![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee XJ, 4.0i, 96г.
|
![]()
Продам силовой бампер на XJ. Бампер слегка погнут - последствия одной из покатушек. В основе бампера - цельный кусок швеллера. Сейчас бампер находится в 70 км от Москвы, но если кто-то будет покупать - готов привезти его (на посмотреть привезти не готов, извиняйте :)). Цена - 15 т.р. Разумный торг уместен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
возьму за 1 тр . тк использую его как донора для своего нового бампера . я сделаю себе новые крепления сразу к лонжеронам , без площадки под лебедку , кенгурятник полюбому отрежется и сделается из труб , наподобие того что у меня был раньше на другом бампере от Бомбера ... как то так ... а 15 это явный перебор ! ))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
меня глючит или это один и тот же бампер???
Отличие от моего только в том что ему сделали ушки под веткоотбойники... и отрезали одно крепление под третью фару дальнего света.... Очень похоже на поделку "Лаборантов 4х4"... если так то проще его на свалку отправить. Он новый у них столько стоил... ![]()
Jeep XJ - стройка века Hummer H2 - тачка на каждый день УАЗ 469Нью - рожден для войны но живет в спорте Последний раз редактировалось stalker-TT; 28.06.2012 в 03:59. |
![]() |
![]() ![]() |