Вход

Просмотр полной версии : беда... повестка из военкомата... че делать..

Страницы : 1 2 [3] 4

TALAN
07.05.2012, 10:21
Прочитай,на придыдущих страницах писал........к Вам в Тамбов отправляем лейтенанта за молодым пополнение,может к нам попадёшь.......Сослдаты вообще в столовой ни чего не делаюь-там работают проффиссионалы гражданские....женщин набирали не меньше техникума с образованием,продукты завозятся ежедневно свежайшего качества........даже грузчиков в столовую набрали для чёрной работы с окладом 12 тыщ.работают по сменам.Казармы убирают девушки,вокруг казарм сейчас идёт набор дворников,будут убирать и снег чистить гражданские.......

rtr
07.05.2012, 10:35
Прочитай,на придыдущих страницах писал........к Вам в Тамбов отправляем лейтенанта за молодым пополнение,может к нам попадёшь.......Сослдаты вообще в столовой ни чего не делаюь-там работают проффиссионалы гражданские....женщин набирали не меньше техникума с образованием,продукты завозятся ежедневно свежайшего качества........даже грузчиков в столовую набрали для чёрной работы с окладом 12 тыщ.работают по сменам.Казармы убирают девушки,вокруг казарм сейчас идёт набор дворников,будут убирать и снег чистить гражданские.......

ну я пока что вижу что чистят солдаты, за стройматериалами на рынок гоняют солдаты...

TALAN
07.05.2012, 10:41
Значит ни до всех частей добралась реорганизация.......
Солдат вообще не должен работать а только служить и заниматься военным делом....

rtr
07.05.2012, 10:46
Солдат вообще не должен работать а только служить и заниматься военным делом....

воооооооооооооооооооооооо +100500 :bp:

TALAN
07.05.2012, 10:57
Ни я придумал,гос.дума принимала эти законы..........

rtr
07.05.2012, 11:38
госдума из жидов сосоит в основном... (((

TALAN
07.05.2012, 11:50
Это уже другая тема.......А в армию Добро пожаловать !!!

PitBull
07.05.2012, 12:00
PitBull-ю самый наилучший привет! Выдержал ночную атаку долбо*бов!

День добрый!:bf:

PitBull
07.05.2012, 12:06
ну я пока что вижу что чистят солдаты, за стройматериалами на рынок гоняют солдаты...

А в своем доме за тебя тоже кто то должен приходить убираться? Я считаю что воинская часть для солдата становится домом на время службы, а в твоем доме никто не должен за тебя подмитать и снег чистить. Нежные какие то все стали

rtr
07.05.2012, 12:16
А в своем доме за тебя тоже кто то должен приходить убираться? Я считаю что воинская часть для солдата становится домом на время службы, а в твоем доме никто не должен за тебя подмитать и снег чистить. Нежные какие то все стали

в своем доме я делаю что хочу и могу придти когда угодно и уйти куда угодно, а в армии не дай бог опоздаешь на построение или в магазин уйдешь вонять будут на всю округу...
ps У СЕБЯ ДОМА Я ХОЗЯИН А В АРМИИ СТАНОВЛЮСЬ РАБОМ

Xol
07.05.2012, 12:18
не согласен...
Ни я придумал,гос.дума принимала эти законы..........
Если это так, то на лицо очередной гигантский шаг к утрате нашей обороноспособности..
Любая военная часть – это:
а – секретный объект
б – автономная организация, которая должна находиться на полном самообслуживании (ну, кроме обеспечения, конечно)

PitBull
07.05.2012, 12:21
Да никто не переломился еще от этого. Мы в казарму приходили только спать и не чего, живой и здоровый.

rtr
07.05.2012, 12:22
не согласен...

Если это так, то на лицо очередной гигантский шаг к утрате нашей обороноспособности..
Любая военная часть – это:
а – секретный объект
б – автономная организация, которая должна находиться на полном самообслуживании (ну, кроме обеспечения, конечно)

точно, будет война и истинные солдаты метлой да лопатой будет воевать...

PitBull
07.05.2012, 12:22
А то у нас солдатам жопу вытирать скоро будут

PitBull
07.05.2012, 12:24
ОМОНовцы свои базы сами обслуживают и подметают и бардюры белят, и никто не ждет что за него кто то придет и сделает, а уж боец ОМОНа как боевая единица представляет больше

rtr
07.05.2012, 12:29
ОМОНовцы свои базы сами обслуживают и подметают и бардюры белят, и никто не ждет что за него кто то придет и сделает, а уж боец ОМОНа как боевая единица представляет больше

:ag::ag::ag: я видел как эти боевые единицы женщин стариков и детей дубинами лупят и уровень уважения к ним соответсвующий

rtr
07.05.2012, 12:30
А то у нас солдатам жопу вытирать скоро будут

:at: фууууу

PitBull
07.05.2012, 12:32
:ag::ag::ag: я видел как эти боевые единицы женщин стариков и детей дубинами лупят и уровень уважения к ним соответсвующий

А еще вооруженных преступников захватывают и в горячие точки ездят

rtr
07.05.2012, 12:34

это их не оправдывает, и когда возвращаются с горячей точки инвалидом то государство ложит большой и толстый на них...

PitBull
07.05.2012, 12:35
http://www.youtube.com/watch?v=E8V8p37TYoo смотри чудо

PitBull
07.05.2012, 12:37
это их не оправдывает, и когда возвращаются с горячей точки инвалидом то государство ложит большой и толстый на них...

Да и кроме Москвы больше таких демонстраций нет ни где. А как компраматируещие материалы на них делаются, у нас в стране репортеров хлебом не корми дай представителей власти обосрать

rtr
07.05.2012, 12:39
таких роликов тысячи в сети... только на манежки они русских пиз*или... я считаю это предательством и подсосом кремля.. имхо

PitBull
07.05.2012, 12:42
таких роликов тысячи в сети... только на манежки они русских пиз*или... я считаю это предательством и подсосом кремля.. имхо
Да кто ты такой что бы здесь о предательстве говорить? Косатик

sultan
07.05.2012, 12:46
щас 8:40... в 8:30 пришло двое челов, мужик и девушка, разбудили мою персону я вобщем огорченный выскочил думал че за нах ну спрашиваю что такое че надо, девка сходу прям: распишитесь и получите, я естественно в аху... спрашиваю че такое, ну она и говорит повестка из военкомата, я на очко подсел, тем более этот чел стоит смотрит так внимательно, я домой зашел оделся , ну и открыл калитку да вышел, девка мне в руки какие то листки сует да твердит распишитесь распишитесь, я говорю дайте хоть посмотреть. ну она дает счастливая начинает ручку совать и опять распишитесь распишитесь, ну я говорю берите обратно я расписываться не буду, она нет расписывайся мужик телефон достает щас я позвоню участковому, ну единственное что мне в голову пришло это порвать неугожную мне бумажку... что я и сделал... у мужика (как выяснилось начальника призывной комиссии) морда вся вытянулась, за телефон схватился визжит щас буду участковому звонить прям щас приедет, меня на ржач пробивает... получается что меня собираются обвинить в отказе от росписи и при этом в том что я уклонист... я ему объясняю что нет т акой статьи которая обязывает меня расписываться где скажут ибо я вообще читать не умею, пыл утихает, баба его хватает ой пошли пошли отсюда, если не придет тогда придем с милицией,
PS это конечно весело но вот до 10 мая на кой срок повестка время мало... а чем болею пока сам незнаю...
:ak::ak::ak:
че делать? какие варианты ? может кто сталкивался ((:ak: У нас 50 тыш и больше надо платить чтоб в армию попасть! поздравляю!!!

PitBull
07.05.2012, 12:51
У нас 50 тыш и больше надо платить чтоб в армию попасть! поздравляю!!!

+1

rtr
07.05.2012, 12:53

я гражданин страны которая раньше внушала страх всему миру, а сейчас осталось одно название, и это е*учее государство покрывает всех и вся кроме простого русского народа, если тебя щас джигит зарежет... то ему ниче не будет а если ты скажешь россия для русских то тебя на определенное количество лет посадят как фашиста... а омон который типа герой сам тебя и будет вязать и доставлять в суд, только потому что очкуют остаться без з\п и выполняют приказ жидовского правительства... в этой стране все против русских а следовательно ничего общего с таким государством иметь нехочется...

rtr
07.05.2012, 12:54
У нас 50 тыш и больше надо платить чтоб в армию попасть! поздравляю!!!

и че платят ? о_О

PitBull
07.05.2012, 12:59

И кого же они пиздили, пращавых уродов 18 лет отроду, которые вместо того что бы в армии служить, насидятся в интернете, а потом начинают заниматься хуйней

Крайслер
07.05.2012, 13:02

Да что ты сним разговариваешь? Бессмысленный разговор. Пусть в педики записывается и сидит дома

PitBull
07.05.2012, 13:02
я гражданин страны которая раньше внушала страх всему миру, а сейчас осталось одно название, и это е*учее государство покрывает всех и вся кроме простого русского народа, если тебя щас джигит зарежет... то ему ниче не будет а если ты скажешь россия для русских то тебя на определенное количество лет посадят как фашиста... а омон который типа герой сам тебя и будет вязать и доставлять в суд, только потому что очкуют остаться без з\п и выполняют приказ жидовского правительства... в этой стране все против русских а следовательно ничего общего с таким государством иметь нехочется...

Так че ты тут пиздишь сидишь иди и измени что нибудь, а не хочешь иметь уезжай на хрен отсюда, наша страна от этого много не потеряет

rtr
07.05.2012, 13:04
И кого же они пиздили, пращавых уродов 18 лет отроду, которые вместо того что бы в армии служить, насидятся в интернете, а потом начинают заниматься хуйней

да не обязан никто служить в армии, это личный выбор каждого, кто хочет тот служит кто не хочет не служит, государство не способно обеспечить нормально солдат и платить з\п следовательно служить тоже никто не способен...

PitBull
Да что ты сним разговариваешь? Бессмысленный разговор. Пусть в педики записывается и сидит дома

Просто у человека броня в две пачки маргарина

sultan
и че платят ? о_О

среди знакомых не помню чтоб платили ,а так плотят едут основном плотят чтоб попасть в спорт роту как говорят !

rtr
07.05.2012, 13:05

читай выше, если все кто не служил для тебя педики то ничем помочь немогу и даже сказать на это нечего...

PitBull
07.05.2012, 13:06
да не обязан никто служить в армии, это личный выбор каждого, кто хочет тот служит кто не хочет не служит, государство не способно обеспечить нормально солдат и платить з\п следовательно служить тоже никто не способен...

Конечно никто не обязан,только потому что ты так решил. Есть закон и перед ним все равны

rtr
07.05.2012, 13:06
Так че ты тут пиздишь сидишь иди и измени что нибудь, а не хочешь иметь уезжай на хрен отсюда, наша страна от этого много не потеряет

неполучится ничего изменить все уже проданно, а уезжать смысла нету и тут терпимо

PitBull
07.05.2012, 13:09
среди знакомых не помню чтоб платили ,а так плотят едут основном плотят чтоб попасть в спорт роту как говорят !

Какая ему спортрота, там мешок какой то сидит за компом

rtr
07.05.2012, 13:09
Конечно никто не обязан,только потому что ты так решил. Есть закон и перед ним все равны

перед законом все равны? как смешно... законы для нас простых.. а те кто со статусом и "люди кавказской национальности" ложили на этот закон...
украдешь буханку хлеба посадят на два года, депутат украдет 10 миллионов ну может полгода условно дадут... вот тебе и законы

rtr
07.05.2012, 13:10
Какая ему спортрота, там мешок какой то сидит за компом
не оскорбляй... и не суди о человеке незная его.

PitBull
07.05.2012, 13:10
неполучится ничего изменить все уже проданно, а уезжать смысла нету и тут терпимо

Это пи*дец

PitBull
07.05.2012, 13:12
не оскорбляй... и не суди о человеке незная его.

Я уже достаточно узнал. И я ни разу не видел что бы КМС побоксу косил от армии

rtr
07.05.2012, 13:17
Я уже достаточно узнал. И я ни разу не видел что бы КМС побоксу косил от армии

я тебе таких десяток как минимум наберу, спортсменов ну и так далее, и еще столько тех кто пожалел что пошел

PitBull
07.05.2012, 13:23
я тебе таких десяток как минимум наберу, спортсменов ну и так далее, и еще столько тех кто пожалел что пошел

Мне с трудом верится:ap:

rtr
07.05.2012, 13:29
Мне с трудом верится:ap:

это факт, полно таких,

PitBull
07.05.2012, 13:32
это факт, полно таких,

По крайней мере не на одном спортивном форуме я не видел подобных тем, да и вообще первый раз увидел здесь, и создатель этой темы ты, это о многом говорит, ты считал что тебя сейчас все поддержут, давай коси, мы тебе поможем чем сможем

rtr
07.05.2012, 13:34
По крайней мере не на одном спортивном форуме я не видел подобных тем, да и вообще первый раз увидел здесь, и создатель этой темы ты, это о многом говорит, ты считал что тебя сейчас все поддержут, давай коси, мы тебе поможем чем сможем

я не просил поддержки я спрашивал знает ли кто нибудь как можно сделать чтоб все ок было, :aa:

PitBull
07.05.2012, 13:43
я не просил поддержки я спрашивал знает ли кто нибудь как можно сделать чтоб все ок было, :aa:

Я знаю, бросится под колеса многотонного грузовика:bf:

rtr
07.05.2012, 13:45
Я знаю, бросится под колеса многотонного грузовика:bf:

:ah:я думал об этом, в крайнем случае так и поступлю:bp:

WhiteEagle
07.05.2012, 14:31
rtr, завязывай этот бездарный спор, не мечи бисер...

Твои оппоненты, за неимением доводов кроме "ты чо не пацан", будут обзывать тебя мешком, педиком, п.здецом и прочее. Для них это характерно.
И молодец, кстати, что не уподобляешься. Уважаю за выдержку. Я бы наверное уже ответил... http://smiles.kolobok.us/big_standart/diablo.gif

Копай ресурс http://www.anoanod.ru/ - там много всего есть разумного.

http://www.anoanod.ru/logotip.jpg

PitBull
07.05.2012, 14:42
rtr, завязывай этот бездарный спор, не мечи бисер...

Твои оппоненты, за неимением доводов кроме "ты чо не пацан", будут обзывать тебя мешком, педиком, п.здецом и прочее. Для них это характерно.
И молодец, кстати, что не уподобляешься. Уважаю за выдержку. Я бы наверное уже ответил... http://smiles.kolobok.us/big_standart/diablo.gif

Копай ресурс http://www.anoanod.ru/ - там много всего есть разумного.

http://www.anoanod.ru/logotip.jpg

А Вы уважаемый наверное преспешник НАТО:ap:

WhiteEagle
07.05.2012, 14:45
А Вы уважаемый наверное преспешник НАТО
Я - нет.

А вот чей вы прИспешник, я промолчу. Кстати, это слово через "И" пишется - это так, к сведению... понимаю мимо прошло, вы в это время плац подметали. http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif http://smiles.kolobok.us/big_standart/rofl.gif
Я уже выше написал ТС, что не надо тратить жизненную энергию на бодание с такими оппонентами как вы.

PitBull
07.05.2012, 14:48
Я - нет.

А вот чей вы прИспешник (это слово через "И" пишется - это так, к ведению, понимаю мимо прошло, вы в это время плац подметали), я промолчу.
Я уже выше написал ТС, что не надо тратить жизненную энергию на бодание с такими оппонентами как вы.

Конечно не надо, тратьте ее на то что бы усадить страну в еще большую яму

WhiteEagle
07.05.2012, 14:52
Лишить пацана возможности учиться и работать, в том числе и на благо страны, кстати - это и есть загнать страну в яму. Чем больше загоните в армию потенциальных специалистов, студентов и работников, тем глубже в анусе и будете торчать.

rtr, послушай моего совета. Завязывай спор.

PitBull
07.05.2012, 14:55
Лишить пацана возможности учиться и работать, в том числе и на благо страны, кстати - это и есть загнать страну в яму. Чем больше загоните в армию потенциальных специалистов, студентов и работников, тем глубже в анусе и будете торчать.

rtr, послушай моего совета. Завязывай спор.

Отслужит и будет дальше заниматься теи чем хочет, у нас не 25 лет служат

PitBull
07.05.2012, 14:56
Будете? Вы уже себя к нашей стране не относите?

PitBull
07.05.2012, 14:57
Не служи конечно и не спорь, иди и продай свою задницу америке

WhiteEagle
07.05.2012, 14:59
Смешные доводы, смешной оппонент. Уже и термин "задница" в ход пошел. http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif

Будете? Вы уже себя к нашей стране не относите?
Отношу.
И к сожалению буду в той же яме торчать вместе с вами.

PitBull
07.05.2012, 15:02
То есть вы считаете что не нужно уметь защищать себя и свою страну?

PitBull
07.05.2012, 15:06
http://www.youtube.com/watch?v=DSGAvQ2UdXA&feature=related вот там Андрей Николаевич рассказывает про чувака, которого до 50 лет не били))) я думаю это как раз этот случай

WhiteEagle
07.05.2012, 15:07
То есть вы считаете что не нужно уметь защищать себя и свою страну?
Обязательно. Только это должны делать профессионалы-контрактники, идущие в армию по призванию и по желанию. По горячему желанию, пройдя конкурсный отбор.
А не все поголовно юнцы из-под палки. Из-под палки никогда ничего хорошего не родится.

И Кочергина не надо в пример приводить. Он как раз профессионал. За деньги и по призванию.
Хотя говорит правильные вещи. Только при чем тут армия?

PitBull
07.05.2012, 15:12
А он здесь ни как пример выступает, к словам его надо прислушиваться, он учит как быть настоящим мужчиной, а не существом мужского пола

WhiteEagle
07.05.2012, 15:25
А без армии конечно настоящий мужчина не родится?
Смешной оппонент...
Ладно, завязываю впустую энергию тратить. Убеждайте дальше юнцов, глядишь поверят... http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif

PitBull
07.05.2012, 15:26
А без армии конечно настоящий мужчина не родится?
Смешной оппонент...
Ладно, завязываю впустую энергию тратить. Убеждайте дальше юнцов, глядишь поверят... http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif

Сомневаюсь что Вы посмеялись бы мне в лицо:ad:

Xol
07.05.2012, 15:28
ПРО МУЖИКОВ:
Тезис большинства в этой теме «Армия нужна для того, чтобы сделать из тебя, существо мужского пола, МУЖИКА»
Оспорю:
Армия, с начала прошлого века, существует для того чтобы сделать из тебя СОЛДАТА (субординировать и дисциплинировать) – ВСЕ.
Если она кому-то помогает стать МУЖИКОМ – ДА РАДИ БОГА. Но, по-моему, МУЖИКА характеризует не статус отслужившего в армии, а МУЖСКИЕ ПОСТУПКИ. Я не прав?

PitBull
07.05.2012, 15:33
ПРО МУЖИКОВ:
Тезис большинства в этой теме «Армия нужна для того, чтобы сделать из тебя, существо мужского пола, МУЖИКА»
Оспорю:
Армия, с начала прошлого века, существует для того чтобы сделать из тебя СОЛДАТА (субординировать и дисциплинировать) – ВСЕ.
Если она кому-то помогает стать МУЖИКОМ – ДА РАДИ БОГА. Но, по-моему, МУЖИКА характеризует не статус отслужившего в армии, а МУЖСКИЕ ПОСТУПКИ. Я не прав?

Прав, но армия прививает мужскую модель поведения. В нашей стране мальчиков воспитывают тетеньки, папе некогда заниматься сыном, в школе все учетиля тетеньки и т.д. В армии парень попадает в мужской коллектив и там он уже понимает как надо жить правильно, будет получать за все свои косяки по полной

WhiteEagle
07.05.2012, 15:38
Сомневаюсь что Вы посмеялись бы мне в лицо
А что, такой страшный? Или такой невыдержанный?

А кстати, в морду то за что? Вроде мило беседуем, до оскорблений никто не скатился.
В морду - единственный довод? Понимаю, армия научила... http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif

Прав, но армия прививает мужскую модель поведения. В нашей стране мальчиков воспитывают тетеньки, папе некогда заниматься сыном, в школе все учетиля тетеньки и т.д. В армии парень попадает в мужской коллектив и там он уже понимает как надо жить правильно, будет получать за все свои косяки по полной
Тогда предлагаю сразу с колонии для малолетних начинать. Все ваши доводы к ней тоже относятся. И коллектив мужской, и за косяки ответишь по полной. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif

PitBull
07.05.2012, 15:46
А что, такой страшный? Или такой невыдержанный?

А кстати, в морду то за что? Вроде мило беседуем, до оскорблений никто не скатился.
В морду - единственный довод? Понимаю, армия научила... http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif

Тогда предлагаю сразу с колонии для малолетних начинать. Все ваши доводы к ней тоже относятся. И коллектив мужской, и за косяки ответишь по полной. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif
Я вроде про в морду ничего не говорил. Это вы уже сами додумали. При чем здесь колония, в колонии сброд, который окажет негативное влияние

WhiteEagle
07.05.2012, 15:55
Я вроде про в морду ничего не говорил. Это вы уже сами додумали.
Допустим, додумал. Я не угадал? Тогда расшифруйте пож., фразу "Сомневаюсь что Вы посмеялись бы мне в лицо".

В колонии сброд? А в армии кто? Тем более сейчас?

PitBull
07.05.2012, 15:59
Допустим, додумал. Я не угадал? Тогда расшифруйте пож., фразу "Сомневаюсь что Вы посмеялись бы мне в лицо".

В колонии сброд? А в армии кто? Тем более сейчас?

Ну если Вы сравниваете уголовников с солдатами, думаю что дальше что то доказывать не имеет смысла

PitBull
07.05.2012, 16:00
Сброд в вашем понимание, молодой спортивный парень не имеющий высшего образования, ну это так презимленно

motorhead
07.05.2012, 16:20
в армии служил, отлично провёл время
брат мой очковал идти в армию,тож пытался косить,ничего не вышло,отслужил как положено, потом говорит,что весело и с пользой провёл время.
надо в военкоматах ввести оплату,за приведённого уклониста-500 руб:bp:
топикстартеру- будь мужиком уже:af:

WhiteEagle
07.05.2012, 16:45
Так расшифровка фразы то где?

Я ничего не сравниваю. Колония, так же как и армия, это слепок общества. И нечего тут обиды строить за "спортивных молодых людей". Неужели не в курсе, каков процент неадекватов и ушлепков в армии?

rtr
07.05.2012, 16:51
Не служи конечно и не спорь, иди и продай свою задницу америке

к счастью моя задница бесценна и не продается и есть одно но... хотябы из за нашей природы россию врядли когда то променяю на греманию\америку ):bf:

rtr
07.05.2012, 16:53
Ну если Вы сравниваете уголовников с солдатами, думаю что дальше что то доказывать не имеет смысла

а чем тюрьма от армии отичается? и там и там ограничение прав, ограничение свободы слова, ограничение свободы передвижения, ограничение питания, ограничение заработка, ограничение личного времени, но зато обязанность быть подсосом правительсва и бесприкасловно выполнять приказы ):ak:

PitBull
07.05.2012, 16:55

Я ничего не сравниваю. Колония, так же как и армия, это слепок общества. И нечего тут обиды строить за "спортивных молодых людей". Неужели не в курсе, каков процент неадекватов и ушлепков в армии?

По моему фраза в прямую написано, без скрытого смысла. Я сомневаюсь что вы такой дерзкий что бы людям в лицо смеятся

rtr
07.05.2012, 16:56

и статистика самоубийств и побегов...

rtr
07.05.2012, 16:57
в армии служил, отлично провёл время
брат мой очковал идти в армию,тож пытался косить,ничего не вышло,отслужил как положено, потом говорит,что весело и с пользой провёл время.
надо в военкоматах ввести оплату,за приведённого уклониста-500 руб:bp:
топикстартеру- будь мужиком уже:af:

:ao:за 500р я сам побегу уклонистов ловить :at:

PitBull
07.05.2012, 17:00
:ao:за 500р я сам побегу уклонистов ловить :at:

Сам себя ловить будешь что ли

rtr
07.05.2012, 17:01
Сам себя ловить будешь что ли

не, я ж не уклонист... я разумно рассудив решил не тратить время впустую...

WhiteEagle
07.05.2012, 17:05
По моему фраза в прямую написано, без скрытого смысла. Я сомневаюсь что вы такой дерзкий что бы людям в лицо смеятся
Не надо уходить от ответа. В третий раз спрашиваю, что означала та фраза. Раз уж там так все "впрямую"...

Смех в лицо совершенно не признак дерзости или хамства, но признак откровенности, а порой юморного склада ума. Это в гражданском обществе. Но на зоне и в армии конечно свои понятия и болезненное восприятие смеха.

rtr
07.05.2012, 17:07
Не надо уходить от ответа. В третий раз справшиваю, что означала та фраза. Раз уж там так все "впрямую"...

Смех в лицо совершенно не признак дерзости или хамства, но признак откровенности, а порой юморного склада ума. Это в гражданском обществе. Но на зоне и в армии конечно свои понятия и болезненное восприятие смеха.

многие из тех кто служил бесятся от того что они служили а кто то отмазался, и следовательно ни мужик, да и поговорка была, кто в армии служил тот в цирке не смеется... :ag:

PitBull
07.05.2012, 17:19
Не надо уходить от ответа. В третий раз спрашиваю, что означала та фраза. Раз уж там так все "впрямую"...

Нет ни какого болезненного восприятия смеха, но я не клоун что бы надо мной кто то смеялся, тем более не знакомый. Впрямую без кавычек

WhiteEagle
07.05.2012, 20:36
Ну, допустим. Хотя элемент особой чувствительности просматривается.

Но тогда почему же вы скатываетесь до откровенных оскорблений топикстартера в виде сравнений с мешком, педиком и т.п.?
Значит, как над вами посмеяться незлобно - так нельзя. А как вам другого дерьмом обмазать - это пожалуйста. Тоже кстати через интернет, а не при личном общении. Где ж тут получается мужественность и армейское воспитание?
Хотя да, в армии ж своя вежливость. Вспоминается старая шутка:

В армии даже к рядовому нужно обращаться на "ВЫ"
Например: "Вы.бу и высушу!" http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif

joy37
07.05.2012, 20:41

И, недавно бвло, собачьими консервами кормили...

joy37
07.05.2012, 20:45

Ну, в горячие точки и простые менты ездят... Н а полгода, сейчас, если не ошибаюсь...

Лодырь
07.05.2012, 20:45
Скоро залают,а прапорщик бочку меда на..бнул и не жужжит:ag:

joy37
07.05.2012, 20:49

Насчет "равыны перед законом" могу поспорить... Да ты и сам все понимаешь, просто, наверняка, сорвалось...

joy37
07.05.2012, 21:00

Опять аналогия с тюрьмой... Уж необессутьте... там то же делают мужиков? С интересом прочитал вашу полемику с Белым Орлом... Понимаете, вы оба правы! каждый по своему... Но, в его слусае еще говорит некий жизненный опыт... В вашем же случае, респект вашим родителям... 23 года, согласно ника, т.е. Великую державу вы не застали, но тяга к этому есть...

Крайслер
07.05.2012, 23:17
Ну, допустим. Хотя элемент особой чувствительности просматривается.

Но тогда почему же вы скатываетесь до откровенных оскорблений топикстартера в виде сравнений с мешком, педиком и т.п.?
Значит, как над вами посмеяться незлобно - так нельзя. А как вам другого дерьмом обмазать - это пожалуйста. Тоже кстати через интернет, а не при личном общении. Где ж тут получается мужественность и армейское воспитание?
Хотя да, в армии ж своя вежливость. Вспоминается старая шутка:

В армии даже к рядовому нужно обращаться на "ВЫ"
Например: "Вы.бу и высушу!" http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif

Тоже косорем был что ли?

Volchonok
07.05.2012, 23:43
Я служил.
Мне не чего бояться.
Я не прячу глаз при разговоре про армию, бывшую, современную.
Я прошел "школу жизни", где все одинаковые и на первом месте личностные качества, а не состояние, положение в обществе, достаток родителей.
Я познал себя еще больше.
Я не жалею!

alekssandr
08.05.2012, 00:04
не заебало тухлую тему поддерживать...? пусть делает, то что хочет

Volchonok
08.05.2012, 00:12
не заебало тухлую тему поддерживать...? пусть делает, то что хочет

Да не в этом дело, просто нет там ничего страшного...но потом ты свободен как сопля в полете и делай что хочешь, обустраивайся, развивайся, работай, ну все что должен делать мужик......ГОД!!!! это того не стоит!!
просто год отслужить и все, тем более армейских друзей завести, да нет там ничего страшного.... это просто нужно принимать как плохое слово - НАДО!

alekssandr
08.05.2012, 00:14
невозможно впихнуть невпихуемое

rtr
08.05.2012, 00:14

ммм, а нормальный хавчик как понимаю прапор продал налево?:ag:
вот ана, армыя... кансервами кормят... фу, аж противно стало...

rtr
08.05.2012, 00:15
Ну, в горячие точки и простые менты ездят... Н а полгода, сейчас, если не ошибаюсь...

тоже слышал, про полгода... за 30 тыс хз куда переться...

alekssandr
08.05.2012, 00:23
афтор тролль, авторитет нарабатывает..

rtr
08.05.2012, 00:25
афтор тролль, авторитет нарабатывает..

я не тролил никогда, и авторитет не нарабатываю, если бы нарабатывал - отписывался в каждой теме, а в сией теме был задан достаточно серьезный вопрос касающийся свободы, но услышали и поняли не совсем все.

alekssandr
08.05.2012, 00:26
я тебя уже поздравил

ICEMEN
08.05.2012, 00:28

смотря где . мы кушали мясо -оленину и лосятину , форель , щука , картошка , овоши , грибы , ягоды , куры , свинина , молоко из под коровы , и т.д. вся еда приготовлена по домашнему , своя пекарня , всегда свежий вкусный хлеб . старшина (прапор ) у нас суперский был , у него одного из отряда было разрешение на охоту . сам был срочником , все знал как чего , и начальник заставы тоже из срочников так что вот так .

Volchonok
08.05.2012, 00:34

Ублюдков везде хватает...
Упаси Господь, что-то стрясется, на подножный корм перейдешь? я знаю и умею, могу терпеть, нюни не распускать, здесь характер, воля, желание жить..

Volchonok
08.05.2012, 00:41
Ха!!! Вспомнить только один день "ДУХА", так казармы и прилегающие територрии не когда не блестят как в этот день, и жирует "Моледежь", только потому что уже пройдя все это ты все знаешь где, что, куда, зачем и почему, и это все в один день старики делают только потому что все знают и плохо сделать не могут, т.к. как ты можешь от другого что-то требовать если сам ни на что не способен..показательно???

naqel
08.05.2012, 01:36
Пермский военком предлагает новое место альтернативной службы - балетный театр http://www.newsru.com/russia/07may2012/rusarmyalt.html :ag:

Лодырь
08.05.2012, 01:45
Пермский военком предлагает новое место альтернативной службы - балетный театр http://www.newsru.com/russia/07may2012/rusarmyalt.html :ag:
Будет у нас Волочков...:ap:

Volchonok
08.05.2012, 01:53
шутки, но балет и армия - не совместимые вещи, вот это действительно поле для раздумья военным чиновникам, сколько звезд загублено......
я знаю о чем говорю!!!!!!!!!!!!!!!

rtr
08.05.2012, 11:33
смотря где . мы кушали мясо -оленину и лосятину , форель , щука , картошка , овоши , грибы , ягоды , куры , свинина , молоко из под коровы , и т.д. вся еда приготовлена по домашнему , своя пекарня , всегда свежий вкусный хлеб . старшина (прапор ) у нас суперский был , у него одного из отряда было разрешение на охоту . сам был срочником , все знал как чего , и начальник заставы тоже из срочников так что вот так .

это раньше было то... тогда все по другому было... а щас купить что либо с армейского склада по сути проблемой не является... обидно... (
PS повезло тебе очень с частью :bp::bf:

rtr
08.05.2012, 11:35

пашел я в болет :af:

Лодырь
08.05.2012, 12:58
пашел я в болет :af:

Лучше быть в балетной пачке,
Чем возить говно на тачке
И помои из казармы,
Не хуа мы были в армии:ag::ag::ag:Во как сочинил,держись,немного осталось,тебя уже обрили?Если голову-то в армию,если лобок-то в балет:ag::ag::ag:

rtr
08.05.2012, 13:03
фуууууууууууу,
нет не надейся не обрили, если обреют наколку сделаю на башке... не по уставу же.. авось оттянется а вообще для начала в суде обжалую решение комиссии... а там дело затянется

PitBull
08.05.2012, 15:03
тоже слышал, про полгода... за 30 тыс хз куда переться...

И что? Да не для всех деньги это главное. Люди считают свое дело правым.

PitBull
08.05.2012, 15:09
фуууууууууууу,
нет не надейся не обрили, если обреют наколку сделаю на башке... не по уставу же.. авось оттянется а вообще для начала в суде обжалую решение комиссии... а там дело затянется

Руку отруби себе))) Ты знаешь слова Кочергина вспоминаю, родители кормили всю жизнь повидлом, и теперь боишься попасть в среду где в это повидло вникать никто не будет

rtr
08.05.2012, 23:02

правое дело подставлять себя под пули во славу государства которое гражданина за человека не считает и жить спокойно не дает ?:bf:

rtr
08.05.2012, 23:08
Руку отруби себе))) Ты знаешь слова Кочергина вспоминаю, родители кормили всю жизнь повидлом, и теперь боишься попасть в среду где в это повидло вникать никто не будет

:bp:отрубаю:ae:

PitBull
08.05.2012, 23:14
правое дело подставлять себя под пули во славу государства которое гражданина за человека не считает и жить спокойно не дает ?:bf:

По чему во славу государству. Охраняя покой граждан ежедневно страдающи от терроризма

PitBull
08.05.2012, 23:15
Благодаря таким людям ты еще не в плену у чехов, подумай об этом

rtr
08.05.2012, 23:35

только когда эти люди оказывались в плену у чехов... государство ложило на них большой и толстый членище, и все... обидно

Sergey_B
08.05.2012, 23:38
PitBull, ну что ты пишешь глупости. Наша страна не ведет войну! А чтоб мы не были "в плену у чехов", для этого есть по-моему вполне обученные кадры. У нас в ФСБ около сотни тысяч человек! А по структуре МВД более миллиона! Это их задача террористов ловить и порядок в стране наводить. Получая за это немалую зарплату, которую мы оплачиваем своими налогами! А не разъезжать на Кайонах по Москве, размахивая своими ксивами, не заниматься своими личными грязными делами и не крышевать бизнесы.

rtr
08.05.2012, 23:39
По чему во славу государству. Охраняя покой граждан ежедневно страдающи от терроризма

ок, раз граждане страдают от терроризма то надо с ним бороться силовым методом, пошли для начала зарэжэм десяток хачиков... конечно не пайдем потому что прекрасно понимаем оба что за это расчленят, пришьют вышку и вообще фашистами обзовут, а вот если хачики вырежут русскую семью то ниче им не будет, в рот я порол такое государство и все что к нему прилагается, государство должно охранять права своих граждан но оно даже с этим справиться неможет, короче писта россии... настала давно... и уровнем пистеца управляет путин и прочии личности...

rtr
08.05.2012, 23:41
PitBull, ну что ты пишешь глупости. Наша страна не ведет войну! А чтоб мы не были "в плену у чехов", для этого есть по-моему вполне обученные кадры. У нас в ФСБ около сотни тысяч человек! А по структуре МВД более миллиона! Их задача терриористов ловить и порядок в стране наводить. А не разъезжать на Кайонах по Москве, размахивая своими ксивами, не заниматься своими личными делами и крышевать бизнесы.

+ отряды спецназа состоящие из контрактников
PS из полноценных контрактников а не быдлосов из колхозов которые делать ниче не умеют а потом вопят ды я *** в вдв служил а ты где?!...

PitBull
08.05.2012, 23:46
PitBull, ну что ты пишешь глупости. Наша страна не ведет войну! А чтоб мы не были "в плену у чехов", для этого есть по-моему вполне обученные кадры. У нас в ФСБ около сотни тысяч человек! А по структуре МВД более миллиона! Это их задача террористов ловить и порядок в стране наводить. Получая за это немалую зарплату, которую мы оплачиваем своими налогами! А не разъезжать на Кайонах по Москве, размахивая своими ксивами, не заниматься своими личными грязными делами и не крышевать бизнесы.

Если кто то разъезжает, это не значит что остальные ничего не делают. Официально войны нет, но посмотрите сводки за последний месяц в Дагестане. А данного гражданина я не призываю бороться с мировым терроризмом. А лишь отслужить этот год и ходить со спокойной совестью.

PitBull
08.05.2012, 23:50
Я кстати в соседней теме позвал тебя в игру поиграть)))) Разомнешься хоть:ad:

rtr
08.05.2012, 23:51
Я кстати в соседней теме позвал тебя в игру поиграть)))) Разомнешься хоть:ad:

шо за тема? я просто неуспеваю за всеми темами следить

PitBull
08.05.2012, 23:52
шо за тема? я просто неуспеваю за всеми темами следить

Во что должна играть молодежь

rtr
08.05.2012, 23:54
Если кто то разъезжает, это не значит что остальные ничего не делают. Официально войны нет, но посмотрите сводки за последний месяц в Дагестане. А данного гражданина я не призываю бороться с мировым терроризмом. А лишь отслужить этот год и ходить со спокойной совестью.

ну ты же настаиваешь чтобы человек служил независимо от того хочет он или нет... и не задумываешься о том что чел с желанием сделает гораздо больше чем чел без желания... ибо второй будет обузой...
лично я пока не захочу не проснусь хоть стопицот раз подъем будет... и не дай бог какой нибудь прапор ущербный руку поднимет или оскорбит... судами ж заипу,

PitBull
08.05.2012, 23:56
+ отряды спецназа состоящие из контрактников
PS из полноценных контрактников а не быдлосов из колхозов которые делать ниче не умеют а потом вопят ды я *** в вдв служил а ты где?!...

А контрактники откуда берутся, наверное это какие то сверх люди. Эти же быдлосы как ты их назвал и остаются служить по контракту:ad:

rtr
08.05.2012, 23:59
А контрактники откуда берутся, наверное это какие то сверх люди. Эти же быдлосы как ты их назвал и остаются служить по контракту:ad:

нееет, неправильно понял или неправильно прочитал, я разделил быдло-контрактников, и нормальных контрактников... а разница существенная, одни служат потому что ниче не умеют кроме как головой кирпич сломать и при этом не всегда адекватны, а вторые служат потому что умеют профессионально что то делать, либо же считают это призванием + ко всему этому ничем не выделяются и не ставят себя выше других...
ну а гомна везде хватает, и я не обобщил всех контрактников...

rtr
09.05.2012, 00:00

а откуда берутся контрактники... это, короч нечего ответить...:ag:

rtr
09.05.2012, 00:00
Во что должна играть молодежь

завтра паиграем)

joy37
09.05.2012, 00:20

Ну, про правое дело, подпишусь, но согласись, взрослых дядек, с семьями, детьми, хозяйством, особенно в сельской местности, посылать на 6-ть месяцев хрен знает куда... И они же простые менты! Опера, ППС ники... А тут за них кто работать будет? т.е. как то это неправильно, я считаю.

joy37
09.05.2012, 00:23
:ag:Москва, по моему, уже оккупирована!

PitBull
09.05.2012, 12:29
ну ты же настаиваешь чтобы человек служил независимо от того хочет он или нет... и не задумываешься о том что чел с желанием сделает гораздо больше чем чел без желания... ибо второй будет обузой...
лично я пока не захочу не проснусь хоть стопицот раз подъем будет... и не дай бог какой нибудь прапор ущербный руку поднимет или оскорбит... судами ж заипу,

:ag:в армии из за одного страдают все, поэтому один потом страдает от всех

rtr
09.05.2012, 12:43
:ag:в армии из за одного страдают все, поэтому один потом страдает от всех

такое поведение очень смахивает на поведение зэков и быдла...:bp:

Спанчбоб
09.05.2012, 12:58
А меня вобще из военкомата выгнали, сказали иди нах отсюда, Родине такие солдаты не нужны...............

PitBull
09.05.2012, 13:02
такое поведение очень смахивает на поведение зэков и быдла...:bp:

Да нет, один за всех и все за одного. Никто страдать из за того что тебе что то не нравится не будет

naqel
09.05.2012, 13:22
Да нет, один за всех и все за одного.

:ai: Повезло тебе с частью.

PitBull
09.05.2012, 13:26
:ai: Повезло тебе с частью.

Мне кажется везде так:ap:

naqel
09.05.2012, 13:27
Ключевое слово-"кажеться".:bf:

PitBull
09.05.2012, 13:30
Ключевое слово-"кажеться".:bf:

У всех моих знакомых было именно так

PitBull
09.05.2012, 13:30
Может мы не поняли друг друга

rtr
09.05.2012, 13:31
Да нет, один за всех и все за одного. Никто страдать из за того что тебе что то не нравится не будет

а мне то что от этого, если там сборище быдлосов которые пацреотизмом горят то это не означает что я такой ж и должен подстроиться под них

PitBull
09.05.2012, 13:35
а мне то что от этого, если там сборище быдлосов которые пацреотизмом горят то это не означает что я такой ж и должен подстроиться под них

И это у тебя быстро пройдет, ты считаешь всех вокруг себя быдлосами. Поверь мне подстроишься, при желании можно сломать любого человека

naqel
09.05.2012, 13:36
У всех моих знакомых было именно так

Ты точно в Российской армии служишь?:ag:

PitBull
09.05.2012, 13:52
Ты точно в Российской армии служишь?:ag:

Именно в ней, один косячит все страдают. Потом все начинают давить на этого чувака и у него что то в башке начинает меняться

rtr
09.05.2012, 13:53
Именно в ней, один косячит все страдают. Потом все начинают давить на этого чувака и у него что то в башке начинает меняться

а потом чувак пишет заяву, жалобу в суд, и входе разбирательства дрючат начальство части а начальство уже бравых СоЛдАтОв которые своим поведением напоминают зэков

naqel
09.05.2012, 13:57

Ну это то да,так есть,и было и будет.Недопонял тебя просто.

joy37
09.05.2012, 15:44
И это у тебя быстро пройдет, ты считаешь всех вокруг себя быдлосами. Поверь мне подстроишься, при желании можно сломать любого человека
Нуууу.... Или сломать или убить... И нафига нужны в армии "обломки"?Это я не к предыдущей дискуссии, а именно по данному посту.

joy37
09.05.2012, 15:46

Ну, это как надавить... А то может пойти и повеситься. не, я понимаю, естественный отбор, и все такое... только теленок при всем желании не сможет порвать стаю волков...

gans54
09.05.2012, 19:59
есть вариант в полицию сунуться. Идешь в отдел говоришь хочу Родине на благо служить.берешь там направление на ввк и проходишь комиссию,как прошел встаешь на спец учет. До 30 лет балду прогонял и уволился.не чего не делаешь да и тебе еще деньги платят.есть выход в гаи. если интересно

PitBull
09.05.2012, 21:56
а потом чувак пишет заяву, жалобу в суд, и входе разбирательства дрючат начальство части а начальство уже бравых СоЛдАтОв которые своим поведением напоминают зэков

:ag:смешно, не похоже на мужское поведение, а если жаловаться будет не кому, как ты жить будешь, как защищать себя?

PitBull
09.05.2012, 21:57
Нуууу.... Или сломать или убить... И нафига нужны в армии "обломки"?Это я не к предыдущей дискуссии, а именно по данному посту.

Сломать морально.

PitBull
09.05.2012, 21:59
есть вариант в полицию сунуться. Идешь в отдел говоришь хочу Родине на благо служить.берешь там направление на ввк и проходишь комиссию,как прошел встаешь на спец учет. До 30 лет балду прогонял и уволился.не чего не делаешь да и тебе еще деньги платят.есть выход в гаи. если интересно

Че то сомневаюсь на счет этой авантюры, у нас вон гаишников не служивших одно время загребать начали, да и балду гонять и ничего не делать уже в прошлом, сейчас плотничком взялись за структуру МВД и дерут три шкуры.

PitBull
09.05.2012, 22:00
Ну, это как надавить... А то может пойти и повеситься. не, я понимаю, естественный отбор, и все такое... только теленок при всем желании не сможет порвать стаю волков...

Нормальных пацанов никто не рвет:ad:

Volchonok
09.05.2012, 22:06
Уверен, что парень сделал для себя выбор уже давно, а мы тут все трем и трем за него, не переубедим, он уже все давно знает для себя сам.

PitBull
09.05.2012, 22:09
Уверен, что парень сделал для себя выбор уже давно, а мы тут все трем и трем за него, не переубедим, он уже все давно знает для себя сам.

Да скорее всего это именно так, он вообще хотел узнать лишь способ закосить, а эти все разговоры уже к теме отношения не имеют

Volchonok
09.05.2012, 22:23
Считаю вынесение вопроса о закрытии темя на всеобщее обсуждение имеет сысл, т.к. все приоритеты расставлены, выводы сделаны, можно ставить точку)))))))

James
09.05.2012, 23:22

Если ты не сподобился позаботится об отмазе до прихода призывного возраста то бери свою волю в кулак и иди служи, ни чего там страшного нет режим и физкультура, как себя поставишь так к тебе и будут относится

PitBull
09.05.2012, 23:29
Если ты не сподобился позаботится об отмазе до прихода призывного возраста то бери свою волю в кулак и иди служи, ни чего там страшного нет режим и физкультура, как себя поставишь так к тебе и будут относится

Да он не послушает, я уже 20 страниц объясняю, доказываю, "А воз и ныне там"

joy37
10.05.2012, 08:16
Сломать морально.

И я о том же... От такого "морально поломанного" можно и пулю в спину получить...

Роман988
10.05.2012, 09:27
Может не в тему но выскажусь.
К сожалению в Стране служба в армии стала наказанием, и сделали это парни из "дружественных нам стран". Задайте себе вопрос- на какие деньги существует фонд солдатских матерей (неужели на взносы матерей).
Я пока прослужил 21 год, имел "удовольствие отдохнуть в горах в 1996г." на память около 80 осколков и Орден Мужество.
Да я офицер, мне платят зарплату, но основную работу по защите Государства выполняют ПРОСТЫЕ СОЛДАТЫ-срочники, моя задача научить их делать это грамотно.
Поймите Государство которое не хочет содержать СВОЮ армию, будет содержать ЧУЖУЮ. (это для тех кто считает, что я заплатил налоги и сплю спокойно, пусть другие меня защищают).
Почему мы все сначала вспоминаем свои права и только потом обязанности. В Конституции - защита государства является почетной ОБЯЗАННОСТЬЮ гражданина.
Мои солдаты всегда в начале службы жалели что попали ко мне в подразделение, после службы писали письма. Мой принцип прост: дай солдату что ему положено, и только потом потребуй все что он обязан.
ИМХО. Армия это не наказание, армия место где из мальчика делают мужчину-Защитника семьи и Отчизны.

joy37
10.05.2012, 09:58

"... Эх, зажму я красоту в мозолистую руку!
И пойду дослушивать, что хнычет мне гармонь!"
Ю. Лоза, "Над д. Клюевкой"
:ag:

joy37
10.05.2012, 10:03
"Мой принцип прост: дай солдату что ему положено, и только потом потребуй все что он обязан."

Ключевая фраза... Потому как в той же Конституции много чего написано об обязательствах со стороны государства. Конституция это своего рода договор между гражданином и государством. Соответственно невыполнение части договора одной из сторон автоматически приводит к тому, что и другая сторона может не выполнять договор. Только вот государство, почему то, считает, что оно в этом договоре главнее... И применяет к гражданам санкции за невыполнение условий этого контракта, в то время как гражданин ничего с ним сделать не может... Это в правовом поле... Но многое объясняет.

bike0505
10.05.2012, 10:29
тема-херня! иди служи!!!!!! дедовщины сейчас нет!!!!
крайне-увлекательно проведешь год своей жизни(жаль не 2 т.к. за год только картошку чистить научат) *** полгода дед-я ссусь)))

rtr
10.05.2012, 12:27
:ag:смешно, не похоже на мужское поведение, а если жаловаться будет не кому, как ты жить будешь, как защищать себя?

мм, а че когда толпа одного пинает это нормально?, и правд армия как зона.... :ae:

rtr
10.05.2012, 12:30
Да он не послушает, я уже 20 страниц объясняю, доказываю, "А воз и ныне там"

дак я спрашивал как отмазываться ибо мало ли кто может уже проделывал процедуру... а ты пытаешь мне патреотизм вдолбить... :aa:

PitBull
10.05.2012, 12:36
мм, а че когда толпа одного пинает это нормально?, и правд армия как зона.... :ae:

Никто толпой пинать не будет, фанеру пару тройку раз пробьют:bf:

rtr
10.05.2012, 12:50
Никто толпой пинать не будет, фанеру пару тройку раз пробьют:bf:

:aq:зона и зэки...:aq: отвратительно...

PitBull
10.05.2012, 13:03
Если ты не можешь себя защитить это очень плохо, да ладно себя, не дай бог конечно, а если свою девушку защитить не сможешь в определенный момент, как ты с этим жить будешь

rtr
10.05.2012, 13:24
Если ты не можешь себя защитить это очень плохо, да ладно себя, не дай бог конечно, а если свою девушку защитить не сможешь в определенный момент, как ты с этим жить будешь

защищать от толпы себя и кого либо это не есть реально если ты не супермэн,а ушлые люди они только толпой и нападают

PitBull
10.05.2012, 13:31
защищать от толпы себя и кого либо это не есть реально если ты не супермэн,а ушлые люди они только толпой и нападают

Да и вообще за чем защищаться. Я не говорю что в данном случае обязательно победить, по крайней мере девушка может успеть убежать. Это лучше чем быть жертвой изначально, ведь ты изначально знаешь что не будешь защищаться потому что считаешь это не реальным, значит ты уже жертва обосраная и обоссаная, извените за выражение

rtr
10.05.2012, 13:50
Да и вообще за чем защищаться. Я не говорю что в данном случае обязательно победить, по крайней мере девушка может успеть убежать. Это лучше чем быть жертвой изначально, ведь ты изначально знаешь что не будешь защищаться потому что считаешь это не реальным, значит ты уже жертва обосраная и обоссаная, извените за выражение

если стадо гопников захочет ее паймать то это стадо поймает ибо численное превосходство даст свой результат, и лучше думать о том как не попасть с сию ситуацию чем думать как из не вылазать)

PitBull
10.05.2012, 13:53
если стадо гопников захочет ее паймать то это стадо поймает ибо численное превосходство даст свой результат, и лучше думать о том как не попасть с сию ситуацию чем думать как из не вылазать)

Нельзя все предусмотреть. Надо быть готовым к любому развороту событий, а когда человек готов идти до конца, это чувствуется и поверь с таким человеком мало кто захочет иметь дело

joy37
10.05.2012, 13:55
Нельзя все предусмотреть. Надо быть готовым к любому развороту событий, а когда человек готов идти до конца, это чувствуется и поверь с таким человеком мало кто захочет иметь дело

Поэтому нужно носить с собой пистолет!:ag:

PitBull
10.05.2012, 13:58

Стрелять тоже нужно уметь, а тем более с пистолета

EVG
10.05.2012, 14:11
Уже и тут наш Рэмбо-Димыч с пистолетом:ag:
Дайте ему уже...два:ad:

PitBull
10.05.2012, 14:13
Уже и тут наш Рэмбо-Димыч с пистолетом:ag:
Дайте ему уже...два:ad:

Лучше ПК сразу и видно из далека:ag:

EVG
10.05.2012, 14:21
Неее, у него именно к пистолетам любовь-морковь патологическая:ag:
Вон, сколько опусов понаписано https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22287

rtr
10.05.2012, 14:21
таки флудильня...
да кстати... ****, сегодня утром ходил на комиссию, согласились что я слепой и нервный, теперь осталось на обследование в областную больницу.. эххх ((

PitBull
10.05.2012, 14:23
Вон, сколько опусов понаписано https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22287

Тогда ПЯ:ag:

EVG
10.05.2012, 14:24
таки флудильня...
да кстати... ****, сегодня утром ходил на комиссию, согласились что я слепой и нервный, теперь осталось на обследование в областную больницу.. эххх ((
Чё-то я не понял, тебя переубедили тут что ли?
Я про .. эххх ((
Вроде как ты должен был написать что-то типа ...йёёёу!!!

PitBull
10.05.2012, 14:26
таки флудильня...

Мне это песню напоминает у нагано: "Вообще я вспыльчивый, но тихий так проще, потому что я не высокий и тощий":ag:

rtr
10.05.2012, 14:27
Чё-то я не понял, тебя переубедили тут что ли?
Я про эхх
Вроде как ты должен был написать что-то типа ...йёёёу!!!

неееее, думал на месте отвянут или с диким скандалом, а они тихо мирно беседовали... спрашивали накоман или не,
дали всего 7 дней на обследование...:ak:

rtr
10.05.2012, 14:28
Мне это песню напоминает у нагано: "Вообще я вспыльчивый, но тихий так проще, потому что я не высокий и тощий":ag:

тощий... на прошлой комиссии нехватало 4 кг.. а щас на 4 больше.. вот пичаль то а...:ag:

PitBull
10.05.2012, 14:29
неееее, думал на месте отвянут или с диким скандалом, а они тихо мирно беседовали... спрашивали накоман или не,
дали всего 7 дней на обследование...:ak:

Можешь прыгать и трусы в потолок кидать:ag: скоро закосишь:ag:

EVG
10.05.2012, 14:31
Ну тогда чё, Антоха, если забракуют тебя по этим диагнозам
согласились что я слепой и нервный
ты обязательно тут отпишись:ad:
Я перешлю всю эту 23-страничную байду куда надо, чтоб у тебя и права к **** отобрали:ag:
А то будут тут всякие слепые и нервные на больших машинах раскатывать:ag::ag::ag:

rtr
10.05.2012, 14:32
я тоже думал что на месте отвяжаться, уверил что анашу по вечерам курю... бабка которая записывала чуть салатом не подавилась бедняга,

rtr
10.05.2012, 14:33

Я перешлю всю эту 23-страничную байду куда надо, чтоб у тебя и права к **** отобрали:ag:
А то будут тут всякие слепые и нервные на больших машинах раскатывать:ag::ag::ag:

еще и наркоман + инурез + гиппертания + сердце болит + плоскостопие + неадекватное поведение + блюю под себя,:ag: если по зрению не покатит будем по этим делам обследоваться

PitBull
10.05.2012, 14:33
www.youtube.com/watch?v=JAhmrRLiWJY что то я только сейчас этот замечательный мульт вспомнил

PitBull
10.05.2012, 14:34

В точку:ag:

rtr
10.05.2012, 14:34
Я перешлю всю эту 23-страничную байду куда надо, :ag::ag::ag:

:bj::bj::bj::bj:теперь представь как они все это читают... :ag::ag::ag: с какими глазами...

EVG
10.05.2012, 14:35
еще и наркоман + инурез + гиппертания + сердце болит + плоскостопие + неадекватное поведение + блюю под себя,:ag: если по зрению не покатит будем по этим делам обследоваться
Ты представляешь, скоким врачам-специалистам ты крови попьешь? Пожалей, родимых.
Выбери только одного - проктолога и на "заднем приводе" к нему:ag:

rtr
10.05.2012, 14:38
Ты представляешь, скоким врачам-специалистам ты крови попьешь? Пожалей, родимых.
Выбери только одного - проктолога и на "заднем приводе" к нему:ag:

предлогаешь ******* в кабинете? :ai: это 500р штраф за хулиганство:ag:

EVG
10.05.2012, 14:45
предлогаешь ******* в кабинете? :ai: это 500р штраф за хулиганство:ag:
Нее, друг, срать - это неприлично!
А вот пидаром прикинуться:ag::ag::ag:их ведь акромя шоубизнеса да думских кабинетов не берут никуда:ad:

rtr
10.05.2012, 14:51
Нее, друг, срать - это неприлично!
А вот пидаром прикинуться:ag::ag::ag:их ведь акромя шоубизнеса да думских кабинетов не берут никуда:ad:

не пидором не айс, вдруг там натеральных пидоров пара тройка еще придут, за своего примут, задуют прям там... как я тогда жить то буду, я вот думаю может с жипа руль скрутить, лебеду на шею повесить и приехать :ag:припарковаться у стола там...

joy37
11.05.2012, 09:15

Агач! Очень я это дело люблю и уважаю!!!! Ну дайте, дайте мне пистолет.... Два!:ag:

rtr
11.05.2012, 10:45
Агач! Очень я это дело люблю и уважаю!!!! Ну дайте, дайте мне пистолет.... Два!:ag:

черный пистолет:ai:

joy37
11.05.2012, 11:28
черный пистолет:ai:

Можно никелированный... Но уж больно гламурненько!:ag:

alekshanter
11.05.2012, 13:10
два года Афгана за плечами и не жалею, армии боятся только трусы и люди которые привыкли перекладывать ответственность на других находя при этом различные отмазки в оправдание.

PitBull
11.05.2012, 13:16
два года Афгана за плечами и не жалею, армии боятся только трусы и люди которые привыкли перекладывать ответственность на других находя при этом различные отмазки в оправдание.

Уважаю

Volchonok
11.05.2012, 17:35

Когда есть такие люди - можно спать спокойно!!!

rtr
11.05.2012, 19:30
точно

zjjeep
11.05.2012, 19:34
http://www.youtube.com/watch?v=qGlwN-Xr6d8

rtr
11.05.2012, 19:52
http://www.youtube.com/watch?v=qGlwN-Xr6d8

:ag::ag::ag::ag: вот ана, рассыя... проипали всё...

joy37
11.05.2012, 22:50
Ну, еще не все, раз Пу еще на 2-а увеличенных срока лезет... За 12 лет планирует добить...

rtr
11.05.2012, 22:52
Ну, еще не все, раз Пу еще на 2-а увеличенных срока лезет... За 12 лет планирует добить...

он еще презедентский срок увеличит ,

joy37
11.05.2012, 22:57
он еще презедентский срок увеличит ,

так и так с 4 до 6 подняли... Фуйли им Конституция...

rtr
11.05.2012, 23:19
так и так с 4 до 6 подняли... Фуйли им Конституция...

к нам вроде сегодня медведев приезжал, на дорогах даже разметку нарисолвали чуть чуть

Саша НН
11.05.2012, 23:29
к нам вроде сегодня медведев приезжал, на дорогах даже разметку нарисолвали чуть чуть

А у вас еще и дороги есть?На Тамбовщине их вроде отродясь небыло...

rtr
11.05.2012, 23:34
А у вас еще и дороги есть?На Тамбовщине их вроде отродясь небыло...

не не, бывают иногда, летом кладут типа асфальт, а со снегом он сходит...

Volchonok
11.05.2012, 23:56

А какие у вас в России народные забавы есть - ну асфальт ложить, и прибыльно, и при деле мужик :ag::ag::ag:

rtr
12.05.2012, 13:50
точно точно,

joy37
12.05.2012, 21:35
Во нафлудили!!! :)

rtr
12.05.2012, 21:42
Во нафлудили!!! :)

насрали конкретно, вообще я ожидал пару тройку сообщений какой я ***** и не пацтреот и еще столько же с советами...

joy37
12.05.2012, 21:44
насрали конкретно, вообще я ожидал пару тройку сообщений какой я ***** и не пацтреот и еще столько же с советами...
:ag:"Вот оно чего, Михалыч..." Народ у нас в Россее философического складу ума и простотак информацию не переваривает! надо ж изложить красиво!:ag:

rtr
14.05.2012, 00:03
:ag:"Вот оно чего, Михалыч..." Народ у нас в Россее философического складу ума и простотак информацию не переваривает! надо ж изложить красиво!:ag:

дак я вроде красиво... теперь оказывается надо 1300$ в военкомат тащить блиать... :ak:

WhiteEagle
14.05.2012, 00:07
вообще я ожидал пару тройку сообщений какой я ***** и не пацтреот и еще столько же с советами...
Ну вообще-то так и есть по сути.
Кто-то тебя в чан с дерьмом окунул и мечом над ним машет... http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif, а кто-то говорит "не сцы" и морально поддерживает, в том числе и разумными советами.

joy37
14.05.2012, 00:07

Это у всех...

joy37
14.05.2012, 00:09
Кто-то тебя в чан с дерьмом окунул и мечом над ним машет... http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif, а кто-то говорит "не сцы" и морально поддерживает, в том числе и разумными советами.

Витиевато, но истинно!:ag:

rtr
14.05.2012, 00:11

последнее время мечом махать перестали в силу моей упертости и вступили в дипломатические переговоры,
PS за советы спасиба ))

WhiteEagle
14.05.2012, 00:20
последнее время мечом махать перестали в силу моей упертости и вступили в дипломатические переговоры
Так и правильно. Они ж все твердили что ты засцал идти плац мести - а оно вон как обернулось. На равных с ними разговор ведешь.
Скоро переборешь. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif

rtr
14.05.2012, 00:22
Так и правильно. Они ж все твердили что ты засцал идти плац мести - а оно вон как обернулось. На равных с ними разговор ведешь.

дак надоело всем уже срацца, решили не спорить с приматом :ag: все равно не послушает, хотя много доводов были оч интересны :bf:

WhiteEagle
14.05.2012, 00:29
решили не спорить с приматом
А мне кажется наоборот - поняли что примат очень даже разумен, выдержан, а доводы их как раз слабеньки и только пахнут патриотизмом, имея к оному на самом деле слабое отношение. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif

PitBull
14.05.2012, 00:34

На плацу видимо свет клином сошелся? Люди с парашютами в армии прыгают, на подлодках ходят, на коробках в кругосветку, а у вас все плац мести.

rtr
14.05.2012, 00:37
А мне кажется наоборот - поняли что примат очень даже разумен, выдержан, а доводы их как раз слабеньки и только пахнут патриотизмом, имея к оному на самом деле слабое отношение. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif

дак российская федерация на патриотов член кладет обычно , (ибо они расходный материал для выполения каких либо боевых действий с целью материальной наживы заинтересованных лиц)

rtr
14.05.2012, 00:38
На плацу видимо свет клином сошелся? Люди с парашютами в армии прыгают, на подлодках ходят, на коробках в кругосветку, а у вас все плац мести.

с парашутом я за 1000р могу в любой день прыгнуть на гражданке,
PS дак на корабле есть палуба которая заменяет плац:bp:

WhiteEagle
14.05.2012, 00:42

Люди и без армии прекрасно с парашютами прыгают. И под воду ныряют, и в кругосветку, и в горы соло ходят... Эт так, к сведению.
Люди сами для удовольствия и проверки своей крутости делают такое, что и не увидишь в армии.

Не сошелся клином свет.
Плац это лишь образ бессмысленности.

"Прапор отловил скучающего солдатика..

- Рядовой Иванов! Возьмите лом и идите подметать плац!

- Товарищ прапорщик, может лучше метлой?

- Мне не надо лучше. Мне надо, чтоб ты за***лся!"

Плац - всего лишь аллегория. Вместо плаца можно с равным успехом любой другой пример привести.

rtr
14.05.2012, 00:44
вместо плаца можно сортир чистить, фу ((

PitBull
14.05.2012, 00:47
Люди и без армии прекрасно с парашютами прыгают. И под воду ныряют, и в кругосветку, и в горы соло ходят... Эт так, к сведению.
Люди сами для удовольствия и проверки своей крутости делают такое, что и не увидишь в армии.

Не сошелся клином свет.
Плац это лишь образ бессмысленности.

"Прапор отловил скучающего солдатика..

- Рядовой Иванов! Возьмите лом и идите подметать плац!

- Товарищ прапорщик, может лучше метлой?

- Мне не надо лучше. Мне надо, чтоб ты за***лся!"

Плац - всего лишь аллегория. Вместо плаца можно с равным успехом любой другой пример привести.

А Вы сами служили?

Лодырь
14.05.2012, 00:50
:ag::ag::ag:Прапорщик идет по части и видит как солдат вместо гвоздя в палец молотком ударил и орет.
-Эх ты,смотри и забивает гвоздь в забор лбом.
-Т.прапорщик,а в бетонную стену можете?
-Да легко,изабивает...
-А в броню танка?
-Учись...Бац лбом,не заходит гвоздь,бац еще раз не идет,открывает люк,а там второй прапорщик спит,головой к броне прислонившись:ag::ag::ag:

rtr
14.05.2012, 00:51
:ag::ag::ag:Прапорщик идет по части и видит как солдат вместо гвоздя в палец молотком ударил и орет.
-Эх ты,смотри и забивает гвоздь в забор лбом.
-Т.прапорщик,а в бетонную стену можете?
-Да легко,изабивает...
-А в броню танка?
-Учись...Бац лбом,не заходит гвоздь,бац еще раз не идет,открывает люк,а там второй прапорщик спит,головой к броне прислонившись:ag::ag::ag:

:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

WhiteEagle
14.05.2012, 00:57
Анек отличный. http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif

На вопрос отвечу: Не служил. Но и не косил, как тут многим мнится. Просто так сложилось. Сам же как дурак за военкомом бегать тоже не стал с мольбами - "ну возьмите меня хней пару лет пострадать".
Но представление об армии имею плотное - от уймы друзей, от простых срочников и вплоть до боевых офицеров, прошедших горнила. И те, и другие сделали для себя один и тот же вывод - в топку ТАКУЮ армию. Просто кто-то этот вывод сделал сразу, а кто-то попозже.
Плюс к тому, последние четверть века постоянно мотаюсь по всей нашей необъятной - и вижу воочию чем занимаются люди в дальних гарнизонах.
Такие дела...

PitBull
14.05.2012, 01:08
Анек отличный. http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif

На вопрос отвечу: Не служил. Но и не косил, как тут многим мнится. Просто так сложилось. Сам же как дурак за военкомом бегать тоже не стал с мольбами - "ну возьмите меня хней пару лет пострадать".
Но представление об армии имею плотное - от уймы друзей, от простых срочников и вплоть до боевых офицеров, прошедших горнила. И те, и другие сделали для себя один и тот же вывод - в топку ТАКУЮ армию. Просто кто-то этот вывод сделал сразу, а кто-то попозже. Такие дела...

Я считаю что пока сам не попробуешь, не стоит судить. Да и человеку советовать косить, Вас не взяли, а он сейчас специально закосит. Как потом скажем сыну то своему в глаза смотреть, когда он спросит а ты служил папка, да не сынок я закосил

Лодырь
14.05.2012, 01:21
Я считаю что пока сам не попробуешь, не стоит судить. Да и человеку советовать косить, Вас не взяли, а он сейчас специально закосит. Как потом скажем сыну то своему в глаза смотреть, когда он спросит а ты служил папка, да не сынок я закосил

Питбуль зачем быть замороченым армией до такой степени,что вся остальная жизнь не имеет смысла,сына можно воспитать в боевом духе и не побывав в армии и это лучше когда он видит,что отец раз в году пьяный купается в фонтане.Нате вам есчо анекдот.:
Внук приходит домой и говорит:
_Дедушка!У нас открытый урок про войну и сказали привести деда-ветерана?
-Да ты,что внучек,я всю войну в тюрьме отсидел...
-Ну дед,выручай?
Вобщем приходит в школу.Учитель:
-А вот дедушка вовочки,расскажите про войну?
-Вобщем сижу я в горящем танке...Я в верхний люк-там гестапо,вправый-там сс,,,Ломлюсь в левый и тут мне менты ласты завернули...

PitBull
14.05.2012, 01:29
Питбуль зачем быть замороченым армией до такой степени,что вся остальная жизнь не имеет смысла,сына можно воспитать в боевом духе и не побывав в армии и это лучше когда он видит,что отец раз в году пьяный купается в фонтане.Нате вам есчо анекдот.:
Внук приходит домой и говорит:
_Дедушка!У нас открытый урок про войну и сказали привести деда-ветерана?
-Да ты,что внучек,я всю войну в тюрьме отсидел...
-Ну дед,выручай?
Вобщем приходит в школу.Учитель:
-А вот дедушка вовочки,расскажите про войну?
-Вобщем сижу я в горящем танке...Я в верхний люк-там гестапо,вправый-там сс,,,Ломлюсь в левый и тут мне менты ласты завернули...

Не обязательно купаться в фонтане, нормальные люди нормально такие праздники празднуют. Вообщем на эту тему я уже устал спорить ребята, каждый все равно останется при своем мнении, у нас разные ценности

PitBull
14.05.2012, 01:31
У каждого свой образ настоящего мужчины заложеный с детства, я всегда считал с малых лет что каждый должен отслужить в армии

Лодырь
14.05.2012, 01:33
Не обязательно купаться в фонтане, нормальные люди нормально такие праздники празднуют. Вообщем на эту тему я уже устал спорить ребята, каждый все равно останется при своем мнении, у нас разные ценности
Ну я это понял с первых постов,а так в наше время не часто можно встретить настоящего патриота и защитника.

Лодырь
14.05.2012, 01:39
Еще питбуль,можно не скромный вопрос?Ток не обижайся,чесно слово не для издевки,а ради любопытства:Ты над этими анекдотами смеялся?Или как в порядке вещей?

PitBull
14.05.2012, 01:40
Ну я это понял с первых постов,а так в наше время не часто можно встретить настоящего патриота и защитника.

Это и пугает

PitBull
14.05.2012, 01:41
Военкомом надо мне работать идти! Ох с какой бы я инициативой этой работой занимался:ag:

Лодырь
14.05.2012, 02:00
Военкомом надо мне работать идти! Ох с какой бы я инициативой этой работой занимался:ag:
Да уж все б служили от мала до велика и те кто уже служил:ag:ты 735 пост читал?

WhiteEagle
14.05.2012, 07:05
Как потом скажем сыну то своему в глаза смотреть, когда он спросит а ты служил папка, да не сынок я закосил
Помимо маленькой дочери, у меня два сына предпрезывного возраста. Все что считаю нужным про ТАКУЮ армию я им объясню.
Только не надо делать скоропалительных выводов, что ращу из них хлюпиков. И со спортом они с первых классов, и в качалке сейчас пропадают, и АРБ занимаются, и с парашюта уже прыгали, и в горы со мной ходили. Но при всем при этом не хотят в армию. Вот такой вот "парадокс".
Просто я стараюсь им привить разум и трезвый взгляд на вещи.

борян
14.05.2012, 07:25

не, ну почему кто то должен,но только не я?голубой крови?принц ,*** какой!я бы треху за уклонение хуйн..л и пошел бы под нары.

PitBull
14.05.2012, 10:47
Еще питбуль,можно не скромный вопрос?Ток не обижайся,чесно слово не для издевки,а ради любопытства:Ты над этими анекдотами смеялся?Или как в порядке вещей?

Ну про гвозди знал, а над вторым посмеялся

PitBull
14.05.2012, 10:49
не, ну почему кто то должен,но только не я?голубой крови?принц ,*** какой!я бы треху за уклонение хуйн..л и пошел бы под нары.

+1

борян
14.05.2012, 10:54
PitBull-х..ли доказывать человеку о службе-если он сразу скосить хочет-еще по москве у меня три дружбана было-один морпех и два вдв-как пьянка-я ножи,вилки ,шила с глаз убирал-зае..ся двери менять-Сашок-комвзвода черный берет и зимой летом носит и никто не жалеет ,а гордятся службой,а здесь уговаривате...

rtr
14.05.2012, 10:59
Помимо маленькой дочери, у меня два сына предпрезывного возраста. Все что считаю нужным про ТАКУЮ армию я им объясню.
Только не надо делать скоропалительных выводов, что ращу из них хлюпиков. И со спортом они с первых классов, и в качалке сейчас пропадают, и АРБ занимаются, и с парашюта уже прыгали, и в горы со мной ходили. Но при всем при этом не хотят в армию. Вот такой вот "парадокс".
Просто я стараюсь им привить разум и трезвый взгляд на вещи.

:af:+100500 нехрен на государство время тратить и детей на растерзание отдавать:af: хотя с другой стороны в случае войны они будут профессионально подметать плац и красить траву:bp:

борян
14.05.2012, 11:25
не ну ты мне ответь-почему кто то должен служить а ты нет,а второго до этого уважал по форуму ,конечно ему по барабану,но мое мнение такое...э.нет слово хочу-не хочу,есть-надо и хоть усрись.

rtr
14.05.2012, 11:52
не ну ты мне ответь-почему кто то должен служить а ты нет,а второго до этого уважал по форуму ,конечно ему по барабану,но мое мнение такое...э.нет слово хочу-не хочу,есть-надо и хоть усрись.

ну ктото хочет а кто то нет, и служат либо те кто хочет либо те кто не смог отмазаться, :aa:

PitBull
14.05.2012, 13:37
PitBull-х..ли доказывать человеку о службе-если он сразу скосить хочет-еще по москве у меня три дружбана было-один морпех и два вдв-как пьянка-я ножи,вилки ,шила с глаз убирал-зае..ся двери менять-Сашок-комвзвода черный берет и зимой летом носит и никто не жалеет ,а гордятся службой,а здесь уговаривате...

Я тоже свой черный берет каждый праздник достаю, не на что это ощущение не променяю:af:

WhiteEagle
14.05.2012, 15:13
Ребят! Кто спорит?... У вас наверняка была отличная служба, можно в чем-то позавидовать. Наверняка занимались делом. Бывает такое счастье случается.
Но далеко не вся армия такая. Вернее, в основном не такая.

PitBull
14.05.2012, 16:50
Ребят! Кто спорит?... У вас наверняка была отличная служба, можно в чем-то позавидовать. Наверняка занимались делом. Бывает такое счастье случается.
Но далеко не вся армия такая. Вернее, в основном не такая.

Да дело не в том кто чем занимался, отслужил и совесть чиста:bf:

борян
14.05.2012, 16:53
ну ктото хочет а кто то нет, и служат либо те кто хочет либо те кто не смог отмазаться, :aa:

друг,извини,есть слово "надо"-это слово тебе в жизни пригодится-поверь.