![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
17 сентября купил вжика с разобранным двигателем.Забирал его в Подольске.После доставки аппарата на место,началась подетальная экспертиза всего того что ранее представляло слово двигатель.Блок оказался изношенным до +0,5мм.Пришлось заказывать третий ремонт.Шатун второго цилиндра был погнут.Коленвал оказался нормальным.Для закупки всех комплектующих пришлось распрощаться со своей волгой.Больше месяца ждал от союзников посылки и наконец прибыло счастье.Поршни ремонтные,а кольца прислали стандартные.Пришлось опять искать кольца отдельно под третий ремонт.Пока шли поиски колечек,шлифанул голову БЦ она оказалась поведена по всем плоскостям.Расточил блок и собрал поршни с шатунами.Постучалась в ворота матушка зима.Чтоб совсем не застыть пришлось пользоваться буржуйкой.Наконец нашли мне кольца и...выслали"Деловыми Линиями" в Пензу.Добираться пришлось до автокомпании в самый лютый мороз.Когда я выехал из Саранска было -32,по приезду в Пензу там жарило -36.Да эта контора оказалась еще за Пензой.
Спасибо продавцу магазина,что угостила чашечкой горячего чая,пока я ожидал нашу мордовскую газель. Вот с такими приключениями я все таки получил кольца. А потом как по расписанию:сборка,покраска,установка. Возникли проблемы с установкой карбюратора.Сунутый мне с машиной К22 оказался слишком высоким.Под воздухан места не было совсем.Потом стал колхозить К126ГУ.Оказался тоже великоват.Буквально 2-3см были лишними.Пришлось ставить Солекс для УАЗ.Он оказался самым приемлемым. Потом начались проблемы с зажиганием.Оказалось что вышел из стоя трамблер,а именно датчик холла,пришлось изобретать из нивского трамблера. Проблема тоже решилась.Ну и самое последнее это бензобак. Никогда не подумал что наколхоженный бензобак может такие заморочки делать.Дело в том что еще в Москве на машину поставили бак от гранда,предварительно сняв колбу и опустив забор бензина обычным шлангом.Бензин по баку просто гулял куда хотел.Я машину не мог ни в гору поднять ни с горы спуститься.Она вела себя совершенно не предсказуемо.Пока дошел до истины перебрал все что только можно было.Теперь вопрос решился.Спасибо СашеНН выслал родной чирковский бак и проблема решилась сама с собой.Теперь я полноправный джиперовод,можете принимать в свои ряды. |
![]() |
![]() ![]() |