![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ 3,7
|
![]()
Сегодня в ДТП попал. Я на зеленый поехал, а какой-то мудень на новеньком седане решил на красный проскочить. Ну и влетел мне в левый бок со всего маху. Меня на 90 градусов развернуло. Я выскакиваю с мыслью, что все, пол бока разворотил козел. И ошалевши, пытаюсь найти место удара. А нету! Нашел все же пятнышко 2х2 см на левой задней двери и пару пару потертостей на диске. А у него вся морда вхлам. Капот домиком, бампер вдребезги и номер отвалился. Так этот урод еще и слинял с места ДТП. Так что новые машины - говно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Я десятки новой передним левым краем потдал в зад!.....***, это кошмар!!! Машина сложилась чуть не вдвое! Вылетело заднее и переднее стекло. **** в хлам, бампера и багажника нет! Запаска в салоне! Заднее сиденье на передние наехало! Двери все зажало! У нее руль в торону выкручен был и на тормозе держал. Оторвало крепление стойки и выдернуло привод из коробки. Масло по всей дороге! При этом выкинуло на встречку и ей передок наискось от крыла правого встречная машина снесла! Морда на бок! На помойку только. Так девушка на машине выскочила на дорогу. Всего участвовало 4 авто. У моего чуть загнуло бампер, фара и очки около нее с поворотником, противотуманка одна, и чуть крыло пузыриком! Даже телик целый остался!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ 3,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Пусть хоть заделается номеров,лишение в\у на 2,5года.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Откуда 2.5 года?
КоАП РФ Статья 12.27 часть 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |