|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]() Цитата:
30 000 - это хорошая голова 2DIN с тачскрином и навигацией.
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Ты не понял. Я не предлагал платить 30 000! Ни в коем случае. Просто непонятна сама мысль о покупке топовой головы, притом что музыкальные потребности вполне удовлетворяются трансмиттером за 700 руб.
Я бы понял если колебания о выборе шли между трансмиттером и обычной магнитолой за трешник - это хоть вещи и разные, но из примерно равных ценовых категорий. А вот 30 тыс. магнитола - вообще из другого мира. Я сам на трансмиттере, если че... Последний раз редактировалось WhiteEagle; 22.07.2013 в 00:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Поясню.
Я стараюсь делать что-либо по принципу "Или хорошо, или никак". Голова за 30к - это однозначно хорошо, но тратить на неё столько денег я сейчас не готов. Поэтому пока "никак".
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
И я так же.
Но голову за 30 иметь не хочу в принципе даже при наличии ненужных свободных 30 тыс. в кармане. Незачем она мне. Довольствуюсь звуком с трансмиттера и с магнитолы за 4-5 тыс. (во второй машине). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да хоть завтра приеду, если еще и ошибки считаешь=)
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С фарами получились самые настоящие ПРИКЛЮЧЕНИЯ!
2 недели катался-радовался. Через 2 недели приключилась вот такая фигня: IMG_0992.jpg IMG_0991.jpg Опечалился. Звоню Коту: так и так, с фарой беда. Приезжай, говорит, починим. Приезжаю. Кот говорит, проблема в клее, на который был посажен кожух("Момент" - говно!). Чиним. Я счастливый уезжаю. Разумеется, через 2 дня у меня слетает кожух на второй фаре=) Так как дело было перед отпуском и времени навестить Кота у меня не было, пришлось чинить всё самому.) Должен отметить, что получилось не хуже, чем у спеца, правда времени убил гораздо больше: 3 вечера. Заодно поменял сломанные вертикальные регулировки на новые. А в отпуске катался вот на такой красавице: IMG_1002.jpg
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Из-за внезапной е..., кхм, "приключений" с фарами забыл написать про ещё одну поломку.
Началось всё вот с этого. Дергается, тыркается, с передачи на передачу прыгает, или наоборот, обороты уже за 5000, а следующую передачу не втыкает. Временами машина вообще не хотела переключаться с первой передачи. Думаю - всё, коробка наелась, попадалово. Приехал на диагностику: отказал датчик скорости выходного вала АКПП. Оригинальный датчик 1000 рублей, вся работа: выкрутить старый, вкрутить новый. Всё, проблема решена=) P.S. Как оказалось, дело было не в бензине. Так что, видимо, зря я ругал Лукойл.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
147 000 миль:
-Замена масла в двигле, масляного и воздушного фильтров. -Заменил задние амортизаторы. Стояли Gabriel Ultra, на левом вылезла втулка из уха, и последние 5000 миль он стучал на каждой кочке. В общем, не советую, хотя своих денег стоят. Теперь стоят Kayaba Excel-G, сзади стало помягче. -Замена задних колодок. Кроме того, подварили глушитель(мерзко дребезжал на холодную). А ещё скоро приедут новые ништяки=)
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения! Последний раз редактировалось RRRight; 28.10.2013 в 21:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати, купил какую-то фигню для закрашивания сколов и - закрасил сколы!
Закрасил также ржавчину на кромке пятой двери и "дыры от пуль" на капоте. Внешний вид машины и моя самооценка немного улучшились.