Просмотр полной версии : Новоиспеченной сестре нужна помощь,поговорить не с кем ))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
лёхаааа!!! ты это----прекращай :ag: потерям ведь тебя с концами :ag::ag::ag::ag:
Не сцать!Саш,ты же знаешь,я не тороплюсь терять голову,ну или не совсем тороплюсь!:ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:12
от и праильно! зато скока нас тут у тебя :ag::ag::ag: понасоветовать---моск попить-повзрывать....(иногда даже помоч можем) эт тут завсегда...:ah:
вот и я о том же))
я сейчас смущаться начну, что мне не особо свойственно:ad:
В этом деле не стоит смущаться!Все произойдёт спонтанно,этого нельзя запланировать!
Александр75
29.07.2012, 17:13
Не сцать!Саш,ты же знаешь,я не тороплюсь терять голову,ну или не совсем тороплюсь!:ag:
а ты сооовсем не торопись...:ag: а чет мне чуйка подсказывает что добром это не закончится..лех я с налоговой еще не разобрался..а тут тебя терять... не переживу :ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:14
тааааак....ты это :ag: ты леху с пути истинного не сбивай...он есчо нужен мне--и обществу..:ag: а то щас сорвется покорять...:ag:
упаси Боже! я даже не подстрекала совсем)) я не верю в отношения на расстоянии, но покуралесить - это мы всегда за:ag::ag::ag::ag:
даю установку -вы этого не читали! :ag::ag::ag::ag:
:ag::ag::ag::ag: Дед мороз, подари мне нового мужчину, а нынешнего забери к себе в олени!:ag::ag::ag:
Так вот откуда взялся олень рудольф из упряжки санта клауса:ag:
Александр75
29.07.2012, 17:14
В этом деле не стоит смущаться!Все произойдёт спонтанно,этого нельзя запланировать!
ну вот (((( началось (((( он уже утвердительно заговорил--"Все произойдёт спонтанно,....." :ak::ak::ak: мы его теряем :ak::ak::ak:
а ты сооовсем не торопись...:ag: а чет мне чуйка подсказывает что добром это не закончится..лех я с налоговой еще не разобрался..а тут тебя терять... не переживу :ag:
Саш,не переживай,усё будет пучком!:bf:Согласись:Кто Я,и кто Она!Где Я,и где Она!:ak:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:15
Ну это нормально!:bf:Буду в МСК(а я частенько там бываю),может и встретимся!?Ну в смысле познакомимся!:ah:
легко) я полезных перспектив никогда не супротив:ad:
Александр75
29.07.2012, 17:15
упаси Боже! я даже не подстрекала совсем)) я не верю в отношения на расстоянии, но покуралесить - это мы всегда за:ag::ag::ag::ag:
даю установку -вы этого не читали! :ag::ag::ag::ag:
это был контрольный :ag::ag::ag::ag:
Александр75
29.07.2012, 17:16
"Где Я,и где Она!"---срочно реанимацию лехе--теряяяяеееем!!!!!
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:16
лёхаааа!!! ты это----прекращай :ag: потерям ведь тебя с концами :ag::ag::ag::ag:
а Леха не один будет, с концами какими-то?))))
Александр75
29.07.2012, 17:19
:ag::ag::ag:
У Лёхи,хвоста нет!А иногда так хочется,чтоб был!:ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:21
ах ты шкура)))))))))))))))) и не стыдно, а? ты дружественно по-братски его любишь или "нужничаешь", а то смотри-ка как заволновался, с налоговой он не разобрался:ag::ag::ag: позор, а не сосед:ag::ag::ag:
Александр75
29.07.2012, 17:21
без охраны не пусчу....:ag: палевно это :ag:
"Где Я,и где Она!"---срочно реанимацию лехе--теряяяяеееем!!!!!
Сань,прекращай!Я ж не Евнух какой!Мне тоже хочется иногда!Пардон,встретится с умной девушкой,да ещё и симпатичной!:ah:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:22
Так вот откуда взялся олень рудольф из упряжки санта клауса:ag:
именно от туда)))))))))))))))))))))))
Александр75
29.07.2012, 17:22
ах ты шкура)))))))))))))))) и не стыдно, а? ты дружественно по-братски его любишь или "нужничаешь", а то смотри-ка как заволновался, с налоговой он не разобрался:ag::ag::ag: позор, а не сосед:ag::ag::ag:
тихо---- не нуно шуметь..я действую строго в лехиных интересах в первую очередь..:ag: а уж потом в соих :ah:
Александр75
29.07.2012, 17:23
Сань,прекращай!Я ж не Евнух какой!Мне тоже хочется иногда!Пардон,встретится с умной девушкой,да ещё и симпатичной!:ah:
:ak::ak::ak: писец котенку....потеряли :ak::ak::ak:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:24
кхм...как бы так по-тактичнее....Вы меня совсем не знаете)) если мне чего-то захотелось - врядли я буду умирать от смущения:ad:
Время всё расставит по местам!Причём по таким местам,о которых и не подозреваешь!
Александр75
29.07.2012, 17:26
кхм...как бы так по-тактичнее....Вы меня совсем не знаете)) если мне чего-то захотелось - врядли я буду умирать от смущения:ad:
спасибо за предупреждение :ag: (молча ушел за сварочником-заваривать входную дверь))))):ag:
Даже не сомневаюсь!:bf:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:26
Саш,не переживай,усё будет пучком!:bf:Согласись:Кто Я,и кто Она!Где Я,и где Она!:ak:
а кто я? простая земная женщина, со своими достоинствами и недостатками, корона на мне не держится, не мой фасончик:ad: но в конкурентной борьбе я займу далеко не последнее место:ad::ap::ap:
Александр75
29.07.2012, 17:27
Время всё расставит по местам!Причём по таким местам,о которых и не подозреваешь!
истину глаголишь....от играешь с жизнью в карты----все козыри в рукав собрал. а она зараза начинает с тобой партию в шахматы ....:ak:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:27
это зачем еще?:ai::ag::ag:
alekssandr
29.07.2012, 17:28
Привет Алена-яга!
Привет остальному сообществу!
Александр75
29.07.2012, 17:29
а кто я? простая земная женщина, со своими достоинствами и недостатками, корона на мне не держится, не мой фасончик:ad: но в конкурентной борьбе я займу далеко не последнее место:ad::ap::ap:
мда-чуствуется присутсвие рядом людей в форме :ag: арт подготовка не детская :ag::ag::ag:
А вот не скажу!:ae:Может и скажу,если когда нибудь встретимся!:ah:
Александр75
земноводные и рептилии---живут дольше всех :ad:
НЕблондинка на вжике
))))))))))))))))))))))))))ой чё твариццца))))))))))))) мы уже и про евнухов заговорили)))) чуть помедленне, кони:ad:
Александр75
29.07.2012, 17:30
Привет Алена-яга!
здаров.
Александр75
29.07.2012, 17:30
))))))))))))))))))))))))))ой чё твариццца))))))))))))) мы уже и про евнухов заговорили)))) чуть помедленне, кони:ad:
никак! либо спим в стойле-либо во весь опор :ag::ag::ag:
Я и не гоню!:ah:Всему,своё время!
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:31
тихо---- не нуно шуметь..я действую строго в лехиных интересах в первую очередь..:ag: а уж потом в соих :ah:
то-то оно и видно:ag::ag::ag: да не притендую я на твоего Лешу, в заложники никого не беру и никогда никого не держала, голодовка-дело добровольное:ad:
то-то оно и видно:ag::ag::ag: да не притендую я на твоего Лешу, в заложники никого не беру и никогда никого не держала, голодовка-дело добровольное:ad:
Ха-Ха!А кто говорил,что я голодую?Нисколько!Просто хотел познакомится и всё!А Вы что подумали???:ai:
Александр75
29.07.2012, 17:34
:ai::ai::ai: так я не об этом :ag: простреленную голову еще можно вылечить.... а вот замутненный рассудок... штука хроническая...(а ежели сурьезно леха хороший мужик....:ag: )
Александр75
29.07.2012, 17:34
Ха-Ха!А кто говорил,что я голодую?Нисколько!Просто хотел познакомится и всё!А Вы что подумали???:ai:
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::a g::ag::ag::ag::ag::ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:35
спасибо за предупреждение :ag: (молча ушел за сварочником-заваривать входную дверь))))):ag:
я вапчето не о насильственных методах проникновения на частную территорию говорила:ad: да и потом, харе уже из меня терминатора делать, я - слабая, нежная женщина, одуванчик практически:ag::ag: а то что я сегодня на дороге блондинке заявила, что она дура и поубивает народ, так это чистая случайность:ag::ag::ag:
:ai::ai::ai: так я не об этом : штука хроническая...(а ежели сурьезно леха хороший мужик....:ag: )
Не перехвали Саш,а то обо мне уже и так плохо стали думать!:ap:
Александр75
29.07.2012, 17:35
ни у кого успокоительного не завалялось?:ag::ag::ag: ржать больше не могу...:ag::ag::ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:36
Привет Алена-яга!
привет) рада видеть, ворчун:ad:
Александр75
29.07.2012, 17:37
я вапчето не о насильственных методах проникновения на частную территорию говорила:ad: да и потом, харе уже из меня терминатора делать, я - слабая, нежная женщина, одуванчик практически:ag::ag: а то что я сегодня на дороге блондинке заявила, что она дура и поубивает народ, так это чистая случайность:ag::ag::ag:
я - слабая, нежная женщина, одуванчик практически:ag::ag:---чай-с арматурой напомнить :ag::ag::ag: или тож случайность :ag::ag::ag:
А блин,забыл,приветствую Сань!Давай подключайся!
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:38
мда-чуствуется присутсвие рядом людей в форме :ag: арт подготовка не детская :ag::ag::ag:
ты меня иногда прям поражаешь своими выводами:ag::ag:
Александр75
29.07.2012, 17:38
мож это--народ, кофе паузу? а то реально чет аж живот прихватывать начало )))))
Александр75
29.07.2012, 17:39
ты меня иногда прям поражаешь своими выводами:ag::ag:
сам себе удивляюсь...:ag::ag::ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:39
А вот не скажу!:ae:Может и скажу,если когда нибудь встретимся!:ah:
ну вот теперь-то уж точно обязаны встретиться, мне стало дико любопытно:ad:
Александр75
29.07.2012, 17:40
от как технично.....:ag::ag::ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:40
никак! либо спим в стойле-либо во весь опор :ag::ag::ag:
вот за это я вас всех и люблю, терпеть не могу мужиков "не тяни меня мама из-под теплого одеяла", фу прям:at:
Тема напомнила чат "Кроватка" конца 90-х. Весело тогда было.
Александр75
29.07.2012, 17:41
даров! не не не..никакого интима..тем более из 90-х :ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:43
эх, ну какой Вы, право слово, не понятливый:ad: про голодовку это вообще не для Вас было написано, а в целях призвать товарищей к их совести:ag::ag::ag:
Александр75
29.07.2012, 17:43
Не перехвали Саш,а то обо мне уже и так плохо стали думать!:ap:
не боись..хуже чем есть все равно не подумают :ad:
iitywiswybmad
29.07.2012, 17:44
ничего себе вы тут устроили :)
прямо даже интересно на сколько страниц разрастется эта тема :)
Александр75
29.07.2012, 17:44
эх, ну какой Вы, право слово, не понятливый:ad: про голодовку это вообще не для Вас было написано, а в целях призвать товарищей к их совести:ag::ag::ag:
к их совести: а это что за девайс? :ag: почему не знаю? :ai:
Александр75
29.07.2012, 17:45
мы ничего не устраивали----мы в глухой обороне. устроил тему топикастер-Алена :ag: а мы так-мимо проходили.
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:45
:ai::ai::ai: так я не об этом :ag: простреленную голову еще можно вылечить.... а вот замутненный рассудок... штука хроническая...(а ежели сурьезно леха хороший мужик....:ag: )
а я и не говорила, что плохой, даже и не думала.....многое можно понять хотябы по тому, как человек строит предложения:ad:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:46
ни у кого успокоительного не завалялось?:ag::ag::ag: ржать больше не могу...:ag::ag::ag:
и мне и побольше:ag::ag::ag::ag:
Александр75
29.07.2012, 17:46
а я и не говорила, что плохой, даже и не думала.....многое можно понять хотябы по тому, как человек строит предложения:ad:
ну ты же умница :ad: а потом уже красавица :ap:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:47
я - слабая, нежная женщина, одуванчик практически:ag::ag:---чай-с арматурой напомнить :ag::ag::ag: или тож случайность :ag::ag::ag:
чистая случайность))) у меня иногда случаются такие помутнения рассудка:ag::ag::ag:
Александр75
29.07.2012, 17:47
и мне и побольше:ag::ag::ag::ag:
в очередь!!! :ag::ag::ag:
Александр75
29.07.2012, 17:48
чистая случайность))) у меня иногда случаются такие помутнения рассудка:ag::ag::ag:
просьба оглашать график помутнений...:ag: во избежания..... и сбережения....:ag:
НЕблондинка на вжике
да, есть такое дело:ad:
alekssandr
привет) рада видеть, ворчун:ad:
Я сегодня не ворчун. сил нет
iitywiswybmad
мы ничего не устраивали----мы в глухой обороне. устроил тему топикастер-Алена :ag: а мы так-мимо проходили.
да конечно, наговариваете на нее :ag:
Александр75
29.07.2012, 17:49
Я сегодня не ворчун. сил нет
признавайся где и с кем растратил?
Александр75
29.07.2012, 17:49
да конечно, наговариваете на нее :ag:
то есть? кто автор темы? :ad::ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:50
к их совести: а это что за девайс? :ag: почему не знаю? :ai:
это приблуда такая, которая иногда тормозит природно-животные и прочие приятные моменты))) ну и не позволяет себя вести по-скотски, но ведь это все не про нас, правда:ag::ag::ag:
alekssandr
29.07.2012, 17:51
признавайся где и с кем растратил?
на свадьбе был вчера.....
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:51
привет) никуда не ездила на выхах, не получилось, посему вопрос карточек пока в подвешенном состоянии:ad:
Александр75
29.07.2012, 17:52
это приблуда такая, которая иногда тормозит природно-животные и прочие приятные моменты))) ну и не позволяет себя вести по-скотски, но ведь это все не про нас, правда:ag::ag::ag:
ааа мммм...ну тогда она мне без нужды :ag: у мене таких моментов при рождении тож не досталось :ag: так что и тормозить нечего :ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:52
конечно))) еще пальчиком в скатерке дырочки поковыряй для полноты образа))) сама невинность:ag:
iitywiswybmad
29.07.2012, 17:53
привет) никуда не ездила на выхах, не получилось, посему вопрос карточек пока в подвешенном состоянии:ad:
Привет-привет :) да мне и не то чтобы уж очень срочно, так вдруг если поедешь поинтересуйся, может скажут что интересное.
НЕблондинка на вжике
ну ты же умница :ad: а потом уже красавица :ap:
спасибо) я тя тоже люблю по-соседски:ad:
Александр75
тогда---прими искренние соболезнования :ag: хреново небось...я тоже гульнул бы на чьей нибудь свадьбе...:ah:
Александр75
29.07.2012, 17:54
конечно))) еще пальчиком в скатерке дырочки поковыряй для полноты образа))) сама невинность:ag:
:ah::ah::ah::ah::ah::ah::ah:
Может на ТЫ?
не боись..хуже чем есть все равно не подумают :ad:
Сашаааааа!?:ag:
Александр75
29.07.2012, 17:55
спасибо) я тя тоже люблю по-соседски:ad:
:ah: нахрена я дверь заварил :ah:
Александр75
29.07.2012, 17:55
Может на ТЫ?
Сашаааааа!?:ag:
:ah:йя че...:ah: ийя ниче...:ah:
Так в чём же дело?Я пока не собираюсь в МСК!Вот Саня ко мне наверное собирается,в ближайшем будующем!Можно на хвост упасть!
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:58
тоже недавно была на свадьбе, испортила весь праздник))) стою себе спокойненько, никого не трогаю, мило беседую с каким-то мужчиной, тут мне прям в район декольте прилетает какой-то букет....оказывается, невеста начала полевые испытания с забрасыванием свадебного букета, а я-то не в курсе, ну и со словами "неча в меня швырять ваши беспонтовые веники", запустила его в обратном направлении......и чего она на меня надулась, ума не приложу:ag::ag::ag::ag::ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 17:59
ааа мммм...ну тогда она мне без нужды :ag: у мене таких моментов при рождении тож не досталось :ag: так что и тормозить нечего :ag:
ну я же говорю - родственная душа:ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:00
[QUOTE=hado;450217]Может на ТЫ?
так мы еще не цалавалисяяя:ag::ag::ag: хотя ладно, давай на ты авансом:ag::ag::ag::ag:
[QUOTE=hado;450217]Может на ТЫ?
так мы еще не цалавалисяяя:ag::ag::ag: хотя ладно, давай на ты авансом:ag::ag::ag::ag:
При желании можно и потом,поцеловаться!:ap:
Александр75
29.07.2012, 18:01
Так в чём же дело?Я пока не собираюсь в МСК!Вот Саня ко мне наверное собирается,в ближайшем будующем!Можно на хвост упасть!
:ai::ai::ai: и вот после этого...мне еще говорят что я эгоист :ag::ag::ag::ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:02
:ah: нахрена я дверь заварил :ah:
а у тебя вообще очень много лишних и совершенно не нужных трепыханий)))) спокойнее, решай проблемы по мере поступления, но варианты отхода продумывай заранее:ad:
Не утрируй!У тебя больше поездок по стране,а мне только по надобности!:ah:
Александр75
29.07.2012, 18:03
а у тебя вообще очень много лишних и совершенно не нужных трепыханий)))) спокойнее, решай проблемы по мере поступления, но варианты отхода продумывай заранее:ad:
ну так я веревочную лестницу с балкона не убирал :ad:
Александр75
29.07.2012, 18:04
Не утрируй!У тебя больше поездок по стране,а мне только по надобности!:ah:
а я значит без надобности? :ag: не ну такого нахальства я исчо не видал..зазыват тут всяко разно девушку на свидание...так еще и предлагает ей самой приехать...лех! ну ты чего :ag::ag::ag: я то довезу не вопрос..но лееех!!!! :ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:05
вы чего мне оба про какие-то концы с хвостами рассказываете?:ai: это чё за форум мутантов такой:ag::ag::ag: вот когда кто соберется - тогда и будем обсуждать, а то готовите меня за год вперед, как на войну)) и потом где это видано, штоб невесты к жОнихам ездили, а?:ag::ag::ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:07
и потом, ты определись уже - то он собирается уже прям щазз, то не собирается, устроил тут ромашку, что за пмс такой тебя постиг, давай-ка без капризов:ag::ag::ag::ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:08
не говори)) уже баластом тебя нагрузил ввиде меня, даже разрешения не спросил:ag:
Александр75
29.07.2012, 18:08
вы чего мне оба про какие-то концы с хвостами рассказываете?:ai: это чё за форум мутантов такой:ag::ag::ag: вот когда кто соберется - тогда и будем обсуждать, а то готовите меня за год вперед, как на войну)) и потом где это видано, штоб невесты к жОнихам ездили, а?:ag::ag::ag:
во во во...а я ап чем! :ag:
alekssandr
29.07.2012, 18:09
тогда---прими искренние соболезнования :ag: хреново небось...я тоже гульнул бы на чьей нибудь свадьбе...:ah:
не то слово....зато вчера было очень хорошо...
Александр75
29.07.2012, 18:10
и потом, ты определись уже - то он собирается уже прям щазз, то не собирается, устроил тут ромашку, что за пмс такой тебя постиг, давай-ка без капризов:ag::ag::ag::ag:
лехааа...секи момент. исчо не приехала...а уже строит (доставай ка форму-сапоги-и на зарядку по утрам) :ag:
alekssandr
тоже недавно была на свадьбе, испортила весь праздник))) стою себе спокойненько, никого не трогаю, мило беседую с каким-то мужчиной, тут мне прям в район декольте прилетает какой-то букет....оказывается, невеста начала полевые испытания с забрасыванием свадебного букета, а я-то не в курсе, ну и со словами "неча в меня швырять ваши беспонтовые веники", запустила его в обратном направлении......и чего она на меня надулась, ума не приложу:ag::ag::ag::ag::ag:
хм....представляю это декольте...раз там район:ag:
НЕблондинка на вжике
ну так я веревочную лестницу с балкона не убирал :ad:
ты прекрати образы и аватарки менять-то, а то я пугаюсь вся такая, не сразу признаю по запарке)))))))))
Александр75
29.07.2012, 18:11
не говори)) уже баластом тебя нагрузил ввиде меня, даже разрешения не спросил:ag:
ну вот я же говорил..всеее для друзей...все для них (а о себе в последнюю очередь :ak:)
Александр75
29.07.2012, 18:12
ты прекрати образы и аватарки менять-то, а то я пугаюсь вся такая, не сразу признаю по запарке)))))))))
:ag::ag::ag: шифруемся однако--не у одной тебя военное прошлое :ag::ag::ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:13
во во во...а я ап чем! :ag:
ваще уже)) совсем твой друг потерялся, я конечно сумасшедшая, могу и сорваться в другой город....но, подумав минут 10, это проходит:ag::ag::ag:
Александр75
29.07.2012, 18:14
ваще уже)) совсем твой друг потерялся, я конечно сумасшедшая, могу и сорваться в другой город....но, подумав минут 10, это проходит:ag::ag::ag:
праильно праильно...подумай...хорошо так подумай..взвесь все за и против....ииии...ПОЕХАЛИ!!! :ag::ag::ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:15
хм....представляю это декольте...раз там район:ag:
))))это я для полноты картины, все было в рамках летнего приличия, голой была только спина:ad:
Александр75
29.07.2012, 18:15
))))это я для полноты картины, все было в рамках летнего приличия, голой была только спина:ad:
:ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:17
:ag::ag::ag: шифруемся однако--не у одной тебя военное прошлое :ag::ag::ag:
это не мое прошлое, это моя реальность, когда к родителям в гости заезжаю особенно)) мое прошлое, одно - экономическое, второе- банковское, а так-то я дизайнер типа:af:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:19
праильно праильно...подумай...хорошо так подумай..взвесь все за и против....ииии...ПОЕХАЛИ!!! :ag::ag::ag:
))))))))))))))))))))аха, там ты меня бросишь, за вредность характера))))
хотя...я подумаю:ad:
а я значит без надобности? :ag: не ну такого нахальства я исчо не видал..зазыват тут всяко разно девушку на свидание...так еще и предлагает ей самой приехать...лех! ну ты чего :ag::ag::ag: я то довезу не вопрос..но лееех!!!! :ag:
Саш,я же так,без обиды!!!:ah:
Я же не зову сразу,да и замуж!Просто путешествие!
Прям щаз ,я не собирался!Это rtr собирался!Или как там его?Ну в общем
уклонист который!:ap:
Александр75
29.07.2012, 18:20
это не мое прошлое, это моя реальность, когда к родителям в гости заезжаю особенно)) мое прошлое, одно - экономическое, второе- банковское, а так-то я дизайнер типа:af:
оба на!!! дизайнер говориш? :ad: вот ты то мне и нужна :bp: дело будет :ad: поможешь?
НЕблондинка на вжике
:ag:
а что:ai: вполне себе приличная такая спина, почти даже тату не было вино....ну почти:ah::ag::ag:
Александр75
))))))))))))))))))))аха, там ты меня бросишь, за вредность характера))))
хотя...я подумаю:ad:
чем больше будешь вредничать тем быстрей леха домой отвезет :ag:
а что:ai: вполне себе приличная такая спина, почти даже тату не было вино....ну почти:ah::ag::ag:
:ai:И тату есть?Покажь!?
:ag:Обещаю не мучать!:af:
Александр75
29.07.2012, 18:21
:ai::ai::ai: тату в студию :ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:22
Саш,я же так,без обиды!!!:ah:
Я же не зову сразу,да и замуж!Просто путешествие!
Прям щаз ,я не собирался!Это rtr собирался!Или как там его?Ну в общем
уклонист который!:ap:
сомнительное, прямо скажем путешествие....:ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:23
оба на!!! дизайнер говориш? :ad: вот ты то мне и нужна :bp: дело будет :ad: поможешь?
смотрите-ка))))) я ж говорю - шкура)))))))))))))))) чё нада?:ad:
Александр75
29.07.2012, 18:23
нет..вот это ты зря.... красиво там..и люди приличные.
Я тут оходил,не на долго!Просто работаю!Человеку Грандоса забрать надо завтра!А так,я всё время на связи!
Александр75
29.07.2012, 18:24
смотрите-ка))))) я ж говорю - шкура)))))))))))))))) чё нада?:ad:
че нада че нада.... тебе понравится:ad: башь на башь.:ad:
Агааааа,уже и сомнения?:ap:
Александр75
Я тут оходил,не на долго!Просто работаю!Человеку Грандоса забрать надо завтра!А так,я всё время на связи!
и я отойду...
НЕблондинка на вжике
а ты думаешь я могу поехать хрен знает куда, не продумав как я буду возвращаться если вдруг что?:ap: у меня вжик вполне жизнеспособен:ap:
Здрям! Не надо с ними ни куда ездить, хорошем это точно не закончится:ag:. Проверенно!!!
а ты думаешь я могу поехать хрен знает куда, не продумав как я буду возвращаться если вдруг что?:ap: у меня вжик вполне жизнеспособен:ap:
Не вапрос,отвезём,или оттащим Вжика!Своих не бросаем!
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:25
:ag:Обещаю не мучать!:af:
да как бы я вас не замучала:ad: ща поищу фото с татушкой, вроде была где-то...
Здрям! Не надо с ними ни куда ездить, хорошем это точно не закончится:ag:. Проверенно!!!
Миха,а ты правокатор!Помолчал бы!:ap:Из нормального такого поля,сделал площадку для гольфа!!!:ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:27
нет..вот это ты зря.... красиво там..и люди приличные.
я знаю) я ведь шучу) если все сложится - почему бы и не поехать, просто загадывать не буду, у меня могут курсы начаться экстренно, пока тишина, но гарантировать не могу...
Миха,а ты правокатор!Помолчал бы!:ap:Из нормального такого поля,сделал площадку для гольфа!!!:ag:
Забыл добавить;Коровам жрать нечего стало!:ag:
Пока я пешеход, мне можно! Да и не правокатор я, а пытаюсь предостеречь:ag:.
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:30
че нада че нада.... тебе понравится:ad: башь на башь.:ad:
:ai: обещаешь, что понравится? а то я когда расстраиваюсь, это даже хуже, чем когда я голодная:ag: и какой с тобой может быть башь, кроме анализов и те не айс)))) не шути так, я если помогаю, то бескорыстно ваапче:ad: только не пользуйся этой моей слабостью:ad:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:34
Агааааа,уже и сомнения?:ap:
они никуда и не девались)) знаете ли, сударь, вы единственный мужчина, которому хватило наглости звать меня на свиданку в другой город)) хотя нет, вру...было один раз "дорогая, а полетели поужинаем в питере", ну так это другое дело, а то "падай на какой-то там хвос", ужос, садисты)))))) шучу:ad:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:36
обана) с этого момента подробнее)
добрый вечер!
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:37
ихде эта площадка?))) мне обещали клюшки для гольфа задарить недавно))))
они никуда и не девались)) знаете ли, сударь, вы единственный мужчина, которому хватило наглости звать меня на свиданку в другой город)) хотя нет, вру...было один раз "дорогая, а полетели поужинаем в питере", ну так это другое дело, а то "падай на какой-то там хвос", ужос, садисты)))))) шучу:ad:
А кто сказал,что это свидание будет?Знакомство,так правильнее!Да и путешествие!
обана) с этого момента подробнее)
добрый вечер!
Не слушай его,он коварный!:ag:Шутка!
ихде эта площадка?))) мне обещали клюшки для гольфа задарить недавно))))
Это Он у Нас,укатал полгектара,сломал машину,а теперь ещё и вредничает!:ap:
Ладно,поеду машинку проверю,чтоб отдать не стыдно было!Но скоро вернусь!
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 18:47
Ну где же фотки тату!?
ты ж вроде уехал?)))
alekssandr
29.07.2012, 18:49
http://s017.radikal.ru/i427/1207/3c/259d495a9687.jpg (http://www.radikal.ru)
ты ж вроде уехал?)))
Алён,я уже сдесь!
Уаууууу!!!:ai:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 19:04
очень красивая тату! я хочу свою во что-то подобное переделать..
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 19:05
Куда все пропали?
да тут я, не кричи:ad:
Ну,мы твою ещё не видели!!!Может у тебя и лучше!?
Ладно,пошёл я пообедаю,и поужинаю заодно!!!Может попозже вылезу!Не скучайте!
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 19:07
Ну,мы твою ещё не видели!!!Может у тебя и лучше!?
для тех, кто в танке и в каске!
смотри
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 19:08
Ладно,пошёл я пообедаю,и поужинаю заодно!!!Может попозже вылезу!Не скучайте!
приятного аппетита и спокойной ночи!
alekssandr
29.07.2012, 19:08
практически угадал
приятного аппетита и спокойной ночи!
За Аппетит спасибо,но спать я ещё не собираюсь!
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 19:10
практически угадал
:ad:почти
а за картинку спасибо огромное, теперь надо найти толкового мастера и дать ему этот эскиз, пусть мучается и переделывает мою:ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 19:11
За Аппетит спасибо,но спать я ещё не собираюсь!
я не думаю, что будут сидеть до ночи:ad: пойду-ка пожалуй до кинотеатра прокачусь
alekssandr
29.07.2012, 19:38
:ad:почти
а за картинку спасибо огромное, теперь надо найти толкового мастера и дать ему этот эскиз, пусть мучается и переделывает мою:ag:
не за что, просто предположил где и выбрал
Александр75
29.07.2012, 20:25
хам!!!!! :ag::ag::ag:
для тех, кто в танке и в каске!
смотри
Хорошая татушка!Не надо ничего исправлять!:bf:
Vinnetoo
29.07.2012, 20:58
Ммммммммммммм............Ээээээээээээ........... А чо тут никто девушек не видал??? НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ..............
Ммммммммммммм............Ээээээээээээ........... А чо тут никто девушек не видал??? НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ..............
Уважаемый,Вы что то путаете!!!У нас тут обмен любезностями!!!:ap:
Vinnetoo
29.07.2012, 21:08
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА................... На 22 страницы..........Ну респект джентельменам БОЛЬШОЙ....От всей души без грамма иронии.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА................... На 22 страницы..........Ну респект джентельменам БОЛЬШОЙ....От всей души без грамма иронии.
Да ладно завидовать то!Шутка!Лучше надо подключатся,и лучше вовремя!Часа полтора назад,здесь пол форума было,в этой теме!
Сергей77
29.07.2012, 21:25
читаю тему и угараю :ag::ag::ag:
Ну так, мы же старались!:ag:
Сергей77
29.07.2012, 21:26
Сань,первая мысль была.что ты свою фотку вставил:ag:
alekssandr
29.07.2012, 21:26
Сань,первая мысль была.что ты свою фотку вставил:ag:
ага...на женской заднице....:ag:
Спанчбоб
29.07.2012, 21:27
Угу..... Жильтменов навалом, мест не хватает............
Сергей77
29.07.2012, 21:28
:bj::bj::bj::bj::bj:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 21:40
любезные, а может кто знает где в Москве можно сделать красивый рисунок на самоклейке? ну размером так с капот, для начала
Александр75
29.07.2012, 21:40
угар опасен для здоровья!!! проветрись срочно!!!:ai:
Александр75
29.07.2012, 21:42
любезные, а может кто знает где в Москве можно сделать красивый рисунок на самоклейке? ну размером так с капот, для начала
с капот ..чего? капоты то разные бывают :ag:
alekssandr
29.07.2012, 21:43
вместо тату? Алена, мне страшно.....
:ag:Ахринеть!:ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 21:47
с капот ..чего? капоты то разные бывают :ag:
с мой капот))) ну в смысле вжика)))
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 21:48
засранец:ag::ag::ag::ag::ag: да, наклею себе - не пристраивайся - брыкаюсь:ag::ag::ag:
alekssandr
29.07.2012, 21:48
с мой капот)))
во во....с районом декольте все теперь сходится....:bj:
засранец:ag::ag::ag::ag::ag: да, наклею себе - не пристраивайся - брыкаюсь:ag::ag::ag:
:bf::bf::bf::ag::ag::ag:
во во....с районом декольте все теперь сходится....
Ща описаюсь!:bj::bj::bj::bj::bj:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 21:51
а у тебя тоже на пояснице тату?:ai: я срочно хочу посмотреть:ag::ag::ag::ag: (ничего, что на "ты"?)
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 21:52
во во....с районом декольте все теперь сходится....:bj:
:ag::ag::ag::ag::ag:так и знала, что ты не удержишься:ag::ag::ag:
:ag::ag::ag::ag::ag:так и знала, что ты не удержишься:ag::ag::ag:
Алёнка,не сдавайся!:bf:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 21:56
Алёнка,не сдавайся!:bf:
щаззз)) еще чего:ae:
alekssandr
29.07.2012, 21:56
а у тебя тоже на пояснице тату?:ai: я срочно хочу посмотреть:ag::ag::ag::ag: (ничего, что на "ты"?)
нет у меня тату нигде, я и так собой хорош:ag:
Скромняшка!:ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 22:02
я заметила))))))))) а коса-то зачем, парикмахерскую закрыли?:ae:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 22:06
ладно, с рисунками на пленке все ясно, сама найду)
может у кого завалялся ненужный руль с деревянной вставкой от вжика, пол города уже перелопатила, такое ощущение, что антиквариат ищу века так 15...
ща скажут - попрошайка, все время ей чего-то надо))
Сергей77
29.07.2012, 22:08
угар опасен для здоровья!!! проветрись срочно!!!:ai:
прорвёмся:ad:
alekssandr
29.07.2012, 22:08
я заметила))))))))) а коса-то зачем, парикмахерскую закрыли?:ae:
http://s005.radikal.ru/i210/1207/62/dce1f833d596.jpg (http://www.radikal.ru)
подстриженный и без косы
Сергей77
29.07.2012, 22:09
Сань,смотрю тебя понемногу отпускает со вчерашнего:ag:
alekssandr
29.07.2012, 22:09
Сань,смотрю тебя понемногу отпускает со вчерашнего:ag:
ага
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 22:11
http://s005.radikal.ru/i210/1207/62/dce1f833d596.jpg (http://www.radikal.ru)
подстриженный и без косы
ты это...сдвинь корону набок, шоб не висла на ушах)))))) не видно ж ниче небось))) шучу) без косы значительно лучше, хочу заметить) это фото со вчерашней свадьбы?:ad:
alekssandr
29.07.2012, 22:14
ты это...сдвинь корону набок, шоб не висла на ушах)))))) не видно ж ниче небось))) шучу) без косы значительно лучше, хочу заметить) это фото со вчерашней свадьбы?:ad:
нет, с новогоднего "баунти"
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 22:17
нет, с новогоднего "баунти"
а чего такой напряженный-то? там вон сбоку мОлодежь цалуецца, а ты чего-то в ноги так вкогтился, как будто прям не на отдыхе:ad: прости, я больше не буду глумиться, я ж любя:ag:
alekssandr
29.07.2012, 22:19
а чего такой напряженный-то? :ag:
голову тяжело держать:ag:
Александр75
29.07.2012, 22:25
все живы? ;)
ЗАВИДУЙТЕ!Сходил в баню,сижу на улице с собакой, пьём пиво. Почти нирвана.
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 22:40
голову тяжело держать:ag:
ладно, на отдыхе мы все немного странные))
не баунти конечно, но тенерифе тоже ниче так)
последняя фотка называется - нах, это воооон туда:ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 22:41
честно, завидую)) собака тоже пьет?:ai:
Пока мелкий был, только бутылку покажи, а сейчас под настроение, впрочем как и я
Последняя фотка супер, лиш бы это не мне: нах, это воооон туда
Александр75
29.07.2012, 23:03
миха!!!! ты чееее!!! баня-гуд! пиво-айс!! но с собакой!!!! :ag: мих...как ты докатился до такой жизни :ak:
Александр75
29.07.2012, 23:04
ладно, на отдыхе мы все немного странные))
не баунти конечно, но тенерифе тоже ниче так)
последняя фотка называется - нах, это воооон туда:ag:
и это кто то там! говорил "почти не пью" :ag: нихрена себе заставочка на первой :ag:
миха!!!! ты чееее!!! баня-гуд! пиво-айс!! но с собакой!!!! :ag: мих...как ты докатился до такой жизни :ak:
Ну так он у меня правильный пёс, сам знаешь:ag:
Vinnetoo
29.07.2012, 23:16
Баунти это был корабль.
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:19
Последняя фотка супер, лиш бы это не мне: нах, это воооон туда
нет конечно)))))) собакин какой породы?
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:20
и это кто то там! говорил "почти не пью" :ag: нихрена себе заставочка на первой :ag:
это не моёёёё))) я на разливе, ибо за рулем, а они дегустировали местную бурду))) потом вся эта бурда переместилась ко мне домой в бар))
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:21
Баунти это был корабль.
и что?:af:
Аналогично. Баня - это хорошо. Только пиво я не пью, вес и так большой. Водка лучше идет.
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:25
ты смог подумать, что эта женщина пьет?))) ай-ай-ай..
нет конечно)))))) собакин какой породы?
Авчарка, восточно-европейская
Александр75
29.07.2012, 23:32
это не моёёёё))) я на разливе, ибо за рулем, а они дегустировали местную бурду))) потом вся эта бурда переместилась ко мне домой в бар))
это не моёёёё))) ....:ag::ag::ag::ag::ag:...........
потом вся эта бурда переместилась ко мне домой в бар)):ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:
Александр75
29.07.2012, 23:33
:ah::ah::ah:
НЕблондинка на вжике
Авчарка, восточно-европейская
достойная собака!
Vinnetoo
и что?:af:
А как он с Тенерифе то?
Не пить вообще вредно для психики:ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:34
это не моёёёё))) ....:ag::ag::ag::ag::ag:...........
потом вся эта бурда переместилась ко мне домой в бар)):ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:
на подарки переместилась) а ты что подумал?:ai:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:35
А как он с Тенерифе то?
я не очень понимаю, Вы о чем? кто он?
Vinnetoo
На нем в Америку плыли.
Александр75
достойная собака!
у михи собак прикольный :ag: общительный и ушлый :ag:
Vinnetoo
На "Баунти".
НЕблондинка на вжике
Не пить вообще вредно для психики:ag:
а если пить мне, то это опасно для психики окружающих:ag::ag::ag:
Александр75
29.07.2012, 23:37
на подарки переместилась) а ты что подумал?:ai:
я это и подумал НАРОД!!! ПРЕДЛАГАЮ СРОЧНО ОРГАНИЗОВАТЬ БВЖ НА ПОДВЕДОМСВЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ АЛЕНЫ (конкретней прям в баре) :ag::ag::ag:
НЕблондинка на вжике
у михи собак прикольный :ag: общительный и ушлый :ag:
ушлый это как?))) не перестаете меня удивлять))
Александр75
а если пить мне, то это опасно для психики окружающих:ag::ag::ag:
а посмотреть на энто шоу? :ad::ag:
Александр75
29.07.2012, 23:38
ушлый это как?))) не перестаете меня удивлять))
ушлый-это прохаванный и хитрый...:ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:39
я это и подумал НАРОД!!! ПРЕДЛАГАЮ СРОЧНО ОРГАНИЗОВАТЬ БВЖ НА ПОДВЕДОМСВЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ АЛЕНЫ (конкретней прям в баре) :ag::ag::ag:
как ты все славненько разрули-то))) а главное быстро так)) смотри, на губу не наступи, а то больно будет))
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:41
а посмотреть на энто шоу? :ad::ag:
я смотрю ты - камикадзе))) энто шоу уже лет 6-7 никто не видел, не возникает у меня потребности в спиртном:ad:
Александр75
29.07.2012, 23:41
как ты все славненько разрули-то))) а главное быстро так)) смотри, на губу не наступи, а то больно будет))
ну что за людиии ааа..:ag: тут понимаешь знак уважения от всего форума :ag: принять так сказать бвж.... не кажному такая честь оказывается... :ag:
а тут сразу по морде лицааа :ak: (а потом еще типо мягкая ии пушистая) :ag:
Александр75
29.07.2012, 23:42
я смотрю ты - камикадзе))) энто шоу уже лет 6-7 никто не видел, не возникает у меня потребности в спиртном:ad:
ну про потребность в спиртном никто не спорит :ag: а шоу посмотреть не отказались бы :ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:42
На нем в Америку плыли.
уважаемый, баунти в данном контексте было островом....корабль не из этой оперы
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:44
ну про потребность в спиртном никто не спорит :ag: а шоу посмотреть не отказались бы :ag:
так еще бы)) а потом отснятым материалом кошмарил бы меня до конца моих дней....ну или своих, там уж как пойдет:ag::ag::ag::ag:
Александр75
29.07.2012, 23:45
так еще бы)) а потом отснятым материалом кошмарил бы меня до конца моих дней....ну или своих, там уж как пойдет:ag::ag::ag::ag:
все видеоматериалы у нас размещаются на сайте ну или ютюб...:ag: но такое-оставил бы для "служебного" пользования..:ag:
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:47
все видеоматериалы у нас размещаются на сайте ну или ютюб...:ag: но такое-оставил бы для "служебного" пользования..:ag:
не сомневалась в твоих предпринимательских способностях, ушлый ты наш))))
Vinnetoo
29.07.2012, 23:49
уважаемый, баунти в данном контексте было островом....корабль не из этой оперы
Самая теплая температура острова Баунти +11. Бали, но Баунти?
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:49
я спать) всем приятных снов) соседу воздушный kiss в носопырку:ad:
http://cs315628.userapi.com/v315628142/b39/Coz9fsilPlA.jpg
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:51
с этими вопросами не ко мне, а к островитянину, но сегодня его уже не будет - устал после свадьбы, просил не беспокоить)
НЕблондинка на вжике
29.07.2012, 23:53
кошмар, объясняю последний раз и сдаюсь - баунти выступал как соберательный образ островов в целом...
Не успеваю обновлять экран с сообщениями на дачном 3g... И всегда удивляюсь той скорости, с которой моя жена печатает сообщения в одноклассниках, тут примерно так же.
сигизмунд лазаревич
29.07.2012, 23:54
Не понял!!!А мне,а я,а меня????:ai::ak:
а мне !!! меня не забывайте ! леха подтвердит я реальный )))))))
Лицо не треснет, диверсант? У ей папа ФСБшник, он уклонистов не любит......... :))) Ане твоей отпишу щас, что ты к взрослой даме пристаешь беззастенчиво, она тебя на тряпки изорвет..........
ну... панимаешь... вжик он стоит того....
:ah: ане не атпишешь, она от моего аккаунта тут пароль низнает наверно...
тем более папа фсбшник это ваще шикарно :bp::bp:
Vinnetoo
29.07.2012, 23:58
Да да собЕрательный я понял извините.................
Александр75
30.07.2012, 00:07
не сомневалась в твоих предпринимательских способностях, ушлый ты наш))))
ну вот..опять обижают :ak:
Уважаемые господа Жиперы, вы заметили, что с появлением АЛЁН форум оживает:ag:. Вспомните "Аргошу". как она всех науши ставила. Лишь бы наша новая "сестра" не сбежала из нашего сумашедшего дома. АЛЁНА, большой респект.
а шо за аргоша то? я слышал ее кто то затролил люто - она и сбежала..
Александр75
30.07.2012, 00:24
Уважаемые господа Жиперы, вы заметили, что с появлением АЛЁН форум оживает:ag:. Вспомните "Аргошу". как она всех науши ставила. Лишь бы наша новая "сестра" не сбежала из нашего сумашедшего дома. АЛЁНА, большой респект.
мих, а у них судьба такая...сначало форум поднимать..а потом сбегать
Спанчбоб
30.07.2012, 02:01
Ну насчет сбегать - я бы попросил......... Если бы вы знали, чего у нее произошло за это время - у вас бы последние волосы на жопе поседели. Соседи называется, доехать западло до человека, живете вроде рядом....... Москва, ****.......
Ну чего пиписька - ты ещё не надумала с нами на озерцо смотацца?
alekssandr
30.07.2012, 08:28
с этими вопросами не ко мне, а к островитянину, но сегодня его уже не будет - устал после свадьбы, просил не беспокоить)
в данном контексте баунти - образ собирательный....типа "райское удовольствие"
ладно, с рисунками на пленке все ясно, сама найду)
может у кого завалялся ненужный руль с деревянной вставкой от вжика, пол города уже перелопатила, такое ощущение, что антиквариат ищу века так 15...
ща скажут - попрошайка, все время ей чего-то надо))
найдешь лишний шепни и мне)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot