![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 94 г. Orvis edition
|
![]()
Было раз перегорал предохран, в этот раз это ничего не дало((( что может быть? если резистор то где он находится? или может что другое подскажите пожалуйста...
zj 94 г. Последний раз редактировалось gears; 14.03.2013 в 21:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Массу проверь , вообще выясни какими проводами подходит питалово на подсветку и прозвони на разьеме , - на землю , + на +12 , все очень просто там питалово или есть или его нет . Чаще всего козлит - . Кидаешь времянку и все работает , а потом ищешь пропажу .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.
|
![]()
Было такое, разобрал регулятор яркости, оказалось проблема в контактах, точнее в массовом проводе от него. Прикрутил, собрал, все заработало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
я так и не победил подсветку , замкнул вроде оранжевые провода прям на штекере и свет заработал , тока без регулировки яркости . кстати на блоке был у меня один косяк , там где белая пластмаска к плате прижимается , перетерлась дорожка , она отвечает за диньканье , когда забудешь габариты выключить . короче , дело может быть не в этом блоке , есть еще один , стоит слева от руля чуть глубже . ищи мою тему про подсветку приборки , там мне много советов надавали . если не справишся напиши Степанычу , он супер электрик , думаю не откажет и заново объяснит про блоки .
![]() |
#10 | |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 94 г. Orvis edition
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |