JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 22:59   #1
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
В эмираты слетай, посмотри,что нормальные правители делают с халявными нефтяными деньгами.
Глядишь, головку -то и подлечишь.
Хорошо, допустим ты меня убедил( как говорит Калина , правительство медвепутов ублюдочное) дальше что?К чему эти базары пустозвонные?
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 31.10.2014, 23:03   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Хорошо, допустим ты меня убедил( как говорит Калина , правительство медвепутов ублюдочное) дальше что?К чему эти базары пустозвонные?
А что, не ублюдочное разве? Я же предложил вариант в соседнем разделе в теме "транспортный налог". Только вот организовать не в силах, а человека сумевшего организовать пока нет.
kalina вне форума

Старый 31.10.2014, 23:11   #3
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
А что, не ублюдочное разве? Я же предложил вариант в соседнем разделе в теме "транспортный налог". Только вот организовать не в силах, а человека сумевшего организовать пока нет.
Ссылку дай , почитаю чего ты там предложил и прикину на сколько лет это потянет.
Колыван вне форума

Старый 31.10.2014, 23:18   #4
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Хотел я рассказать как эти ублюдки разваливают одну важную гос.систему, как превратили жизнь людей работающих в ней не только рабочую, но и личную в ад, и по ряду причин пока нельзя (очень глупо) уволиться, но категорически запретили, даже с намеками по которым можно понять о чем речь идет, удалил два раза пока никто не успел прочитать. А так хочется выговориться.... Но я знаю что и этом случае ты все равно будешь прославлять этих мерзавцев, у тебя видать задание такое...
kalina вне форума

Старый 31.10.2014, 23:48   #5
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Хотел я рассказать как эти ублюдки разваливают одну важную гос.систему, как превратили жизнь людей работающих в ней не только рабочую, но и личную в ад, и по ряду причин пока нельзя (очень глупо) уволиться, но категорически запретили, даже с намеками по которым можно понять о чем речь идет, удалил два раза пока никто не успел прочитать. А так хочется выговориться.... Но я знаю что и этом случае ты все равно будешь прославлять этих мерзавцев, у тебя видать задание такое...
Сань ты всегда никого не слушаешь? Тебе поход что тебе говорят, главное свой ала- луй заправить и показаться якобы самым умным? Я тебе в сотый раз прошу покажи хотя бы один пост где я нахваливаю правительство.Все- таки мне кажется ( без обид) пока лампочка у тебя не стряхнулась ты столько херни тут не писал. Ты хотя бы шлем побыстрее купи, ну что ты голову совсем не бережешь!Не тренировки это наверно не плохо , но ты меру знай, уже речь не связная становится.Береги себя Сань, и без шапки не ходи.
Колыван вне форума

Ответ