Цитата:
Сообщение от RuBick
Просто очень не люблю, когда человек, не владеющий информацией, выдает свои досужие рассуждения за истину.
|
Я не увидел твоего владения информацией.Не увидел от тебя опроверждения моей,не увидел ссылок с подтверждениями,и вообще не ответил ни на один мой вопрос. Я тебе сказал ,что глава ЦБ назначается не президентом,и напрямую ему не подчиняется.Президент не может его снять.Кредино-денежной политикой занимается в стране ЦБ.Возрази если ты такой умный.
Цитата:
|
В соответствии с Конституцией Российской Федерации (ст. 75)[4] и Законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (ст.22)[5], банк осуществляет функции и полномочия независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства (ст.2)[5] (см. также раздел о правовом статусе).
|
Возрази ,чувак владеющий кривой информацией.Я утверждаю что президент не может своим указом вернуть бабки в страну,ну докажи обратное.Я понимаю,очень хочется казаться умным,но тогда убеди нас.
Курс рубля устанавливается ЦБ, и не Путин,ни тем более Медведев своими указами не могут его изменить.Твоя белеберда с бюджетным правилом, вообще не имеет никакого отношения к курсу рубля по отношению к доллару.Рассказывай это колхозникам со стряхнутыми лампочками.