JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 17:53   #1
allexs
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee II (WJ) / 2.7 CDRi 2002г.в. отдал отцу, сейчас в поиске
По умолчанию Мучительный выбор друга

Доброго времени суток всем участникам форума ПОМОГИТЕ и так перейду к делу:
1) продав некий хлам решил брать Джип (гранда, причем второго), а не дЖИП (соренто, кашкай - тот вообще сел там, где разворачивался на седане)
2) 3й месяц на авто.ру
3) вторая неделя на этом форуме (читал форум, без регистрации)
4) сил уже больше нет, страшно взять что-то что уже умирает, и как верный друг вкладывать последние на это что-то
5) машина предполагается быть второй, т.к. первая для езды на работу и по магазинам есть, не для переделок и сильного бездорожья, однако с трассы чтобы слазила.
6) я даже не смог определиться между бензином и дизилем, просто на дизеле не ездил раньше, но бензин пугает расходом, т.к. купив пару месяцев буду на работу на нем кататься, на форуме прочитал, что большой экономии на топливе не получается, однако вопрос о надежности двигателей? меня вот интересует дизелек 3,1 и бензинка 4 литра, надежны ли движки, какие болячки? что с коробками, особенно мерседесовская (убил коробку на с180 в грязи за пол часа и после этого переборка даже не помогла)
7) из форума выяснил болячки: слабый свет, гниют пороги, гниёт пол под глушителем, что еще? болячки гранда, которые дорого встают карману?
8) где можно, (кто может) продиагностировать гранда? (Только Москва)

буду признателен за любой совет и даже критику (кстате оч. много знакомых орут бери лексус или кию, может и вы туда же направите)
рассматриваю
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8386356-3b65.html
или
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8881204-c838.html

п.с. тему бы "на что обратить внимание при покупке гранда" и туда советы бывалых, а то по большому все одно и тоже но с дополнениями

Последний раз редактировалось samoroshka; 07.02.2011 в 22:34.
allexs вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы