![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,
|
![]()
Уважаемые Друзья-форумчане!
Уповаю на Вас Други мои, ибо... Был у меня Супер машин по имени JEEP GRAND CHEROKEE, почти 3 года, из которых полных полтора он стоял в гараже, так как из обычного ничем неотличающегося от других своих стандартных собратьев, он с каждым месяцем становился особенным. Стал реально родным. С мыслями, как сделать лучше то, или это, я засыпал и просыпался. По большой части, то что хотел от него сделать успел, до окончательного счастья (хотя трудно сказать, было бы оно окончательным! Ну кто знает, тот меня поймет! ![]() Он - это маленький и неказистый, совсем не такой как был мой Гранд, всего лишь YJ, но зато какой!!!! В таком состоянии, хотя оно конечно далеко не идеально, он поверг меня в шок! И я, как не стыдно мне об этом говорить, предал моего родного и горячолюбимого всем сердцем Друга! Поменял я Своего Гранда, на маленького Рэнга.... Теперь вот я и счастлив, и безутешен в горе одновременно. Может быть Вы, многочисленные мои Друзья, Знакомые, да и те которых я не знаю- люди, выскажите мне свои мысли по данному моему проступку... Может быть кто то утешит, а может быть кто то и пожурит. Короче, :-) просто интересно, кто че скажет....
Был: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1993 год, 4,0 литра, РК 249, АКПП RE-42, Lift-kit Rough Country 3.5'', панара Rubicon Express, Cooper STT 32x12.5 R15, CiBi + Turbo Lemm, экспидиционник, Dana-35 + Spartan Locker, а теперь: YJ, 1992 год - поменял со слезами на глазах |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
ты все правильно сделал YJ это сила особенно если на 4 литрах и с ручкой!
![]() |
#3 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
4 литра поменять на 2,5?
не айс....
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
Всему свое время. Было время Гранда, наступило время Рэнга. Это абсолютно нормально.
У самого было "время Нивы" , сейчас "время Чирокеза". Нива продолжает стоять во дворе - и отдавать куда-нить жалко, и эксплуатировать ежедневно нет необходимости. Вот и ждет пока какого-нить моего решения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Сменять такого красавца?!
![]() ![]() ![]() Главное, на самом деле, чтоб тебе самому нравилась машина, которая теперь у тебя есть! Не думай уже об этом, что сделано, то сделано! ![]() Поздравляю с приобретением!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,
|
![]()
спасибо за теплые слова и поддержку Друзья! Реально с трудом этот шаг долся. А завтра утром, начну все с самого начала, как когда то начинал с того же с Грандом. Пойду разбирать, да строить :-). Постараюсь сделать так, чтобы никогда не пожалеть о том, что сделал :-)
Был: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1993 год, 4,0 литра, РК 249, АКПП RE-42, Lift-kit Rough Country 3.5'', панара Rubicon Express, Cooper STT 32x12.5 R15, CiBi + Turbo Lemm, экспидиционник, Dana-35 + Spartan Locker, а теперь: YJ, 1992 год - поменял со слезами на глазах |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Смелое решение!!!! на смену старому приходит новое, новые идеи, цели, задумки, надо двигаться вперед.... главное не жалеть о том что сделал ))) я тоже говорила что свою машину никогда не продам (была селика), блин продавала а на душе кошки скребли....
взяла гранда - рада и не жалею об этом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
правильно поменял!
но лучше"б на ТиЖика.... тоже хочу в стаю мельких юрких зверькоФФ ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
Да все правильно сделал. Закончил проэкт, перешел к другому. Уверен ренг еще не раз тебя порадует!!!!!
ЗЫ предлагаю как нибудь пересечься! А то соседи а лично не знакомы:-) |
![]() |
![]() ![]() |