![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WG. Loredo 2004 дизель 2.7.
|
![]()
Доброе время суток. Очень нужна ваша помощь. У меня Grand Cherokee 2004 года, дизель 2.7CRD. Коробка впала в аворийный режим. Сканер показал следующие проблеммы - первое : PARK LOCKOUT SOLENOID CIRCUIT. DTC Status Stored DTC ID 08. Error counter 64. Warm Up Cycle counter 12. Drive Cycle Counter 82. Второе : SHIFTER SIGNAL INVALID. DTC STATUS aktive. DTC ID 17. Error Counter 5. Warm Up Cycle Counter 0. Drive Cycle Counter 75. Третье: P/N OUTPUT CIRCUIT. DTC status stored. DTC ID 09. Error counter 1. Warm Up Cycle Counter 11. Drive Cycle Coun ter 10. Я в этом полный профан, но если кто-то может помочь буду очень благодарен. Обротиться у меня не к кому. Спасибо за любую помощь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
1. Шифтер наелся, он на 2.7 хитрый. Паять или замена.
2. Цепь датчика парк/нейтраль имеет проблемы. Код ошибки был сохранен в памяти неисправностей, однако сейчас не повторяется. 3. Цепь соленоида блокировки на паркинге имеет проблемы. По идее - может наследоваться от ошибки номер 1. Я бы крайне рекомендовал начать с пропайки/замены шифтера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо что откликнулся. Если я правильно понял то речь идет о плате с световыми датчиками? Я тут узнал сколько стоит всё в сборе и немного скажем удевился. Плат у нас нету, проверил, или не нашёл, но можно заказать через ибэй. Скажи пожалуйста , посоветуй, стоит брать всё в зборе, или можно огроничеться только платой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я уже имел удовольствие разбирать сей узел. Плату снимал, протирал, свитил иконой и махал кадилом. - Как узнал про цену. - две недели заклятие держалось, потом снова. А снимал чтобы разём проверить какой, их два вида. Вот интересно там ещё пару каких-то хреновин есть под селектором. В них что-то может быть?
Последний раз редактировалось kot505; 10.03.2015 в 14:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Так тут и делемма. А то грешил на эти фото элименты. Их и протирал, а плата сама залита лаком, и очень скажу добротно , но наверно снять стоит, глянуть ещё разок. Вот не могу я найти зависимость или точнее последовательность. Сброшу ошибку и могу проездить неделю а могу и в тот же день стать. Не могу понять. И самое поганое нету платы, такой чтобы проверить оно это или нет. Не то чтобы денег жалко, но так чтобы зря покупать тоже не хочется, есть ещё куда в машину их вкладывать. Я бы фотку закинул, но еще не разобрался как, Не тупой , просто не когда не заливал фотки на форуме.
Добавлено через 1 час 5 минут ![]() Добавлено через 2 минуты http://s017.radikal.ru/i433/1503/cf/607b5ff991f5.jpg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мда, еще и залачено. Посмотри с увеличительным стеклом на ножки фотоэлементов, подергай им иглой контакты. Может оно явно шататься будет (пайка отошла) и тогда со спокойной душой припаять и ездить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Читал тут на медни, про плату, самому не найти, только если визуально не нашёл. Там вроде болячька есть - сопротивления перепаять надобно, а я только знаю слова а проверить самому это вряд ли . Попробую найти кого-то. Вот фотка.http://s020.radikal.ru/i700/1503/09/c3c74bfaea60.jpg
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|