![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Собственно имеем Шевроле Лачетти седан в максималке 2011-го года покупки (2010 - выпуск). Сборка Калининградская. Машинка в эксплуатации всего 2 года, 37 тыр пробега.
Месяц искал что гремит в задней части авто - 2 раза отгонял дилеру по гарантии. В подвеске ничего не нашли, говорят типа в багажнике навалено... Сегодня все забодало окончательно. Набрал инструмента и хотел разобрать заднюю часть (сидухи, обшивку...) Но нашел без разборки... Отклеилось заднее стекло - верхний шов и половина с боков. .....!!!!! И вот этими руками мы строим светлое будущее... Я в .... Последний раз редактировалось Ёсик; 29.04.2013 в 15:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler JK
|
![]()
Была у меня Киа Соренто 2008 года , сборка ижмаш . В течении месяца отошла пластиковая накладка на переднем крыле , объяснилось загадочным словом хлопун . Тысячах на 30 нае-ся компрессор кондиционера , говорят не добавили масла при заправке системы фреоном . Про скрипы , жучки и т.д. молчу , немного ,но были .
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Меняли клапана по гарантии, это у них болезнь. Мне поменяли заранее, не дожидаясь когда они залипнут. Поменяли на новые с какой-то проточкой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 90 г.в., 4.0, 242, AW4, Реникс; Лада 2112
|
![]()
У меня родственник недавно взял УАЗ Хантер, я ему посоветовал все болты/гайки проверить. И он проверил, болты на кардане свободно рукой крутились и еще много чегг он докручивал.
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Рено сандеро не отечественной сборки.
4 тыс.км и сгорели клапана. так что проблема не в сборке, проблема в новых машинах, заточенных на отсос бабла, а не на эффективную работу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Это сейчас и есть "эффективная работа"! нафига делать авто которое дешевое в обслуживании и не ломается по 20 лет? Так и разориться можно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
А еще все говорят Россия отсталая страна, это мы первые придумали лепить из ховна, что машины что дороги, дешево, но какой оборот каждый год :) А "типа развитые" страны только начинают догонять нас в этом
![]()