![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ
|
![]()
продаю wj 2000г 4.7 квадро драйв лифт 4" задние рычаги регулируемые, проставка под а образный рычаг,передние рычаги регулируемые все , передний кардан на крестовинах,регулируемая панара ,выносные диски, возможность увеличения лифта подвеска позволяет до 6" , два рулевых демпфера штатный и тюненый,две радиостанции,,, звоните 8-916-148-80-53. грязи не видел( шоу кар)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
|
![]()
извеняюсь фото выложить не получается посмотрите в авто ру тот что петнистый
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
в авто.ру пишешь 1999, здесь 2000 )))
учу вставлять картинки, недорого! )) ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5621920-0b1e.html
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
99г путаю с машиной жены.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
чтото никто хороший авто не хочет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
ЧЕГО ЕГО ЗА 400 СМОТРЕТЬ В АВТО РУ ЕСЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ И ТОРГОВАТСЯ НЕ НАДО ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
торг конешно возможен но в разумных пределах но и конечно вживую ато получается за400 посмотрю а за 350 возьму а таких цен уже инет если только первый гранд дырявый под которым лежать месяц и всеровно он останется коньченным !!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
А не сказываются ли все эти выносные диски на повышенный износ корбки, управлямость и т.д.?
Если честно, я бы рассмотрел Ваш вариант, но с торгом, причем не на 5 тысяч рублей. Я объясню свою позицию - 1. мне нужен не убитый аппарат с живой внутрянкой. 2. мне не очень охота платить за тюнинг, который предыдущий владелец делал под себя - он платил за свое удовольствие и капризы, и возвращать ему за это деньги весьма сомнительное удовольствие. 3. Собственно про выносные диски и про повышенную нагрузку. 4. Мне не нужны 2 радиостанции. Это конечно здорово, но не надо просто мне. Это из серии "два саба, колонки бэнгэндолафсен, голова пионер, монитор на заднем сидении и синие писалки". Мне больше нравится информация о прошедших ремонтах, заменах (лучше документально), советах на будущее, присутствующих косяках и вообще обслуживании. 5. "Пятнистость" кузова тоже вещь на любителя. Мне это не очень нравится и я бы всю эту пленку отодрал. Далее вопрос - а что под ней? Может просто пятна останутся и нужно лишь полирнуть. А может там и трещины краски или будет реально видна разница в тонах краски? В общем еще один минус. Про то, что у Вас обычный 4.7 а не ходовой 4.0 я даже напоминать не буду. Почему нет фоток салона? Фоты начищенного и блестящего как у кота в весенний день иичко кузова автомобиля без нормальной допинформации выставляют на авто.ру обычно сами знаете какие люди. На таких авто еще обычно бабушки по праздникам в булочную ездили. Или был 20м автомобилем в семье гаражного хранения с ежедневной мойкой, чисткой и пшиканьем в салоне пятой шанелью ))) Даже если Ваш автомобиль в идеальном состоянии, как Вы утверждаете (а это лишь Ваши слова), что мы имеем в сухом остатке? А имеем мы авто с ценой (конской) реально выше рынка (точнее псевдорынка). Вы конечно можете сказать, что на авто.ру есть еще дороже, ну так цену то можно поставить и миллион, а тотальная жадность и желание продать б/у авто, добавить 5 рублей и купить такой же новый, присутствует у подавляющего большинства, кто размещает объявления на этом ресурсе (авто.ру я имею ввиду). Естественно все вышесказанное ИМХО, и я не хочу Вас чем-то задеть или оскорбить. ![]() Последний раз редактировалось Alexey; 17.04.2010 в 14:06. |
![]() |
![]() ![]() |