![]() |
#62 | ||
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Продам амортизаторы!!!! http://www.24auto.ru/board/carparts/5067572/ |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999 Laredo 4.0
|
![]() Цитата:
![]() Покопался в гараже и нашел в дальнем углу амортизаторы неизвестной, лично мне, фирмы -Avtotechnik. Они тоже позиционируются как "для газели". Я их ставил себе на ниву, но тут же снял. Ощущение- как на ломах. Не знаю как описать разницу, но например, за то время пока я двумя руками разжимал этот аморт, сааз я могу одной полностью сжать-расжать раз пять. Но джип то тяжелее нивы в два раза, решил попробовать. Поставил- и машину не узнать. Поначалу конечно показалось что жестко, но поездил и понял что в самый раз. Крены, клевки, раскачка- все пропало. К чему я это все? Аморт от газели, аморту от газели-рознь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Wrangler YJ Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Всем добрый день!
1. Какие пружины можно поставить под лифт 6 2. Волговские пружины под какой лифт? и если можно ссылочку что там нужно переделывать Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4l 2004г был, 300С 3L CRD 2008 есть
|
![]()
Каяба премиум на задке, 1500 полет норм машину как подменили мкомфортная и невалкая , премиум он и в африке прем в отличии от всякой тас дешевой эксел джи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999 Laredo 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Местный
Марка: grand cherokee WJ 4.7
|
![]()
ну значит так! поставили сегодня на гранда KYB just a gas на перед и на зад... ну... очень даже хорошо)) машина ведет себя хорошо,нигде ничего не пробивает,не кренит,хода штока хватает на Ура..Цена вопроса : 6400 за 4 аморта. Посмотрим сколько они проживут))
|
![]() |
![]() ![]() |