JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 12:17   #61
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Именно! Набиулина не подчиняется президенту., и президент не имеет право ее снять .Не знал?Причём это закреплено в конституции РФ.И назначается она не президентом, и не без помощи госдепа и МВФ.
Читай, двоечник!

. Председатель ЦБ РФ:
• назначается на должность Государственной Думой РФ сроком на' четыре года большинством голосов от общего числа депутатов по представлению Президента РФ. Одно и то же лицо не может занимать должность Председателя ЦБ РФ более трех сроков подряд;
• освобождается от должности Государственной Думой РФ по представлению Президента РФ

закон N86 ФЗ от 10/07/2002

Последний раз редактировалось RuBick; 01.11.2014 в 12:37.
RuBick вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.11.2014, 12:23   #62
JEEP92
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee 1992

Почитал. Ну, парни, вы и даете. Вам не выговориться что ли?
Назад в 90-е... Вот что маячит.
JEEP92 вне форума

Старый 01.11.2014, 12:36   #63
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
Читай, двоечник!

. Председатель ЦБ РФ:
• назначается на должность Государственной Думой РФ сроком на' четыре года большинством голосов от общего числа депутатов по представлению Президента РФ. Одно и то же лицо не может занимать должность Председателя ЦБ РФ более трех сроков подряд;
• освобождается от должности Государственной Думой РФ по представлению Президента РФ
Источник, принято указывать.
Колыван вне форума

Старый 01.11.2014, 12:38   #64
RuBick
Banned
Житель форума

Цитата:
Источник, принято указывать.
еще раз пишу для особо умного - Закон N 86 от 10/07/2002
RuBick вне форума

Старый 01.11.2014, 12:40   #65
RuBick
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от JEEP92 Посмотреть сообщение
Почитал. Ну, парни, вы и даете. Вам не выговориться что ли?
Назад в 90-е... Вот что маячит.
Просто очень не люблю, когда человек, не владеющий информацией, выдает свои досужие рассуждения за истину.
RuBick вне форума

Старый 01.11.2014, 12:45   #66
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А ничего что википедию пишут частные лица...........Божья роса....
Сань, я из этой темы ухожу и тебе советую, общение с гнилым человеком меня начинает раздражать. По чему колыван гнилой человек - обосную, этот чел узнав что то личное и не приятное для аппонента событие постоянно выносит его на ружу. Лично для меня данное событие по барабану, а есть люди, которые очень сильно переживают такие события и пытаются их забыть. Такие гнилые люди как колыван вытаскивая данные события на ружу (которые человек пытается забыть) снова травмируют его. Повторяю колыван лично для тебя - да, меня чуть не убили толпой, если бы не сосед, то я лежал бы в могиле!!!! Но я мужик, и для меня это в порядке вещей, меня этим НИКОГДА не зацепишь! Но помни всегда, что когда нибудь ты со своей гнилью нарвешься! Причем это относится не только к моему случаю, на форуме много тем, где ты пытаешься зацепить людей чем то личным, тем что к форуму не имеет отношения. И не проси меня дать ссылки на темы где это происходит, я уже и не помню все эти темы, просто твоя гниль сразу бросается в глаза, по этому я и запомнил! И слава богу что мы далеки друг от друга, и встречаться нам с тобой не надо НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Ненавижу гнилых людей, и наша с тобой встреча превратится в уголовное дело не по тому что у нас взгляды на политику разные, а только по тому что ты гнилой человек! Все, адьюс!!!
kalina вне форума

Старый 01.11.2014, 14:47   #67
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
Просто очень не люблю, когда человек, не владеющий информацией, выдает свои досужие рассуждения за истину.
Я не увидел твоего владения информацией.Не увидел от тебя опроверждения моей,не увидел ссылок с подтверждениями,и вообще не ответил ни на один мой вопрос. Я тебе сказал ,что глава ЦБ назначается не президентом,и напрямую ему не подчиняется.Президент не может его снять.Кредино-денежной политикой занимается в стране ЦБ.Возрази если ты такой умный.
Цитата:
В соответствии с Конституцией Российской Федерации (ст. 75)[4] и Законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (ст.22)[5], банк осуществляет функции и полномочия независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства (ст.2)[5] (см. также раздел о правовом статусе).
Возрази ,чувак владеющий кривой информацией.Я утверждаю что президент не может своим указом вернуть бабки в страну,ну докажи обратное.Я понимаю,очень хочется казаться умным,но тогда убеди нас.
Курс рубля устанавливается ЦБ, и не Путин,ни тем более Медведев своими указами не могут его изменить.Твоя белеберда с бюджетным правилом, вообще не имеет никакого отношения к курсу рубля по отношению к доллару.Рассказывай это колхозникам со стряхнутыми лампочками.

Последний раз редактировалось Колыван; 01.11.2014 в 15:22.
Колыван вне форума

Старый 01.11.2014, 15:25   #68
RuBick
Banned
Житель форума

Цитата:
Я не увидел твоего владения информацией.Не увидел от тебя опроверждения моей,не увидел ссылок с подтверждениями,и вообще не ответил ни на один мой вопрос. Я тебе сказал ,что глава ЦБ назначается не президентом,и напрямую ему не подчиняется.Президент не может его снять.Кредино-денежной политикой занимается в стране ЦБ.Возрази если ты такой умный.

Возрази ,чувак владеющий кривой информацией.Я утверждаю что президент не может своим указом вернуть бабки в страну,ну докажи обратное.Я понимаю,очень хочется казаться умным,но тогда убеди нас.
Курс рубля устанавливается ЦБ, и не Путин,ни тем более Медведев своими указами не могут его изменить.
Ты читать не умеешь?
Читай закон N86-ФЗ, там все написано ( про ЦБ-кто назначает главу, кто снимает)
Понятно, что ты живешь в другой стране и не понимаешь, что госдума управляется ЕдРом , а оно в свою очередь, управляется Кремлем. И даже выдержки из закона тебе привел. А ты приди мне хоть один пример,когда Госдума пошла против представленной президентом кандидатуры. Чтоб ты знал,знаток законов, при двукратном отказе от утверждения в таком случае Госдума может быть распушена и назначены новые выборы! И еще мне расскажи что-нибудь про то,как и кто у нас в госдуму попадает -наверно,на честных выборах, после честного подсчета голосов? Лечись!
Курс рубля устанавливается ЦБ, я с этим и не спорил.А вот политика ЦБ устанавливается распоряжениями "партии и правительства".
Если ты этого не понимаешь, милости просим, дурдом и лоботомию организовать не проблема.
Если же ты утверждаешь,что президент и премьер ни на что в стране не влияют, то эта сказочка в России со времен дремучих для идиотов рассказывается ( и ведь находятся дебилы -верят!) - "царь-то у нас добрый, да бояре чаво хотять творять".
У нас вся страна работает в единой вертикали власти и на ручном управлении,о чем президент говорил неоднократно( историю с Пикалево напоминаю).То есть,по -твоему, все управляется, а деньги текут мимо и никто на это повлиять не может, потому что ЦБ такой нехороший?То есть закон о цб мешает, а исправить его ни-ни? То есть Конституцию поменять Медведев через неделю после своего приходя к власти смог, а закон о ЦБ исправить даже вдвоем этим красавцам не под силу на протяжении 12 лет? Ты сам -то читаешь,что пишешь? Или ты действительно такой идиот?

Впрочем, с такими как ты, говорить не о чем -у них одна извилина,да и та ниже спины.
Но и я от тебя ответа на мой вопрос - зачем главный патриот страны выводит деньги из России и вкладывает их в Америку , не получил.
Или он просто не знает?

Последний раз редактировалось RuBick; 01.11.2014 в 15:39.
RuBick вне форума

Старый 01.11.2014, 15:35   #69
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
этот чел узнав что то личное и не приятное для аппонента событие постоянно выносит его на ружу.
ваопщето ему не обязательно узнавать - достаточно только предположить - на меня наехал за то что я имеюю постоянных доход с ремонта джипов и только этим зарабатываю на жизнь и что типа сервис и тд и тп ))) а то что я совершенно ниразу и никому не говорил и не скажу на что живу это как то в расчет не берется ))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 01.11.2014, 15:42   #70
RuBick
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
ваопщето ему не обязательно узнавать - достаточно только предположить - на меня наехал за то что я имеюю постоянных доход с ремонта джипов и только этим зарабатываю на жизнь и что типа сервис и тд и тп ))) а то что я совершенно ниразу и никому не говорил и не скажу на что живу это как то в расчет не берется ))
Есик, да пошли его подальше! Кто он вообще,чтобы указывать, как жить,что думать и каким образом зарабатывать!
RuBick вне форума

Ответ