JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 15:50   #71
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Олега послать не могу - мы с ним нармально биседуем - а тараканы есть у всех )) у меня в том числе...
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.11.2014, 16:16   #72
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
Ты читать не умеешь?
Читай закон N86-ФЗ, там все написано ( про ЦБ-кто назначает главу, кто снимает)
Понятно, что ты живешь в другой стране и не понимаешь, что госдума управляется ЕдРом , а оно в свою очередь, управляется Кремлем. И даже выдержки из закона тебе привел. А ты приди мне хоть один пример,когда Госдума пошла против представленной президентом кандидатуры. Чтоб ты знал,знаток законов, при двукратном отказе от утверждения в таком случае Госдума может быть распушена и назначены новые выборы! И еще мне расскажи что-нибудь про то,как и кто у нас в госдуму попадает -наверно,на честных выборах, после честного подсчета голосов? Лечись!
Курс рубля устанавливается ЦБ, я с этим и не спорил.А вот политика ЦБ устанавливается распоряжениями "партии и правительства".
Если ты этого не понимаешь, милости просим, дурдом и лоботомию организовать не проблема.
Если же ты утверждаешь,что президент и премьер ни на что в стране не влияют, то эта сказочка в России со времен дремучих для идиотов рассказывается ( и ведь находятся дебилы -верят!) - "царь-то у нас добрый, да бояре чаво хотять творять".
У нас вся страна работает в единой вертикали власти и на ручном управлении,о чем президент говорил неоднократно( историю с Пикалево напоминаю).То есть,по -твоему, все управляется, а деньги текут мимо и никто на это повлиять не может, потому что ЦБ такой нехороший?То есть закон о цб мешает, а исправить его ни-ни? То есть Конституцию поменять Медведев через неделю после своего приходя к власти смог, а закон о ЦБ исправить даже вдвоем этим красавцам не под силу на протяжении 12 лет? Ты сам -то читаешь,что пишешь? Или ты действительно такой идиот?

Впрочем, с такими как ты, говорить не о чем -у них одна извилина,да и та ниже спины.
Но и я от тебя ответа на мой вопрос - зачем главный патриот страны выводит деньги из России и вкладывает их в Америку , не получил.
Или он просто не знает?
Все твои посты-это голословные утверждения.
Цитата:
зачем главный патриот страны выводит деньги из России и вкладывает их в Америку
Где подтверждение,это чушь собачья ,ничего президент не выводит,вся кредитно -денежная политика лежит на ЦБ.Только он может распоряжаться золотовалютными резервами.Вот закон о ЦБ о котором ты трындишь ,но не знаешь что в нем говорится.http://base.garant.ru/12127405/
Цитата:
Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.
Так что принадлежит государству? Имущество Банка России. То есть - недвижимость. Ну, мебель там, стулья. Обои на стенах. Ручки в подставках, мышки на ковриках. Тарелки в микроволновках. Всё? Нет, не всё.
Золотовалютные резервы Банка России самой России не принадлежат.

А иначе как понять следующее: «Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются». Если собственник имущества - государство, то ему для действий с этим имуществом не нужно согласие того, кто ОТ ИМЕНИ ГОСУДАРСТВА этим имуществом пользуется. Если государству принадлежит участок земли, то для того, чтобы на нем что-то строить или продавать эту землю, согласия нынешнего пользователя не требуется. В случае с ЦБ получается странная картина - граждане России, избиратели, народ, выбрав в стране власть, посредством этой власти дали ЦБ России полномочия в финансовой сфере. Доверили ему золотовалютные запасы страны. И теперь без согласия Центрального банка не могут эти ценности использовать. Это как если бы, будучи владельцем, вы бы сдали свою квартиру кому-нибудь на время, а потом без его согласия не могли ею распоряжаться.
Цитата:
В соответствии с Конституцией Российской Федерации (ст. 75)[4] и Законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (ст.22)[5], банк осуществляет функции и полномочия независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства (ст.2)[5] (см. также раздел о правовом статусе)
Это тоже из закона который ты сам же дал.
Вот тебе еще из твоего закона,что при наезде государства на ЦБ,ЦБ имеет право жаловаться в международные суды.
Цитата:
«Статья 6. Банк России вправе обращаться с исками в суды в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды».
И последнее,что я хочу сказать для дуболомов,ни хера не понимающих. Путин всю свою карьеру пытается освободить страну от Ельцинского марионеточного управления страной и до этого еще далеко.Тот кто считает что Путин враг России глубоко заблуждается.Я больше скажу,я сам голосовал против него,пока не разобрался.Едро_это давно не Путин,ты сыплешь нам брошурки пиндосовские которые до сих пор в огромном количестве с выборов остались.Мне просто вас жаль,а про таких как Калина призывающих к Майданам я вообще молчу, их изолировать надо и если его загребут за такие посты считаю правильно., одно дело критиковать правительство( что я сам делаю) и совсем другое призывать к развалу государственности.

Последний раз редактировалось Колыван; 01.11.2014 в 16:40.
Колыван вне форума

Старый 01.11.2014, 16:43   #73
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Есик, да пошли его подальше! Кто он вообще,чтобы указывать, как жить,что думать и каким образом зарабатывать!
Не как вам это нравится? Появился какой то умник месяц назад и уже тут порядки устанавливает.Тро-ло-ло
Колыван вне форума

Старый 01.11.2014, 17:43   #74
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Не как вам это нравится? Появился какой то умник месяц назад и уже тут порядки устанавливает.Тро-ло-ло
ПНХ, и больше добавить нечего.
RuBick вне форума

Старый 01.11.2014, 18:21   #75
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs down

Цитата:
ПНХ, и больше добавить нечего.
Ты же себя грамотеем позиционируешь?...Так?...Так! А на деле?....Вот! Вот вам и вопросик! По факту козлик не с окраины ли?...И абревиатура используемая козлячья!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 01.11.2014, 18:23   #76
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Сань, я из этой темы ухожу и тебе советую, общение с гнилым человеком меня начинает раздражать. По чему колыван гнилой человек - обосную, этот чел узнав что то личное и не приятное для аппонента событие постоянно выносит его на ружу. Лично для меня данное событие по барабану, а есть люди, которые очень сильно переживают такие события и пытаются их забыть. Такие гнилые люди как колыван вытаскивая данные события на ружу (которые человек пытается забыть) снова травмируют его. Повторяю колыван лично для тебя - да, меня чуть не убили толпой, если бы не сосед, то я лежал бы в могиле!!!! Но я мужик, и для меня это в порядке вещей, меня этим НИКОГДА не зацепишь! Но помни всегда, что когда нибудь ты со своей гнилью нарвешься! Причем это относится не только к моему случаю, на форуме много тем, где ты пытаешься зацепить людей чем то личным, тем что к форуму не имеет отношения. И не проси меня дать ссылки на темы где это происходит, я уже и не помню все эти темы, просто твоя гниль сразу бросается в глаза, по этому я и запомнил! И слава богу что мы далеки друг от друга, и встречаться нам с тобой не надо НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Ненавижу гнилых людей, и наша с тобой встреча превратится в уголовное дело не по тому что у нас взгляды на политику разные, а только по тому что ты гнилой человек! Все, адьюс!!!
Ты можешь меня оскорблять , можешь обижаться, ты сам на каждом углу трындишь о своей личной жизни.Ты на обсуждение форума сам выносишь все включая свои покупки, ты скоро трусы не сможешь купить без совета форумчан.Я прошу извинения если тебя зацепил, но когда 1,5 года ты призывал к революциям, а я тебе пытался обьяснить к чему это может привести, тогда ещё не было украинских событий.Но когда ты сейчас призываешь к Майданам , то уж извини, только человек с отбитыми мозгами способен на это.Я не злорадствую, у тебя есть отмазка , тебя просто полечить надо и может нормально станет.
Колыван вне форума

Старый 01.11.2014, 18:37   #77
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ты можешь меня оскорблять , можешь обижаться, ты сам на каждом углу трындишь о своей личной жизни.Ты на обсуждение форума сам выносишь все включая свои покупки, ты скоро трусы не сможешь купить без совета форумчан.Я прошу извинения если тебя зацепил, но когда 1,5 года ты призывал к революциям, а я тебе пытался обьяснить к чему это может привести, тогда ещё не было украинских событий.Но когда ты сейчас призываешь к Майданам , то уж извини, только человек с отбитыми мозгами способен на это.Я не злорадствую, у тебя есть отмазка , тебя просто полечить надо и может нормально станет.
Ссылки ссылки......Может в Сибирь.........Наплевать что урод( кто-то не ты конечно (это я серьёзно)).....Зато в *ссылке*...... Тронулся на интернете чоли али????

Последний раз редактировалось Vinnetoo; 01.11.2014 в 18:39.
Vinnetoo вне форума

Старый 02.11.2014, 09:12   #78
RuBick
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Ты же себя грамотеем позиционируешь?...Так?...Так! А на деле?....Вот! Вот вам и вопросик! По факту козлик не с окраины ли?...И абревиатура используемая козлячья!
И тебя послать? Или сам пойдешь?
RuBick вне форума

Старый 02.11.2014, 09:24   #79
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
когда нэт аргументов пэрэходым на личности ?

RuBick тебе предупреждение публичное выношу от лица Администрации - не надо на форуме Джиперов оскарблять отлучу ведь от форума на месяцок .
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 02.11.2014, 12:57   #80
RuBick
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
когда нэт аргументов пэрэходым на личности ?

RuBick тебе предупреждение публичное выношу от лица Администрации - не надо на форуме Джиперов оскарблять отлучу ведь от форума на месяцок .
Ок, принимается.
Только от лица пользователя так же прошу вынести подобное предупреждение противной стороне в дискуссии.
Ибо это не я оскорблял и переходил на личности.
RuBick вне форума

Ответ