JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 00:07   #1
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ
По умолчанию Тема от негодяев. Yastreb&Flak по поводу TJ

И для кого форум? Сабжи удаляют... Темы то же удаляют... Чуть что не по нраву, сразу в бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что, отрицательные мнения никак не воспринимаются? Типа форум для барыжников не кондиционных запчастей и не качественного обслуживания? И их оппонентов халявщиков?
А НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ КУДА ИДТИ ТО??????????????

Вот мы сидим с Максом, пьем пиво. И расуждаем, нафига такие отзывы, ели все объективное трут... Может тогда в рекламный форум превратить? И результат неважен, главное бало за рекламу срубить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.02.2012, 00:15   #2
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Yastreb, не только ваши сообщения трут и мои тоже. Да и не только мои! Всё стерли о другом сервисе - ОВ.
Понятно почему, сервисы - партнеры форума.
Увы, админам надо деньги зарабатывать. Я их, в общем, понимаю.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.02.2012 в 00:31.
Sergey_B вне форума

Старый 26.02.2012, 00:30   #3
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

шо ? опять наши в бане ???
samoroshka вне форума

Старый 26.02.2012, 04:41   #4
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от samoroshka Посмотреть сообщение
шо ? опять наши в бане ???
Егор, у меня такое подозрение, что скоро на этом форуме останутся только TJ, ОВ, ну и чутка еще, кто платит подати форуму. Раз дошло до удаления всего негатива о сервисах, значит кто-то платит за музыку. Пока никого не забанили. Но, чуйствую,меня скоро забанят. Ибо терпеть беспредел сил уже нету.
В TJ все такие белые и пушистые, что хоть вешайся. А то, что у меня (про других писАть не буду) каждая вторая машина после них на доделку-доработку приезжает, это никого не трогает.То приговорят нормальную з/ч, то явного косяка не заметят... И все нормально, все шито-крыто. Баблос отслюнявили и все потерто. Еще и выёживаются по поводу других...

P.S. Ты машину то починил? А то в очередь попросился и пропал

Yastreb вне форума

Старый 26.02.2012, 01:02   #5
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

Да ничего страшного, такие ребятки никогда не поймут главного - стерев отзывы о себе они сделали лишь хуже. Ведь после того отзыва они ошибки то свои признали, вроде как, и даже извинились практически. Но решив, что я продал машину и появляюсь редко, то можно по тихой сапе все рубануть - зря... Опять обгадили себе реноме таким низеньким поступком, но теперь уже на пустом месте! А главное, как и каким образом, ребятки опять скатываются к оскорблениям и неудержной, а главное неуместной брани, что опять же характерезует их самым определенным образом:)
И если уже практически большая часть форумчан с тем отзывом ознакомилась, успокоилась и остался бы он в той ветке лишь как один из многих.. Так нет, ребятки опять вытащили все на поверхность еще раз! Ну молодцы - подложили свинюку сами себе!
А теперь, ребятки TJ, я напишу этот отзыв не только на этом форуме! Я его повторю и размещу еще раз здесь, на авто блогах, на других джиперских и 4х4 форумах, ну так - на всякий случай, чтобы больше не было соблазна:)

Последний раз редактировалось Barbudos; 26.02.2012 в 01:53.
Barbudos вне форума

Старый 26.02.2012, 01:29   #6
anton68
Banned
Местный

Марка: ZJ 4.0 лимитед

И про особое внимание все посты тоже стираются, потому что особое внимание платит бабосы админам форума, а админы естественно покрывают говносервисы, потому что горе-мастера платят за рекламу, и если вдруг не дай бог кто то отрицательную правду напишет , это же все, писец, апокалипсис, источник дохода правдой обосрали... надо скорее стирать сообщения... а то что кто то туда деньги отнесет и ему при этом машину поломают , админов неволнует, главное чтоб рекламодатели платили а остальное типа хэрня.... получается форум... не такой уж и некоммерческий? .... я уверен что и это сообщение будет стерто... и все остальные... ведь тут же правда...
anton68 вне форума

Старый 26.02.2012, 01:33   #7
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Сообщение от anton68 Посмотреть сообщение
И про особое внимание все посты тоже стираются, потому что особое внимание платит бабосы админам форума, а админы естественно покрывают говносервисы, потому что горе-мастера платят за рекламу, и если вдруг не дай бог кто то отрицательную правду напишет , это же все, писец, апокалипсис, источник дохода правдой обосрали... надо скорее стирать сообщения... а то что кто то туда деньги отнесет и ему при этом машину поломают , админов неволнует, главное чтоб рекламодатели платили а остальное типа хэрня.... получается форум... не такой уж и некоммерческий? .... я уверен что и это сообщение будет стерто... и все остальные... ведь тут же правда...
Сервисмены сами модерируют свои разделы, об этом уже неоднократно писалось. Администрация в большинстве случаев не при чем...
James вне форума

Старый 26.02.2012, 04:12   #8
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Сервисмены сами модерируют свои разделы, об этом уже неоднократно писалось. Администрация в большинстве случаев не при чем...
А может им тога вобще права супервайдеров присвоить? Ну трут в своих темах,трут в отзывах неугодных. Давайте им форум вобще на откуп отдадим. Будут тут супер сервисмены с запчастями с луны и ремонтом от левши. И будет всем СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джеймс, ну хоть ты то дурочку не включай. нормальный же человек. ты посмотри, какое паскудство на форуме творится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yastreb вне форума

Старый 26.02.2012, 13:26   #9
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
***** где написано что сервисмены модерируют раздел "Отзывы"???
Вот из за того что люди начинают писать всякую хрень в темах все беды...
James вне форума

Старый 26.02.2012, 02:25   #10
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
По умолчанию эврика

Господа, а если кто то из нас купит рубрику например "контрольная закупка" То получается интересное кино. Например "Barbudos" может вполне себе ее вести, всегда внимательно читаю его отзывы.
ciberman вне форума

Ответ