JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 16:13   #1
pavel40
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету
По умолчанию Купил JEEP CHEREKEE XJ!

Всем здравствуйте, стал Счастливым обладателем данного авто))
1994г,4 литра (195 лс)
Купил дёшево, соответственно есть немало проблем:
1) на скорости выше 110 начинаются сильные вибрации, ехать быстрее невозможно,ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? и если да МОЖНО ЛИ КАКТО ОТОДВИНУТЬ ИХ В СТОРОНУ БОЛЬШИХ СКОРОСТЕЙ ДО 130 НАПРИМЕР?
2)чуть гудит задний мост, как он называется у меня.. пока не знаю, хочу поставить на него блокировку, ЛУЧШЕ МОЖЕТ СРАЗУ ДРУГОЙ МОСТ?!
3) коробка,раздатка: первая включается частенько с повторным выжимом сцепления,задняя с хрустом (незнаю, синхронизаторов наверное; раздатка, у меня постоянно едишь на заднем, включается рычагом полный и полный с паниженной, так вот когда с пониженной едешь, переодично происходят глухие удары
4) сцепление после выжима медленно отбрасывается назад,(проваливается чуть)главный цилинд чтоль менять надо..
Подскажите пожалуйста, что делать?
5) даа там ещё низ дверей ржавые, гнилые и пороги,ну тут вроде понятно мне что делать)
Это моя первая машина,рад безмерно, отметить можно уже то что она доехала из москвы до моего города (калуга) 171 км.
В авто понимаю мало, даже очень мало,
буду рад помощи по вопросам моим, да и где что лучше покупать где ремонтировать, ставить всё?
Папа мой говорит тип ездий, как развалится выкини, а мне она понравилась, хочу сделать из неё нормальную тачку)))
pavel40 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы