![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Нива - нормальная машина, истоптал две, обе ехали и не ломались. Но по сравнению с чирком мягко говоря слабоваты..........
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
патрик шикарная машина. но с 2008 гдет года. Да руки надо прикладывать иногда как и к джипу, но ремонтопригодность офигенная, цена запчастей копеешная. и если ставишь нормальные запчасти то поставил-забыл. а по вместимости салона джип отдыхает. кондиционер на уазке есть, гидрач есть, печка такая што зимой как в ташкенте и пассажирам сзади тож.
Крутящий момент у двигателя сравним с джиповским , раздатка косозубая не воющая, коробка от хундай портер, мосты спайсер. Если все регулярно шприцевать и лить масло вовремя и не украденное с ближайшего колхозного полевого стана техники то будет все работать долго. уаз в стоке vs патрик в стоке . патрик лучше имхо, тюнинг на патриот будет стоить дешевле, патриот рамник, лифтованно/тюнингованные машины я не сравниваю ибо там все ограничиваеться только фантазией хозяев. боди-лифт проставками на патриот под 33 резину будет стоить рублей 600 дет) 31 резина встает на него в стоке как родная все у уаза хорошо кроме его цены((((( а рассказы о том что **машина говно -- сгорела** первая горела потушил -вторую не успел ** говорят только о рукожопии владельцев. Наблюдаю за судьбой патриота в руках друга уже 3 год. 2 поездки в феодосию и катания там по горам, постоянная эксплуатация в городе москва, периодические выезды **вговно** брал он его не новым за это время сменил диодный мост в генераторе, поставил бронзовые втулки гдет в шкворнях, и вкатал 31 гудрич-колеса. счас задумываетьтся о смене радиатора ибо пробит с прошлого лета и пару трубок загнул плоскогубцами, подкапывает, бвлиб деньги -- купил бы себе патриот с удовольствием. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
Местный
Марка: Нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() Цитата:
соответснно источник знаний о уазе это или 469 1976 года постройки или **ОБС** ну и канешно жип не ломается , кушает радугу а из выхлопной трубы летят бабочки))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
ну не знаю.. про крутящий схожий это басни.. расход у УАЗега такой-же как у моего 5-литрового Гранда, а разгоняется до 100-ки на пол-часа позже.. при сравнимом дорожном просвете (при равноценных колёсах) лезет по говну хуже, по асфальту медленнее, с автоматом не делают. если поставить рядом новый УАЗ и моего старого Гранда, то у УАЗа будет одно преимущество - год выпуска! ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Чёт, помоему,УАЗоВоды на нашем форуме появились!?УАЗег хвалят(хозяева),только пока владеют им!!!Как продают,сразу-машина гомно полное!Поверьте мне,у меня у друзей полно УАЗегов!И отзывов больше плохих,чем хороших!И те деньги,что Вы вкладываете в УАЗ за год,в Джип за 3 года не вложишь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |