JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2021, 00:05   #11
alekssandr
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для alekssandr
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: екб
Марка: нет
Сообщений: 14,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hant86 Посмотреть сообщение
други помогите!поставил коробку с рестайла контракт.несразу загорелся овердрайв потом перегрев.дальше первой не переклюцает,задняя есть.при разгоне разгоняется но не переклбчает.хотя на сбросе как переключения,но при нажатии на газ снова включается первая.сканер ошибок не видит.поддон коробки теплый трубки теплые.масло уровень .поставить мозги отэтой коробки?вернее движка.поставил контрактный движек с контрактной коробкой.масло заливать на нейтрали и заведкной машине?
на всех WJ 42-е одинаковые, по электрике читай ошибки, по переключениям смотри трос кикдауна
__________________
alekssandr вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.02.2021, 05:32   #12
Hant86
Пользователь
Местный
 
Аватар для Hant86
 
Регистрация: 06.12.2017
Адрес: г.СУРГУТ.
Марка: JEEP WJ.4.0L242РСЕРЕБРИСТЫЙ.1998г
Возраст: 49
Сообщений: 104
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
на всех WJ 42-е одинаковые, по электрике читай ошибки, по переключениям смотри трос кикдауна
корбки одинаковые.разьемы разные.буду датчик давления от старой коробки ставить.или обходить иммобилайзер но это путь в никуда.хотя сигналки же ставят с автозапуском.и машина у меня запускается ключем с алишки..
Hant86 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.02.2021, 09:28   #13
cx27
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для cx27
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: москва
Марка: пока нету
Сообщений: 1,103
По умолчанию

Датчики разные. Не взаимозаменяемые по информации. Если фишки разные то менять косу акпп и датчик
__________________
тел вайбер вацап 89260746656 Александр
инстаграм agregat_usa
cx27 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.02.2021, 11:07   #14
Hant86
Пользователь
Местный
 
Аватар для Hant86
 
Регистрация: 06.12.2017
Адрес: г.СУРГУТ.
Марка: JEEP WJ.4.0L242РСЕРЕБРИСТЫЙ.1998г
Возраст: 49
Сообщений: 104
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cx27 Посмотреть сообщение
Датчики разные. Не взаимозаменяемые по информации. Если фишки разные то менять косу акпп и датчик
а нельза через разем переподключится?в
едь новые мозги не видят ошибки.может на раземе распиновку дгугую сделать?неохота поддон скидывать..масло только залил..но придется наверное.там гидроблок нужно снимать?
Hant86 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.02.2021, 11:18   #15
cx27
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для cx27
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: москва
Марка: пока нету
Сообщений: 1,103
По умолчанию

Гидроблок снимать по уму конечно нужно. Сверху ничего не получится. Датчики разные конструктивно. Если они разные. Можно конечно фишку на датчик перерезать но для этого нужно знать какой с каким взять. Провода цвета разного
__________________
тел вайбер вацап 89260746656 Александр
инстаграм agregat_usa
cx27 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.02.2021, 11:52   #16
cx27
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для cx27
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: москва
Марка: пока нету
Сообщений: 1,103
По умолчанию

тут можешь посмотреть https://docviewer.yandex.ru/view/186...%3D%3D&lang=en 1
со страницы 106
__________________
тел вайбер вацап 89260746656 Александр
инстаграм agregat_usa

Последний раз редактировалось cx27; 10.02.2021 в 11:57.
cx27 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.02.2021, 00:00   #17
alekssandr
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для alekssandr
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: екб
Марка: нет
Сообщений: 14,448
По умолчанию

хм...не знал, что на первых вжиках были датчики от зж
__________________
alekssandr вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.02.2021, 03:50   #18
Mauser
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 26.06.2019
Адрес: Одесса
Марка: Zj lim 93 4.0
Сообщений: 315
По умолчанию

Не знаю как WJ. но на свой zj 1993 поставил датчик нового поколения с ALI, конечно разъемы там разные. распиновку нашел в мануале на коробку.
По положению в разъеме пинов подключил новый дачтик. Все прекрасно работает.
и да, датчик давления надо проверять давлением и подачей 5в в нужное место )
Смотреть на выходной сигнал. У меня как раз датчик и сдох. Покупка контрактного не помогла - контрактный датчик оказался мертвым.
Mauser вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.02.2021, 08:22   #19
cx27
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для cx27
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: москва
Марка: пока нету
Сообщений: 1,103
По умолчанию

Овальный 4 пиновый можно поставить вместо 3 пивного. Остальные перестановки не катят
__________________
тел вайбер вацап 89260746656 Александр
инстаграм agregat_usa
cx27 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.02.2021, 08:23   #20
cx27
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для cx27
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: москва
Марка: пока нету
Сообщений: 1,103
По умолчанию

3 пиновых на вжик ах конечно же не было
__________________
тел вайбер вацап 89260746656 Александр
инстаграм agregat_usa
cx27 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
<---->