![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP XJ, 5.2, 242
|
![]()
На выходных во время покатушек произошла поломка, а именно при включенном 4LO стали блокироваться передние колеса. примерно 1,5 метра вперед и блокируются, 2 метра назад и опять блокируются. На 2ВД едет, но появился стук (тук, 1,5метра проезжаю, опять тук итд...). Машина вроде едет нормально, не считая стука... По ощущениям либо коробка либо раздатка (242). Заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Все там вручную попадается...)))) Думаю, причем здесь коробка и блокировка переднего моста... Мож стоит мост передний вывесить и покрутить колесья..
Смерть врагу-хана расчету! Последний раз редактировалось Shilo; 05.11.2013 в 16:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
С машиной все нормально, она готовилась в Лаборатории 4x4. Сбой произошел во время выезда из грязи. Подсел на 2WD, врубил 4LO и практически вышел (накатал колею 10 метров), но перед последнем рывком случилось что случилось... Рывок на зад, оборот передних колес и полный блок. Рывок вперед, оборот передних колес и блок. Задние все время крутятся, а передние нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Сколько оборотов делает кардан для одного оборота колеса?? Так, дурные мысли...
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Возможно и попадается, только на 100% попасть вручную я вряд ли смогу. Насчет вывесить мост это вариант думаю это многое решит. Меня больше беспокоит тот факт, что это все случилось в тот момент как отлетела тяга на раздатке или это просто совпадение?
|
![]() |
![]() ![]() |