JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 16:07   #61
Отец Федор
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки 5,9 , 5,2, были ZJ 5.2, WJ-4.0, WK 4,7 ,YJ-4.0

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
тоже был , 8 лет назад 4и4. Оторвал ручку вод.двери(лазил через пассажирскую) - ответ сервиса :" это у них болезнь" , упало стекло в пассажирской двери - "болезнь" , АКП капиталка 130кк - болезнь, утекал за ночь акка в ноль - бились лучшие умы -не нашли - гуру взял за 10 мин 10кк....правда 30го декабря , после НГ сделал за 2кк обход проблемного места ( телик накрылся) . И все же самые лучшие воспоминания , 53ий кузов - лучший, как кожа сидел. 70ый как корова , размером с сотку.
..у меня с подвеской вообще норм было , наверное передо мной в нее вкинули...
+ 100500 Аналогично))) рвал ручки-БОЛЕЗНЬ)) они еще млять алюминиевые)) пришлось колхозить. сверлить и т.д.
Отец Федор вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.11.2014, 16:14   #62
Отец Федор
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Позвольте поинтересоваться, а что такое ванос? Который раз слышу это про БМВ, а что это за зверь - понятия не имею.
Ванос- стоит почти на всех моторах БВМ,он меняет газораспеределие и стоит на распредвале от ваноса тоже идет типа распредвала.который и работает на измении угла открывания. Смысл в слудующем- это несколько шестеренок со звездочкой в него поступает масло и под давлением масло он начинает работать.Когда он летит,то двигатель работает просто как дизель и начинает стучать. если не менять ванос то начинает вебрировать вал и газораспределение меняется начинает троить,пропускать зажигание и т.д.,короче геморройный элемент.Стоит Ванос 14 тыс. Их в мотере 4. заменителей нет только оригинал.и работа по замене 15. вот и отдай 30-ку только поменять ванос. Ванос выходит из строя от чего угодно.Прозевал масло грамм 300-500 считай попал на замену)))
Отец Федор вне форума

Старый 29.11.2014, 16:17   #63
Отец Федор
Пользователь
Житель форума

В колхозных условиях распредвал не поменяешь,так как там рассыпятся масса пружинок которые соберешь лишь в заводских условиях. при Мне в сервис пришли ребята решили сами поменять вал ,но только открутили его,так во все стороны разлетелись пружинки,шестеренки и т.д. принесли все это барахло в сервис,но собрать потом все это просто не реально
Отец Федор вне форума

Старый 29.11.2014, 16:19   #64
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking !

Познакомился с дамой лет 27. Дружили раз 30! И все было бы хорошо! Но ее взятая в кредит 2003 года Бэха Х-5 приказала коробасу гейм-овер!...Сервисмены выкатили 90000. Она предложила мне.....Гусары денег не берут!...Пришлось расстаться!.....

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 29.11.2014, 16:22   #65
Отец Федор
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Познакомился с дамой лет 27. Дружили раз 30! И все было бы хорошо! Но ее взятая в кредит 2003 года Бэха Х-5 приказала коробасу гейм-овер!...Сервисмены выкатили 90000. Она предложила мне.....Гусары денег не берут!...Пришлось расстаться!.....
Да!!!! ремонт коробки в среднем 100-ка)))
Отец Федор вне форума

Старый 29.11.2014, 16:23   #66
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
неплохо....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 29.11.2014, 16:27   #67
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
неплохо....
Блин да не плохая....(И Бэха тож!)Я б еще раз несколько подружил! ...Но Бэха **** развела!.....:Гадина!ag:

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 29.11.2014 в 16:32.
Сергей Додышев вне форума

Старый 29.11.2014, 16:33   #68
Отец Федор
Пользователь
Житель форума

Цитата:

Блин да не плохая....(И Бэха тож!)Я б еще раз несколько подружил! ...Но Бэха **** развела!.....:Гадина!ag:
ыыыыыыы))))
Отец Федор вне форума

Старый 29.11.2014, 17:17   #69
Антон Карпунин
Пользователь
Местный

Марка: Jeep ZJ 5.2 1996 Limited

Цитата:
Сообщение от Отец Федор Посмотреть сообщение
Ванос- стоит почти на всех моторах БВМ,он меняет газораспеределие и стоит на распредвале от ваноса тоже идет типа распредвала.который и работает на измении угла открывания. Смысл в слудующем- это несколько шестеренок со звездочкой в него поступает масло и под давлением масло он начинает работать.Когда он летит,то двигатель работает просто как дизель и начинает стучать. если не менять ванос то начинает вебрировать вал и газораспределение меняется начинает троить,пропускать зажигание и т.д.,короче геморройный элемент.Стоит Ванос 14 тыс. Их в мотере 4. заменителей нет только оригинал.и работа по замене 15. вот и отдай 30-ку только поменять ванос. Ванос выходит из строя от чего угодно.Прозевал масло грамм 300-500 считай попал на замену)))
Хз я у меня на е39 стоял биванос, неоднократно было так что ездил с сухим щупом и все в порядке, поэтому все зависит от того какую машину взял, а не от того что бмв якобы г...., хорошая машина, как и любая другая при должном уходе!!!!! А коробку за 100ку никогда не видел)) на ваши максимум 20тыс!!
Антон Карпунин вне форума

Старый 29.11.2014, 17:20   #70
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Антон Карпунин Посмотреть сообщение
Хз я у меня на е39 стоял биванос, неоднократно было так что ездил с сухим щупом и все в порядке, поэтому все зависит от того какую машину взял, а не от того что бмв якобы г...., хорошая машина, как и любая другая при должном уходе!!!!! А коробку за 100ку никогда не видел)) на ваши максимум 20тыс!!
и причем это в тенге! что же так безапелляционно ? мы все тут лохи или пи...лы , по вашему?
....только сейчас увидел возраст, можете не продолжать.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответ