![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: zj 5.2 - 96г, zj 5.2 - 94г, zj 5.2 - 96г.
|
![]()
Здравствуйте уважаемые джиповоды.
Уже 2 месяца посещаю ваш форум без регистрации, в выходные купил свою мечту. Grand Cherokee 5.2 zj Рестайл с документами, оформился. заметил как трудно с зап. частями и не стал экономить взял еще 2 5.2l один 96ой, один 94ый без документов как донор. Вопросов сразу возникло очень много. Если есть у кого желание поделиться информацией буду благодарен. 1) Двигатель работает ровно, но при нажатии акселератора скрежет в коробке на нагретом двигателе. это плохо? 2) разгон ужасный, динамики нет никакой хотя все свечи и масло заменил. 3) масло жрет нещадно (полусинтетика мобил 1) при нажатиии газа голубой дым, после прогревки движка не дымит. 4) греется (убрал термостат та-же ситуация)\ 5) помпа подтекает, но немного капель 20 после того как остановлюсь выкапывает. 6) не смог разобраться с мигающей чек энже (есть у кого список неисправностей?) 7) какой мост поставить назад? дана 35 или 44? т.к. на том что с документами стоит дана 33 но уже пустой, перебирать не буду, нет времени, а на дорестаиле стоит дана 44. мне кататься только по городу немного, боюсь что не прокормлю. Всем заранее спасибо. Алексей Т. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Приветствую!Будь как дома!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]() Цитата:
6. подключи сканер, прочитай ошибки, скорее всего что то с лямбдами, самодиагностики вроде на рестайле нет 5. помпу менять однозначно 4. промой радиаторы - внутри снаружи, вычисти между радиаторами - лучше их снять для этого, посмотри что там с виской охлаждения 3. померь компрессию, возможно мотор просится на капиталку 2. исправляй текущие глюки (мотор дымит, чек инжин) тогда и о динамике будешь думать 1. плохо конечно, может бублик открутился? драйв плата
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Самодиагностика на рестайле есть.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо ZJ 1994 года 4.0 42 RE? 231 раздатка.
|
![]()
Приветсвую поздравляю с преобретением автомобиля на многие вопросы можно найти ответы здесь http://jeep.auto.ru/index.htm
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
вот это я понимаю, по-нашему))))) купил Гранда и сразу двух доноров к нему... грамотный подход к делу...
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: zj 5.2 - 96г, zj 5.2 - 94г, zj 5.2 - 96г.
|
![]()
Спасибо всем за ответы, буду думать что менять, что откопиталить, фоты выложу обязательно, просто нечем даже пофотографировать пока. в ближайшее время буду 1 гранд разбирать до винтика, какраз все и поменяю, пригнал 3 гранда, а поставить во дворе оказалось просто нереально, один стоит на улице, боюсь что местная шпана поразберет. поэтому его и на болгарку сразу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |