![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Надоели все эти гавнотерки,по этому хочу разбавить все это тряхомудье вот какой темой..хочу поохотить лис..немного про это почитал,но хотелось бы услышать от своих что,да как,какие-то тонкости,какие-то свои способы охоты на орандж плутовку)манки,следы,приманки,норы,байки,где искать ну и т.д. Все будет интересно)
Оружие есть 20 и 12 колибра,а есть и бесшумный вариант мощной пневматики калибра 5.5..
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Ну например у нас в тверской области на пересечении московской лис пално тупо в холод бери пса и полесу на тропу ночью больше.ну браконьеры свои лазейки знают вобщем есть тут они.)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Норная охота на лис - отдельный вид охоты.И главное здесь не ружье - а Собака. Маленькая, но с большой буквы
![]() Я специально такой охотой не занимаюсь, но в процессе охоты с легавыми на птицу за день стреляем одну-две штуки, которые собаки поднимают. Здесь особых премудростей не надо - их у нас в последние годы развелось такое количество, что страдает поголовье птицы и зайца.... Охота с пневматикой у нас вообще запрещена... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Неа не жалко,собака у меня есть,ягд терьер подойдет??
кстати на Украине много хорошей пневмы,которой в России нет
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Так за него и речь шла
![]() Хотя в нашем коллективы был ягд, который и по птице хорошо работал... Вообщем среди всей массы охотников норников истинных лишь малый процент...Остальные, как и я, производят лишь санитарный отстрел путем загона или попутно при охоте на другую дичь. Если занятся этой охотой серьезно, то надо не просто иметь правильную собаку, а тренировать ее по норе, иметь напарников и т.д. Ну очень узкоспециализированная вещь.И поэтому правильную информацию врядли можно будет получить на джиповском форуме - надо читать на охотничьих сайтах... Например там, где я модером на охотничьем сайте http://www.hunterscream.com.ua/forum/index.php , норников практически нет... Вот один из очень хорошо представленых норными нашим сайтом - http://www.uahunter.com.ua/forum/nornye-f32.html Последний раз редактировалось valdod; 08.12.2012 в 20:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5.2 95г орвис 249
|
![]()
valdod-прав,охота только на лис это наука!!!её не один день изучать,и собаку натаскать на норы не одинь днеь нужно,проще заниматся отдыхом с ружом,мяско водочка и компания!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
у нас тоже есть , по пути домой часто вижу , дорогу перебегают .
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
моя говорит не мышкующая а мышкуищущая
![]()