![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
На форуме есть тема: Буксировочные проушины на ZJ
Вчера я "осмелился" в абсолютно корректной форме написать в ней, что предлагающиеся проушины дороже и слабее тех, что предлагаются в теме Буксировочные проушины на ZJ от создателя)). По непонятным причинам сообщение мое было кем-то удалено. На мой публичный вопрос, кто это сделал и почему, ответа не последовало. ![]() Более того, сам этот вопрос был также удален, а тема трусливо закрыта. ![]() Еще раз подчеркиваю, что все мои слова были совершенно корректны, не имели цели (и даже намека) на конфликт с кем-либо, а несли всего лишь информационную составляющую. При необходимости могу процитировать все удаленные слова, у меня ведется протоколирование всего что я пишу на компьютере. Админ форума в личке ответил, что он не в курсе происходящего. Мне хочется понять правила удаления "неугодных" сообщений, а также чтобы неведомый "барабашка" все-таки набрался мужества и смелости, и объяснил мне прилюдно, по какому праву он удаляет сообщения, не противоречащие правилам форума. PS. Аналогичная ситуация была с моими сообщениями в теме про TJ. Тогда я плюнул и смолчал. Сейчас же молчать не хочу. Жду ответа от "барабашки". |
![]() |
![]() |