PDA

Просмотр полной версии : беда... повестка из военкомата... че делать..

Страницы : 1 2 3 [4]

joy37
14.05.2012, 16:56
с парашутом я за 1000р могу в любой день прыгнуть на гражданке,
PS дак на корабле есть палуба которая заменяет плац:bp:

Нееее... Я бы за 1000 прыгать не стал бы... За 10 000 еще ладно...:ag:

hado
14.05.2012, 17:05
Мужики!!!Вы когда закончите х..ми мерятся???Ничего,Никто,Никому не докажет!!!
Пусть Все останутся при своём мнении!
Даже читать некоторые посты противно!
Если чё-Спец Войска ВДВ 92-94!Хасавьюрт,Ханкала,Грозный!

WhiteEagle
14.05.2012, 17:24
Да дело не в том кто чем занимался, отслужил и совесть чиста:bf:
Перевожу: "разъе.ался с ненавистным делом и ... с ним, забудем как страшный сон".
Так?

Если так, то откуда берется гордость за свой берет?

А если не так, то "отслужил и совесть чиста" ни при чем вообще. Все происходило по зову души.

PitBull
14.05.2012, 17:27
Перевожу: "разъе.ался с ненавистным делом и ... с ним, забудем как страшный сон".
Так?

Если так, то откуда берется гордость за свой берет?

А если не так, то "отслужил и совесть чиста" ни при чем вообще. Все происходило по зову души.

А это у всех по разному

WhiteEagle
14.05.2012, 17:30
Верно, по-разному.
От той службы, где "разъе.ался с ненавистным делом и ... с ним, забудем как страшный сон", которая по принуждению никакой пользы нет. Ни для человека, ни для страны. Отсюда вопрос - а ЗАЧЕМ?
За то время что человек разъ.бывался, он мог бы пользу принести - себе и стране. Как говаривал один персонаж: есть такая профессия - родину защищать. Не могут ВСЕ иметь эту профессию. Не всем дано. Потому и загонять в нее всех поголовно неразумно просто.

2 hado: да никто ж не меряется и не доказывает, ведем вроде культурный разумный разговор.

hado
14.05.2012, 17:33
2 hado: да никто ж не меряется и не доказывает, ведем вроде культурный разумный разговор.

Я просто высказал свою точку зрения!Со стороны так кажется!:ah:

борян
14.05.2012, 17:34
Верно, по-разному.
От той службы, где "разъе.ался с ненавистным делом и ... с ним, забудем как страшный сон", которая по принуждению никакой пользы нет. Ни для человека, ни для страны. Отсюда вопрос - а ЗАЧЕМ?
За то время что человек разъ.бывался, он мог бы польщу принести - себе и стране. Как говаривал один персонаж: есть такая профессия - родину защищать. Не могут ВСЕ иметь эту профессию. Не всем дано. Потому и загонять в нее всех поголовно неразумно просто.

блин,ну НАДО служить,НАДО.как пить,как есть, надо-не служил -больной-все.

WhiteEagle
14.05.2012, 17:35
Так мы все тут точки зрения высказываем. Каждый свою. Делимся просто. И не надо в оппоненте врага видеть. Все ж разумные люди, я надеюсь.

блин,ну НАДО служить,НАДО.как пить,как есть
Кому надо то? Стране? Про пользу от такой службы я написал. Пользы нету. Кому еще надо?

hado
14.05.2012, 17:36
блин,ну НАДО служить,НАДО.как пить,как есть, надо-не служил -больной-все.

Борь,ты опять синькой промышляешь?:ai:

hado
14.05.2012, 17:36
Так мы все тут точки зрения высказываем. Каждый свою. Делимся просто. И не надо в оппоненте врага видеть. Все ж разумные люди, я надеюсь.

Кому надо то? Стране? Про пользу от такой службы я написал. Пользы нету. Кому еще надо?

А я разве что то про врагов сказал?

WhiteEagle
14.05.2012, 17:39
Нет.
Просто ты столько восклицательных знаков наставил... )

hado
14.05.2012, 17:42
Нет.
Просто ты столько восклицательных знаков наставил... )

Пардон!Привычка!:ah:

PitBull
14.05.2012, 17:43
Верно, по-разному.
За то время что человек разъ.бывался, он мог бы пользу принести - себе и стране. Как говаривал один персонаж: есть такая профессия - родину защищать. Не могут ВСЕ иметь эту профессию. Не всем дано. Потому и загонять в нее всех поголовно неразумно просто.

За то 23 февраля все празднуют:ag:

борян
Борь,ты опять синькой промышляешь?:ai:

да и вам советую:ag:,как сказал мой друг-паталоганатом-Борян ,надо покуролесить на этом свете:ag:

WhiteEagle
2 hado:

Бывает. Я тоже могу со смайлами перборщить. ) Все мы люди, у всех свои слабости.

hado
14.05.2012, 17:45
да и вам советую:ag:,как сказал мой друг-паталоганатом-Борян ,надо покуролесить на этом свете:ag:

Борь,5лет не пью,и другим не советую!Один головняк!

борян
14.05.2012, 17:46

в первую очередь тебе, мне,бабкам нашим.давай свалим,границы откроем,ПВО-к ху..м.так?

борян
14.05.2012, 17:58
Борь,5лет не пью,и другим не советую!Один головняк!

Лех ,5 лет не стаж -пройдено.голову надо иметь.заказы распихал-9 работал-одна раритетная копейка осталась.ну там хозяин-мама не горюй-ща звонил.я ему посоветовал к Лехе при гаи СТО-тоже на совесть делает-не хочет.

rtr
14.05.2012, 22:20
надо создать дружную крепкую семью, двух детей воспитать, побывать в каждом уголке своей страны, построить уютный дом желательно не один. И естественно сделать так чтобы семья была счастлива и не знала горя. А не в армии служить, мне армия по 3-5 тыс за день платить, и обеспечить квартирой ? Конечно нет, нелюблю хвалиться но мне при нынешнем доходе От 60 тыс месяц, и вольном графике денег нехватает. И учитывая что я не транжир. Делаем выводы. Простая математика. Сколько я теряю за год.

joy37
14.05.2012, 23:29
в первую очередь тебе, мне,бабкам нашим.давай свалим,границы откроем,ПВО-к ху..м.так?

Надо то надо... как говаривал один лемпиратор: "У России нет друзей кроме ее амрмии и флота" Но, это когда государству это реально надо! А, что сейчас? "Мистрали" во Франции, танки в Италии, беспилотники в Израиле... Своя военка в **пе! Границы и так проходной двор... Армия противника может по одному перейти, а под Москвой собраться! А может уже собирается?

rtr
16.05.2012, 00:13
это точно

rtr
17.05.2012, 01:55
эхх через 8 часов надо быть в военкомате... был у глазного доктора, обследовали на каком то жутком оборудование, покрутили у виска пальцем удивлиськ ак так резко 100% зрение упало до минус трех-четырех, направили в платную клинику на обследование, ибо они уже даже своим приборам не верят... хотя приборы мои слова подтвердили... :ag::ag::ag:

ЗИЛ130
17.05.2012, 22:26
[QUOTE=PitBull;396330]Или ты считаешь что все кто служит, служат во славу путина? На кавказе столько народу гибнет до сих пор, что бы терроризм не распространился по всей стране.[/
На кавказе столько народу гибнет именно для того чтобы некие высокопоставленные ублюдки списывали всеми возможными способами кучу бабла и играли в политические игры! Есть все тактико-технические возможности достаточно быстро прищемить террористов - но это невыгодно некой кучке верховных отморозков!...... Я тоже считаю,что каждый здоровый пацан должен отслужить в армии! И должен быть готов защитить Родину если это будет необходимо! Но я очень задумаюсь - отправить сына в армию или нет,поскольку я ращу человека,защитника отечества, а не пушечное мясо и не инструмент для зарабатывания какими-то ублюдками денег!

rtr
18.05.2012, 12:54
Но я очень задумаюсь - отправить сына в армию или нет,поскольку я ращу человека,защитника отечества, а не пушечное мясо и не инструмент для зарабатывания какими-то ублюдками денег!
+100500

Fenix
21.05.2012, 02:27
ВЗЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ КОНФЛИКТ С ГРУЗИЕЙ! ГРУЗИЯ ВООРУЖЕНА РУКАМИ США НОВЕЙШИМ ОРУЖИЕМ, НОЧНОЕ ВИДЕНИЕ, ТЕПЛОВИЗОРЫ, И ТД. НАШИХ МОЛОДЫХ РЕБЯТ ОТПРАВИЛИ ТУДА МИРОТВОРЦАМИ СНАРЯДИВ АК47!!! Я НЕ СПОРЮ АК ХОРОШ АВТОМАТ, НО НЕ В СОВРЕМЕННОЙ ВОЙНЕ, А ГДЕ НИТЬ В АФРИКЕ! ГРУЗИНЫ РАССТРЕЛИВАЛИ НОЧЬЮ НАШИХ СОЛДАТ И МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ОСЕТИИ НОЧЬЮ КАК СЛЕПЫХ КАТЯТ ИМЕЯ СОВРЕМЕННОЕ ВООРУЖЕНИЕ. НАШИ МОЛОДЫЕ БОЙЦЫ ГИБЛИ КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО ИБО ПРИКАЗ СВЫШЕ! НУ КАКОГО ХРЕНА В АРМИИ РОССИИ ДО СИХ ПОР ТЕХНИКА С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН!!!! У НАС ЕСТЬ НОВЕЙШЕЕ ВООРУЖЕНИЕ, НО ЕГО В АРМИЯХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ КРОМЕ ИНЖЕНЕРОВ И МАЛОЙ ЧАСТИ СПЕЦ ВОЙСК. ВЗЯТЬ 80 ПРОЦЕНТОВ СОЛДАТ ОТСЛУЖИВШИХ В АРМИИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ПЛАСТИДОМ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВЗРЫВЧАТКОЙ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ВООРУЖЕНИИ!

ТАКАЯ АРМИЯ НАМ НЕ НУЖНА!!! И Я В НЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ИДТИ КАК КОНЧУ ВЫШКУ! НАМ НУЖНА СОВРЕМЕННАЯ АРМИЯ! ЧТОБ В КАЖДОЙ ЧАСТИ ОБУЧАЛИ И ГОНЯЛИ КАК В СПЕЦНАЗЕ!

Я СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ЭЛИТНУЮ ЧАСТЬ, ЧТОБЫ МОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОШЛО ДАРОМ! ПУСТЬ ТАМ НЕ ПЛОТЯТ НИ КАПЕЙКИ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО! ГЛАВНОЕ, ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА, ВОЕННОЕ ДЕЛО, РЕЖИМ, ДИСЦИПЛИНА,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! ВОТ ЭТО ВЫГОНИТ ВСЮ ДУРЬ ИЗ БОШКИ ИЗ МЕНЯ ИЛИ ИЗ ЛЮБОГО ПАРНЯ 18-27 ЛЕТ И СДЛАЕТ МУЖИКА ДАЖЕ ЗА ГОД!

А ТА АРМИЯ ГДЕ СЛУЖИЛИ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ НЕ ПОСТУПИВШИЕ В ВУЗЫ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕ УСТРАИВАЕТ И НЕ УСТРАИВАЕТ МОЕГО ДЕДА, ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ,КОТОРОГО Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЛУШАЮ!

Я ХОЧУ В АРМИЮ! В НАСТОЯЩЮЮ АРМИЮ НО КАК ТРУДНО НАЙТИ И ПОПАСТЬ С НОРМАЛЬНУЮ ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА РАЗВАЛИВШУЮСЯ С НАШИМИ ПРАВИТЕЛЯМИ! ВОЕННАЯ ЧАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НА САМООБСЛУЖИВАНИИ, А ЩАС ***** КРУГОМ УБОРЩИЦЫ, ПОВАРА, ЧЕ ***** ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ?????? ОДЕЖДА ОТ КУТЮР!!! ***** В КОТОРОЙ НЕ УДБНО НЕТ КАРМАНОВ И ХОЛОДНО! ЕБАНУТЬСЯ!!! ДАЖЕ быший МИНИСТР ОБОРОНЫ ИВАНОВ НЕ СЛУЖИЛ КАК ЕГО ДВОЕ СЫНОВЕЙ! И ПОЧТИ ВСЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ ! !!!!! ХОЧУ В БОЕВУЮ ЧАСТЬ, А НЕ В ПОЖАРКУ ГДЕ ОТСЛУЖИЛИ 3 ИЗ ДРУЗЕЙ! НЕ ВИДЯ АВТОМАТОВ, ТУПО ТУШИЛИ ПОЛЯ В ДЕРЕВНИ!

Лотереи не люблю! попаду не попаду! каждая часть в России должна быть ЭЛИТОЙ!!

В УЖ ПРОСТИТЕ, НО ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ ДОМА , СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ, ЖЕНОЙ, РОСТИТЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ-ДЕТЕЙ! БЫТЬ НАЦИОНАЛИСТОМ-ПАТРИОТОМ, ЛЮБИТЬ СВОЮ СТРАНУ, ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЗДОРОВЫХ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЧЕМ РАБОТАТЬ НА ТОЛСТЫХ ДЯДЕК В "ТУПО ЧАСТЯХ БЕСПЛАТНЫХ ТАДЖИКОВ" РАЗВАЛИНОЙ АРМИИ.

И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГРАМОТНУЮ ПРОВЕСТИ РЕФОРМУ В АРМИИ, НУЖНО ВЫГНАТЬ ВСЕХ ПИДОРАСОВ ИЗ КРЕМЛЯ ! ВСЕ ЭТИ МИНИСТРЫ И ДЕПУТАТЫ НЕ НЮХАВ ПОРОХ ПЫТАЮТСЯ ЧТО ТАМ СДЕЛАТЬ В АРМИИ, А В ИТОГЕ ЧТО? РАЗВАЛИЛИ ВСЕ К ЕБЕНЯМ, ДЕГРАДИРУЕМ! В МОСКВЕ ВИЖУ ЖАРКО, ЛЮДИ ВЫХОДЯТ НА МИТИНГИ, КОТОРЫЙ РАЗ ИДУТ НА МАНЕЖКУ БОЛОТНУЮ НА КРЕМЛЬ! Я НАДЕЮСЬ ЧТО НАШЕ БЫДЛО ВОРО ПРАВИТЕЛЬСТВО ВСЕ ЖЕ СВЕРГНУТ, ИЛИ ОНО ХОТЬ НА ЧАСТЬ ИСПУГАЕТСЯ И НАЧНЕТ ПОДНИМАТЬ СТРАНУ. ЕЕ ВЕЛИЧИЕ! А ЩАС СТРАНА ДЕРЖИТСЯ НА ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯХ....

Fenix
21.05.2012, 02:41
+100500

ПОСЛЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАНОЙ ТЕМЫ ТЕБЕ БРАТАН Я ВСЕ ТАКИ ЖЕЛАЮ СХОДИТЬ В АРМИЮ! НЕ ТЕМ МЕСТОМ ТЫ ДУМАЕШЬ! ДУМАЕШЬ ВСЕ ЗА ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ! НЕ В НИХ СЧАСТЬЕ! И В АРМИИ ТЫ ПОЙМЕШЬ НА СКОЛЬКО ДЕНЬГИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ В ЖИЗНИ! ПЕРЕОСМЫСЛИШЬ СУТЬ БЫТИЯ! Я ХОТЬ НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ ПОКА ЧТО, ИБО СТУДЕНТ, НО БАТЯ, ВСЕ ТАКИ ВОСПИТАЛ КАК В АРМИИ! СОВЕТСКОЙ АРМИИ, МОГУЩЕСТВА КОТОРОЙ БОЯЛСЯ ВЕСЬ МИР!

PitBull
21.05.2012, 07:49
ВЗЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ КОНФЛИКТ С ГРУЗИЕЙ! ГРУЗИЯ ВООРУЖЕНА РУКАМИ США НОВЕЙШИМ ОРУЖИЕМ, НОЧНОЕ ВИДЕНИЕ, ТЕПЛОВИЗОРЫ, И ТД. НАШИХ МОЛОДЫХ РЕБЯТ ОТПРАВИЛИ ТУДА МИРОТВОРЦАМИ СНАРЯДИВ АК47!!! Я НЕ СПОРЮ АК ХОРОШ АВТОМАТ, НО НЕ В СОВРЕМЕННОЙ ВОЙНЕ, А ГДЕ НИТЬ В АФРИКЕ! ГРУЗИНЫ РАССТРЕЛИВАЛИ НОЧЬЮ НАШИХ СОЛДАТ И МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ОСЕТИИ НОЧЬЮ КАК СЛЕПЫХ КАТЯТ ИМЕЯ СОВРЕМЕННОЕ ВООРУЖЕНИЕ. НАШИ МОЛОДЫЕ БОЙЦЫ ГИБЛИ КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО ИБО ПРИКАЗ СВЫШЕ! НУ КАКОГО ХРЕНА В АРМИИ РОССИИ ДО СИХ ПОР ТЕХНИКА С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН!!!! У НАС ЕСТЬ НОВЕЙШЕЕ ВООРУЖЕНИЕ, НО ЕГО В АРМИЯХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ КРОМЕ ИНЖЕНЕРОВ И МАЛОЙ ЧАСТИ СПЕЦ ВОЙСК. ВЗЯТЬ 80 ПРОЦЕНТОВ СОЛДАТ ОТСЛУЖИВШИХ В АРМИИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ПЛАСТИДОМ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВЗРЫВЧАТКОЙ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ВООРУЖЕНИИ!

ТАКАЯ АРМИЯ НАМ НЕ НУЖНА!!! И Я В НЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ИДТИ КАК КОНЧУ ВЫШКУ! НАМ НУЖНА СОВРЕМЕННАЯ АРМИЯ! ЧТОБ В КАЖДОЙ ЧАСТИ ОБУЧАЛИ И ГОНЯЛИ КАК В СПЕЦНАЗЕ!

Я СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ЭЛИТНУЮ ЧАСТЬ, ЧТОБЫ МОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОШЛО ДАРОМ! ПУСТЬ ТАМ НЕ ПЛОТЯТ НИ КАПЕЙКИ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО! ГЛАВНОЕ, ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА, ВОЕННОЕ ДЕЛО, РЕЖИМ, ДИСЦИПЛИНА,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! ВОТ ЭТО ВЫГОНИТ ВСЮ ДУРЬ ИЗ БОШКИ ИЗ МЕНЯ ИЛИ ИЗ ЛЮБОГО ПАРНЯ 18-27 ЛЕТ И СДЛАЕТ МУЖИКА ДАЖЕ ЗА ГОД!

А ТА АРМИЯ ГДЕ СЛУЖИЛИ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ НЕ ПОСТУПИВШИЕ В ВУЗЫ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕ УСТРАИВАЕТ И НЕ УСТРАИВАЕТ МОЕГО ДЕДА, ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ,КОТОРОГО Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЛУШАЮ!

Я ХОЧУ В АРМИЮ! В НАСТОЯЩЮЮ АРМИЮ НО КАК ТРУДНО НАЙТИ И ПОПАСТЬ С НОРМАЛЬНУЮ ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА РАЗВАЛИВШУЮСЯ С НАШИМИ ПРАВИТЕЛЯМИ! ВОЕННАЯ ЧАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НА САМООБСЛУЖИВАНИИ, А ЩАС ***** КРУГОМ УБОРЩИЦЫ, ПОВАРА, ЧЕ ***** ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ?????? ОДЕЖДА ОТ КУТЮР!!! ***** В КОТОРОЙ НЕ УДБНО НЕТ КАРМАНОВ И ХОЛОДНО! ЕБАНУТЬСЯ!!! ДАЖЕ быший МИНИСТР ОБОРОНЫ ИВАНОВ НЕ СЛУЖИЛ КАК ЕГО ДВОЕ СЫНОВЕЙ! И ПОЧТИ ВСЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ ! !!!!! ХОЧУ В БОЕВУЮ ЧАСТЬ, А НЕ В ПОЖАРКУ ГДЕ ОТСЛУЖИЛИ 3 ИЗ ДРУЗЕЙ! НЕ ВИДЯ АВТОМАТОВ, ТУПО ТУШИЛИ ПОЛЯ В ДЕРЕВНИ!

Лотереи не люблю! попаду не попаду! каждая часть в России должна быть ЭЛИТОЙ!!

В УЖ ПРОСТИТЕ, НО ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ ДОМА , СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ, ЖЕНОЙ, РОСТИТЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ-ДЕТЕЙ! БЫТЬ НАЦИОНАЛИСТОМ-ПАТРИОТОМ, ЛЮБИТЬ СВОЮ СТРАНУ, ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЗДОРОВЫХ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЧЕМ РАБОТАТЬ НА ТОЛСТЫХ ДЯДЕК В "ТУПО ЧАСТЯХ БЕСПЛАТНЫХ ТАДЖИКОВ" РАЗВАЛИНОЙ АРМИИ.

И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГРАМОТНУЮ ПРОВЕСТИ РЕФОРМУ В АРМИИ, НУЖНО ВЫГНАТЬ ВСЕХ ПИДОРАСОВ ИЗ КРЕМЛЯ ! ВСЕ ЭТИ МИНИСТРЫ И ДЕПУТАТЫ НЕ НЮХАВ ПОРОХ ПЫТАЮТСЯ ЧТО ТАМ СДЕЛАТЬ В АРМИИ, А В ИТОГЕ ЧТО? РАЗВАЛИЛИ ВСЕ К ЕБЕНЯМ, ДЕГРАДИРУЕМ! В МОСКВЕ ВИЖУ ЖАРКО, ЛЮДИ ВЫХОДЯТ НА МИТИНГИ, КОТОРЫЙ РАЗ ИДУТ НА МАНЕЖКУ БОЛОТНУЮ НА КРЕМЛЬ! Я НАДЕЮСЬ ЧТО НАШЕ БЫДЛО ВОРО ПРАВИТЕЛЬСТВО ВСЕ ЖЕ СВЕРГНУТ, ИЛИ ОНО ХОТЬ НА ЧАСТЬ ИСПУГАЕТСЯ И НАЧНЕТ ПОДНИМАТЬ СТРАНУ. ЕЕ ВЕЛИЧИЕ! А ЩАС СТРАНА ДЕРЖИТСЯ НА ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯХ....

Ну АК уже давно не 47, по немногу да модернизируют, да кучность и точность меньше чем у М16, но М16 это все таки и винтовка и на ее изучение уходит неделя, неделя на то что бы тупо научится ее разбирать, да и надежность подводит. Вчера смотрел по новостям наши изобрели тепловизор, это нереальная хреновина размером с 5л канистру, как его таскать на себе я не представляю. А те кто на митинги ходит врядли кого то свергнут, ибо контингент там не тот, вчера только с мужиками смеялись на эту тему.

Flak88
21.05.2012, 08:08
Блин, понасмотрятся-понаслушаются... ))) А нахрена пластид мотострелку, механику-водителю или заряжающему?
Искренне желаю оратору изучающего пластид водителя полевой кухни. )))

rtr
21.05.2012, 11:03
завтра а военкомат опять, в больнице анализы сдавал, говорят мало надо больше... эхх проспал...

PS а может военкому ноутбук подарить чтоб отвял или типа жк тв

Fenix
21.05.2012, 15:08
Блин, понасмотрятся-понаслушаются... ))) А нахрена пластид мотострелку, механику-водителю или заряжающему?
Искренне желаю оратору изучающего пластид водителя полевой кухни. )))

для общего развития в военном деле. дополнительные знания не помешают мотосрелку и даже водителю механику и полевой кухни.

КПД обучения солдат в армии военному делу должен быть на максимуме! не надо учить квадратное катить, а круглое тащить, и что красить траву лучше с снизу вверх.

rtr
30.05.2012, 12:34
ааааа, ураааааа, сегодня признали негодным для службы ибо инвалид по зрению, ааааа, я счастлив будто мне десяток жипов подарили...
PS но приставать начали как так ты тогда права получил...

Т-54
30.05.2012, 13:55
Поздравляю!:bf: Теперь за этот год, что в армии не потерял, проведи с пользой так, чтоб на всю жизнь запомнил:ai::ai::ai:, армию точно не забыл бы, если б забрали!:ag::ag::ag:

rtr
30.05.2012, 14:34
Поздравляю!:bf: Теперь за этот год, что в армии не потерял, проведи с пользой так, чтоб на всю жизнь запомнил:ai::ai::ai:, армию точно не забыл бы, если б забрали!:ag::ag::ag:

они с таким облегчением мне повестку выписывали по которой военник забирать :ag:,
год то проведу. пока работаю ...

Т-54
30.05.2012, 15:15
дерзайте,юноша)))))

Darkcat
30.05.2012, 15:37
PS но приставать начали как так ты тогда права получил...
Лесом пусть идут. Права можно получить, если видишь 7 строчек обеими глазами. Освобождение от службы - если -6 и более на одном глазу. У меня -6/-1, военкомы идут на йух.

WhiteEagle
30.05.2012, 19:55
ураааааа, сегодня признали негодным для службы ибо инвалид по зрению
А какое у тебя реально зрение, инвалид? Действительно все так плохо?

Чего ты тогда парился, как бы откосить?

борян
30.05.2012, 20:04
а что, в очках не служат?белый билет по зрению-не верю...

WhiteEagle
30.05.2012, 20:52
По зрению как раз одно из основных показаний.

joy37
30.05.2012, 21:32
По зрению как раз одно из основных показаний.

Ага-ага..

WhiteEagle
30.05.2012, 22:23
Ага-ага..
Как понимать? Сомнение... согласие...?

joy37
30.05.2012, 22:34
Как понимать? Сомнение... согласие...?

Согласие... Только там не инвалидность... 100 пудов... Инвалидность это тяжелый случай...

WhiteEagle
30.05.2012, 22:40
Только там не инвалидность... 100 пудов...
Надеюсь.

joy37
30.05.2012, 22:56
Примерно такая же херь бвла... Учился на судомеханика, в море хотел... Армия бвла пофиг... Доучился до -6... Хрен тебе армия, хрен тебе море... Перевелся в строительный... Позже операцию у Федорова сделал... Но -2 так и осталось... Правда в Армию уже не взяли...

WhiteEagle: Ты с мусорками разобрался, что ли? Что хотели то7

rtr
31.05.2012, 11:26
а что, в очках не служат?белый билет по зрению-не верю...

я давил на нарушенную ПОЛЯРНОСТЬ зрения

rtr
31.05.2012, 11:27
А какое у тебя реально зрение, инвалид? Действительно все так плохо?

Чего ты тогда парился, как бы откосить?

какое плохо:ag::ag::ag: я все строчки вижу и самую нижнюю тоже:ah:

joy37
31.05.2012, 14:52
я давил на нарушенную ПОЛЯРНОСТЬ зрения

Один глаз спереди, другой сзади!?:ai::ag:

WhiteEagle
31.05.2012, 18:44
Нет, это он свет глазом поляризует.

2 rtr: как удалось при нормальном зрении сымитировать слепоту?

sviaz
31.05.2012, 18:57
вот меня тоже зовут, позвонили типа надо данные уточнить про место работы и семейное положение, я там как пришёл в 97 так и не появлялся, надо идти нет? не загребут на сборы какие? чёт не охота в сапоги залазить даже не надолго.

rtr
31.05.2012, 18:59
вот меня тоже зовут, позвонили типа надо данные уточнить про место работы и семейное положение, я там как пришёл в 97 так и не появлялся, надо идти нет? не загребут на сборы какие? чёт не охота в сапоги залазить даже не надолго.

незнаю, я бы без повестки не пошел, и ниче по телефону не говорил ваапще ибо ссылался на то что они машенники и выпытывают данные:ai:

sviaz
31.05.2012, 19:10
да они и не выпытывают, говорят:"приходи с паспортом, попиздим" . Повестки сестре несут, а я там не живу давно.

rtr
31.05.2012, 19:27
да они и не выпытывают, говорят:"приходи с паспортом, попиздим" . Повестки сестре несут, а я там не живу давно.

ну наверно тогда не надо идтить, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, призыва то нет, следовательно не уклонист... имхо

alex_kmw
31.05.2012, 19:29
со мной учился пацан, ели с 3-4 метров различал кто перед ним. забрали в армию, причем попал в вдв, там он сказал что видит хреново, так командир сказал, нестрашно и выдал пулемет, там говорит прицельность не важна:-)

rtr
31.05.2012, 19:34
со мной учился пацан, ели с 3-4 метров различал кто перед ним. забрали в армию, причем попал в вдв, там он сказал что видит хреново, так командир сказал, нестрашно и выдал пулемет, там говорит прицельность не важна:-)

:ag::ag::ag::ag: