![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
Сыну уже 15 лет и хорошо что это сын, а не дочь, с СЫНОМ можно мотоцикл собрать двор почистить, в комп поиграть, дать ему шутя под дых, чтобы папку уважал, а с дочкой как обращаться? Чему ее учить, да я ее всех ухажеров поубиваю и глаз на попу натяну. все же как хорошо, что у меня сын!
Мужики у кого только 1 ребенок дочь -как вы их воспитываете? на что стоит обратить внимание, а на что забить? Или воспитанием дочерей занимаются мамы? А как же мотоцикл, двор, "поддых"????? Я не то чтобы меняю сына на дочь, просто планирую второго ребенка, вот и полезли мысли в голову. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
а чего моцык то? вот у меня дочка :) 12 лет ! на рыбалку со мной , в гараж со мной ( знает что в гараже шашлыки жарят когда машины ковыряют :) ну и ключ там какой подать всегда найдет что нада , да и тормоза может помоч прокачать ) , на скутере летает тока в путь ! на моцык рано еще :) тяжелый он для нее ...
а воспитывать надо не тока маме или папе ! нада обоим принимать участие ... ибо ребенок всегда возьмет то что нравится независимо от того хочется этого или нет ...
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
У меня дочь , сам мечтал о сыне пока умный человек не пояснил разницу ( полтора часа его беседы , кнопами не выложищь ) ....щас ей 16 .... кто обидит и если сама не справиться , того канешна придёться утилизировать ( пока спарвляеться ) на машинах самостоятельно с первого класса , на квадрах , снежниках и при том вроде симпатичная как я собственно.... Все дети хороши по своему , но дочь ...это очень хорошо , так што рожай и не думай....хотя вот под дых не бил....думаю это нек чему.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
у меня сын, помочь не могу. У сестренки два сына, когда второй раз носила говорила только не девочка. Видимо им самим с ними трудно.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]()
о как, интересный вопрос
![]() у нас доча, так она как то больше с Папой в гараж, на рыбалку, по дых да бей чем попало если руками не справляешься ![]() но в то же время и со мной по магазинам за шмотками, да и в салон не прочь сходить.... т.ч доча может и с Папой быть но не нужно на себя одеяло перетягивать, если у нас пацанка растёт но ей пока пять лет, ну а дальше, а дальше мальчики и т.п, всё же мне кажется девочка должна быть девочкой но и в тоже время должна быть развита разносторонне ![]() что бы знала что бензин пахнет, а не воняет и открыв капот не говорила с удивление что это?! (я образно)
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Limited 94г 4.0, 42RE р/к 249 - был ; Pontiac Vibe 1,8 FWD ;Chrysler T&C 3.8 2005
|
![]() Цитата:
моей 4 + мильён |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Я тоже давно тихо мечтаю о дочке...мне кажется, интереснее с ней..Растут два сына - 12 и 11 лет..
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
ну а с другой стороны если посмотреть ! была бы ДЕВКА ! а ПАЦАНЫ сами прибегут :)
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
у меня доча, первенец....
про пАцАнов пока рано(2,5) годика, покалечу лююого! как воспитывать не знаю с женой договорились сразу: парни мои навсегда(хочу ещё 4х в подмогу мне и доче...), а дочек я баловать буду, вмешиваться в вопросы воспитания только в крайних случаях!