![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 г. 4,7 HO, оверленд.
|
![]()
Уважаемые господа форумчане! Смею предложить на ваше обсуждение новую тему. Концепция ее такова: давайте будем говорить в ней о хороших, нетривиальных, в общем положительных поступках наших форумчан. Тем с отрицательными примерами на форуме достаточно(кто кого кинул, кто кому "фуфло" задвинул и т.д.).
От себя хочу выразить публичную благодарность нашему коллеге с ником "Yakobson" из г. Томска(зовут его Андрей, достаточно молодой человек, до 30лет) за бескорыстную помощь, человек потратил свое свободное время, свои личные денежные средства( на тот момент не подкрепленные ни какими документальными или иными обязательствами с моей стороны) посмотрел, купил и отправил резину через ТК в г.Челябинск. Побольше таких людей как Андрей и поменьше таких как "Дашуньчик". Так же хочу выразить свою благодарность( "респект" и "уважуху") еще одному Андрею с ником "Artery" за огромное количество не тривиальных, технически дерзких, инженерных решений. Безвозмездно подаренных этому форуму. Спасибо Андрей и твоим советам по Skype по которым я построил свой авто. |
![]() |
![]() ![]() |