![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 4.0
|
![]()
а какова схема его действия? можно ли просто все патрубки между собой соеденить? тоесть поставить +образный тройник-четверник? или при отказе от самог окраника, надо как то попарно соеденять патрубки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
У меня просто отпилен и вместо него помпа газелевская стоит. Примерно так: https://jeep-forum.ru/forum/showpost...3&postcount=44 https://jeep-forum.ru/forum/showpost...6&postcount=45
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я если честно вообще на твоих фотках не узнаю свою конструкцию)) у меня там хреновина с 4 дырками. туда 4 шланга одеты. на этой хреновине кран. какие именно патрубки он открывает закрывает непонятно. может и вовсе все 4.ты я так понимаю попарно соеденил 2 шланга между собой. а 2 шланга соеденил через помпу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну и выкинь его накуй. Соедини шланги попарно, верхний до крана с верхним после крана и соответственно нижние так же. Он у тебя видимо кольцует шланги в закрытом состоянии. Трубки для соединения в любом магазе запчастей есть, надо 2 шт.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
там рпинцип действия такой-при открытом кране ож течет через радиатор печки,при закрытом -перекрывает вход в печку и открывает выход в малый круг в обход печки .пробовал нае ....ать эту систему,получилось ведро шлангов и соеденительных трубок плюс два крана-все это работало не айс, в итоге купил оригинал. потом видел в садовых прибамбасах тройник с двумя кранами на нем-думаю он успешно заменил бы родной кран,только переключато прийдется под капотом вручную
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
3-2 и 4-1. Печка будет постоянно открыта. Это некритично, ибо там еще заслонка есть, которая воздух направляет либо через радиатор печки, либо мимо.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в радиаторе печки же по сути пофигу где вход где выход ОЖ так что 3 и 4 патрубки можно перепутать . в общем будем мудрить.. поспешил я видимо купив два "тройника" надо было "двойники" брать
|
![]() |
![]() ![]() |