JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 20:06   #1
venom33
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Overland 2002
Lightbulb Форумчане помогите с выбором???

Один знакомый предложил на днях Range Rover III 4.4 2005г.комплектация VOUGE. Знаю эту машину все всремя ее эксплуатации ,от 1-ого хозяина до 3-его ,видел его всегда как эксплуатировали, но брать сыкотно знаю, как народ пишет про ремонты (от сервиса до сервиса), но цена 750т.р меня очень очень радует. Сейчас у меня 3 машины AUDI TT,hyundai Getz, Cherokee XJ, которого я взял год назад за 200000т.р. и он оказался трупом,вложил за год по подсчетам и, то все не углядел 230000т.р(проварка пола+шумоизоляция+новая печка+ перебрал мост задний +радиаторы2 +кондей сделал+бак от гранда+бензаносос,короче не вспомнишь по мелочам ксенон хуён туманки итд ,а еще вся подвеска новая, панара тяга, диски тормозные, задние колодки привединны в рабочее сост) . TT и Getz, продавать не жалко смогу купить всегда и лучше , но чирка 96г.LIMITED на полном фарше+242раздатка+4.0L. + коробка японскаяTLC80 AW4 итд., Я искал 2-года переодически по авто ру. Не поставил на него только колеса 31( все с Иваном(Лесорубом) разговаривал так и не доехал до него,лифтануть).Вот теперь жду от вас совета, не связываться или связаться с этим предложением? если продам чирка, то уже точно не возьму такого ,а второй раз все заново не хочу (варить ждать, итд).
venom33 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.09.2010, 20:10   #2
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

думаю если ниже рынка, то немного покататься и слить его подороже.
а так машина весьма дорогая в содержании, но приятная в комфорте
Дрю вне форума

Старый 29.09.2010, 22:14   #3
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

я так понял,что у рэнжа было 3 хозяина за 5 лет,ты подумай,почему люди долго на нём не ездили,быстро разочаровывались, ведь ты должен понимать,что возможно сам через год будешь его предлогать.если в чирок столько всего вложено,хотел колеса поставить,лифтануть,наверное собирался на нём активно отдыхать,грязюку помесить.на рэнже ты этого делать не будешь.ты не торопись,подумай,что тебе надо,активно отдыхать на востановленном тобой чирке или комфортное передвижение по асфальту на рэнж. и ожидание очереди к офицалам,ведь рэнж на коленке не починишь.ну а про стоимость владения я думаю и так всё понятно.удачи в выборе

Старый 29.09.2010, 22:36   #4
Tuwka
Пользователь
Местный

Марка: XJ 92

Цитата:
Сообщение от venom33 Посмотреть сообщение
Один знакомый предложил на днях Range Rover III 4.4 2005г.комплектация VOUGE. Знаю эту машину все всремя ее эксплуатации ,от 1-ого хозяина до 3-его ,видел его всегда как эксплуатировали, но брать сыкотно знаю, как народ пишет про ремонты (от сервиса до сервиса), но цена 750т.р меня очень очень радует. Сейчас у меня 3 машины AUDI TT,hyundai Getz, Cherokee XJ, которого я взял год назад за 200000т.р. и он оказался трупом,вложил за год по подсчетам и, то все не углядел 230000т.р(проварка пола+шумоизоляция+новая печка+ перебрал мост задний +радиаторы2 +кондей сделал+бак от гранда+бензаносос,короче не вспомнишь по мелочам ксенон хуён туманки итд ,а еще вся подвеска новая, панара тяга, диски тормозные, задние колодки привединны в рабочее сост) . TT и Getz, продавать не жалко смогу купить всегда и лучше , но чирка 96г.LIMITED на полном фарше+242раздатка+4.0L. + коробка японскаяTLC80 AW4 итд., Я искал 2-года переодически по авто ру. Не поставил на него только колеса 31( все с Иваном(Лесорубом) разговаривал так и не доехал до него,лифтануть).Вот теперь жду от вас совета, не связываться или связаться с этим предложением? если продам чирка, то уже точно не возьму такого ,а второй раз все заново не хочу (варить ждать, итд).
Если надумаешь чирка продавать, черкани в личку, может сойдемся в цене! Как раз себе аналогичный по спекам ищу. Спасибо!
Tuwka вне форума

Старый 29.09.2010, 22:41   #5
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Цитата:
Сообщение от Сергей77 Посмотреть сообщение
я так понял,что у рэнжа было 3 хозяина за 5 лет
По моему это приговор. Нормальную свежую машину так часто не продают

Хоть и знаешь хозяев, но нормальное пацанское "эго", не позволит им всем и вся говорить, -"ну и гавно же я купил". Ессно будут говорить, что тачка отличная
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Старый 29.09.2010, 22:50   #6
Tuwka
Пользователь
Местный

Марка: XJ 92

Да не, просто насколько я знаю у ведроверов как раз в эти года были гигантские проблемы с электрикой - она тупо сыпалась беспрерывно. Сейчас вроде исправили косяки и стало получше. Ну а так хозяева могли все-таки менять из-за того, что владеть рейнджем - не самое дешевое удовольствие =) Хотя знавал я одного паренька, который ездил на кредитном бентли =)
Tuwka вне форума

Старый 29.09.2010, 22:51   #7
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

Цитата:
Сообщение от Аксён Посмотреть сообщение
По моему это приговор. Нормальную свежую машину так часто не продают

Хоть и знаешь хозяев, но нормальное пацанское "эго", не позволит им всем и вся говорить, -"ну и гавно же я купил". Ессно будут говорить, что тачка отличная
+10000 я говорил именно об этом

Старый 30.09.2010, 00:09   #8
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

нах он тебе нужен. ДЖИП круче в разы
я бы менять не стал
bezalutii вне форума

Старый 30.09.2010, 00:37   #9
BORODA84
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee `89 limited 4.0l aw4 np242 lift8 Rusty`s БЫЛ...Grand Cherokee ZJ 97`5.2 44re np249

Могу дать только один совет не связывайся с Рэнжом,темболее с вогом, на него и так всем понятно и з/ч и обслуга дорогая,и ломается он как китайские часы,про дороже продать ооочень сомнительно то что вообще его продашь за теже деньги,про дороже я вообще молчу,это уже далеко не тот самый Рэнж Ровер Классик который стоял в Лувре с мотором V8 от бъюйка и двумя стромбергами
BORODA84 вне форума

Старый 30.09.2010, 00:55   #10
venom33
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Overland 2002

Цитата:
Сообщение от Сергей77 Посмотреть сообщение
я так понял,что у рэнжа было 3 хозяина за 5 лет,ты подумай,почему люди долго на нём не ездили,быстро разочаровывались, ведь ты должен понимать,что возможно сам через год будешь его предлогать.если в чирок столько всего вложено,хотел колеса поставить,лифтануть,наверное собирался на нём активно отдыхать,грязюку помесить.на рэнже ты этого делать не будешь.ты не торопись,подумай,что тебе надо,активно отдыхать на востановленном тобой чирке или комфортное передвижение по асфальту на рэнж. и ожидание очереди к офицалам,ведь рэнж на коленке не починишь.ну а про стоимость владения я думаю и так всё понятно.удачи в выборе
так вот и думаю не ездить на нем, а перепродать через несколько месяцев потому, что сразу не льзя будет (барыга) скажут мы ему подешевле ,а он....
venom33 вне форума

Ответ