![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
По случаю прикупил полностью всё для штатного корректора:проводку под капот и салон, блок управления, активаторы.На рынке за вменяемые деньги присутствует только американская панель, без возможности поставить автокорректоры, а европейскую панель даже б\у продают не менее 6000р., сравните с 1500р. за новую амерскую(правда из Китая).
Прикинул как должно быть и порезал сначала старую панель, по лекалу из картона вырезал переходник.Резал паяльником.Кстати китайская панель сделана из более ломкого пластика. Прототип переходника. Стамеской вырубил отверстие, использовал нержавеющую сталь примерно 0,5 мм. Прикрутил к панели.Вид спереди. Вид сзади. При установке на машину возникли непредвиденные сложности, переходник упирался в элемент кузова, пришлось подрезать, думаю сильно на конструкцию не повлияет. Танцы с бубном и болгаркой. После удалось весь крепёж совместить с отверстиями на панели. Данный колхоз мне был нужен по двум причинам: 1)Узаконить ксенон. 2)Блоки фар которые я купил для установки ксенона под евро панель, это отражается в расположении крепёжных пистонов на блоке фар и их форме, например верхний пистон не подходит для штыря регулировки на амерской версии, а на активаторы подходит. Последний раз редактировалось Darth_FlyNN; 15.06.2015 в 22:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки лимитед 5.2 93год рк 249 46 rh
|
![]()
аккуратно сделано . я в свое время обгладывал мысль по улучшению гол.света . из мульона вариантов выбрал это ....купил доп.фары от волги ...установил над бампером на кронштейнах ...вкорячил туда ксеноны ...настроил на ближний свет дабы не слепить коллег...вывел их включение отдельно ...а вместо штатных ламп приколхозил усиленные всепогодники . получилась комбинация белого света с желтым .при тумане и снеге очень помогает . в общем виной слабого света были штатные лампы ..ну и в некоторой степени обшорканые пластмаски фар.
|
![]() |
![]() ![]() |