжением и подавно

я устала с Вами пекироваться, Александр, честное слово...я же понимаю, что 99% Вами сказанного- чистой воды глумежка, а я сегодня так "наглумилась" за день на дорогах, что право слово сил уже нет:ai:

alekssandr
27.07.2012, 23:40
я устала с Вами пекироваться, Александр, честное слово...я же понимаю, что 99% Вами сказанного- чистой воды глумежка, а я сегодня так "наглумилась" за день на дорогах, что право слово сил уже нет:ai:

54%

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:41
думаю это неразделимые понятия...страсть ,симпатия и тонкие материи...

по-разному в жизни бывает...и в этом нет ничего страшного

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:42
У меня доч....Алена Александровна :ag:

ну вот:ag: заодно и с дочей бы познакомил, а то настроил тут ежей противотанковых:ag:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:42

свой человек, можно в разведку:ad:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:44
собрались блин....:aq:членистоногие :ag:

я попросила бы:aq: зато мы самые верные и преданные и это факт:ao:

Александр75
ну вот:ag: заодно и с дочей бы познакомил, а то настроил тут ежей противотанковых:ag:

безопасность...знаетели....прежде всего....:ag: а то вдруг...гости :ag: (а я чай с арматурой не люблю):ag:

goblin1965
свой человек, можно в разведку:ad:

легко!

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:45
54%

:ag::ag::ag::ag::ag: как вычисляли?

Александр75
27.07.2012, 23:46
я попросила бы:aq: зато мы самые верные и преданные и это факт:ao:

ага---я ужо вижу....:ag: на счет арматуры вы уже преданно так договорились :ag:

goblin1965
27.07.2012, 23:46
безопасность...знаетели....прежде всего....:ag: а то вдруг...гости :ag: (а я чай с арматурой не люблю):ag:

может просто не так завариваеш?

Александр75
27.07.2012, 23:47
может просто не так завариваеш?

:ag::ag::ag:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:47
слушайте, вот Вы все отличные мужчины, умные, с правильной жизненной позицией - найдите мне уже мужа хорошего, ну такого, чтобы умереть в один день и не в загсе:ag:

alekssandr
27.07.2012, 23:48
:ag::ag::ag::ag::ag: как вычисляли?

с математикой хорошо....сопоставил количество шкурных вопросов, количество уклончивых ответов. среднее арифметическое из них умножил на пи и поделил на кол-во прямого недовольства моей персоной

НЕблондинка на вжике
ага---я ужо вижу....:ag: на счет арматуры вы уже преданно так договорились :ag:

это не договор, а жизненный опыт и чуйка на расстоянии:ag:

Александр75
слушайте, вот Вы все отличные мужчины, умные, с правильной жизненной позицией - найдите мне уже мужа хорошего, ну такого, чтобы умереть в один день и не в загсе:ag:

а это фантастика :ag::ag::ag:

rtr
27.07.2012, 23:49
12 страниц прочитать не под силу, но все же... о чем тут речь?

goblin1965
27.07.2012, 23:49

он просто пояаится в твоей жизни и все...главное раньше не разменяйся...

alekssandr
27.07.2012, 23:50

о том , что в армию тебе надо

НЕблондинка на вжике
с математикой хорошо....сопоставил количество шкурных вопросов, количество уклончивых ответов. среднее арифметическое из них умножил на пи и поделил на кол-во прямого недовольства моей персоной

однако! мне с моей физ-мат гимназией до такого далеко:ag::ag::ag:

goblin1965

речь о том в какой военкомат лучше сдаваться идти...

Александр75
27.07.2012, 23:51
это не договор, а жизненный опыт и чуйка на расстоянии:ag:

ну ну.... :ag: солидарность подвидов :ag:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:51
а это фантастика :ag::ag::ag:

это чёйта? я что такая вся из себя плохая?:ai:

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:52

:ag::ag::ag::ag::ag:ржу в голос

Александр75
27.07.2012, 23:53

тросик нужен :ad:

rtr
27.07.2012, 23:53

http://cs4573.vkontakte.ru/u17694855/63958475/x_ee829845.jpg

Александр75
27.07.2012, 23:54
это чёйта? я что такая вся из себя плохая?:ai:

нет...поэтому и фантастика .... :ag:

НЕблондинка на вжике
он просто пояаится в твоей жизни и все...главное раньше не разменяйся...

да я знаю:ad: фиг меня кто разменяет, меня еще изловить надо умудриться, трижды уже сбежавшая невеста:ah:

rtr
речь о том в какой военкомат лучше сдаваться идти...

иии ф какой же?

rtr
тут чат что ли?

НЕблондинка на вжике
27.07.2012, 23:55
нет...поэтому и фантастика .... :ag:

ну и где логика?:ag:

alekssandr
всем пока у мня уже 2 часа ночи

Александр75
да я знаю:ad: фиг меня кто разменяет, меня еще изловить надо умудриться, трижды уже сбежавшая невеста:ah:

:ai::ai::ai:...жгешь :ag:

goblin1965
иии ф какой же?

в ближайший!

Александр75
27.07.2012, 23:56
тут чат что ли?

тут тросик в военкомате на виджея ищут :ag:

rtr
в ближайший!

не возьмут... оттуда выгнали и облегченно вздохнули :ag:

НЕблондинка на вжике
тут чат что ли?

ну ты-то откуда тут активизировался?:ag: мечта всех военкомов:ag:

rtr
27.07.2012, 23:57
тут тросик в военкомате на виджея ищут :ag:

:af::ag::ag::ag::ag: а че ? ексисьт не памагаит да?

rtr
ну ты-то откуда тут активизировался?:ag: мечта всех военкомов:ag:

:ah: я вот смотрю тут толпа такаЯ, решил потролить зайти :ag:
тебе тросик нужен?

Александр75
ну и где логика?:ag:

да где-ж тебе такой хорошей да троекратно сбежавшей мы ровню то найдем :ag: сначало ищи тебе-потом ищи тебя...соберем обоих.... будет дубль 4...:ag:

Спанчбоб

Мужей искать - не по пацански как то........ Жену хорошую, а если маленьких - то шесть - пожалуйста.......
А насчет поисков думаю папашка ваш большой мастер, раз служит до сих пор - значит искать умеет.............:ap:

НЕблондинка на вжике
всем пока у мня уже 2 часа ночи

спокойных снов:br:

goblin1965
27.07.2012, 23:58
откланяюсь и я...великие дела ждут меня уже через 4 часа!

rtr
27.07.2012, 23:59
спать все разбегаются эх...

НЕблондинка на вжике
28.07.2012, 00:00
тебе тросик нужен?

от тебя - нет, не нужен, мне от тебя нужна присяга Родине и шоб тебя года 2 не видеть:ag::ag::ag:

Александр75
тебе тросик нужен?

:ag::ag::ag::ag:

Спанчбоб
спать все разбегаются эх...

Не расслабляйся, диверсант, у меня еще только полночь и завтра выходной :ag::ag::ag:

Александр75
28.07.2012, 00:01
от тебя - нет, не нужен, мне от тебя нужна присяга Родине и шоб тебя года 2 не видеть:ag::ag::ag:

жестко-но справедливо :ag::ag::ag:

НЕблондинка на вжике
28.07.2012, 00:02
да где-ж тебе такой хорошей да троекратно сбежавшей мы ровню то найдем :ag: сначало ищи тебе-потом ищи тебя...соберем обоих.... будет дубль 4...:ag:

ну я же хочу один раз и по-настоящему, по этой причине и сбегала, между прочим, думая еще и о несостоявшихся мужьях - зачем обоим тратить время, если это не "моё"

rtr
28.07.2012, 00:02

вот если я в армию пайду то тебе легче от этого не станет, но моральное удовольствие получишь, а мне там будет плохо там нет инета, там нет спокойного житья, я буду страдать, а ты получать удовольствие от моих мучений, следовательно ты злой человек так как получаешь удовольствие от страдания ближнего своего :ai:

rtr
28.07.2012, 00:03
Не расслабляйся, диверсант, у меня еще только полночь и завтра выходной :ag::ag::ag:

да лан я тут тож до утра, лан народ я через полчаса приду...

Александр75
28.07.2012, 00:03
ну я же хочу один раз и по-настоящему, по этой причине и сбегала, между прочим, думая еще и о несостоявшихся мужьях - зачем обоим тратить время, если это не "моё"

и это правльный ответ! :ag: пошел искать-надо помогать ближним..:ag:

goblin1965
28.07.2012, 00:04

ну какой он диверсант без курса молодого бойца? уклонист он и есть уклонист...(вещаю утробным голосом из царства морфея...:ag:)

Спанчбоб
28.07.2012, 00:04
вот если я в армию пайду то тебе легче от этого не станет, но моральное удовольствие получишь, а мне там будет плохо там нет инета, там нет спокойного житья, я буду страдать, а ты получать удовольствие от моих мучений, следовательно ты злой человек так как получаешь удовольствие от страдания ближнего своего :ai:

Про ближний она ничего не говорила, нормально работает.........

НЕблондинка на вжике
28.07.2012, 00:05
Мужей искать - не по пацански как то........ Жену хорошую, а если маленьких - то шесть - пожалуйста.......
А насчет поисков думаю папашка ваш большой мастер, раз служит до сих пор - значит искать умеет.............:ap:

мне одного вояки в семье достаточно, спасибо, поисковой системой "папа" образца я перестала пользоваться лет эдак в 20-22, уж больно спама много:ag::ag::ag:

rtr
28.07.2012, 00:05

а замуж только за того кто служил да :ag::ag:

rtr
28.07.2012, 00:06
ну какой он диверсант без курса молодого бойца? уклонист он и есть уклонист...(вещаю утробным голосом из царства морфея...:ag:)

не уклонист а творческая личность :ag::ag::ag: я же к уклонению подошел с творческой стороны...

Александр75
мне одного вояки в семье достаточно, спасибо, поисковой системой "папа" образца я перестала пользоваться лет эдак в 20-22, уж больно спама много:ag::ag::ag:

сетевой фильтр "мама" ставить не пробовала? :ag: или тогда вобще ничего не остается? :ag:

goblin1965

брысь в военкомат!:aq:

Спанчбоб
28.07.2012, 00:07

Как говорили во время второй мировой: "Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии"... А тут чтобы от призыва уклониться, надо или денег много (которых у него нету, иначе давно бы крестовины себе купил, запаску нормальную и не был бы вечно голодным), или нешуточную хитрость и изворотливость, и навыки маскировки в городской среде..........

Александр75
28.07.2012, 00:07

гля-1 есть :bj::bj::bj:

rtr
28.07.2012, 00:09
Как говорили во время второй мировой: "Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии"... А тут чтобы от призыва уклониться, надо или денег много (которых у него нету, иначе давно бы крестовины себе купил, запаску нормальную и не был бы вечно голодным), или нешуточную хитрость и изворотливость, и навыки маскировки в городской среде..........

:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
крестовины я купил... а вечно голодный потому что всегда жрать хочу... запаска то бишь докатка тож есть...

денег многа на отмаз не было :ag:

rtr
28.07.2012, 00:09
гля-1 есть :bj::bj::bj:

я пока не въехал о чем речь но твоя фраза 1-есть меня пугает..

Александр75
28.07.2012, 00:10
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
крестовины я купил... а вечно голодный потому что всегда жрать хочу... запаска то бишь докатка тож есть...

денег многа на отмаз не было :ag:

к врачу тебе батенька нужно--:ag: раз все время :ag:

НЕблондинка на вжике

я конечно очень не хочу тебя расстраивать, но мне совершенно пофигу будешь ты страдать в армии или не в ней, если отсутствие инета для тебя трагедия, то ты обречен на страдания:aq:

Александр75
я пока не въехал о чем речь но твоя фраза 1-есть меня пугает..

готовь портянки за тобой уже выехали...:ag::ag::ag:

НЕблондинка на вжике
Про ближний она ничего не говорила, нормально работает.........

:ag::ag::ag:

rtr
28.07.2012, 00:11
к врачу тебе батенька нужно--:ag: раз все время :ag:

не, фу.

Александр75
28.07.2012, 00:12
не, фу.

че??!!! все так уже серьезно??? и врачи уже не? ! :ag::ag::ag:

rtr
я конечно очень не хочу тебя расстраивать, но мне совершенно пофигу будешь ты страдать в армии или не в ней,

:ak::ak::ak::ak: ты меня не любишь?:ak:
почему:ak::ak::ak:

НЕблондинка на вжике
ненаглядные, я спать, всех нежно целую:ah:

rtr
готовь портянки за тобой уже выехали...:ag::ag::ag:

:ag::ag:а че в армии до сих пор портянки, блеать я никак отойти немогу в магазин, тут разом столько тролей собралось :ag:

НЕблондинка на вжике
28.07.2012, 00:13
:ak::ak::ak::ak: ты меня не любишь?:ak:
почему:ak::ak::ak:

потому, что ты придурок малолетний:ag::ag::ag:

rtr
28.07.2012, 00:13

:ak::ak: как я буду жить без тебя...:ak: ну... ты.... ты разбила мне сэрдце...

Александр75
28.07.2012, 00:14
:ag::ag:а че в армии до сих пор портянки, блеать я никак отойти немогу в магазин, тут разом столько тролей собралось :ag:
экслюзив-чисто откосившим 2х3 и весь срок в обмотках...:ag:

rtr
28.07.2012, 00:15
экслюзив-чисто откосившим 2х3 и весь срок в обмотках...:ag:

2*3 метра? о_О да я ими весь умотаюсь

Александр75
28.07.2012, 00:15

:ag: +1 загубленная душа (в теории она там быть должна была) :ag:

rtr
28.07.2012, 00:17
:ag: +1 загубленная душа (в теории она там быть должна была) :ag:

:ak::ak::ak: пачиму она не любит миня,.. а я ведь ждал ее всю сваю жизнь...

Сергей77
28.07.2012, 02:49
:ak::ak::ak: пачиму она не любит миня,.. а я ведь ждал ее всю сваю жизнь...

потому что ты "косарь"

Сергей77
28.07.2012, 02:50
да....Алёнка молодец.разворошила курилку:),а как хорошо зашла(из далека)-начала с тросика и плааавно перешла к поиску мужа. :):)

Сергей77
28.07.2012, 02:59
вообще конечно странно,Алён.девушка ты судя по общению не "пустая" ,с чувтвом юмора всё в поряде и видя твоё фото -у тебя не должно возникать с этим трудностей!

rtr
28.07.2012, 11:03
потому что ты "косарь"

:ak::ak::ak:

Александр75
28.07.2012, 11:22
вообще конечно странно,Алён.девушка ты судя по общению не "пустая" ,с чувтвом юмора всё в поряде и видя твоё фото -у тебя не должно возникать с этим трудностей!

как нии странно но ты не пра "петрович" как раз поэтому и будут трудности... не каждый сможет "терпеть" умную и красивую... одних ревность сожрет и подозрения... другие просто побоятся подойти и рискнуть... третьи даже на портянки ей не годятся поэтому "почему она меня не любит" :ag:
жизнь полна парадоксов :ag:

rtr
28.07.2012, 11:44
как нии странно но ты не пра "петрович" как раз поэтому и будут трудности... не каждый сможет "терпеть" умную и красивую... одних ревность сожрет и подозрения... другие просто побоятся подойти и рискнуть... третьи даже на портянки ей не годятся поэтому "почему она меня не любит" :ag:
жизнь полна парадоксов :ag:

:ak::ak::ak: она розбила мне сердце.... :ak:
все... пошел в армию...

Александр75
28.07.2012, 11:59
все... пошел в армию...

смотри не заблудись по дороге )))

goblin1965
28.07.2012, 12:01
все... пошел в армию...

лучшке сам не ходи....а то не дойдеш скорей всего...позвони военкому -за тобой пришлют машину!

Александр75
28.07.2012, 12:15
лучшке сам не ходи....а то не дойдеш скорей всего...позвони военкому -за тобой пришлют машину!

вот и я про тоже..без проводника туда низя....а то свернешь на лево-в дисбат попадешь...свернешь на право-кича...прямо пойдешь-утюг со шнурками найдешь. :ag: сиди на месте мотайся портянками за тобойприедут.:ag:

НЕблондинка на вжике
28.07.2012, 13:06
да....Алёнка молодец.разворошила курилку:),а как хорошо зашла(из далека)-начала с тросика и плааавно перешла к поиску мужа. :):)

я старалась:ah: а то закисли совсем, вот я и решила добавить свежую струю воздуха:bp:

НЕблондинка на вжике
28.07.2012, 13:07
все... пошел в армию...

вы видали чё делается:ag: надо запатентовать метод департации несознательных:ag:

Александр75
28.07.2012, 13:10
вы видали чё делается:ag: надо запатентовать метод департации несознательных:ag:

5 баллов :ag::ag::ag:

alekssandr
28.07.2012, 22:48
здорово!

rtr
29.07.2012, 13:00
привет всем

rtr
29.07.2012, 13:01

:ag::ag: они нах.й меня пошлют а не машину:ak::ak::ak:
я буду тосковать... эхх

Спанчбоб
29.07.2012, 14:31
:ag::ag: они нах.й меня пошлют а не машину:ak::ak::ak:
я буду тосковать... эхх

А чего, ты со своим другом Чебурашкой не хочешь служить в артиллерии?:ag: У нас нет препятствий патриотам...........

rtr
29.07.2012, 14:43
А чего, ты со своим другом Чебурашкой не хочешь служить в артиллерии?:ag: У нас нет препятствий патриотам...........

районы кварталы живые моссивы я ухажу ухажу кросиво

лан , у меня крыша едет, мне херово.... паехал в деревню паработаю развеюсь...:ak:

rtr
29.07.2012, 14:48
хочу жену на вжике:ak::ak::ak:
ниблондико_О ты хде?:ak:
я скучаю па тибе

rtr
29.07.2012, 15:02
:ag: в двух шерстяных носках... это пиз...ц ибо берцы чуть велики...:ag:
и в джинсах дубовых... как чукча...:ah:
по иному страшно... крапивы и змеи там...

Deniss
29.07.2012, 15:50
эх, жалко у меня металлоискателя нет :ag:

Так вот зачем тебе металлоискатель нужен)
Ну тогда батька я придержу,бери Дим:ag:

Спанчбоб
29.07.2012, 15:51
я скучаю па тибе

Лицо не треснет, диверсант? У ей папа ФСБшник, он уклонистов не любит......... :))) Ане твоей отпишу щас, что ты к взрослой даме пристаешь беззастенчиво, она тебя на тряпки изорвет..........

Александр75
29.07.2012, 16:05
Лицо не треснет, диверсант? У ей папа ФСБшник, он уклонистов не любит......... :))) Ане твоей отпишу щас, что ты к взрослой даме пристаешь беззастенчиво, она тебя на тряпки изорвет..........

:ag: пошла тяжелая артилерия..:ag:

Спанчбоб
29.07.2012, 16:11
Жалко же пацана, расстреляют ведь перед строем как предателя Родины.... А если еще и высказывания провокационные всплывут в адрес партии и правительства..........

Deniss
29.07.2012, 16:14
:ag: пошла тяжелая артилерия..:ag:

Хеви дюти:ag::ag:

Александр75
29.07.2012, 16:18
Жалко же пацана, расстреляют ведь перед строем как предателя Родины.... А если еще и высказывания провокационные всплывут в адрес партии и правительства..........

я думаю там все намного хуже)))) растрел вряд ли применят))) а вот посвещение в мусульманина по самую шею эт да))))

hado
29.07.2012, 16:34
я думаю там все намного хуже)))) растрел вряд ли применят))) а вот посвещение в мусульманина по самую шею эт да))))

:ag::ag::ag:Жжёте!!!Что подумает Дама!?:ag::ag::ag:

Александр75
29.07.2012, 16:37
:ag::ag::ag:Жжёте!!!Что подумает Дама!?:ag::ag::ag:

:ah: её плюс в том что она в принципе думает в отличии от основной массы :ag: поэтому уверен подумает правильно :ag:

hado
29.07.2012, 16:40
:ah: поэтому уверен подумает правильно :ag:

Но первые впечатления,будут примерно такие:О ужас!!!Куда я попала!!!:ag:

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 16:41
читаю ваши перлы))))))))))))) эх, хорошо с вами:ad:

Александр75
29.07.2012, 16:42

не не не..."О ужас как ту все класно" (за редким исключением--ну или исключениями))))))

Александр75
29.07.2012, 16:42
читаю ваши перлы))))))))))))) эх, хорошо с вами:ad:

вау!!!! привет! (лех! я ж говорил----дама нашего поля и все понимает ;))))

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 16:43
я скучаю па тибе

я пока усыновлять никого не собиралась:av: так что, души прекрасные порывы - в твоем случае, души это глагол:af:

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 16:44
вау!!!! привет! (лех! я ж говорил----дама нашего поля и все понимает ;))))

привет)) я тоже соскучилась)

Александр75
29.07.2012, 16:45
я пока усыновлять никого не собиралась:av: так что, души прекрасные порывы - в твоем случае, души это глагол:af:

Алён- ну вот ты когда в окно смотришь--стекло замечаешь? ;) ..... ну вот так и здесь...стекло весч конечно необходимая в некоторых случаях- но не принципиально какое оно... смотри насквозь :ag:

Александр75
29.07.2012, 16:46
привет)) я тоже соскучилась)

:ah::ah::ah::ah::ah: мы фсе сразу засмущались прям :ag: как дела? как тросик? как выходные прошли? с пользой? :ag:

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 16:46
Так вот зачем тебе металлоискатель нужен)
Ну тогда батька я придержу,бери Дим:ag:

не поняла - это чё происходит в моей камере?:ai: это что там за подпольные движения диверсантов такие?:ag::ag::ag:

Александр75
29.07.2012, 16:48
не поняла - это чё происходит в моей камере?:ai: это что там за подпольные движения диверсантов такие?:ag::ag::ag:

в москве бум скупки металлодетектов (под конец сезона и буквально последние несколько дней) :ag: а во всем "виноваты" как всегда женщины :ag:

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 16:48

если бы я думала "ужас, куда я попала", я бы джип не покупала, знала ведь на что подписываюсь:ag::ag:

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 16:51
:ah::ah::ah::ah::ah: мы фсе сразу засмущались прям :ag: как дела? как тросик? как выходные прошли? с пользой? :ag:

все гуд)) тросик...тросик...ах да тросик)))) до одного "тросика" дозвониться не могу, а второму сейчас в личку надо vin скинуть, а в остальном вполне себе обычные выходные, в суете какой-то непонятной:af:
у тебя как?

Александр75
29.07.2012, 16:53
все гуд)) тросик...тросик...ах да тросик)))) до одного "тросика" дозвониться не могу, а второму сейчас в личку надо vin скинуть, а в остальном вполне себе обычные выходные, в суете какой-то непонятной:af:
у тебя как?

жив-руки ноги целы-работа не прет-хочется на природу....вобщем все как обычно.....:ag:

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 16:53
в москве бум скупки металлодетектов (под конец сезона и буквально последние несколько дней) :ag: а во всем "виноваты" как всегда женщины :ag:

))))))))))))))))))самое страшное, что судя по всему "скупщикам" лет так от 19 до 28, а меня это, мягко говоря, вводит в некое замешательство:ag::ag:

hado
29.07.2012, 16:54
если бы я думала "ужас, куда я попала", я бы джип не покупала, знала ведь на что подписываюсь:ag::ag:

Просто беспокоюсь за Ваше понимание происходящего!:ap:

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 16:54
жив-руки ноги целы-работа не прет-хочется на природу....вобщем все как обычно.....:ag:

так в чем проблема? хватай семью в охапку (тока нежно) и на просторы нашей родины:ad:

Александр75
29.07.2012, 16:55

лех...не темни! так и скажи что беспокоишся за свое осознание удаленности от данного чуда :ag::ad:

Deniss

Я еще знаю где их в аренду дают(:

НЕблондинка на вжике

аха, тоесть все еще возникают сомнения?:ai:

hado
29.07.2012, 16:56
так в чем проблема? хватай семью в охапку (тока нежно) и на просторы нашей родины:ad:

Вы что ему советуете???:ai:Его и так не найдёшь дома(в МСК):ag:,блудит по всей стране!:af:

НЕблондинка на вжике
лех...не темни! так и скажи что беспокоишся за свое осознание удаленности от данного чуда :ag::ad:

ржу))))))))))))))))прям громко ржу)))))))))))))))

hado
аха, тоесть все еще возникают сомнения?:ai:

Теперь ни грамма!Наш человек!:bf::bf::bf:

hado
29.07.2012, 16:57

Сань,ну ты и ЖУК!:ag:Рассекретил!

Александр75
))))))))))))))))))самое страшное, что судя по всему "скупщикам" лет так от 19 до 28, а меня это, мягко говоря, вводит в некое замешательство:ag::ag:

не замешивай-да не замешан будешь :ag: где то катается твоё счастье..на вжике ... хотя 2 жипера в семье-семья потеряна для социума...зато какая находка для общества :ag:

Deniss

Я просто как возможность в передаче с дибровым,кто хочет стать милиционером,помощь друга(.

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 16:58

установите, плиз, возрастной ценз на доступ к данной информации:ai:

Александр75

просторы-просторы......вот доубиваю рабочие моменты.... и на просторы в нижний.....:ag:

hado

Так это,Сань,а что тут такого?Очень даже Девчёнка!!!:bf:Подумаешь не большая разница в возрасте!:ah:

Александр75
29.07.2012, 16:59

:ag::ag::ag::ag::ag: понеслась (Ален! арендный вариант бой-френда подойдет ?????:ag::ag::ag::ag:)

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:00
Вы что ему советуете???:ai:Его и так не найдёшь дома(в МСК):ag:,блудит по всей стране!:af:

я ему советую получать удовольствие от жизни, она так скоротечна, а мы об этом со своими заморочками забываем

Александр75
кругом агенты ЦРУ :ai: кто меня слил???? :aq::ag:

hado
:ag::ag::ag::ag::ag: понеслась (Ален! арендный вариант бой-френда подойдет ?????:ag::ag::ag::ag:)

:ag::ag::ag:Я думаю много желающих сразу появится!:ag:

Deniss
установите, плиз, возрастной ценз на доступ к данной информации:ai:

А я да же и не знаю,видел в магазине на ярославке,у них там еще и лизинг процветает)

Александр75
Сань,ну ты и ЖУК!:ag:Рассекретил!

слил тебя без зазрения совести ...:ag::ag::ag:

hado
29.07.2012, 17:01
слил тебя без зазрения совести ...:ag::ag::ag:

Да я и не шифровался!Сразу сказал,понравилась девушка!:ah:

Александр75
29.07.2012, 17:02
Так это,Сань,а что тут такого?Очень даже Девчёнка!!!:bf:Подумаешь не большая разница в возрасте!:ah:

а я что--йя ничего..... :ag: конечно ж...ооочень даже..... :ag::ag::ag:

Deniss
29.07.2012, 17:02

Трейд ин еще напишите(:

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:03
не замешивай-да не замешан будешь :ag: где то катается твоё счастье..на вжике ... хотя 2 жипера в семье-семья потеряна для социума...зато какая находка для общества :ag:

да ладно тебе уже))) я же не страдаю как "аленушка на камушке", когда будет, тогда и будет....а вот про двух жиперов - это точно))

Александр75
29.07.2012, 17:03
:ag::ag::ag:Я думаю много желающих сразу появится!:ag:

ты походу билет в первый ряд рвешь ;)))))

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:05

у меня минимальная разница в возрасте с мужчинами составляла 7 лет:ah: и мне вполне комфортно в такой ситуации:aa:

Александр75
29.07.2012, 17:05
да ладно тебе уже))) я же не страдаю как "аленушка на камушке", когда будет, тогда и будет....а вот про двух жиперов - это точно))

от и праильно! зато скока нас тут у тебя :ag::ag::ag: понасоветовать---моск попить-повзрывать....(иногда даже помоч можем) эт тут завсегда...:ah:

Александр75
29.07.2012, 17:06
у меня минимальная разница в возрасте с мужчинами составляла 7 лет:ah: и мне вполне комфортно в такой ситуации:aa:
тааааак....ты это :ag: ты леху с пути истинного не сбивай...он есчо нужен мне--и обществу..:ag: а то щас сорвется покорять...:ag:

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:07

нафига он мне арендный нужен))) все мозги выест, нервы вытрепет, а потом и срок аренды завершится трагически, я даже поиздеваться не успею:ag::ag::ag:

Александр75
29.07.2012, 17:08
нафига он мне арендный нужен))) все мозги выест, нервы вытрепет, а потом и срок аренды завершится трагически, я даже поиздеваться не успею:ag::ag::ag:

так сначало нужно издеватся на все деньги :ag: а уж потом все остальное :ag:

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:09
А я да же и не знаю,видел в магазине на ярославке,у них там еще и лизинг процветает)

что вы простите не знаете?:ai:
я говорю не надо мне детей с металлоискателями сватать, я их боюсь, они буйные:ag::ag::ag::ag:

hado
29.07.2012, 17:09

Ну это нормально!:bf:Буду в МСК(а я частенько там бываю),может и встретимся!?Ну в смысле познакомимся!:ah:

Александр75
29.07.2012, 17:10
Ну это нормально!:bf:Буду в МСК(а я частенько там бываю),может и встретимся!?Ну в смысле познакомимся!:ah:

лёхаааа!!! ты это----прекращай :ag: потерям ведь тебя с концами :ag::ag::ag::ag:

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:10
Трейд ин еще напишите(:

:ag::ag::ag::ag: Дед мороз, подари мне нового мужчину, а нынешнего забери к себе в олени!:ag::ag::ag:

НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:11
Да я и не шифровался!Сразу сказал,понравилась девушка!:ah:

я сейчас смущаться начну, что мне не особо свойственно:ad:

Deniss
что вы простите не знаете?:ai:
я говорю не надо мне детей с металлоискателями сватать, я их боюсь, они буйные:ag::ag::ag::ag:

Никто детей в лизинг с металлоискателем и не предлогал:ao:

Александр75
:ag::ag::ag::ag: Дед мороз, подари мне нового мужчину, а нынешнего забери к себе в олени!:ag::ag::ag:

:ag::ag::ag: вот она женская натура....как мужик-так давай сюда.... потом сделают оленя-и в слив деду...:ag: вот она правда жизни :ag: