![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: жип
|
![]()
Привет всем присутствующим. Сорри, если не в тот раздел, но ИМХО здесь будет максимально к месту. Есть помещение под автосервис в аренду или на продажу. 4 машиноместа, подъемник гидравлика, парковка на 8 машин. 3 фазы, отопление. 75 тыр в месяц или продажа. находится на м.Университет. Моё, я не посредник. По запросу здесь или в личку пришлю фотографии и телефон.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
тут описание, фотографии, цена и телефон
http://www.kupluavto.ru/prodayotsya-avtoservis.html Адрес: Москва, Мичуринский просп. д 17-Б На остальные вопросы буду рад ответить голосом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
угу... А когда полгода назад сервис бывшего клуба jeepik.ru сдавали где был?
Могу спросить Олежку, может арендаторов ко мне переселит а сервис продаст... Он за него 5 млн хотел, что есть оч дёшево. Там 3 подъемника, яма и маленькая (по Оку :) малярка. Итого 230 ремзоны, и офиса 75 кв.м. на втором этаже. Есть круглогодичная вода. По докам - также гараж по ЧЛЕНской книжке. Если надо - звони мне, сведу. Только не раньше 11 утра)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
это часом не "шанхай"
железный гараж за 75тр/мес ))))) почти "бесплатно"... имхо покупать не советую... поснимайте для начала... (чтоб потом не было разговоров меня обманули)
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
C гаражами в москве ****, особенно "по ЧЛЕНской книжке". Земля, на которой они стоят принадлежит городу. Гаражи там стоят на условиях аренды земли. Договоры аренды у многих закончились или заканчиваются. Продлевать их город не намерен, т.к. большинство этих мест предполагается пустить под "народные гаражи", но на строительство пока нет денег. По мере нахождения средств все гаражные шаражки будут сноситься, причем никакой компенсации никому не будет. Максимум - можешь сдать все железо от гаража на металлолом.
ЗЫ. Информация получена на собрании участников подобного гаражного общества этим летом.
![]() |
#10 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |