![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Commander
|
![]()
Кто нибудь собирается на данное мероприятие? Может собраться толпой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.0 2000г.в.
|
![]()
в рошлом году катал, все было класно кроме погоды ((( дождь задолбал, грязи было по колено а так классно провели 3 дня
_____________________________________________ Самый глупый вариант попасть в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать «от бл*!» WJ 4.0 LAREDO 2000 сток///РЕНГ YJ 4.0 92г.Simex Extreme Trekker 36/12,5-16 + WARN М8274 12V 9500+Come Up 9000+блок ARB+мосты ТЛС60+Safari Snork/ ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
на Нашествие не поедем :-) поедем на другой рок-фест Кубана, совмещаем фест + отдых + море, да и подборка исполнителей больше нравится :-) на Нашествие раньше хотел попасть, сейчас как-то не тянет :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler 4L но скоро будет 5.2 95г.
|
![]()
Нашествие чем дальше тем хуже (это моё мнение) Есть ещё одна альтернатива "Рок над волгой"
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кубана в том году прикольная была, застал кусок, уезжал в день начала :) Нашествие честно говоря, больше напоминает не рок-фестиваль, а пьяную быдло-говно-тусу, был там посл раз в 2008 или 2009, в Раменском, на самом первом фестивале, в тот же день уехали ))) В городе пусто было, в смысле, молодежи не было. А сейчас туда ехать если только у тебя нет дачи, где нажраться. Музыка - говнорок или совкорок, условия никакие, цены бешеные, да еще если в тверск обл будет, как в том году, то манал я туда ехать, почти 7 часов в 1 конец. Лично для меня минусов в данном мероприятии больше, чем плюсов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну я вообще там последний раз в 2006 году был, тогда было весело :) Может с тех пор конечно и изменилось не в лучшую сторону...
В прошлом году хотел попасть на Пустые Холмы, но там была просто жесть, машину приткнуть просто негде, все заставлено, от машины километров пять пешком... в общем были там оооочень не долго. Хочется в этом году куда нибудь выбраться все таки нормально :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |