JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 15:43   #1
Agni
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 5,2 `96 Limited - stock
Cool Принимайте в клуб :)

Всем привет :)
Вот и я наконец, после N-ного времени штудирования веток форума , зараженный джипоманией, приобрел себе нового коня :)

Z-ка европеец зеленый лимитед 5,2 *96 года
фотки выложу чуть позже)

Сразу после покупки , в первой трехчасовой пробке начал слегка расстраиваться - сформировался список того что надо делать. Появилось беспокойство о здоровье моего нового друга ) а вместе с ним и страх того ,что с этими всеми ремонтами можно на кактус сесть. Не очень заманчиво :)
как подтверждение опасений на подъездах к дому появился скрип в районе передней лапы, где был порван пыльник на приводе и загорелся абс :) хорошее начало )

придя домой погрустил, решив что мог купить первый гранд комом, но с другой стороны 97год и такие выкрутасы при первом знакомстве вполне допустимы. Надо ехать к Доктору.

Но, как говорится, утро вечера мудренее, и днем я позвонил Евгению и попросился на приём) С нетерпением жду завтрашнего дня) неоднозначные ощущения внутри, но мне кажется, что все будет гуд :)

А так , если отбросить все пессимистичные мысли, я очень рад и доволен))) Автомобиль восхитителен) Хочется думать что конкретно к моему это в полной мере применимо))) ....или будет :)
Agni вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы