![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: cherokee 2.5 td
|
![]() ![]() ![]() Теперь о джипе. Всегда хотел такую машину, не знаю пока что с ним буду делать и во что он перевоплотиться, но на данный момент его надо починить хотя бы)))... По ходу изучения буду думать как с ним быть. До поломки в первый же день после легковых своих тырчиков, ехал по трассе и чуть не уснул в нем, уж больно он мягкий))) друг ехал за мной на моей красной мазде которая по приезду в город превратилась в черную благодаря Чероку... Видимо замена турбины будет неизбежна ![]() Движок конечно работает как трактор)) говорят что можно сделать его тише (если сделаю то напишу как). Удивило что на лысой резине зимой я забрался на все горки которые только смог найти в городе, на одной только не повезло, не хватило клиренса и я повис)) но не надолго, по итогу победил его.. Выглядит он прям как бандит, черный катанный все как положено аля 90-е, жонушке не нравиться но товарищи в восторге) В нашем городе Магнитогорск черока клуба я не знаю если ты есть откликнись))) Буду гонять на по катушки в Челябу видимо) или Екат!! В скором времени собираюсь посетить Москоу сити вот думаю может на нем поехать или не стоит? . ну пока что как то так, )!!! всем удачного дня. и хороших праздников... ![]() Фоток пока нет особо лишь одна и та не очень.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: cherokee 2.5 td
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]()
Поздравляю
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Поздравляю!
покупай бубен теперь, будешь плясать вокруг него как я ![]()
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
В ряду дизелистов пополнение!!!
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Зачем бензинку? Можно и дизелек нормальный воткнуть... Типа вот - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16581
или вот - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16097 можно VM поставить 2,5 или 3,1 но они тоже не очень...