|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
Юра......:):):)
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Неее, я не барыга.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Я и не про тебя, чисто в контексте последних сообщений, навеяло.......
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
Были у меня 2 Хонды ЦР-В.. одну я взял (2002гв.)и проездил на ней 2 года.. продал за столько-же за сколько взял. Вторую (2005г.в) взял полтора года назад.. на сегодняшний день она стоит дороже тех денег за которые я её купил. (Сразу оговорюсь - ничего не вкладывал кроме расходников, в год не более 20 тыр.)
-Это вполне грамотный и мотивированный подход к покупке машины. Отдал жене. Купил Джипа.. - здесь всё наеборот... Постоянно задумываюсь - и зачем мне это??!!! )))))))))))))) - Небыло у бабки заботы - купила порося.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Тоже к барыгам себя не отношу. Машин было 2 десятка. Со всеми расставался без сожаления (и не в минус), поездил, оценил + и - потом продал.
И малолитражки были и универсалы, и минивэны и джипы, и руль слева и справа. Ну вот у последнему джипу (ГЧ) прикипел, с..ка, даже готов прощать ему всякие косячки. Реально к душе он мне. Да и цена в 200-300 тысяч небольшие деньги, куплю себе точнее жене (а может и себе и жене) еще чего-нить, а этого не продам. Короче к душе он мне. П.С. Из всех марок в душу запал еще Аутлендер и Хонда-Одиссей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: гч 5.2 zj
|
![]()
вечный холивар))) мне зедка очень нравится. если нормально построить настроить отлично едет в говно и по трассе. не знаю кому как но большинство людей в здравом уме не поедет в местах где соревнования проводят. мне по болотам и бурелому незачем. лесок поле глина песок на берег реки это да. я как владелец гранда и патрика а до этого шнивы скажу что гранд мне нравится больше. он удобнее, менее шумный и не садится в каждом сугробе как тяжелый патриот. так что SUV из гранда великолепный. Это большой универсал для загородного семейного отдыха.
так что кто использует по назначению без колхозинга - довольны. а наши машины это вечный мелкосрочный ремонт)))) хотя мож мне не везло но это бесит больше чем когда по крупному но редко. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |