|
|
|
|
#1 | |
|
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
Цитата:
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994г, 4l, рк231, AV4, 36"
|
У меня XJ 1994г.,лифт, рессорная подвеска...т.е. такой же авто как и на видео + силовой обвес по кругу и багажник сверху. Мой авто после постройки ~ 3мес, используется как авто для отдыха-поездки за грибами и дружеские покатухи.Видео своего Чирка выложу позже. К мостам притензий нет, но надо понимать, что начинка мостов должна быть соответствующая,но это того стоит. После теста в горах-только положительные впечатления.Еще раз повторюсь-друг катается не первый год на военниках,4.0л,AV4,рк231,резина Ф-Бел160М, грибки усиленные-полет нормальный.
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
Я так мыслю:если есть бабло то в военники нужно блок спорт все ставить.если по бюджетней то-иж техно.но можно,как мне кажется,для 4-х литрового обойтись тоько грибами усиленными,ну мож еще хабами...меня по поводу военников тож мысли все лето дергают))и есть кто мосты найдет и перечулкует....но вот он сам меня почему то от этой затеи отговаривает...интерестно почему?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
Сначала написал много, потом удалил... Кароч, если хочется поставить, ставь! Если ездить с головой и не лениться (почаще проверять состояние), будут они ездить! Если воткнуть туда блокспорт, ваще агонь будет! Но можно и барсы поискать, там изначально все крепче и толще! Но по опыту, я на чирке на 33х спокойно ехал за уазами на вояках и 33х. Врать не буду, где я ездил на УАЗе на вояках и 36х, на чирке через год я ехал на лебедке. И очень правильно было сказано выше: "каждый др...чит, как он хочет"!
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Для тех, кто был в горах Краснодарского края - это знакомые места.
Для тех, кто не был - прошу прощения, но видео не передает сложности данного маршрута.Смотрим, наслаждаемся. Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube
|
|
|
#9 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
не совсем понял, что доказывают эти видео, приведённые выше.
если медленно, внатяг, практически на холостых мощного мотора объёмом 4-5 литров, ехать на военных мостах, то они не рвутся и при этом едут неплохо за счёт высоко расположенного редуктора моста??? с этим я не спорю. тема началась совсем с другого посыла, как я понял. может быть, я не прав. топикстартер ездит быстро, жёстко, ходом. родные чирковские мосты такой езды не выдерживают. вопрос: можно ли поставить военные мосты и не менять стиль вождения? ответ: поставить можно, но рваться будут чаще, чем чирковские. минутка юмора. уазбука и газ66.ру катаются по полу от смеха. в военных мостах блокировки с завода. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 21.10.2014 в 15:24. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
"Быстро, жестко,ходом"-понятия субъективные.
Еще раз повторюсь-при использовании изделий от Блокспорт и Иж Техно -живучесть военмостов УАЗ возрастает.В то же время - опыт вождения никто не отменял.На данном видео у красного чирка реализованы еще и увеличенные хода подвески,благодаря чему скорость прохождения препятствий возросла.Когда у меня был вопрос какие мосты ставить-было принято решение в польу военных-т.к. авто рассматривалось - для езды по бездорожью, а не как экспедиционник. Кстати,если бы я использовал авто 50 дорога /50 бездор.-заменил бы мосты Дана на Спайсера от УАЗа все с тем же фаршем и ездил бы на 35"-36"колесах"Быстро, жестко,ходом".Каждый случай постройки авто индивидуален-"под себя"-и в итоге принимать решение надо самому. Вторая минута юмора-может,чтобы машина не ломалась,-облить ее святой водой?
|