|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
Прошу модераторов не переносить в другие разделы!
В субботу мне, как гром среди ясного неба, сообщили новость, что я должен освободить свой гараж за 10 дней.....Поэтому в очень срочном порядке ищу в аренду новый "дом" Требования к гаражу: МОСКВА, САО, бетон, минимум 6х3м, нетекущая крыша. Это из обязательного. Желательно - яма Что там буду делать: будут храниться два мотоцикла + локальные ремонты своей авто\мото техники. Порядок, своевременную оплату гарантирую Очень прошу поспрашивать по друзьям\знакомым. 8 9ОЗ 744 666З Паша "Диманч Последний раз редактировалось dimanche; 05.03.2014 в 12:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
Паш Сао оно таких размеров что пока доедешь от дома до гаража..... ну ты понял. Ты лучше конкретизируй и тем самым проще будет. ну и про бетон это еще постараться надо. и самое главное съем или покупка?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
аа, да-да, пояснил - ищется именно долгосрочная аренда. В своём нынешнем гараже я был почти 6 лет
Я сам обитаю на Тимирязевской - ессесно, чем ближе к ней, тем лучше, но готов рассмотреть адекватные варианты и в соседних районах Бетон - обязательно, ибо в гараже обитаю и зимой в т.ч., а согреться в металлическом - это нереально практически |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01
|
![]()
Если прям совсем жмет - у меня есть бокс 6*7 в Бибирево (сам я обитаю рядом с тобой, около Гражданской).
Только я там еще ремонт не закончил. Денег брать не буду если поможешь с ремонтом. Яма планируется, а так же утепление (осенью). Подробности в личку расскажу если интересно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кэт, привет соседям! твоего чирка каждый день вижу, я ж на сторожке сам :)
Бокс бетон\кирпич или железо?? с ремонтами и прочим - проблем вообще никаких, т.к. в своём пока ещё нынешнем гараже я и крышу перестилал, и электрику делал, да и много чего ещё полезного напиши, пожалуйста, в личку подробности |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
по срокам жмёт очень сильно - я уже начинаю вообще подыскивать вариант, чтобы хоть куда-то деть "нажитое непосильным трудом"
ибо найти в районе гараж по-быстрому - нереально |
![]() |
![]() ![]() |