JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 20:33   #81
Lev.benduk
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2

думаю у этой темы не может быть конца, т. к. всеравно каждый останется при своем мнении. свою позицию никому не навязыавю.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.10.2014, 17:04   #82
Макушкин Ю
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect

Но в общем-то тема не глохнет!

А кто что скажет про Абакан?! (там абрикосы растут )
Макушкин Ю вне форума

Старый 02.10.2014, 13:59   #83
Дмитрий78
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 1995 4.0 рк231 лифт2 гудричи30

Цитата:
Сообщение от Макушкин Ю Посмотреть сообщение
Но в общем-то тема не глохнет!

А кто что скажет про Абакан?! (там абрикосы растут )
Заметь не только абрикосы но и арбузы а какие там помидоры ....

Старый 10.10.2014, 04:50   #84
Макушкин Ю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Дмитрий78 Посмотреть сообщение
Заметь не только абрикосы но и арбузы а какие там помидоры ....
Ну да, я в курсе! Я там бывал несколько раз. Дороги очень "необычные" для России .... Маленький, тихий, зелёный городок, с парками, фонтанами...
И говорят - мало там нормальных спецов по иномаркам...
Наверное поеду по живу... (а то в Чите уже все американо-коробки починил )
Макушкин Ю вне форума

Старый 10.10.2014, 18:46   #85
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Что тебе сказать, все равно не поймешь, поживи с мое и придешь к совершенно другому мнению. Есть мудрая книга жизни-Библия, на которую в молодости смотрел как на надоевшее назидание, как на книгу бабушек которые готовятся к смерти, потому что вся жизнь у меня была впереди. Хотелось жить и все иметь - деньги, красивых женщин, дома, квартиры, красивые вещи, машины, уважаемую и денежную должность - власть, халявные беззаботные путешествия в дальние страны на теплые моря и белоснежные пляжи с пальмами. И мудрая книга из уст моей бабушки не могла достучаться до моего сердца, да и на фик она, мне надо все и сразу, да и что это за бабушкины сказки насчет того, что надо радоваться малому и довольствоваться малому, но делая добрые дела, заботясь о душе. На фик нищих, Бог пошлет. Считал, что это закидоны пожилых. И только перешагнув пятидесятилетний рубеж стал задумываться, а что я делал, как жил и в чем собственно смысл моей жизни - в том что неуемно хотел поглощать блага, оставляя после себя дерьмо, так сказать переводить склады общественного богатства в кучки дерьма, при этом как можно меньше работая и больше получая благ, не задумываясь о том, что в конце концов однажды сам превратишься в чье-то дерьмо, когда жалкая жизнь закончится? или что-то есть важное, более важное.... А знаешь, мне почему-то более и более хочется все отдавать и пенсия мне нужна в 15 тыр. лишь для того, чтобы отдать внукам, довольствуясь самым малым. А когда отдашь, да бескорыстно, то как-то на душе ставится светлее, а главное возникает душевный покой и радость от доброго дела. Вот ты такой несчастный в своей стране, где , якобы, тебе не дают быть богатым, а все потому, что нет душевного комфорта, нет радости жизни, нет радости от того, что есть здоровье и ты можешь легко бежать по жизни не задыхаясь, нет радости от того, что все в порядке в семье и живы родители, напротив, жажда благ и зависть, что кто-то потребляет больше чем ты, тебя съедает, что хочешь бросить свою Родину - великую Россию и искать счастья на чужбине и ради чего, ради лишних двух-трех кучек дерьма которых ты отложишь на своей дороге жизни, а что дальше - пустота. Нет конечно, быть нищим дерьмово, но нищета для каждого разная, как говорится у одного бриллианты мелкие, а у другого щи пустые, поэтому и выступает здесь, радуйся тому, что имеешь и умей довольствоваться малым, тем что можешь по своим силам и уму.. Великий штангист Л. Жаботинский поднимал штангу в 250 кг., но у меня да и других рядовых людей, не возникает ни зависти ни желания повторить его успех, ну не дано, но все почему-то завидуют богатым, хотят быть непременно богатыми, надеясь даже повторить успех Абрамовича... . А впрочем все равно невдомек, и не только тебе, людям постарше приходит поздно прозрение и далеко не часто, даже в смертный час. Пустое это: "Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!..Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!." (Ветхий Завет. Книга Екклесиаста.)..
Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А ты понял о чем я? Что так легко обращаешься словами, такое понимание приходит с возрастом. А так выходит, что ты в тридцать лет стал стариком.
Нет, уважаемый Есик, когда молод, когда энергия и много желаний, когда нет ничего, ни у кого, у нормальных людей, я не имею ввиду, христианских фанатов-отшельников, не возникает вопрос, а зачем, так много?. Да и ну ее на куй, написал, то что написал, так размышление в слух. Я сумел прожить на одном месте 40 лет, что-то создал на том месте, много всякого имею, меня все знают и уважают, и я иду по улице как хозяин своей улицы, своего города, своей Родины, а платя правильно налоги, я в любом месте могу потребовать положенное мне по закону, открыв ногой любое учреждение и начав с того, что я честный налогоплательщик и будьте добры служить мне, поскольку я вам плачу зарплату. Возраст мой таков, что иметь больше уже не имеет смысла, привести в дело, т.е. пользоваться, уже времени не остается. Молодость дана для того, чтобы жить и создавать свой фундамент и именно там где родился. Я смог, другие не смогли и не смогут, уехав, например в чужую страну. Ну да может будет на чужбине дом на берегу моря и деньги, только Родины не будет, не будет счастья , поскольку на чужбине ты чужой и бросив Родину, там ты тоже уже чужой.
уважаю.

Старый 13.10.2014, 10:59   #86
Макушкин Ю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А кто что скажет про Абакан?!
Никого с Абакана нет что ли на форуме?!
Макушкин Ю вне форума

Старый 13.10.2014, 21:59   #87
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Был там проездом из Красноярска в Кызыл очень там красивая природа! Сам городишка показался уютным и комфортным для жизни.

Старый 16.10.2014, 08:04   #88
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

Цитата:
Есть пользователь ПашаАБАКАН, найди и черкани ему в личку, быстрее откликнется

Старый 16.10.2014, 12:22   #89
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

yakobson вне форума

Старый 16.10.2014, 15:44   #90
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение

Меня зовут Александр, работать не хочу, образования нет, пью, курю, ругаюсь матом. Хочу получать 500,000 в месяц просто так. То же чтоль резюме выложить рядом с этими?
kalina вне форума

Ответ