![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
я как-то разлил 4 литра масла в багажнике и после этого случая прикупил я корыто в багажник. настоящее, джип написано, прям хорошее корыто. идеально встало, но есть нюанс. оно пластиковое. борта я обклею остатками шумки, что б не гремело об пластик багажника, а что нанести на само корыто, что б в нем не ездили канистры и прочие вещи? оно пластиковое и скользкое. может есть какая резина в балончиках или еще какая нанохрень?
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
автомотовелофотое@лягребляиохота Последний раз редактировалось MaxOn; 26.01.2016 в 11:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
о, значит есть всякие штуки. хорошо.
Добавлено через 10 минут пришел я к нашим автохимщикам. говорят, что любой полимер становится скользким. и типа нет такой шняги, что б попшикал и стало резиновым или силиконовым и не скользким.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Ром, поищи обычные силиконовые подложки больших размеров (типа тех, что продаются для телефонов), они есть больших размеров, мошенники по зомбоящику рекламируют постоянно. Только у них покупать не надо, там цена во много раз дороже чем они стоят. Возможно посмотреть где нибудь на "Али или Ебее"...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я про это тоже думал, но когда я например вожу газовые баллоны, то доставая/запихивая, всю эту тряпочку силиконовую я покоцаю в первую же ходку. плюс она будет вылезать, вылетать, рваться. сейчас у меня картонка, на нее похрен абсолютно.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Ром, есть такие коврики для ванн рулонные из вспененной ПВХ. не скользкие, на метраж продаются, ширину не помню. расцветки не очень брутальные, но зато это будет работать.
Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
Раньше,да и сейчас скорее всего тоже,в любом автомаге продавался противоскользящий коврик на торпеду.Мобилу та кинуть,или пачку сигарет с зажигалкой.Он не приклеивался.Положил и не скользит.А однажды то ли в "Ашан"-е то ли в "Окей"-е я купил такой коврик в багажник.Размер или 1м-1.5м или 1.5м-1.5м.Помню обрезал.Но я ещё на ниффке ездил.Может и сейчас где такими размерами продаётся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Попробуй погуглить резиновые самоклеящиеся коврики для ступеней. У меня путного интернета под рукой нет, ссылкой не могу кинуть...
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
Они ппц сколько стоят.Товарищ хотел на порожки/ступеньки купить.Продают рулонами.И ценник 10-15 тыр запросили.И это за ширину 10 см
|
![]() |
![]() ![]() |