![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]()
у меня 36 тык тож с декабря прошлого года
![]() Цитата:
![]() ога, у меня тоже был новый таз, правда калина (на усилитель купилась выбирая между ней и 15кой, также придя в магазин ![]() ![]() в общем читая дебаты про сравнение жыпа и таза не могу не удивляться, жып может и дороже в эксплуатации но сломанную деталь можно ОДИН РАЗ починить и ЗАБЫТЬ про нее!!!!!! с тазом такое невозможно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
![]() Вроде и пишут везде ТАЗ, ТАЗ - г..но. На прошлом 21103 - 10 лет проездил, продал в прошлом месяце ни ржавчинки не было, всё работало. Когда ездили на море - поражался такому низкому расходу. 1100 км. до Ростова-на-Дону проходили на 55 литрах бензина. То есть выходил из 5л/100 км! Если б сам не ездил - не поверил бы!!!! Всю Россию исколесили вдоль и поперек. Сейчас новая Приора - два года. Летает только так! Никаких проблем. А Гранд на тебе... мозги пока только парит. Вот в воскресенье опять еду в СХ-27 сервис, пусть дальше его добивают или он их. :) Последний раз редактировалось Sergey_B; 16.11.2010 в 23:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
скока многа буков....вставлю свои 5 копеек...гранда нашел живого, подубил прилично, вложил немного...пробег за 1,5 года 70 тыс км...эксплуатация достаточно ЖЕСТКАЯ, колхоза МНОГО (тк по жизни люблю вмешиваться в конструкцию авто-мото)...
вот говорят надежность запчастей никакая???? У жигулей лучше??Ломается часто??? Да нунах!...жигули 96-года (ровестник моему джипу, был опыт) еще лет 5 назад заставляли лежить под ними постоянно, а качество тазозапчастей вообще ГАМНО!...Жип ни разу не встал наглухо, даже после очень жесткого пьяного оффроада (с отрывом кардана и глушака Р)...Уазы как ломаются я тоже насмотрелся на соревнованиях... конструкция Джипа куда уж проще....короче негатив непонятен, не нравится жип-ездите на тазах, а я буду пролетать мимо вас торчащих под капотом:) Особое Внимание - Паш, +100 по поводу зч, а если уж ставите неоригинал - берите уж вторую про запас (цены позволяют), благо конструкция позволяет почти все поменять в поле..и недай бог неоригинал(галимый) пихать в двигло-коробку-мосты..и подшипники ЗЫ: про качество Калино-приор достаточно пробега Путина с запасной машиной и автобусом запчастей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 Overland
|
![]()
мои 5 копеек: мне 29, до этого были ваз 2105 (ровестник мой), нива 214, рено символ 2005, киа ПРО_сид 1,6ат, рено симбол 2009.
Джип взял вместо ПроСида, который отдал сестре. Значит это просто не ваша машина. Гоняйте на Вазах ( попытайтесь в ниву хоть что-то запихать кроме 4х человек и пары трусов... Надо брать не убитый Джип и чинить его нормальными деталями ( как мне кажется). Вчера вернулся с Москвы, туда +обратно+ там примерно 2500 км. Расход по трассе 12,2 литра 95го ( машина HO 258 л/с), за всю поездку расход 13,9. В городе 22,4... Круиз контроль -весчь! А вообще, не нравится - берите УАЗ, будете на каждой поездке мосты и т.п. перекидывать. И это, заметьте при мощности автомобиля ОКИ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Да ладно вам рухацца та
![]() кстате бобика тоже можно накалхозить дайбоже ![]() правда чот мне неахото бобика для ентих целей покупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Местный
Марка: Нету
|
![]()
УЗАик не обижать у мнук их много было :) ну кушает он 20 литров ломется частенько :) но мне он нравится :) щас опять брать буду, а джип только к лету как фантиками обзаведуся :)
И кстати 6 лет(3 года отце и 3 года я) откатался на гранде 2.5 турбодизиле: 3 воздушних фильтра 2 сальника на мост (перед зад) и по глупости отец порвал полуось переднюю оригинал обощолся 11.6к и все :) за это в ремя в УАЗ по больше вложено :) и вабще как ездит на том что что ему нравится, и ненадо его за это осуждать, таз канешно не лучшая машина, но есть те кому она нравится и они не на что её не променяют. |
![]() |
![]() ![]() |