![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JGCH 4.7 OVERLAND
|
![]()
Всем привет! Сори за мою наглость, "мол только зарегистрировался и сразу просит помощи", но ,к сожалению, не знал об этом форуме, до вчерашнего дня, хоть и сам являюсь владельцем Гранда, ВидЖика Оверлэнд
![]() ![]() Я сейчас без колес, на покраске мой крокодильчик, но все бы ничего, если мастера уроды не затянули это дело на две недели, вместо обещанных 3-х дней, в цвет уже 3-й раз попасть не могут... Но с ними я собственно сам разбирусь позже, здесь дело в другом. Взял у человечка(просто знакомый знакомого) прицеп на 5 дней, хотел диван на дачу отвезти+барахло в гараж свести, два дня его юзал, поставил в гараж, думал за 3 дня машину покрасят и я его верну владельцу....Но не судьба, так как покраска затянулась на 2 недели Собсно просьба, помогите у кого есть прицепное устройство, забрать меня на Пражке(может и не надо будет, если к тому времени как договорюсь здесь, друг освободится) заехать на Мичуринский в гараж за прицепом и отвезти его на Севастопольский проспект, отдать его человечку. К сожалению это нужно сделать сегодня(((((( Прошу помочь на не безвозмездной основе, с меня полный бак бенза или много хорошего пива ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]() Я бы с удовольствием помог,тем более что знакомый Егора,но дело в том,что я не разу не использовал фаркоп по назначению,второе:нет шара,только под квадрат,третье: не уверен что подключина электрика ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |