![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Chrysler PT Cruiser
|
![]()
Доброго дня всем! Давно хочу попасть к Вам а форум, так как хочу приобрести Jeep. Пока это не случилось, но совсем случайно кинула меня жизнь на ваш форум. Заказ я как-то для своей машины брызговики, пришёл день когда они приехали из далёких штатов... Но радости не было, был облом. Вместо них пришли ПТФ, от Jeep :mebiro_01: . Понятно дело что мне они не нужны, но так как товар оказался не дешёвым, судя по тому что я нашёл, я решил попробовать их продать. Может кому-то они буду нужны.
Собственно вот они: ![]() Цену что нашёл я : http://exist.ru/price.aspx?pcode=82210821 Готов их отдать, за то что купил. Цена им была 110 у.е. Новьё в коробке, есть даже бумага, когда они пришли ко мне. Без борыжничества. Спасибо, с уважением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ну пока что на них спроса нет. Поэтому может подождут. Конечно если реально захотите купить, но отложить покупку до какого-то времени, то могу придержать. Мне не к спеху, навара не будет, поэтому полежать могут. Цена причём очень хорошая, но никому не надо в Минске. :(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]()
Несколько вопросов:
1. Кто производитель? 2. Размеры (диаметр, толщина корпуса)? 3. материал корпуса пластик или железо? 3. материал оптики стекло или пластик? 4. тип лампы? 5. у.е в понятной волюте (рубли) это сколько? 6. Как Вы планируете осуществить доставку? Фары интересны = готов забрать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
2. Замерю вечером. 3. Материал так же вечером. 3. Не знаю как снять защитный чехол, сидит крепко, по незнанию не хочу просто оторвать с корнем. 4. На это вопрос если найду ответ на фарах напишу, либу скину фото надписей. 5. 3300 руб. + доставка. 6. Почта, если в москву, то туда родственник ездит, могу с ним передать, но он только в определённые места заезжает, надо будет подстраиваться под него. В питер тоже могу передать, но знакомый не так часто там бывает. Но к лету поехать должен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Пожалуй заберу их. Только извини дружище предоплату не дам, т.к далеко ты и 6 сообщений не добовляет репутации.
В питер сможешь передать с кем нибудь? С проводником поезда например? Без обид. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ну на форуме где я сижу, как-то народ подоверчивее. Ну может тебе твоя репутация важнее. Я могу почтой послать их. А при получении если есть возможность мне на Webmoney кошелёк переведёшь. :) Передать тоже могу, автобусом, обычно передавал на обводной канал. Вроде так называется его конечный пункт.
Последний раз редактировалось Kelevra; 03.04.2013 в 22:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Решай как, на твой выбор дай знать как соберешся.
Мой телефон если что: +79два один 943семь 9три 5 Игрорь. Я за свою репутацию не боюсь, тут меня многие люди знают. Да и на вашем я тож есть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Корочий говоря, отодрал Я защитный пластик, как оказалось, сила есть, ума не надо. Просто надо приложить больше силы в местах защёлок.
Лампочки не заню какие, стоят буквы HR.... А оптика, стекло. |
![]() |
![]() ![]() |